Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Анастасия Лузина
Самое отвратительное место которое только есть👎🏻 Атмосфера хорошая а вот сервис желает только лучшего🙏🏻 Заведение было почти пустым но не только мы были возмущены официантом и диджеем которые агрессировали на нас и не только, нет никакого уважения и вежливости к гостям, просто ужасно как заведение ещё держится с таким персоналом😑 Администратор ресторана (Сырым) бесполезный сотрудник видать все там дружки собрались и защищают друг друга🤡
Лилия Гаврилова
Ждали горячее 1.5 часа. Так и не принесли. Отказались в итоге. В остальном всё хорошо
Марина Борисова
Очень атмосферно, вкусно, приемлемые цены, вернусь сюда ещё💯
ТС
Татьяна Савицкая
Отличное заведение! Вкусная кухня, качественный звук в караоке — петь одно удовольствие. Персонал профессиональный и внимательный, атмосфера очень приятная. Обязательно придём ещё! 👍
Kymbat Kalybek
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать ❤
JK
Juliya K.
Сервис ужасный! Если бы не вспомнили, про депозит, то администрация его бы не вернула. Будьте внимательнее к своим деньгам! Мы отмечали день рождение с подругами. Да, это был будний день, но это не означает, что можно ни чего не делать. Диджей пришел на пол часа позже и поставил 2 медленных танца🙈 когда в зале почти не было мужчин. Потом на пол часа ушел, поставив фоновую музыку. Вообщем пока к админу не подошла, ни чего не сдвинулось. Вообщем второй раз, я б сюда не пришла😒 были тут 26.02.2026г
Еркебулан Алиев
Очень крутое заведение , советую сюда идти , очень тепло встречают и обслуживают , атмосфера топ, отдельная благодарность Администрации Сырым
Добрый вечер, Еркебулан. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Оксана Оксана
Новый ремонт Вообще күшті болып қалыпты іші прятно Сырым админ 👍🏻 кушті жер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 за ранее броньь жасаныздар 🔥🔥🔥💥💥💥💥💥
2 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Ксения Савицкая
Место просто супер! Кухня вкусная на 100%, всё понравилось без исключения. Атмосфера топ — музыка, интерьер, обслуживание на высоте. Дымные коктейли классные, дым плотный и вкус яркий. Обязательно придём ещё!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ксения, за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
Std Ast
Очень понравилось это место! Кухня вкусная, блюда приготовлены качественно и с душой. Атмосфера стильная и комфортная — идеально для отдыха с друзьями или романтического вечера. Дымные коктейли хорошие, насыщенные и ароматные. Однозначно рекомендую к посещению!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Std. Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова!
Сезим Сабыржанова
Отличный место нам нравится понаехали. спасибо всем сотрудникам особенно в гардеробе работают женщине спасибо. Улыбками всегда встречают нас.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сезим! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤗
Алибек .
все супер,караоке бомба,еда и напитки бомбочка!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Алибек! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Чынгыз Жумашов
н о нь.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Изумруд Калдаркызы
Өлен айтсан тамағ аурып кетед караокеде спорласып айхайлайд дижейлері не болд өзі осы жерге офицант жоқ боп кете береді дүрыс қызмет көрсетеалмайд админ шақыр десек ия ия деп жоқ боп кетеді а счетты алуға столдын басындан кетпи тұр🤦🏻♂️ Алдынд күшти болған осы панаехалиде риза қайтушы едік қазір келмейтін болдықау осы кезден кейін молокосостардын қолында әкімшіліг өзінше болып сөйлесіп бұхтап тұр админдер ол жағы ваще айталмадым, баяғыдаг сахалды жігіт қайда🤔
ГЕ
Гулзира Елтаева
Атмосферасы супер.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anel Kadyrova
Хорошее место для отдыха. Музыка современная, зал просторный, атмосфера живая. Цены средние, обслуживание без нареканий. Подойдёт для встречи с друзьями и танцев!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё.
Асель Аманжолова
……..
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
SK ATB
Каждый день новые правила вообще ни в тему
NAZAR JOY
Камила лучшая
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, NAZAR. Огромное спасибо 😉 Ждём вас вновь.
Daulet Jumabekov
Атыргул оте жаксы карсы алды сызге коп рахмет 🤗🤗
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Azamat Satibaldiev
Очень классное заведение все супер понравилось кухня обслуживание Отедельное спасибо гардеробу Атыргуль ❤❤❤
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Каирбекова Мейрамгул
Классно посидели кухня обслуживание супер Жоламан Security респект вам
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Каирбекова, за теплые слова! Успехов вам!
ББ
Бауыржан Бексултан
Мне интересно узнать куда смотрит хозяин что администраторы даже бронь записать не могут и мы были свидетелями того что не одни мы пришли по брони но в итоге оказалось у нас нет брони девушка админка стояла некорректно и высокомерно разговаривала а парень в очках кажется сырым звать стоял в не понятке происходящего она вообще правильную должность занимает?
Сымбат Акилова
Отличное место. Офицант Бақдәулет лучший! ❤️🔥🔥🔥🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат, огромное спасибо за теплые слова.
aqzhayiq tilegenova
Атмосфера супер прям😮💨заведения классный😍официант Бакдаулет лучший!
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
SZ
Sofia Zakharevich
Атмосфера суперская 😍, вежливый персонал. Рабига, Жанель достойные официанты, заинтересованные в своей работе👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству!
𝐑𝐚𝐦𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐦𝐢𝐥𝐨𝐯 👑
Отличное заведение, четко посидели, танцпол огонь, диджеи менялись Хан и Дархан красавчики💪🏻❤️ Кальяны дерзкие рахмет Даулету А так же хотелось поблагодарить официанток Рабигу и Алуа за хороший и шустрый сервис, шашлыки очень вкусные🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
𝐑𝐚𝐦𝐢𝐥, добрый день! Благодарим 😌 Рады стараться.
Gul’nura Zharkimbekova
Отличная кухня, красивый интерьер,девочки официантки Рабига и Жанель очень шустрые и внимательные.Персонал сам по себе очень приветливый,приятная атмосфера❤️🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Gul’nura, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Малдыбек Әзберген
Больше никогда ногой не переступлю порог этого заведения. Администратор совершенно не умеет общаться с людьми общение грубое и некорректное.
Максат Сартаев
Сегодня отдыхали в заведении очень уютно все понравилось хотелось бы отметить работу админа Камилы очень милая девушка настоящий профессионал
Максат! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
nadia. m___13s
Администратор Камила лучшая
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
ВР
Вадим Романчев
Шикарное место, особенно удивил администратор Камила, чуткая, обходительная. Человек знающий свое дело, ко всему ещё и очень симпатичная
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам ❤ Всегда вам рады!
Серёга Сергевич
Жанела топ топ
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Алена Герберт
Сегодня отдыхали в заведении. Уютно по домашнему. Вокалист Красиво поёт. Кухня отличнейшая,Повара - Профессионалы своего дела. Вежливые администратор Камила и гардеробщица Атиргуль. Тактичные и Вежливые официанты Диас и Жанель. При первой же возможности посетим заведение ещё раз
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Асель Серикова
Если бы все люди работали так же четко как Жанеля,мир бы был идеальным😍👍🏻👍🏻
Благодарим за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
aruzhanm …
классно посидели с компанией🔥, спасибо Рабиге и Жанеле за шикарное обслуживание🫶
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, aruzhanm! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
🐾🦋
🐾 🦋
Официанты Рабига и Жанеля лучшие 💕
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
***
Персонал крутой особенно администратор Камила всегда все проводит вежливо без всяких проблем тигрица вообщем официанты быстро отрабатывают даже в запару и одновременно вежливо но как Камила не кто не делает
ЖГ
Жамал Гаухар
Рабига, Жанеля молодцы хорошие официанты. Все очень понравилось👍👍👍
Ержан Дүйсенбаев
Оффициантка Жанельге рахмет улкен👍👍
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Sanzhar
Диас очень хорошый официант все четко
13 ақпан 2026, ресми жауап
Sanzhar, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Диас Догдырбай
Даулет,Жанель жақсы жұмыс жасайды екен👍🏻👍🏻
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
Mahabbat Aktayeva
Обслуживание на вышем уровне официантка жанель лучшая 👍👍
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
БС
Бакытгул Сыгаева
Хорошее место для спокойного отдыха особенно Калян классно готовится Даулет брат от души!!!!приходите не пожалеете
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
Elaman Lookman
Отличное заведение все понравилось кухня очень вкусная👏🏼 особенно официант Диас очень быстрый шустрый видно проф своего дела 🔥🔥🔥
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
IM
Islam Mekeshov
Диас – очень хороший официант. Всегда вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы гостей. Умеет создать приятную атмосферу, всё объясняет по меню и следит, чтобы у клиентов было всё необходимое. Обслуживание на высоком уровне, видно, что он любит свою работу.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Islam! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и…
ES
E Sh
Даулет,Жанель жумстарын жаксы истиды👍🏻
E. Спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
GB
Gulmira Bakytzhankyzy
Звонили 07.02 никто не брал трубку. По приезду молодой человек подошёл какой-то спорить начал якобы не было такого что за беспорядок творится там? + к этому работники хамят гостям да админша Камила?????
Айгерим Анаровна
Ваш работники орут матерятся в очках парень гордо базарит это кто вообще админ? В первый раз отмечали день рождение подруги перед новым годом тепло встретили ожидала что будет так же, отстой👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Таргын Ануарбеков
Қысқаша айтып кетсем, өзім Қарағанды қаласынанмын. Өткен апта аяғында, Астана қаласына жұмыс бабымен барған едім. Кешкілік уақыт болған соң, ауқаттанып, сергіп, демалып қайтуға зауқым ашылды. "Панаехали" деген жерден естуім болып, келдім. Басқа қала тұрғыны болған соң, жаңа қалада өзімді ыңғайсыз сезіндім. Осы мекеменің администраторы, сары жігіт, Сырым, өте жақсы жұмыс көрсетті. Орынымды тауып, талғамыма сай тағамдарды көрсетіп, қызметін жоғарғы дәрежеде атқарды. Панаехали мекемесімен қатар Сырым атты жігітке өте риза болдым. Рақмет.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались.
Тағы жүктеу