Жүру жолы
3.8
Алия Агибаева
Никто не берет трубку
Ольга Шкляр
Я в шоке, была на процедуре микротоки, все понравилось, запланировала и записалась сразу на следующий визит. Пришла, а там никого нет.
Ирина Ирина
Ходила сюда на шугаринг, потом еще и к косметологу. Все нравится. Профессионально и быстро делают. По уходу тоже нравится. Сразу предложили план процедур. Благодарю
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Николаева
Делали прокол ушей доче 8 лет. Очень понравилось, было совсем не больно) сережки очень милые) всем рекомендую эту студию! Огромное спасибо мастеру Ольге за профессионализм и красоту)
16 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️ Очень приятно!
Ксения Пустовалова
Хожу к Ольги на шугаринг уже 2 года. Мастер классный. Всегда доброжелательная. Никогда не переносит запись. И работу выполняет качественно. 😉
Aigerim Zh
Искала возле дома шугаринг мастера так как у меня двойняшки и я с ними одна. Долго сомневалась и боялась что будет больно тк в предыдущем были неприятные опыты. Хочу сказать большое спасибо за быструю, профессиональную, а гоавное БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ процедуру. Да и цены не заоблачные, теперь буду ходить только к Ольге. Так же хочу поблагодарить за адекватную терпимость к капризам моих детей 🤣 девочки в общем от души советую, мастер классный.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Aigerim, спасибо за такой теплый отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Добрый день. Я действительно в восторге от профессионализма Ольги! Спасибо большое! Дочке 11 месяцев. Никакого страха, никакой боли. Счастлива мама, счастлив малыш. Спасибо ☺️
ВР
Виктория Райтаровская
Только к Оле 🤩 мастер своего дела!!!! С бешеной энергетикой , весь день с хорошим настроением ходила 👌
Татьяна Kalinovskaya
Я очень довольна результатом лазерной депиляции после прохождения 5 процедур у косметолога Ольги! Заметила значительное уменьшение количества волос и их роста на обработанных участках кожи. Процедуры были безболезненными и комфортными, а косметолог проявил профессионализм и заботу, объясняя каждый этап и предоставляя рекомендации по уходу. Благодаря лазерной депиляции, моя кожа стала гладкой, а результаты после 5 процедур превзошли мои ожидания. Рекомендую эту процедуру и данного специалиста всем, кто ищет эффективный и комфортный метод удаления волос, а еще человеческое отношение. Оля всегда так тепло встречает. Много благодарности 😊
Арай К
Рекомендую мастера Ольга, легкая рука! Профессионал своего дела)
Ольга
Ужасный мастер Арайлым , просто хамка Никогда не ходите к ней 👎испортила настроение ужасная работа . Не умеет общаться с людьми .
Надежда Степанова
Отлично работают
КА
Кундыз Айтжанова
Ольга это наверное лучший мастер у которой я была😍 а была я у многих вот честно пока ее не встретила, очень легкая рука, делает все безболезненно и все прекрасно 👍🏻 пришла к ней 4 месяца назад и все никому другому я больше не пойду🥰
Simona Lina
Рекомендую мастера Ольгу, Шугаринг делает безболезненно и быстро! Сама как человек очень приятная с чувством юмора👍👍👍. Благодарю за вашу работу!
НБ
Наталья Бабурина
Была у мастера Ольги, самые приятные впечатления. Легкая рука, вообще не больно делает 👌🏽 Советую 💯
Марина Кобка
У мастера Ольга, золотые ручки, да и администрация ответственно подходит к своему делу! Рекомендую 👍
Ольга Симонова
Здесь трудиться мастер по депиляции Ольга!!! Она не просто профессионал своего дела, она ещё и хороший собеседник. Хочу сказать вам, ценить такого ценного сотрудника. Успехов и процветания. Ольга, огромное вам спасибо, за безболезненную процедуру!!! Я только к вам💋💋💋💋