Жүру жолы
4.2
4.2
👌👍👍
Валера
Приезжаю часто, девчата хорошие! Всегда чисто, постель, полотенца. Тихо и спокойно. Рекомендую. Приеду ещё не раз.
Аслан Калиев
Всегда останавливаюсь в этой гостинице. Всё хорошо, белье чистое, администраторы приветливые. Никогда не было проблем. Рекомендую!
ЕВ
Елена Верёвкина
Ужасная администратор! Грубая,невежливая В очках женщина стрижка каре Обманщица лжививая Примите меры Ситуация была,у меня не очень приятная Но очень лживая
Кадиша Солтан❄️
Это место действительно порадовало своей чистотой и уютом, после долгой дороги было очень кстати. Здесь было все необходимое для комфортного проживания. Отдельное спасибо персоналу за их внимательность и гостеприимство, было приятно с ними общаться. Хорошо, что удалось найти свободный номер, мы отлично провели время! В общем, остались только положительные впечатления.
Максат Ashim
Очен плоха не савт
Жанболат Халыкбердиев
Паражняк бармаңдар ыстық су жоқ свет жоқ түнде
Алпысбаев Сардарбекович
Қотағамды жеген жер келмеңдер
Райхан Амрина
Всё классно чисто вежливыи персонал
Құралай Даулетжановна
Ужасный холодный нету вайфай
Н-
Нина ---
Всё отлично,чисто, уютная,администраторы вежливые,рекомендую👍👍👍
Р
Рубина
Я была в этой гостинице чисто уютно, постель новая администрация вежливая!мне всё понравилось рекомендую!
Сергей Шпаков
Всё супер Мне Всё понравилось. Хорошее обслуживание. Спасибо
Алла
Всё хорошо! Чисто! Приятно!
МУ
Мехрибан Утемуратова
Гостиница нам понравилась. Администратор приятная женщина. Постельное белье новое. Посуду и чайник предоставили в номер. В гостинице чисто. Всем советую .
23 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТЖ
Татьяна Жукова
Проживали в этой гостинице неделю. Девочки администраторы очень хорошие, отзывчивые. В номере чисто . Постельное белье новое. Всё замечательно. Претензий нет. Приедем ещё . Удачи вам и терпения с неадекватными гостями.
23 қазан 2024, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь!
B
BolatAskeruly
Ужасно. Постепенное бельё в пятнах полотенца с запахом йжесть. Пришлось в одежде спать действительно откуда 4*
Береке Тлеуберди
Цокольный этаж окон нет
Slim Gadiyev
После ремонта хорошо стало. Персонал хороший. Спасибо вам девчата.
10 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛 Будем рады видеть Вас среди наших гостей.
Алла Госина
Всё замечательно! Рекомендую!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Е🤝
Ереке 🤝
Закрыто! 27.12.2023 . 5 утро мы были там , к сожалению закрыто!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Все номера были заняты. По этому было закрыто. В следующий раз приходите пораньше или…
А К
Помогите свезаться с хозяйкой этой гостиницы
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Напишите пожалуйста на Ватсап.... Будем рады Вам помочь......
АЕ
Аяжан Ертысова
Очень хорошый отель чистый уютный теплый и админстраторы очень хорошые добрые и вежливые советую приходить!👍😊
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛 Таких хороших клиентов как Вы мы очень рады видеть! Ждём Вас!
Мария Мария
Добрый вечер. Гостиница Пегас очень изменилась! После ремонта стала очень светлая и уютная! Постельное белье всё новое! Не сравнить что было раньше.... Понравилось что в номерах не курят. Утром угостили кофе, что очень приятно!!! Администратор блондинка девушка очень приветливая и весёлая! Будем часто к вам приходить! Процветания и успехов! Постоянных клиентов по больше... Очень рекомендую.
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Наталья Наталия
Добрый день! Вчера были у вас, персонал вежливый, номер понравился, чисто уютно. За такую цену всё ок!!!
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝 ждем Вас среди наших гостей....
Натали *
Гостиница сразу видно что после ремонта. Чистая, аккуратная. Персонал вежливый, администратор приятная, общительная девушка. Мне понравилось, по возможности ещё раз остановлюсь здесь и друзьям посоветую её. Гостинице процветания)
15 желтоқсан 2023, ресми жауап
Натали, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть…
Гулим Гулим
Была в этом отеле очень понравилось всё чисто окуратно. Девушка адменестратор бландиночка очень приветливая приятно даже сней поболтать не то что в других отелях. Всё объяснит покажет, какие номера ну очень понравилось всем советую. Как приеду ещё приеду заеду в этот отель спасибо вам большое
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам ❤
БМ
Болат Мамбетов
Гостиница не работает,закрыто на ремонт
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Гостиница Пегас открыта после ремонта.... Будем рады видеть Вас среди наших гостей!
Khazar Khabar
вежливые девушки, белье чистое и свежее, но кровати ужасно твердые и одна даже сломалась
Aidos Zakhsat
Капец там грязно,не работает тв,не был вода в унитазе, подушки очень старые
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Гостиница Пегас открыта после ремонта. Постельное бельё всё новое. А также одеяла, под…
Батырхан Кенесбай
Приятная и вежливая девушка админ
OВ
Op-Doni-YT Василенко
Очень уютная гостиница, все понравилось, очень хороший вежливый персонал, чистые комнаты, постельное белье чистое, и цена приемлемая, и самое главное очень спокойное место.
Оналбек Абишев
Хорошая.утная чистая Тихий район
НМ
Наталья Мельцова
Гостиница очень хорошая. Персонал вежливый,приятный. .Мне понравилось.
ЮК
Юлия Колесник
Конечно понимаю,цена говорит за себя,но….приехали с дальней дороги и брезгливо легли отдохнуть,номер ужасный,на ключ не закрывается,хотели остаться на сутки,точнее вещи оставить и пойти погулять,но увы,пришлось съехать,в общем фото оставлю,да и поспать не получилось,крики оральных ласк не дали поспать Душ это вообще треш,течёт весь,пол после приема ощущение будто и не в душе мылась а прям на кафеле Туалетная бумага как будто с унитаза достали,стены грязные,пледы прожжённые,окна сломаны не закрываются Я конечно удивлена что в Астане вот так,в нашем городе можно комнату чище снять и по приличней
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Гостиница Пегас открыта после ремонта. Постельное белье, подушки, одеяла и матрасы всё…
Fasel Lord
Кампфортная мини гостиница, приятный и вежливый персонал. Есть выездная охрана, посуду по необходимости можно взять, хороший бюджетный вариант