Жүру жолы
Дәнекерлеу шеберханасы
Пісіру жұмыстары
Гофер Григорий
Имел проблему с глушителем на мотоцикле ,был слишком громкий.обратился в эту компанию к Руслану .очень доволен, индивидуальный подход к каждому клиенту ,выхлоп переварили ,вварили картридж шумоподавления исходя из расчетов правильных.шум стал тише намного .очень доволен результатом ,всем советую !!!
Ернар Нургалиев
Спасибо Руслану!!! Не знал куда обратиться, там ручка с нержавейки и ещё чего-то, никто не брался за работу! А он сделал,рахмет!!!
Мағауия Гайруллаев
Классно и грамотно.Всем рекомендую 👍👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Иван Петров
👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
JK
J K
Приехал коляску заварить, сварщик Руслан все сделал быстро и качественно. Но и цену не загнул. Советую. Спасибо большое за работу
23 шілде 2025, ресми жауап
J, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Асыл Ахметжанов
Мастера хорошие . Знают свое дело. Рекомендую
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за то что выбрали нас .
Валерий Миронов
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо рад был помочь
ТТ
Татьяна Тихонюк
Требовалось сварка детского велосипеда , мастер выполнил работу качественно . от завода не отличить . цена по сравнению с другими сварщиками приемлемая .
Максим Мунт
Быстро,качественно, профессионально.Ребята знают свое дело,без лишних вопросов и в срок. Советую.
VM
Vadennn Munt
Сварщик знающий своё дело!!! Варил титановый диск, от завода не отличить. Работу сделал в сроки и с качественно! Советую
Account Pro
Сварщик грамотный, заказали очень сложное строение - по городу искали, мало кто хотел браться за заказ, из за сложности. Огромная благодарность профессионалу своего дела! Все изготовил в сроки и грамотно! Цена - качеству соответствует! Сварщик - без понтов, сказал - сделал! Советую!
Кристина Воронина
Тоже рекомендую, сварщик очень грамотный, заварил мне бензобак алюминевый, сняли сами, заварили и сами поставили 👍
Руслан Ибраев
Очень качественная сварка аргоном все сделал в срок ,мастер знает свое дело Рекомедую!!!