Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Anara Mukhatova
Дети с нетерпением ждут занятий! Жаль, что нет в будни занятий для тех,кто учится с утра. А так отличное место!
кФ
крошка Фея, школа шитья
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anara. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЖК
Жазира Карлыбай
У вас очень чисто и приятно, дочке нравится еще и YaYa действует👍🏻
Айым Калмуратова
Начали ходить на художку по субботам и воскресеньям, по подписке Ya Ya, очень понравился центр, все так чисто и аккуратно, приятный администратор, а педагог это вообще отдельная любовь 😍😍😍😍 она такая позитивная, очень бережна с детками, прям к каждому подход, все объясняет, мотивирует, нам очень понравилось, будем ходить 🙌🏻
DT
Dilyara Tanasheva
Ходим на рисование, учитель 👍, на занятиях все объясняет, царит очень весёлая атмосфера! Спасибо владельцу центра за таких прекрасных специалистов ❤️
inkar almaskyzy
Мне очень нравится эта школа шитья! Преподаватели дружелюбные и всегда готовы помочь, а занятия проходят в теплой и уютной атмосфере. Уже начала шить свои вещи и получаю от этого огромное удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет научиться шить или улучшить свои навыки!
Еркеназ Занекре
Школа супер! Раньше не умела шить вообще, а тут все просто и понятно объяснили. Благодаря этому нашла новое хобби и продолжаю заниматься 🌷🙌🏻
raikhan korganova
профессионалы своего дела😍 обучилась шитью за короткий срок!
Мейрбек Салтухин
Тамаша жер, оқытушылар балалармен сөйлесіп біледі. Жалпы жердің ішіде әдемі. Керемет!
ЕД
Евгений Дмитренко
Преподователи хорошие, объясняют доступно и понятно. Побольше бы таких
СИ
Сергей Иманбекулы
Отличная школа ,преподаватели просто лучшие !!!!Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт Еримова
Отличная школа шитья! Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и много практики. Рекомендую всем, кто хочет освоить шитьё!
Nazerke 💅🏻
Отличная школа и преподаватели😍
Алихан М
Школа мечты, учат всему и учат очень хорошо. Хоть я и парень, но с удовольствием хожу в эту школу и учусь с большим удовольствием
Aisk Kkk
Самая лучшая школа, приходите не пожалеете
Адиль Ерланович
Отличная школа.Дочке очень нравится.Ходит всего неделю,а уже показывает хороший прогресс👍👍👍
Arman 🔫
Не школа, а рай. Доволен всем, что здесь происходит, рад посещать занятия и получать от этого процесса удовольствие 🫶🏻
Анель Амангелды
Недавер начали сюда ходить с сестренкой, и она уже научилась шить головные уборы, огромное спасибо преподавателям🥺
Aziza Аkrimkhanova
отличная школа для начинающих швей, всему обучили, всё понравилось 🔥🔥
bebramiya //
самая лучшая из всех куда ходила. объясняют и обучают доступно, преподавательский состав отличный. получаешь отличный опыт и заряжаешься эмоциями после каждого занятия
Жандос Айбекұлы
Отличная школа шитья,советую
AJ
Ahmet Janzhol
Помню свое первое посещение ,когда шитье казалось чемто невозможным,а сейчас я могу шить и зашивать все что надо
AM
Arctic Monkey
Школа шитья ,где учат ,а не только показывают,здесь рождаются мастера своего дела
AV
Andrei Vasiliy
Лучшая школа шитья из мне известных,советую и вам позаниматся здесь шитьем,пригодится
YM
Yernazar Marat
очень отличное школа шитья,все очень хорошо сделали. мне понравилось👍
Almas 🤫🧏♂️
Ведут отличные курсы ,каждый куратор вежливо относится к своим подопечным ,ученикам
ТС
Торехан Сагиев
Каждый урок в этой школе - это шаг к совершенству. Отличная организация занятий и поддерживающая атмосфера делают обучение здесь приятным. Школа шитья — это место, где можно найти свой творческий путь. Уроки увлекательны и информативны, а преподаватели — настоящие профессионалы.
ҚҚ
Қасым Құлжанов
Эта школа шитья предлагает возможности для развития навыков от новичка до продвинутого уровня(просто класс) . Учителя внимательны и опытны, каждый урок превышает качество обучение. Занятия очень хорошо организованы, а атмосфера поддерживает творческое вдохновение и рост.
Бахтияр Багдаулет
отправил сестрёнку, ей очень понравилось🤩🤩
SE
Shynar Essenova
Отличная школа для тех, кто хочет научиться шить! Опытные преподаватели, уютная атмосфера и понятное объяснение. Здесь можно освоить как базовые навыки, так и сложные техники. Подходит и для новичков, и для тех, кто хочет улучшить мастерство!
Seilin Lukman
Пару уроков достаточно чтобы научиться шить… Я в восторге ! Подруги хотят отдать дочерей на этот кружок после того как увидели работы моей дочи😂 Спасибо вам огромное
Эльвира Кенжебекова
Сюда ходила моя сестренка, она научилась прекрасно шить. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда терпеливо отвечали на вопросы и помогали, даже если что-то не получалось с первого раза.
Айбат Шаймуханов
Очень отличный швейный кружок! Сразу же научили азам сестренку по рукоделию! Всем советую👍🏿
Думан Бижан
Менің қыздарым осында көп жылдан бері барады. Мұнда біз тігуді, тігін машинасында тігуді, бисермен тоқуды және т.б. үйрендік. Біз осы жерден жаңа достар таптық. Олар мұнда келгенді ұнатады. Маған мұғалімдердің көзқарасы ұнайды, олар өз жұмысын және балаларын жақсы көретіні бірден байқалады. Мұғалімдерге балаларға мейірімділік танытып, өз ісіне адалдығы үшін алғыс айтамын!
Assel 🤍
Өте керемет жер,атмосферасы бөлеек!!!Барлығына кеңес беремін)❣️❣️❣️
Aziza Berik
Отличная школа, провели время весело и полезно. Очень хорошо обучают и преподаватели очень добрые, очень понравилось. Советую посетить
TK
Turmanbetov Kadyrbek
Бәрі ен жоғарғы денгейде керемет👍
K.
Kabdlov .
очень круто моему маленькой сестре очень повезло найти такое место она с помощью вас может выразить свою идею и трудолюбие
Beka Raketa🚀
Бари оте керемет👏🏻👏🏻
арайка .
порадовала атмосфера в школе – творческая, дружелюбная и поддерживающая. Здесь чувствуется, что каждый студент важен, и внимание уделяется индивидуальным особенностям и потребностям🤗🤗🥰🥰
BI
Bekmyrza Ikramov
Қарындасымды алып бардым, барлығы күшті қарындасыма ұнады!
GA
Gulnaz Azizbek
очень классное место для развлечение с друзьями и малышам😍😍остается только хорошее впечетление
Aiganym Khurmetbek
Сестренка тут научилась шить, ей тут очень понравилось, благодарим учителей что научили и помогали 🫶🏻
Rizana Abraeva
Повела туда сестренок, им очень нравится там. Самое главное научились шить и зашивать!
Индира Досбол
Мои девочки ходят сюда не первый год. Научились здесь шить, строчить на швейной машинке, плести бисером и многое другое. Нашли здесь новых друзей. Им очень нравится ходить сюда. Мне нравится подход педагогов, сразу видно, что они любят своё дело и детей. Благодарю учителей за их доброту к детям и преданность своему делу!
Мария Мурашко
Отличные преподаватели,дочи мои ходят уже второй год!очень уютно,многому научились,теперь сами себе шьют одежду!
ГС
Гульжамал Сейткасымова
Өте жақсы үйірме,біз үшінші жыл қатысып жатырмыз,менің қызым өзіне киімдерді тігіп үйренді,мұғалімдеріне дән ризамыз,көптеген конкурстарға қатысып жүлделі орындар алдық,алдағы да творчестволық табыстарға жете берсін, Нұржамал апайға үлкен рахмет🙏👏👏👏👏
Нелли Карлыханова
Творческая мастерская " Крошка Фея" отличная студия для детей, которые любят и хотят научиться шить, вязать, рисовать и плести бисером. Моя дочь готова проводить свое время в мастерской все дни на пролет, обучаясь швейному мастерству у отличных, знающих свое дело педагогов. Я очень довольна, что моя дочь занимается именно в этой уютной мастерской😍😍😍 Советую всем, не пожалеете))))
Saulenay Zhumabekova
Очень замечательный кружок, мои девочки ходят туда уже два года. Им очень нравится. Там есть все направления для девочек. И педагог у них очень грамотный и ответственный человек. Всем рекомендую👌
Кымбат Ерназарова
Нұржамал апайға алғыс айтамыз! Қыздарымызды тігін өнеріне баулыған үшін! Екі қызымда жақсы көреді. Тек Сәттілік тілеміз!
УС
Урбигул Сыдыкова
Нуржамал Уразшаевна, сизге мын алгыс, осындай уйирмени ашып, ар балага ерекше конил болип, билиминизди кызыкты жане тусиникти кылып жеткизгенинизге. Мугалимдергеде улкен рахмет. Кызымыз сиздин уйирмеге куштарлыкпен барады. Онерли кыздарды шыгаруга тилектеспин.
Тағы жүктеу