Жүру жолы
ZK
Zhanagul Kapanova
Рамил Гульнура рахмет унады 😍
Даулет Марат
Рамиль Гульнура өз ісінің маманы молодцый унады келіңіздер конак болыңыздар ♥️😍
БО
Бекарыс Орынбасар
Рамил Гульнура қатты ұнады рахмет улкен 😘❤
БА
Бакберген Абуов
Рамил Гулнура рахмет үлкен көп көп қатты ұнады😍
Жадыра Amanova
Рамил и Гульнура — отличные админы! Всегда вежливо, быстро и по делу. Спасибо за вашу работу!»😍
erekee_ _
Гульнура Рамил — очень внимательный, вежливый и ответственный администратор. Работает быстро и чётко, всегда помогает без задержек. Общается с клиентами уважительно и доброжелательно, создаёт комфортную атмосферу. Благодаря её профессионализму и позитивному отношению уровень заведения становится ещё выше. Отличный админ!❤️🫂
АT
А. Ttt
Сегодня звонили в ваше заведение, хотели продолжить у вас празднование дня рождения — без депозита и без заказа горячих блюд, так как у нас уже был полноценный банкет. Гости планировали взять напитки и потанцевать, но администратор перебивала и настаивала на обязательном депозите с горячим на каждого. Такое отношение выглядит негибким и отталкивающим. Это уже не первый неприятный опыт. Ранее наш гость из Алматы не был допущен в будний день из-за спортивной одежды, хотя зал был пустой, а сама администратор была одета не по дресс-коду. Из-за подобных ситуаций пропадает желание возвращаться, остаётся только негативное впечатление.
Айнур Бексултанова
Гуляли сегодня с друзьями в лаундж баре Панаехали нас обслуживала официант Кара, очень приятная и шустрая🥰 Помогла с выбором меню, остались очень довольными. Всем советую данное заведение👍
Аслан Садырбаев
здравствуйте сегодня гуляли тут,очень хороший кальян Даулет мастер топ🚀 официантка Алуа хорошо делает свою работу.
FD
Fariza Dillins
Как здорово сделали мы в восторге правда) со входа уже такая дружелюбная и приятная обстановка, парень администратор и Гульнурочка умнички Тандем отличный 😏😎 Официанты умеют показывать что такое сервис , мы ушли с настроением , спасибо 😘😘
Assel Kalieva
Со входа отлично встречают очень приятно , будто бы приходишь к себе 😅 Парень Рамиль и девушка Гульнур приветливые и компетентные решают вопросы на месте , доступно всё объясняют что потом даже вопросов не возникает Сервис огонь все ребята на позитиве и с юмором ,действительно атмосферный бар ☺️🤭
Камила Амирова
Хочу отметить обслуживание девочек караоке, отличный сервис! Вернемся сюда обязательно за хорошими эмоциями.
Ернур Сыздык
Спасибо за прекрасный вечер! Персонал весёлый молодцы, Даулет кальян топ👌 всё сделал быстро, учёл наши пожелания, вкус получился отличный👍 Музыка вообще отдельный кайф, Дархан брат рахмет поздравил жену с днем рождения от души✊️ Еще раз посетим ваше заведение!
Алтынай Армановна
Отличное караоке, девочки официантки отзывчивые, шустрые Кухня, музыка все понравилось👍🤗
ЗК
Замира Калауова
Очень классное, чистое, приличное заведение. Были в караоке, отличный звук, ребята очень дружелюбные, вежливые, цены приемлемые. Ставлю 5 звёзд, всем рекомендую
Adi Alzhanov
Администратор не решает вопросы она заступается за коллектив когда пришли сотрудники убрали кальян но табак сгорел пока они ушли теперь она доказывает что кальян курили больше часа вообщем тут кальян не заказывайте не легально продают
Ибрагим Алкенов
Недавно посетил данное заведение. Был приятно удивлен работой персонала, особенно в восторге от работы звукаря Алмаса. Отличное заведение, все сделано на хорошем уровне. Советую!
Индира Курмангалиева
Вчера посетили данное заведение. Все понравилось.Остались довольны обслуживанием официанта Жанель💐. Но советую проверять чек, добавили то чего не брали, вчера не посмотрели сразу😀
Здравствуйте. Спасибо, Индира, за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ЕӘ
Ербол Әбдікадыр
Жанеля официантка супер Обслуживание хорошее Админы рядом,Гульнура и Рамиль хорошо делают свою работу,очень вежливы
Ербол! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Агын Агын
Официантка хорошая Классная,хорошая Администраторы на высшем уровне Будем однозначно приходить 🥰
Добрый день! Спасибо большое ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Arystanov .
Инсура — официант, который делает сервис не просто хорошим, а «вау, а можно её нам всегда?» Вежливая, быстрая, с чувством юмора и с суперсилой угадывать желания. Благодаря ей вечер получился настолько комфортным, что мы даже забыли, зачем вообще пришли — есть или наслаждаться обслуживанием.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Саян Калдан
Заведение унады,барлыгы кушти Панель,Иснура,Кара жаксы адемы кыздар Админы лучшие Тамак во время дамдыыы барлыгы Диджей топ
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саян, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Барлық түсініктемелер
Арман Мамай
Бугин панаехали 2 рет келип турмыз. Оте жаксы отты кешимиз. Жанель,жаксы жумысын жасайды Администратор кыз адемы,залда барлыгын карап журеды ✊✊✊✊ Еда вкусная,бар жаксы
20 қараша 2025, ресми жауап
Арман, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
DK
Dastan Kazez
Отличное заведение Классный персонал,Жанель официантка классная,веселая. Администраторы всегда спрашивают как дела у гостей. Отлчино провели вечер 😁 Панаехали сейчас на другом уровне!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dastan. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
EK
Erlan Karataev
Жанеля хорошая официантка ,сделала наш вечер Хороший коллектив ,отличное настроение у всех,будем приходить. Все доступно,Гульнура и Рамиль администраторы профессионалы своего дела. Всегда в зале 😊🍺
Здравствуйте, спасибо большое!!! Мы стараемся 🌸
Нурислам Елемесов
Заведение вцелом не плохое, весело. Звукооператор Алмас отличный! Всё сделал аккуратно и без спешки, звук был чистый и приятный. Общение лёгкое, человек реально понимает свою работу. Спасибо за классную атмосферу!
20 қараша 2025, ресми жауап
Нурислам, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Сафаргул Мухидинова
Раньше я часто организовывала дни рождения своих подруг именно в Аблайхана 26/2. Мы всегда бронировали столы заранее, приходили большой компанией и оставляли хороший счёт. Всегда работала замечательная администратор точно не помню Меру кажется — она ставила бронь, предупреждала, была очень внимательной, и благодаря ей мы чувствовали себя желанными гостями. Но в этот раз произошла очень неприятная ситуация. В субботу у нас была бронь на 23:30 но при этом мы приехали в 23:45 но нас просто не впустил диджей, сказав, что он «теперь администратор». Он отказался запустить нас, хотя мы постоянные гости и всегда приходили организованно. Уже позже я узнала, что админ который нас встречала больше там не работает, и сейчас её заменили. Очень жаль, что заведение теряет таких сотрудников и, как результат, — постоянных гостей. Сервис сильно упал, и подобное отношение отталкивает. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на происходящее, ведь мы всегда выбирали Аблайхана 26/2 именно за атмосферу и хорошее обслуживание.
Здравствуйте, нам важен каждый Гость🙌 Оставьте пожалуйста номер
Di
Что за админ на сегодняшний день сидит Гульнара или Гульмира! Разговаривает ни корректно! Не различает возраст людей, завышенная самооценка у девочки , отпустите ее на землю !!!!нет ни какого воспитания ! Ваши официанты и то больше с уважением и пониманием разговаривают с клиентами! Она подсаживает своих людей 100% не арентированна на клиентов уберите ее не опытная, разговаривает грубо !
PK
Perizat Karbozova
Ужасное Обслуживание просто ужас ! Главное ставят бронь , когда приезжаешь говорят уже убрали 🤦🏼♀️ даже в известность не ставят что убираем и мест нет просто тупо перед фактом ставят слов нет просто .Не умеют работать не надо клиентов терять . Даже извинение не попросили просто перед фактом поставили и до свидания !
ЭЖ
Эльмира Жунусова
Доброй ночи, ставлю 1 ⭐️, только из-за диджея, который после 12. Фантазии 0, не умеет поднимать танцпол, как приступит работать, то уходит на пол часа или больше,либо в телефоне сидит, .Музыку включает однотипную, включит и свалит) Вообще ЗАЖЕЧЬ ТАНЦОЛ-Это не его!
ИС
Ирина Седнева
Кухня хорошая, обслуживание на высоте администратор Гульнара умница, официант Еребулан обслужил как надо умным мальчик спасибо большое👍👍👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
QE
Qalamqas Eskendir
там так уютно и атмосферно , мне понравилось, песни 😍
11 қараша 2025, ресми жауап
Qalamqas, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
BA
Batnarenko Assemgul
Хочу выразить огромную благодарность звукооператору Рамилю и администратору Гульнуре за их профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение! 💫 Благодаря вам всё прошло на высшем уровне — уютная атмосфера, отличный звук и прекрасная организация. Спасибо за вашу работу и улыбки! 🌸
Адиль Шантемиров
Отличное заведение, все четко, спасибо Рабиге
Сандугаш
Сегодня были с коллективом в Панаехали на Аблайхана. Хорошая кухня, атмосфера топ. Обслуживание отличное. Официантка Кара работает очень ответственно. Вежливая, оперативная.
ЖМ
Жанат Мажоров
Сегодня были в «Панаехали» — шикарно провели время! Обслуживание просто топ, кухня огонь 🔥 А Алуа как всегда на высоте — приветливая, быстрая и очень душевная!
Багжан Омаров
Сегодня были в «Панаехали» — кайф! 😍 Всё вкусно, обслуживание отличное, музыка в тему. А Алуа вообще молодец — очень приятная и внимательная!
Анарбек Кожабеков
Гости из Байконура, все понравилось, замечательное заведение и официанты Кара Рабига!!!
Нуркен Садрадинов
Сегодня с друзьями гуляли в Панаехали,нас обслуживала официант Кара очень понравилась👌 гости из Байконура👍🏻
Нуркен Садрадинов
Просто лучшее обслуживание официант Кара и Рабига, вернемся обязательно сюда еще раз👌
ББ
Бейбит Бекмагамбетов
Шикарное заведение , спасибо за обслуживание офицантке Каре . Обязательно вернемся сюда еще !
Ж🤍
Жасмин 🤍
Очень вежливая и внимательная официантка Кара😍, всё быстро принесла и с улыбкой обслужила 🥰 Заведение классное, уютное, прям понравилось 👍☺️
Alibek Amirkhan
Кара офик 👍👍👍
Rysbek 7
Кара хорошо обслужила
М 🍀
Кара Офф❤️😘
SS
Serikzhan Sagitov
Сегодня были в «Панаехали» — всё супер! Отдельное спасибо Алуа за улыбку и отличное обслуживание, все было отлично 😍
Snake Eyes
Был сегодня в ПАНАЕХАЛИ,все понравилось и как всегда все не зря!!! Спасибо за обслуживание Алуа,все было ништяк
RA
Ruslan Anafin
Хорошее обслуживание, в частности хочу выразить особую благодорнасть официанту Каре за ее внимательность.
ДТ
Диас Тигр