Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AM
Amelia Mahmetova
Мүлде ұнаған жоқ
Эти две женщины напали на меня по очередности, оскорбляли, одна пальцем в глаз тыкнула, другая толкнула меня, перешли на ТЫ, сто раз сказали в мой адрес « да пошла ты»
Abilay Dulat
Мүлде ұнаған жоқ
Купил йогурт клубничный, по срокам норм, на вкус как кумыс просроченный, не советую!
Zhansaya Maikenova
Мүлде ұнаған жоқ
стоит одна полная женщина в этом магазине, совсем ненормальная , разговаривать не умеет с людьми, использует маты! вот такие люди отталкивают клиентов, увольняйте эту жируху
Apple User 2
самый ужасный магазин
Егор Воронцов
Хороший магазин
. .
лучший магазин
Saule Bais
Керемет ұнады
В минимаркете появились домашние пельмешки от Саулешки 😍😋, сразу видно домашние,тесто жёлтое,жёлтое на домашних яйцах сделанное с любовью,всем советую, попробуйте,не пожалеете, вкуснее не ела 😍🤩
aliqwxl 02
Начальница неадекватная
Q1
Qwrkastfu 1
Мүлде ұнаған жоқ
Тут есть и хорошие кассирши, и одна очень злая)) 😊
Макс Болманова
Керемет ұнады
Сегодня купил пирожки и очень понравились😋😋😋цены хорошие продукций свежие😊
sh1ks.mvk
erasyl akhmet
Мүлде ұнаған жоқ
Касирша наглая грубая не знает как общаться с клиентами даже жалко звезду ставить ужас просто!!! Нервная ходит будто жизнь мы испортили
Нигара Рахметова
кассир грубая
ИЕ
Ирина Ескалиева
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера то есть 10 марта купили хлеб 2 булки сырой оказался, сегодня 11 марта отнесла нормально показала продавцу и попросила показать поставщику , ну тут заведующая начала обвинять меня что хлеб давнишний , я сказала вы посмотрите камеру , что покупали, она продолжала настаивать на своём и меня опозорила , что я принесла давнишний хлеб , когда я ей сказала разрежьте другой хлеб и посмотрим сырой или нет ,она не согласилась , хотя я сказала я заплачу за него. Я не пришла за этими 180 тенге , просто хотела показать , ну увы, заведующая могла бы просто сказать хорошо я покажу поставщикам. Ну получился скандал. И ещё чеки никогда ни дают или спрашивают надо ли чек?
Azhipon
Мүлде ұнаған жоқ
Новая продавщица с желтыми волосами, грубая. Не знает нормы этикета общении с клиентами. Верните прошлую
TZ
Azik .
отличный магазин,работает круглосуточно))
aldikk k
Керемет ұнады
Легендарный магазин BRAVO 👏🏻!выражаю огромную благодарность за большой ассортимент товаров! отдельная благодарность кассиру Алдияру за отличную работу✊😘
Айзада Койкалиева
24сагат жумыс истемеиди барсак жабык тур тунде
AD
A D
Мүлде ұнаған жоқ
Кто Вам поставляет самсу. Санэпидемстанцию вызвать надо. Отравился.
Azamat Abildin
Өте жақсы дүкен.
Алих !
Мүлде ұнаған жоқ
Кассирша очень даже не плохо выглядит для животного.
Иглик Сагинаев
Керемет ұнады
Самый лучший магазин на районе хороший ассортимент продукции и товаров приходите есть кымыз советую всем попробовать
жаркын
кассирша грубая толпа народа тез тез клиент откызу вопще 0
ЖЖ
Жибек Жунусбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить отзыв о магазине «Браво». Сегодня мне пришлось стоять 15 минут в очереди на вторую кассу, и когда подошла моя очередь, кассир просто ушла по своим делам, ничего не объяснив. Я обратилась к другой кассирше с вопросом, будет ли работать эта касса, на что получила ответ, что она закрыта. Возмущает, что никто из сотрудников даже не удосужился предупредить об этом людей в очереди — за мной стояли ещё 20 человек, и мы просто потеряли время, стоя как в полном неведении. Организация работы оставляет желать лучшего: никакой системы, никакой ответственности. Даже пакеты у них в дефиците — один пакет перебрасывают с одной кассы на другую. Магазин оставил крайне неприятное впечатление. Сервис отвратительный, и больше сюда возвращаться нет желания.
NS
Nurken Seiit
Мүлде ұнаған жоқ
1. Обсчитывают 2. Наглые(не все) 3. Злоупотребление своими плюсами: дорогие цены, разные цены на витринах и в компе. Не первый раз обсчитывают внаглую, если говоришь что цены на витрине другие, то говорят обращаться к админу - тёте Гуля… Все понимают, что магазин находится в удобном для всех месте и круглосуточно, но не стоит этим злоупотреблять! Чеки не выдают и грубые сотрудники, а именно та у которой голова квадратная стоящая в смену с 4.01 в ночь 5.01! Если она пропускает такие слова в свой адрес не в первый раз, то ей и жить незачем… Если быть по фактам, то с каждого посещения с покупкой от 1000тг, берут себе в карман до 200тг. Если хозяйн этого магазина не станет исправлять такие минусы, то это просто тот магазин у которого “ИП ОТМЫВ ДЕНЕГ” либо тот, кому наплевать на свой постоянный доход с хорошими плюсами. Больше посещать не стану, лучше уж Бердар, Адина или Смол, максимум 2-3 минуты.
ND
Nelya D
Мүлде ұнаған жоқ
Просто худшое обслуживание клиента, грубые продавцы, особенно девушка которая работает в ночную смену. Цены на витрине и на кассе совсем разные, и так то продукты дорогие у них, еще и на кассе прибавляют. И в ответ всегда грубые, могли бы как то вежливее ответить на возражение. Ни извините нет.👎🏻 Просто спросили а они в ответ даже на тебя не посмотрят, а уходите слышишь🫥
Олжас Орынбасар
Өте нашар Магазин Өте прям нөл нөл
True Critic
Мүлде ұнаған жоқ
Толпа народу работает тут, а ассортимент нулевой, вечно ничего не найдешь, и цены космос
Asan0v010
Сатушы өте нашар👎👎
МГ
Мира Гарко
Керемет ұнады
Отличный магазин,всё есть и персонал вежливый,обеды свежие, недавно попрасила заказать Айран "Гормолзавод"коробку,без проблем заказали ,(даже залог не попрасили)Рахмет админу и всему коллективу💕
Меруерт Меруерт
Мүлде ұнаған жоқ
Будьте осторожней и внимательны! Обсчитывают!!!! Кассирша не только наглая, но и хитрая очень! Первый и второй раз думала показалась. Сегодня поняла их схему! Просите чеки и проверяйте! До этого слышала от соседей про подобное и начала проверять. И уже туда не буду ходить! Ужас!
Нурболсын Комфорт
Хороший магазин !!!!!!!!!!!!!
Чай поставьте
Магазин не круглосуточно закрыт а 02:50
Аян А
Керемет ұнады
Классное магазин мне очень сильно понравилась И спасибо за коже
ША
Шынгысхан Ануаров
Керемет ұнады
Ішінде бәрі бар!! Самый крутой магазин в нашем доме !!!!!
Аделя Муратовна
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный персонал! Продавцов будто с улице завели , наглые ,неприветливые , некомпетентные! Я такого обслуживание впервые вижу ! Сам магазин может и хорош. Но хозяевам надо обратить внимание на свой персонал ! Даже одной звезды много !
Ұнады
Өте жақсы магазин.Іздегеніңді таьасың.Продовецтер жақсы қызмет жасайды.Еңбекті бағалау қажет.Уақытында товарды шығарып беріп отырады.Бәрі толық тұрады ветринада.Оте улкен енбек
Саша Софарава
Орта деңгейде болды
Чеки никогда не дают. Напитки в холодильнике не знаешь сколько стоит, берешь наугад. Продавцы не здороваются, здороваешься с ними - в ответ тишина. Такой взгляд всегда как будто ненавидят людей. Маленького роста с рыжими волосами продавец даже сдачи даёт как будто швыряет.
Светлана Ахановна
Ұнады
Живу в соседнем доме и прихожу почти что каждый день ассортимент не плохой но персонал не разговорчивый не всегда отвечают на вопрос !!!
Лейла Mir
Керемет ұнады
Обслуживание хорошее . Всегда чистые полки . Персонал как не зайду всегда работают . Большой ассортимент. Захожу как к себе домой . Всегда покупаю творог Рудненский ,всем советую . Очень вкусный . Девочки на кассе молодцы приветливые вежливые . Самый хороший магазин в округе .
Ca
Cold as Ice
Керемет ұнады
Не знаю как вам а мне все нравится . Девчонки молодцы . Выпечка всегда свежая . Удобно то что круглосуточно . Все супер ! Персоналу большое спасибо 👍🏻
Арман Ахметов
Керемет ұнады
Хороший минимаркет ! Всегда нахожу то что нужно. Продукты свежие , большой ассортимент. Отзывчивый персонал . Ставлю 10 из 10 за обслуживание
87767731845 Рамазан
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар супер маркет қалаи болса солай сөлеп продовец азық түлік сапасын дұрыста луче 😡😡😡😡 бір күн тауып алам просроч товар и сатып аламын да сосын разберём жди меня 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Аян С
Новая продавщица грубаю,наглая
GT
GULMIRA TUYCHIEVA
Жа Браво кв нада срочна долго времия 😊🙋♀️🙋♀️🙋♀️ЖК отлично
Мадияр Бекзатулы
Керемет ұнады
Отличный мини-маркет отличное обслуживание приветливые сотрудники, большой ассортимент товаров
Александр Дергунов
Керемет ұнады
Магазинде іститін қыздар өте сыпайы, мен күнде келіп тұрамын, барлығы жақсы👏🏻
Алдияр Магауия
Керемет ұнады
Вежливый персонал, постоянно хожу мне все нравиться,👍
Тағы жүктеу