Заңгерлік қызметтер
Iman-zhusip Nuramkhan6 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Iman-zhusip, жылы сөздеріңіз, жоғары бағаларыңыз және тілектеріңіз үшін рахмет! Сізге денсаулық пен…
Асем Толукпаева4 пікір
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤝
данияр уткельбаев2 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству!
Асия Жумагулова24 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Sanya Potapko16 пікір
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Venera Nurtazina5 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь!
BA
Bakhtiyar Akhmetov7 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Bakhtiyar, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Adilkhan Abu3 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
ID
Ilyas Demissenov4 пікір
30 мамыр 2025, ресми жауап
Ilyas, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ЭМ
Эльмира Мухтарасова7 пікір
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рахмет😎👍
Таир Сагатов6 пікір
Aрман .10 пікір
Уважаемый Руслан Муратулы! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за помощь в урегулировании сложного вопроса, связанного с ДТП. Благодаря вашему профессионализму и компетентности мне удалось взыскать разницу страховой выплаты и возместить материальный ущерб в полном объеме. Ситуация казалась мне практически безнадежной: страховая компания отказывалась признавать реальную стоимость ущерба, а самостоятельные попытки договориться ни к чему не привели. Вы не только детально разъяснили мои права, но и представляли мои интересы в суде. Особо отмечу вашу внимательность к деталям, оперативность в реагировании на запросы и умение четко аргументировать позицию. Даже в моменты, когда дело казалось затянутым, вы сохраняли спокойствие и настойчивость, что в итоге привело к успешному результату. Ваша работа превзошла все ожидания: сумма взыскания полностью покрыла не только ремонт автомобиля, но и дополнительные расходы. Теперь я уверен, что обращение к грамотному юристу — это не формальность, а необходимость. С удовольствием рекомендую Руслана Муратулы как специалиста, который сочетает глубокое знание законодательства, ответственный подход и готовность бороться за интересы клиента до конца. Спасибо за ваш труд! С уважением, Арман С.
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арина, большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда Вам рады ❤
БА
Берикбек Айткожин1 пікір
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Берикбек! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для Вас 💛 и ценим каждого! Удачи на дорога…
Д. Ж.28 пікір
ДД
Даке Даке14 пікір
3 қараша 2024, ресми жауап
Дамира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
GZ
Galym Zorgulov8 пікір
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Галым, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝 На связи!
ДД
Д Д4 пікір
9 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие! Рады были вам помочь!
Aibar Aimakhanbet4 пікір
Хочу выразить огромную благодарность Батталову Руслану за высококвалифицированную помощь в деле о взыскании страховой выплаты после ДТП. Ваша профессиональная компетентность и внимательное отношение к моему делу превзошли все ожидания. С самого начала вы проявили себя как опытный и надежный специалист. Ваша способность разъяснить сложные юридические вопросы и предложить эффективные решения внушала уверенность в успешном исходе дела. Благодаря вашим усилиям и упорству, мне удалось получить причитающуюся страховую выплату в полном объеме. Отдельно хочется отметить ваше терпение и отзывчивость. Вы всегда были на связи, оперативно отвечали на все мои вопросы и поддерживали на каждом этапе процесса. Рекомендую Руслана всем, кто нуждается в юридической помощи. С таким профессионалом можно быть уверенным в положительном результате. Спасибо за ваш труд и поддержку!
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алихан Жардемов12 пікір
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Алихан, за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
А4 пікір
25 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас, успехов вам 🌸
Руслан Саутбеков13 пікір
8 наурыз 2024, ресми жауап
Руслан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
AZ
Anuar Zhabaginov3 пікір
4 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Anuar! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
СТ
Светлана Тиманова2 пікір
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Miko Miko2 пікір
12 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Miko, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
Andrew Korytnyuk4 пікір
26 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
AM
Anuar Mustafin9 пікір
26 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались.
ДА
Диана Анарбекова5 пікір
26 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Диана, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айка АЙКА7 пікір
26 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Елена Ан1 пікір
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤