Жүру жолы
Salus
Сауна
Индира Г.
Компания таңдады
Очень понравилось, самое главное чисто. Еда вкусная, персонал приветливый. Пар хороший, бассейн чистый. 10 из 10
5 сәуір 2023, ресми жауап
Лучшие выбирают лучших 😎 Ждём Вас вновь в объятиях «Дом2Астана»🫶
OT
O T
Ощущение от прибывания остались неоднозначными. - парильщик опоздал на 40 минут. - массаж и пилинг сделали на 50% дороже. Хотя изначально администратор озвучивал другие цифры. - Плейстейшн мертвый. - цен нет бара. Потом приходит сюрприз в виде 1200 тг. за 0,5 Тассай или приглс за 4000тг. Меню ждал пол часа. Все уточняйте. Они бегают улыбчиво потом приходит счет. Не рекомендую.
SIA Sia
Хорошо провели время
АЖ
Ахмет Жанбурчинов
Сухой пар. Кухня ужасная. Заказали на компанию мясной сет нам принесли говядина твердая, курица сырая. Вообще не советую.
yZ
yerkebulan Zhaisanbayev
Хочу очень сильно по благодарить Аружан сервис на высшем уровне кайда журсен де Аман бол✊🏽❤️
UX
User X
можно неплохо провести время
ЖИ
Жадыра Исабековна
Өте керемет сауна Арестократ обслугасыда өте керемет маған ұнады
Armen Khachatryan
Очень комфортная сауна, классно отдохнули с друзьями. Всем советую 🙌
Мансур Абилхайым
Круто,все отлично.Один минус не предупредили об обслуживаний процентов,думали на ровную сходим, а так все супер думаю в следующий раз еще приедем
Алия Дуйсекеева
MD
Marcus Dupree
Новая сауна в Коктале, по приемлемым ценам. Хочу особо отметить администрацию. Сам обязательно приду еще раз.
Оксана Дьяконова
Спасибо большое отдохнули с семьёй очень хорошо караоке, бильярд На репсешен девушке спасибо очень милая вежливая в общем все супер Мы только от туда вышли и решила сразу поделиться хорошим настроением
Dina Dina
Недавно посетили баню в деревенском стиле — и это было просто великолепно! Аромат натурального дерева, тепло настоящей парной — всё как надо для настоящего отдыха душой и телом. Особое удовольствие — это шашлыки. Они здесь просто отменные: сочные, ароматные, идеально прожаренные. Видно, что готовят с душой и из хорошего мяса. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, приветливый, всё быстро, чётко и по делу. Создаётся ощущение, что ты в гостях у старых добрых друзей. Расслабились на все 100%, обязательно вернёмся ещё не раз! Очень рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться настоящей баней с вкусной едой и отличным сервисом.
NA
Nalsa Aslan
Супер банька Все соответствует цена качество 👍🔥🫶🏽🍑
Amina Kanatkyzy
Сегодня у меня день рождение ! Я писала многим эта баня написала ответ. У них 50% именинникам скидка. Я соответсвенно обрадовалась. Забронировала. Внутри все классно, 4 часа прошли на изи. Так весело посидели. Уютно, вкусно очень. Даже комплимент в виде кусочка тортика был . Все прекрасно. Но конец разочаровал . Весь отдых пошел ко дну. Когда принесли чек. 117000т вышло на 4 человека на 4 часа. Это был трэш полный. Кальян -20000т Халаты , все принадлежности стоят денег. Вообще полное разочарование. Когда идете будьте осторожны. Можете встрять по деньгам. Были в прошлый раз в другой сауне, за халаты, простыни не брали. Цены космос короче имейте ввиду.
Рустам Баймуканов
Тема хорошая баня
Jandos Jaksilik
Спасибо за приятный отдых все было очень классно и вкусно. Кухня это отдельная вид искусства, очень вкусно готовят. Персонал очень дружелюбный 👍✊🏻
Хорошая баня, сервис супер! Рахмет большой Айжан админ
allan —
классно попарились
алдик 🧛🏻
Сходил с друзьями, все очень понравилось 😻
OR
Optimist Rus
очень классная баня! персонал очень добрый, интерьер красивый и уютный! посетим вас еще раз!
Костя Penguin
Все чисто, отлично, все понравилось Очень комфортно и расслабляюще! Обязательно придём ещё! Уж очень сильно понравилось заведение!!! Всем советую!!!
Аааа Б
Классное место был с друзями , очень понравилось , всем советую , обязательно приду еще раз , класссное место для компаний. Все чисто убрано
ШЖ
Шернияз Жасуланович
Все очень круто, понравилось ☑️
Amir Zdauov
Очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dara Abdrakhman
все четко, всем все понравилось, очень хорошее место👍🏻
Данияр Серик
🔥🔥🔥 огонь отдых
Амирлан Кайдаров
Отдых в данном месте был лишь удовольствием!
Никита Максимов
Кайф места , все очень понравилось
НМ
Нурхан Мейрхан
Отдых прошел на ура!🙌🏾 Еда, сервис, интерьер все четко, всем советую, рекомендую👍🏾⭐️
ЖМ
Жангир Мусабаев
Честно, я так в жизни не парился Такая шикарная баня и персонал очень отзывчивый Реально спасибо персоналу,Банщик просто супер, красавчик
adaushaaaa 🤍
Очень классная сауна👍👍👍
ES
Erasyl Serkhazin
Отдыхал с друзьями, все понравилось, рекомендую
Иван Молчанов
Шикарная сауна всем рекомендую отлично отдохнул с компанией
Юра Громов
Высший класс, прям то что надо после тяжелой пятницы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурасыл 🦍
Отличная баня👍🏼
Искандер Сакенов
Отличная сауна, хорошо отдохнули. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даня Хавылоу
Отличное место для отдыха! Сауна чистая, уютная, с продуманным интерьером и качественным паром. Все работает безупречно, персонал вежливый и внимательный. Идеально подходит как для спокойного вечера, так и для отдыха с друзьями. Однозначно рекомендую!
Jooopsi .
Хорошое место
Alkey Ospanov
Сауна шикарная, ходили с друзьями были все довольны. Рахмет вам за такое место✅
Диас Хасенов
Отличный менеджер Рустам проявил себя как лучший специалист в своем деле!
Ну очень классное заведение все шикарно 10 из 10 молодцы 👏🏼 ребята супер 👍
Назира Сумьянова
Все просто классно , советую не пожалеете
Пар-5 звезд. Интерьер-5 звезд. Интернет-3 звезды. Караоке-не работает. Администрация-4 звезды. Кухня-не заказывали. Возможно придем еще.
ДТ
Диана Толеген
Все ужасно
2 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас вновь в объятиях Дом2Астана🤗
РД
Роза Доскеева
С мужем парилась у вас вчера.Спосибо девушке админу внимательная ,приятная .Гульмира
Марат
Сегодня были у вас... Обслуживание на вышсем уровне! Приветливы персонал 👌очень вкусная кухня....
Dumer _17
Мы у вас были в Ловте Так хорошо у вас. Админ Гульмира СПАСИБО ей...Она знает свою работы на 100% уже 2 раз Были так классно и Куырдак ОЧЕНЬ вкусно .....
Асемгуль Бетищева
Все отлично и классно
2 қазан 2024, ресми жауап
Ждём Вас вновь в объятиях Дом2Астана😉
Серик Серик
Отзывы на кручины не видитесь Очень много минусов Руководству на заметку желательно брать обратную связь Обслуживания через не хочу, мы пришли отдыхать… Администратор Гулзия или как ее там зовут даже не запомнили имя Или пьяная была С таким персоналом явно гости будут убегать как мы Пар не спорю хороший Но внутри Бани был запах не приятный Даже не хотели кушать Чек таки в руки мы не получили
Тағы жүктеу