Жүру жолы
Полиграфия
3.7
3.7
Аида Сакеновна
Если не работаете уберите эту точку! Когда не приходи закрыто! Так еще и трубку не берут
RM
Ruslan Musin
Отличная типография! Заказали наружную рекламу И распечатали листовки с визитками! Рекомендую! Ребята знают свое дело! Спасибо менеджеру Наталье все в срок сделали!!!
Камила Абулхаирова
Не отвечают, если прочитали игнорят, вечно закрыто, сюда можно не приходить
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас 9 часов открыто!
Барлық түсініктемелер
Нурсултан 🫡
Супер сразу все зделали
РИ
Радик Ильясов
Был не совсем стандартный заказ.справились хорошо.все согласно договору и завленному времени. Рекомендую
Анита Брянцева
Не работают,обед не по расписанию 👍🏻
17 сәуір 2023, ресми жауап
Уважаемая Анита, понятия не работать и обед не по расписанию это два разных понятия! Не вводите люде…
Ереке 086
Созвон отличный. Консультация по телефону отличная. Всё понятно четко и ясно. Пунктуально приехали на замер. На месте тоже всё предельно ясно обьяснили, замерили. Понравилась клиентоориентированность сотрудников: вежливые, учтивые. В обещанные сроки выполнили заказ и очень аккуратно и ровно всё установили. Приятно иметь дело. Всё понравилось. Всем советую.👍👍👍
6 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады работать с Вами и надеемся на дальнейшее сотр…
Саяжан Айтжанова
Не работают !
13 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарю вас за отзыв! Мы работаем! Хорошего вам дня и отличного настроения!
Барлық түсініктемелер
АЮ
Абу Юнус
Написано что работают с 09:00.пришли в 09:43 закрыт.
13 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв ❤ Приносим свои извинения, за то что, не смогли Вам помочь! Хорошего Вам дня!
Юлия Иванова
Понадобились визитки, по телефону обговорили, готовы были через 15 минут и по нормальной цене. Понравилось.
27 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за доверие! Успехов вам.
АЗ
Алексей Залесский
Отличная компания. Слаженая провесеональная работа от приема заказа до его исполнения. Всем остались довольны.
6 сәуір 2022, ресми жауап
Алексей, добрый день, спасибо вам, всегда рады вам.
ЗН
Замир Нурсеитов
Отличная надёжная Компания. Доступные цены и отличное качество! Заявку отработали быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые и вежливые . Юрий спасибо за работу!
6 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Замир, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
YM
Yana Massyukova
Отличное соотношение «цена-качество» услуг! Приятный персонал, профессиональный подход! Благодарю за выполненную в срок работу!
Yana, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Dear Death
Отличная полиграфия с довольно широким спектром услуг. Зачастую сложно донести до работника , что именно ты хочешь и как это должно выглядеть, но не здесь. Порадовало, что предлагают несколько вариантов и дизайны не скучные и однотипные , а самое главное все быстро и качественно . Теперь всегда буду обращаться только к Наталье.
5 сәуір 2022, ресми жауап
Даяна, мы всегда рады видеть Вас! Ждем Вас снова!
Анна Смышляева
Отзывчивые ,внимательные сотрудники, с готовностью идущие навстречу в оформлении и доработке заказов,просто служба спасения!)) Очень понравилась их печатная продукция,настолько со вкусом и художественно выполненная,-заметно,что работают творческие люди,любящие свое дело и ценящие своих клиентов. Непременно буду заказывать здесь еще ! Процветания вам и много благодарных клиентов!
Анна, спасибо большое. Были рады вас видеть 😉
Виталий Попов
Выражаю большую благодарность всей команде, за оказанные услуги! Ребята выполнили весь объем заказов в срок, проявили индивидуальный подход! Заказывал наружные вывески, а также полиграфическую и сувенирную продукцию! Качество всей продукции на высоте! Большое спасибо!
5 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Бендо
Не однократно заказывал визитки,очень доволен оперативностью изготовления и конечно же качеством, и самое приятное -это разумные цены.
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь ❤
Юля Бендо
Высокое качество по отличной цене. Печатали большие и малые тиражи точно в срок! Не разу ещё не подводили спасибо ребят за отличный сервис ! Очень опытный специалист Наталья в своём деле !))) Кроме того, что указано в прайсе, всегда предложит что-то от себя, подскажет, посоветует. Понимает с полуслова, что удивительно!)) Респект Вам !!! Сотрудничаю много лет всегда все очень оперативно и качественно, несмотря на сложные задачи
5 сәуір 2022, ресми жауап
Ульяна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
AT
Aidos Tuleubaev
В 10 пришёл не работают пишут что открыто
30 қаңтар 2022, ресми жауап
Доброго времени суток! Айдос, не могли бы Вы уточнить, по какому адресу Вы подходили, возможно Вы по…
Dina Kassymova
Закрыты раньше указанного времени( в 8 вечера) , поменяйте время, не вводите людей в заблуждение
18 қазан 2021, ресми жауап
Доброго времени суток, спасибо за отзыв. Время работы изменено, но к сожалению, у пользователей прил…
Евгенюшка Лотц
Замечательная полиграфия!!!!! Очень идейная дизайнер Наталья!!!!!! Качество огонь!!!!! Буду ходить и ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!
Sirius Star
К качеству вопросов нет. Но вот цена космос. Вечерние тарифы 500 тенге за цветной лист А4. За такие деньги я уж следующего дня подожду.