Жүру жолы
Кітаптар
3.4
3.4
Рамазан Кенесбай
Магазин ужас. Во первых,написано что работает с 10 до 11,а на самом деле с 14 до 19. Могут даже не открывать несколько дней,хотя в тугисе показывает что открыто. Во вторых,цены ужас. Одна обычная шариковая ручка 200-300 тг. Обычные игрушки стоят 7к тг.
БЖ
Ботагоз Жанузакова
Написано что открыто до 22:00. Пришли в 19:00 закрыто 😡 причем приехала из далека так как в 2гис указано что открыто
AT
Ainur Tulegenova
Написано 22:00 Пришла 20:12 закрыто Зачем так делать?
Aisulu Erzhan
Какой день не могу к вам попасть, вечно закрыты 🤦🏻♀️
peach peach
согласна с комментаторами ниже вы даже одной звезды не заслуживаете. Рабочее время указано до 22:00, а в 21:30 уже закрыто. зачем обманывать людей? магазин, который не способен соблюдать собственный график удалите карточку
Ал
даже одной звезды не хватает, в 9:00 уже закрыты не идите сюда
ZM
Zhuldyz Mazhitova
Почему третий день не могу дозвониться ? Если не работаете , то лучше убрать карточку, люди приезжают просто так
ГН
Гульмира Нургалиева
Закрыто было 5го сентября, звонили, можно было бы ответить. Пофигистичное отношение к клиентам
Aidokha Dokha
Мне понравилось этот канцелярия. Все есть. Нашла то что искала. Продавцы хорошие
акеркеее
магазин хороший, и работники вежливые и приветливые😍
star ★
работники очень вежливые и магазин хороший, спасибо!
ayazhan zhanabay
хороший магазин,все что нужно было нашли и помогли с выбором
Акни
Хороший магазин, нашли все что детям для продлёнок нужно. Спасибо продавцам, приятные цены
Aru Hart
Тема магаз советую братья🔥🔥🔥🔥
umka iae
Магазин классный🔥Продавец был очень вежливым👍🏻👍🏻
Aiganym Bolat
Классный магазин! Нашла всё, что нужно для учёбы — тетради, ручки, папки. Цены доступные, продавцы доброжелательные. Обязательно приду ещё!
Эля .
Отличный магазин, вежливые продавцы
Алия Ерболкызы
Өте күшті магазин,бағасы қол жетімді сатышудың бәрі өте мейрімді💯❤️
Anel 💋💋💋
прикольный магаз с канцтоварами 👍🏻👍🏻🔥🔥
ЗС
Зада Сабыржанова
Нашлись учебные тетради которых не могли найти
ТА
Таншолпан Абсадыкова
Багалары қымбат, бір күн болмай жатып бағасын өсіріп алған, четверг бір ата ана алганда 5000, 1400 китаптарын, бүгін барып алайын десес 5000 кітап бы 6000 , 1400 жазу дәптері 1650 болып тұр ғой 🤦🏼♀️ не деген сұмдық осы жер арзан деп жердин бир жеринен келсем ужас, еще бір қыз тұр бағасын білмейді, звандап сұрап тұр құдай білсін аржақта тұрған кісі ол ондай есем қымбат деп грубый ответ жасады. Не советую , лучше Алматы кітпатын өзінен алған дұрыс ау деп қалдым, и каспий магазинде бұданда арзан еще доставка жасап береді.
ГШ
Гульмира Шопашева
Совершенно не клиенториентированные, неадекватные продавцы, не знающие наличие или отсутствие товара. Была первый и последний раз.
Далила Алкенова
пришла, а магазин закрыт в будний день
da
dayonna a
Классный магазин, концтовар керек заттардың бәрі бар, бағалары да колжетімді👍🏼👍🏼
DB
Demon Bolshakov
Не советую идти сюда ни в коем случае, лишь бы обмануть, но ничего страшного, мы не обеднеем, ну и вы не разбогатеете.
Маржан Ербекенова
"Продавец женщина" совсем не знает свой товар и вечно болтает по телефону. У меня 3 классник и я часто бываю в магазине. Часто там сидят парень или мужчина они и подскажут и помогут найти. А вот женщина грубая не хотя отвечает, и вечно на телефоне не по работе болтает. А так товар и цены хорошие!
M.KM K.M
Пришла в 11.35 было закрыто магазин звонишь не берет трубку, потом позже пришла купила по подготовке к школе книжки тетради прописи посчитала по 2500 каждая смотрю в каспий магазине там по 2135тг три книжки за одну цену, а я купила у нее 5 книжек обсчитала сверху а у меня приличная сумма вышла. Если ты разбогатела пожалуйста, просто знай что есть спрос с каждой монеты.............,.............................
RD
Rina Das
Ждёшь что откроют в 10:00 и звонишь будут только через час зря время потерял
AD
Aruzhan Dosymova
В 10:30 они еще были закрыты. На телефон не отвечают !
Аяулым Боранбаева
Зачем ставить номера, если не отвечают, и номера выключены
👍🏻👍🏻👍🏻Хороший магазин
ayazhan о
плохое обслуживание, слишком грубый персонал ,вообщем мне не понравилось 👎👎
Temerlan Sabir
Хороший магазин, приветливый персонал, демократичные цены
🤍🤍
🤍 🤍
Кушти магазин👍🏻 всегда керек заттарымды осы жерден табамын. Сатушы апай мен агай да керемет кисилер👍🏻 Балаларыма ойыншыкты осы жерден аламын. Рахмет!!!
Баке .
Магазин хороший, все есть, канцтовары и игрушки хорошего качества, кассир красавчик, любимый магазин🥹