Жүру жолы
Барлық филиалдары
AM
Akzhol Moldakulov
Компания таңдады
Место просто супер! Часто начали ходить! Приветливая и вежливая Администраторша! Зал чистый и Проектор четкий звук тоже
нурис 🛡️
асемай администратор хорошая 👍🏿👍🏿
БУ
Бауыржан Усенов
Адинистраторша хорошая, отличное место
Maga _
Очень хороший кинорум, чисто, хорошие админы, уютные кабинки, отличные проекторы👍🏻👍🏻👍🏻
Bekzat Botbaev
Кинорум удобный, уютный , обслуживание топ
Таир
Отличный кинорум с отличным обслуживанием
Д
Дина
Очень классно провели время ❤️ администратор хороший, диваны удобные, все чисто и уютно
Alisher Zhussipov
Очень классное место,тихо и уютно.Внутри залов очень чисто,администрация вежливые и приветливые 🙌🏻
Аня Сейдулаевна
Слишком душно , несчастный вентилятор не спасает положение 🤣
❄️ фото студия Муський
Классное место, можно с классом хорошо провести время, Я даже не думала что такой кинотеатр бывает, классно провели время, советую всем "Romance", там даже игры бесплатно можно взять и магазин рядом и внутри. Просто класс кинотеатр, администратор такая вежливая, зал большой чистый, хочу приходить каждый день сюда, не когда не забуду этот день🎀.
astraldecaed .
очень классный кинорум
ВЗ
Вероника Заблотская
Классное местоооо, все так уютно и персонал отличный🥺
Алан Душанов
Очень хороший киноурм просторные залы дружелюбный персонал все очень чисто хожу на постоянной основе все всегда радует 👍🏿
Н
Нияра
Это классное место были там два раза очень понравилось
Х.
Халима .
23.11.2025 г. В данном филиале праздновали день рождение дочери все прошло на высшем уровне!! гости остались довольны, залы уютные чистые персонал вежливый. Рекомендую!!
NA
Все классно 🥰
beksultan mukatai
Обслуживания күштіі
Albina almatovna
Атмосфера класс 👍 Акжалын классно забивает кальян такая 🥰 милая девушка, еще вернемся ❤️
KK
K K
Akerke Kozhamkulova
Сервис ужасный
AT
Aruzhan Tasbulatova
пришли с подругами посидеть по акции 2+1, которую увидели в 2гисе, при бронирование сказали, что 2 часа, и ожидали что заплатим на 2 часа и плюс один час идет для нас в подарок, но как оказалось за это отдельный прайс и нужно платить немного дороже, но нас об этом не проинформировали, сказали что мы должны были об этом уже знать и спросить, но откуда мы должны были это узнать если в 2гисе об этом нигде не было написано, и администраторша начала с нами спорить и ругаться говоря что это мы сами виноваты, дальше нам сказали выходить потому что уже забронировано после нас, по итогу почувствовали себя обманутыми, еще получили обвинения, негатив от администраторши
БА
Бота Акылбек
мы увидели по 2гису что тут акция 2+1 во всех филиалах и соответсвенно забронировали кабинку на 2 часа, ожидая, что бронируем на 3, в момент уточнения нам говорят вы бронировали на 2, вы должны были сами уточнить, что вам по акции, после вас кабинки заняты, вам нужно освободить, хотя это работа АДМИНИСТРАТОРА уведомлять о таких вещах, т.к. это в ее компетенции и за это мы платим организации деньги, в момент уточнения вопроса, дальше администратор стала с нами спорить, обвиняя нас что мы сами не уточняли, говоря что она не должна каждому обьяснять про акцию, так и испортила нам вечер с подругами
СМ
Саяжан М.
Очень понравился кинорум. Праздновали здесь день рождения, милый администратор, хорошая отмосфера и стирильное рабочее оборудование. :)
А А
Хороший кинорум, спасибо админше Дильназ, очень оперативно забронировали и дали всю информацию
Салтанат
Наш первый поход в Кинорум. Все понравилось. Тепло, уютно, вежливый персонал. Набрали вкусняшек, посмотрели 2 мультфильма. Есть различные игры. Еще обязательно придем 🙌🏻
Алдияр 😀
Классный кинорум, уютно и атмосферно 👍 Хороший звук и картинка, понравилось проводить время!
Санжар Абылаев
Классное место всё понравилось,добрые сотрудники
ki、 夜
оч круто
Д
Диана
Это самый лучший кинорум в Астане сегодня были в малом зале все чисто ,проектор показывает в лучшем качестве и администратор девушка очень вежливая советую!!😍
Елс Кумарбеков
Кинорум харошый прятный кабины очень красивые
БК
Богдан Ким
классно, диваны удобные, экраны большие.
Nik S
Кинорум очень классный, все красиво аккуратно, всем советую!
KR
Kobra Roma
Классное место, постоянно смотрю тут аниме. Всегда приветливая, отзывчивая, позитивная, все четко и грамотно. Место уютное, звук классный 💗
Arsen Adayev
Очень приятная атмосфера
Ailana
очень классный и комфортный зал😍👍🏻
АЕ
Айя Есполовна
Когда акцию в рекламу ставите нужно уточнять что на большие залы это не действует! И в 2ГИС и в инстаграмм Залы классные! Уютно
Sb
Saebis banda
Недавно посетили это место с друзьями. Очень понравилось! Удобные диваны, приятная атмосфера, звук и качество экрана на высоте. Всё чисто и уютно. Персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз!
A. Baitenooov
Очень комфортно, залы чистые и отличное качество звука и изображения. Приятная атмосфера для просмотра фильмов с друзьями.
IMASH KARIBAEV
Өте күшті
Aidana Amze
Очень классное место, уютно.
БЖ
Бексұлтан Жансерікұлы
Помещение очень удобное,всё было класно.Рекомендую приходить и смотреть кино с близкими. Советую👍🏻
СЕ
Самир Ержанов
Супер классное помещение, комфортное. Все радостные ,и нам очень понравилось.
TT
Temirlan TM
Посетил кинорум Romance и остался очень доволен, широкий ассортимент фильмов, и большие удобные диваны👍 однозначно приду еще🔥🔥🔥
AY
Aigerim Yerlanovna
Шикарный кинорум, теперь мы будем постоянными клиентами, звук Топ
AZ
Aiganym Zhanan
Классное заведение ✅Админ Аягоз ,очень вежливая,быстро помогла разобраться во всем.
ЕА
Ерлан Аши
Современный кинозал, качество отличное приду ещё раз
Н0
Нурик 001
Здрастуйте у вас есть калян?
ZK
Zhuldyz Kekenova
Посетили Kinoroom — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, комфортные условия, качественный звук и изображение. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно придём ещё раз, спасибо за отличный вечер!
Тағы жүктеу