Жүру жолы
Барбершоптар
ЛЛ
Лёка Лёка
Мне здесь очень нравится . Мы ходим сюда 2 года . Я привожу сына Давида . Наш мастер Ислам. До него, пару раз были у Шамиля. Сегодня были у новенького мастера, Ислам был на выходном. Все мастера классные. Ребенок плакал , когда был маленький . Но они все , всё равно выполняли свою работу на отлично! Спасибо им за терпение . 🙌 26.09.25г - Теперь наш Мастер Ерасыл. Крайний раз вообще суперски постриг сына . Столько комплиментов сын получил)). 14.11.25г - попали чудесным образом к Шамилю. Будем отращивать волосы с ним. ☺️
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Барлық түсініктемелер
A z
Хожу 5-ый год к Мастеру Арсену. Очень хорошо делает свою работу. Советую
GM
Gibadat Muratov
Спасибо за стрижку, мастер Шамиль профессионал своего дела👍
ZT
Zhankosh Toktarxan
Отличный бсрбершоп.Стригут на совесть.Отдельное спасибо марсену Арсену,понастоящему знает свое дело
Нурлан Каукенов
Мастер Арсен на высоте. Приятная атмосфера и музыка еще приду потусить
э!
энергоноситель !
Стригся у Шамиля. Классный мастер
as
ansar s.
на прошлой неделе впервые посетил барбершоп brutality. стригся у Шамиля, мастер вежливый, работает аккуратно. подстриг так как я хотел. буду посещать данный барбершоп и вам рекомендую.
БТ
Бекнур Тузельбек
Очень хорошая стрижка
Яна Андреева
Атмосферное место, мастера все приветливые! Стригла сына у барбера Шамиля, очень понравилось обслуживание и стрижка💪🏼 Шамиль ван лов😻процветания вам и много благодарных клиентов! 🫶🏻записываемся смело👍🏻
Жанибек Шапиро
Отличное место. Сервис классный, хожу к мастеру Арсену. Один раз сказал какую прическу хочу, теперь каждый раз приходя мастер знает что нужно и ничего говорить не надо. Просто прихожу и кайфую! Быстро и качественно!
aa
askar akisbaev
Очень понравилось стрижка
Мукан Абдрахман
Все понравилось, просто супер Индивидуальный подход к клиенту, учли все пожелания. Огромное спасибо мастеру Арсену и всему персоналу
Kamila Ahatova
Стригли сына у мастера Арсена (2 года). Всё прошло отлично — быстро, аккуратно. Арсен нашёл подход к малышу, результат супер!
AR
As Rhm
Очень понравился барбершоп! Ходили на стрижку с сыном, и мы оба остались в восторге. Мастера работают аккуратно, с большим вниманием к деталям, нашли подход к ребёнку и он чувствовал себя спокойно и комфортно. Атмосфера приятная, уютная, всё чисто и стильно. Стрижка получилась просто отличная, сыну очень идёт! Обязательно вернёмся ещё раз. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!🫶🏻
SA
Saltanat Akhmetova
Спасибо большое барберу Дана, за стрижку, сына подстригла стильно и аккуратно , сынок остался очень доволен. Видно что мастер работает с душой и знает свое дело, теперь только к вам🤗❤️
Eldar Nurislamov
Стригусь у Арсена, всегда получается чётко. Он капец знает своё дело, постоянно советует, что нибудь по стилю, где то что то обновить, я просто восторге!
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что по достоинству оцениваете нашу работу! Brutality барбершоп.
Улпан
Были у мастера Дана на стрижке, это конечно ужас какой то. Откуда взялись хвалебные отзывы? Кажется ее друзья и родственники это все писали. Постригли криво, элементарно оконтовку сделали совсем не в том месте.
KU
Kamila Utesheva
Недавно привела сына к мастеру Дана, впервые кажется наконец то сделали идеальную стрижку, много неопытных по городу, поэтому не могу не оставить отзыв 🥹🙌🏻
ЛА
Лилия Ахметова
Хочу выразить благодарность барберу Дане за профессионализм и внимательное отношение. Наконец-то моего молодого человека подстригли именно так, как нужно: аккуратно, стильно и со вкусом. Результатом очень довольны, будем обращаться только к ней
Айдос Шайсултанов
Пол года после переезда в Астану искал барбера и наконец нашел. Дана, лучшая во всей Астане 🙌
Омар Ерали
Шамиль Барбер топ🤩🔥🔥
NS
Nursultan Sarsenov
Классный барбершоп, у мастера Даны золотые руки! Каждый когда приезжаю в Астану, записываюсь сюда!
MS
Madiar Suraganov
Уже не в первый раз хожу в этот барбершоп и каждый раз остаюсь доволен результатом! Отличные мастера, отличный сервис. Мастер Арсен каждый раз отлично выполняет свою работу и советуется перед каждой стрижкой. Огромное спасибо вашему Барбершопу за отличную помощь!
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Будем стараться и впредь, поддерживать уровень сервиса! B…
ЖА
Женис Аскаров
Будьте осторожны, я после 6 стрижек узнал что мне каждый раз накидывали к сумме стрижке по 1 тыс тенге. При этом не делали половину того о чем заявляют в рекламе. По словам мастера администрация салона ничего не объясняла что входит в стоимость. Соответственно если администрация салона не работает со своими же мастерами, то какой думаете сервис они могут предоставить клиентам. Прошу не пытаться удалять комментарии, так как имеются все скриншоты переписки с вами.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Женис. Мы ценим обратную связь, но хотим внести ясность. Вы посетили наш салон 6 раз и…
Барлық түсініктемелер
АФ
Алексей Федышин
Атмосфера 👍 Мастера на высоком уровне 👍 Все отлично 👍
Aktan Suleimenov
Базар жок👍🏿
Самал Исабаева
Дана мастер топ! рекомендую!
Сакен
Нурхан лучший!
БМ
Батырхан Муваряк
Лучший барбершоп, мастера на высоте, комфортное место с приятной музыкой. Администратор прекрасно исполняет свою работу!!! Всем советую посетить это прекрасное место!
alzhsnzz
Шамиль красавчик, никогда не подводит, всегда на высоте🔥🔥
Kirill Kumanin
Супер крутая атмосфера, супер крутые мастера, супер крутое обслуживание! Мастер подобрал причёску, которая отвечает всём моим требованиям и идеально мне подходит под стиль жизни а также выглядит потрясающе, я в восторге! Это стоит своих денег!
zywko
Арсен мастер своего дела, грамотный подход
Малик Бекенаев
Спасибо большое за профессионализм! Для себя я нашел отличного мастера у вас . Мастер Ерасыл профи! 👍 Да еще влажные полотенца вообще круто !
15 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова - мы действительно стараемся, чт…
N2
Nurlan 2gis
Постоянный клиент.Хорошо стригут.
NK
Nurlan Kaidaruly
Арсен лучший барбер, стабильно классно стрижет
ХА
Хан Акбаров
Самый дерзкий барбершоп, парни знают свое дело. Очень клиентоориентированны, что приятно удивляет. К Нурхану вообще хожу уже больше 5 лет
Baimen Alimzhanov
Отличное место!
Темирлан Умирбеков
Стригся у одного и того же мастера лет 10, если не больше. Но решил попробовать что-то новое.. пришел сюда и я ни разу не пожалел! Барбер Нурхан, Рахмет! Как мне сказала жена: «наконец-то мужская прическа»
Еламан Шамаев
Прекрасное заведение, с очень приятным персоналом. Шамиль настоящий мастер своего дела 💪🏿 Всем рекомендую 🔥
Дамур Садуакасов
Шамиль лучший
Yyyy ...
Дана очень хороший мастер, до этого ходил с одной и той же прической всю жизнь, она подобрала хороший вариант и хорошо подстригла Был приятно удивлен, спасибо за стрижку
НМ
Наурызбай Мусин
Дана высококвалифицированная и ориентированная на клиента профессиональная леди-барбер, обладающая тонким чувством стиля и умением подбирать оптимальные решения. Она всегда вежлива, доброжелательна и поддерживает интересный и приятный разговор.
ТB
Талгат B
Все отлично. Шамиль красавчик
Dana 🤍 P
Я был у барбера Дана на стрижке и мне всё очень понравилось. Работа выполнена аккуратно и профессионально, видно, что человек знает своё дело. Во время процедур мило поговорили,атмосфера была лёгкой и дружелюбной. Обязательно приду ещё раз, большое спасибо!
ЦА
Целиноградский Акмолинский
Спасибо Дане , только хожу к ней
YB
Yerassyl Baigozha
два года подряд прихожу всегда, делают работу от души, мастер Шамиль классный
Рустам Муратов
Все было четко, всем советую 👍🙌🏻 Рекомендую ✊
АҚ
Абай Қайыргелді
Нурхан, хороший мастер. Провели отличную беседу
Тағы жүктеу