Жүру жолы
Құм / Ұсақталған тас
СР
Сауле Райнбекова
Большое спасибо за щебень,песок привезли оперативно, будем ещё обращаться!
СА
Сауле Абдыкалыкова
Спасибо за оперативность и качество.Обслуживание на высшем уровне.
Ренат Бижигитов
Брали щебень здесь, привезли быстро, качество хорошее.
Алма Айткужинова
Компания оперативно решила вопрос с доставкой щебня, отсева. Вежливое обслуживание и добросовестная консультация. Спс!
НР
Нургуль Рахимова
Отличный сервис,все быстро,особенно благодарность менеджеру Дамиру-профессионал своего дела!
Елена
Приобретали в компании чернозём, спасибо менеджеру Дамиру, водителям все чётко оперативно и цены хорошие 👍🏼
al
ay luna
Всё супер! Отработали классно, песок как обещали очень хорошего качества! Чистый, сыпучий!
BE
Bergen Esmagazi
Быстро отработали и без нареканий! Рекомендую
Макс Мухантаев
Отличная команда.Работают добросовестно.Камуникабельно оперативно.
Akniet Akhmetbekova
Первый раз попробовала с незнакомой компанией молодцы хорошая компания, оперативно и своевременно отгрузили товар. В будущем буду с ними обязательно сотрудничать 👍
ДА
Даулет Абдрахманов
Бейбут, благодарю за поставленную продукцию. Все оперативно сделал, профессионально. Рад, что нашел такую фирму для долгосрочного сотрудничества. Успехов Вам!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Даулет, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады !
КД
Кенесхан Джаксылыков
Быстро, четко, большое спасибо!
OO
Olzhik Olzhas
Завезли оперативно, без нарекании на обьекте, молодцы приятно работать!!!
К0
Каз 01
Рахмет за работу, быстро и четко 👍🏽
AM
Ars Mcgrergor
Рахмет за хорошую работу джиги👍🏼
Aidos Zhalgasbaev
Жарайсың!!!
Zhake B
Красавчики, рахмет Вам большой. Быстро, чётко!
Куаныш Ракишев
Отличная работа👍 всем рекомендую 👍👌
ГА
Гульшара А
Арынгазиева Г.Т. От имени Общественного объединения матерей-инвалидов "АНА" благодарим руководство ТОО "Inaz Infinity"за предоставленные в виде благотворительной помощи песок и щебень, для строительства Центра социальной адаптации детей инвалидов и сирот. Ваша компания первой откликнулась на нашу просьбу о помощи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Не уставайте делать добро!
VD
Vassiliy Dotsenko
Благодарю за хорошую работу, оперативность, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением ТОО АУРИКА.
KY
Kudaibergen Yerubayev
Молодцы👍👍👍 дресва супер, быстро привезли, все в лучшем ввиде сделали!!!
DB
Denis Babanin
Отличные поставщики инертных материалов, быстрая доставка!!!
MY
Madiyar Yerkebulan
Очень хороший чернозем завезли! Рахмет джиги
ДБ
Дамир Батырбеков
Молодцы не подводят!
TN
Tatiyana Nazarenko
Рекомендую. Заказывала первый раз, компания не знакома, сомневалась. Но доставку сделали быстро и качественно и цена хорошая. Уже обратилась третий раз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Благодарю вас. Успешной работы Вам.
DD
Don Don
Нашел эту компанию в Olx. В начале были сомнения, то что в Olx очень много объявлений, боялся нарваться на некачественных поставщиков. Но эта компания оказалась благополучной, конкретной в поставке инертных материалов. Цены приемлимые, доставка оперативная, сервис на высшем уровне.
ВЗ
Вадим Злой
Очень надёжные и добросовестные ребята, рад что знаком и сотрудничаю с ними , будем работать на постоянной основе!!!
RU
Rustem Uvaliev
Отличная компания, всегда оперативно и своевременно отгружают товар. Бывали случаи когда выручали в ситуациях, с отсрочкой по оплате. Надежные ребята вообщем)
АЕ
Аскар Е
Заказывали дресву, качество супер, цены приемлемые 👍
IB
Ilyassov Baurzhan
Даставка супер четка работаете ребята
Сандугаш Жангазинова
Спасибо за оперативность! Поставка без задержки!!! 👍
Aslan Bore
Надежный постовщик , качественный материл .
Болат Файзула
Спасибо за то, что всегда выручаете когда нам нужно! 🤝
ГА
Гульнара Агназарова
Надежный поставщик инертных материалов, сотрудничаем уже более 3-х лет. Качество материалов соответствует стандартам, поставки без задержек.Рады сотрудничеству и рекомендуем другим!
MU
Meirzhan Ukibaev
Оперативно
Meirzhan, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
фO
ф Opaeva
Быстрая доставка! Оперативно!
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
Maxim Melody
Рекомендуем компанию Inaz infinity! Ребята молодцы и цены приемлемые и всё организовано всегда!!! Всё качественно и на высшем уровне!!! Рахмет руководству и коллективу! 👍
27 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Maxim! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотр…
Всем рекомендую данную компанию, работаю не первый год! Всё слаженно, оперативно, доставка всегда в срок и самое главное отличная цена и качество!!!
Жазира, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
ОЕ
Оразалы Ержанов
Надёжная компания!
Saken Kaukenov
Спасибо за оперативность. Профессионалы своего дела!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Saken! Спасибо вам большое за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вашего звонка снова ..
АЖ
Асылжан Жунусов
Серьёзная компания, качественная продукция.
TS
Temirlan Serazhidenov
Отличный песок , цены приемлемые!
9 ақпан 2024, ресми жауап
Temirlan! Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мурат Смагулов
🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
МР
Махаббат Раева
Благодарим за оперативность!
1 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Aslan Beksultanov
Лучшие цены в городе , быстро четка и качественно !
23 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Aslan, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
КП
Карсар Паринов
После работы с ними ,остались довольны.
23 мамыр 2022, ресми жауап
Карсар, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Керей Исмаков
Благодарим за оперативную работу ,очень быстро доставили!
12 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас!
Мирас Калауиден
Рекомендую. Заказывали первый раз и остались довольными. Быстро качественно и цена хорошая. Благодарю вас. Успешной работы вам и по больше довольных клиентов. Процветание вашей компании 🤗
8 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Amir Bahvaev
Щебень лучшего качества, очень сильно помогли
8 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👌👍🏾
a.n n
Благодарим за быструю доставку ,ребята молодцы ,оперативно сработали!
7 мамыр 2022, ресми жауап
Ayazhan, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тағы жүктеу