Жүру жолы
Kenko
Шетелде емдеуді ұйымдастыру сервисі
DY
David Yakubov
Компания проявила себя безупречно на 5 звезд. Отдельная благодарность Малике за отзывчивость и организацию! Она сопереживала и сопровождала втечение всего процесса даже не в рабочее время. Рекомендую обращаться именно к ним, так как они знают своё дело на все 100%. Был опыт, когда обращались в клиники на прямую и обжигались. Но если обращаться через kenko, можно быть спокойным что они решат все проблемы 24/7 и всё пройдет на высшем уровне. 👍👍👍
EE
Elise Elise
Точно не помню в каком месяце 2023 года, я обратилась за помощью, найти себе клинику для операции на спину. Обращалась в разные компании. После длительных поисков нашла у нас в РК. Хотелось выразить особую благодарность Малике за помощь в поиске подходящей клинике. Всегда на связи, всегда отвечает на вопросы, успокаивает и объясняет нюансы, очень хорошая клиентоориентированность. Сейчас я вернулась после операции, все прошло хорошо, идет послеоперационная реабилитация, рекомендую обращаться, не сомневайтесь.
EV
Elina Vexler
Спасибо вам!!! Малике отдельное спасибо, за постоянные обсуждения по телефону, всегда на связи была, даже поздно вечером звонила, она всегда брала трубку. Когда начала общаться с ней по моей проблеме, поняла что я выбрала нужную компанию. Настолько все грамотно, как будто она сама врач😊 у меня и мысли не возникало обратиться в другую компанию.😊Все четко и оперативно! Подобрали отличных врачей в Германии, провели диагностику, назначили лечение. И слава Богу всё помогло. Я очень искренне благодарна врачам в Германии , Светлане переводчику в Германии и вам как проводникам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Малика спасибо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Kс
Kenko, сервис по организации лечения за рубежом
21 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Elina. Огромное спасибо за теплый отзыв 🌸 Крепкого вам здоровья!
ЛР
Людмила Рустамова
Отличная компания, поддержка во время нахождения за рубежом, компететны в своём деле. Клинику в Корее подобрали быстро для проведения диагностики и определения диагноза.
Adil Udashev
Отличная компания! Сервис на высшем уровне!
Kс
Kenko, сервис по организации лечения за рубежом
20 қараша 2022, ресми жауап
Благодарим вас за доверие, Adil 💛! Желаем вам крепкого здоровья!