Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZA
Zaz Ainy
Принципиально,отказ из-за женщины на ресепшн , раскрывает конфиденциальность способа оплаты третьим лицам, полный непрофессионализм и бестактность, отвратительно, отказ никогда у вас ничего не закажу больше ,никогда
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Хотим пояснить ситуацию: Вы обратилис…
Барлық түсініктемелер
Anna Mei
Оператор Ирина считает себя умнее всех покупателей, хамит, ехидничает, с таким отношением с людьми нельзя работать. Принципиально из-за нее не буду ничего заказывать на флипе больше никогда, хотя была лояльным клиентом много лет. других магазинов полно. Флип неклиентоориентирован абсолютно! Разочаровал!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за неприятный опыт. Нам о…
МЛ
Марина Л
Вежливый персонал, быстро выдали заказ, доставка очень быстрая. Вечером заказала, утром уже привезли товар из Карананды
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и за выбор Flip! 💙
Нурсултан Байтасов
Персонал вежливый,понравилось ,что подождали ,пока я открывал оплату ,хоть это и заняло какое то время,меня не торопили,а просто ждали,товаром доволен,пришел в идеально состоянии
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 💙
шолпана оразгалиева
Пункт выдачи Флип на Мангилик Ел, 50 очень нравится, всегда внутри помещения чистенько. Персонал очень выжливфй, посылку при желании помогут открыть или же упаковать в пакеты. Спасибо
25 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 💙
Выпиван Свиноби
Добрая девушка стоит
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 💙
Б К
Вообще Флип люблю больше всех, потому что у них особое отношение к покупателям, очень вежливые продавцы и всё быстро и четко, а если не успеваю забрать товар, звонят и напоминают. Самый лучший интернет магазин! Браво!
10 қазан 2025, ресми жауап
Akul Bergenov
Пвз хороший!!!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aknur K
Отличный сервис. Отличное приложение. Рекомендую! У них книги намного дешевле чем в других магазинах. Чисто, аккуратно, приятно. Хорошее обслуживание. Быстрая доставка. И отличная упаковка. 📦 Спасибо большое. Получила свою книгу.
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно слышать, что вам понравились сервис, цены и…
hehehe hahaha
классна
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
UO
Ulan Ospanov
Вежливость
23 тамыз 2025, ресми жауап
U G edits
Очень приятный пункт Чистый и девушка очень вежливая и понимающая
18 тамыз 2025, ресми жауап
Гульжан Смагулова
Вежливо. Быстро.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya Aliyeva
Сотрудники приятные и вежливые, шустрые в темпе приносят заказ, помогают открыть заказ если это нужно.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш сервис и работа сотрудников. Будем стараться и дальше радовать вас!💙
Alau Zhan
Все оперативно и вежливо, единственное не легко было найти сразу место - нужно вывеску сделать ближе к дороге
10 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы приняли к сведению Ваши замечания. Мы постараемся сделать Ваши визиты комфортными 💙
Айгул Абдикаримова
Спасибо, я получила свой заказ
29 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
FR
Fae Reyes
5 звезд за то что хрупкий и очень важный для меня товар пришел в отличном состоянии 👍
17 маусым 2025, ресми жауап
KS
Karina Shaimardanova
Всегда заказываю товары на этот пункт выдачи. Отличный сервис.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Dastan Kundyzbaev
Приятное общение. Быстро нашли и выдали заказ.
2 мамыр 2025, ресми жауап
аяш
Быстро, удобно, качественно! Сотрудники на пвз всегда вежливые, приветливые! 🫶🏻🫶🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Хороший пункт выдачи, приятные сотрудники! Чисто и аккуратно. Спасибо 🙏🏻
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
NZ
Nurzhan Zhamkenov
Качество товара 🔥, упаковка товара была неожиданно качественным, обслуживание на вышем уровне: приветствие, приятное ощущение что тебе здесь рады!
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Светлана Тулегеновна
Сдавала обувь, локация прекрасная, сотрудница очень вежливая, оперативная, чисто и тепло в помещении как всегда! Спасибо!!!
18 қараша 2024, ресми жауап
Нагия Енкебаева
В приложении тоже указывайте, Что на обед закрываетесь. Пришла в 14:01, специально пошла. Теперь хочу отменить заказ.
6 қазан 2024, ресми жауап
Режим работы пункта выдачи опубликован на сайте и в приложении Flip.kz. А так же в уведомлении о пос…
Aidana toleubayai
Как нравится менеджер супер обслуживание. А сегодняшний менеджер благодарна.Простояла на пробке опоздала даже после закрытия меня обслужили. Спасибо менеджеру и приятно ходить. Всегда тут беру и обслуживание на высшем уровне с улыбкой встречают.
3 тамыз 2024, ресми жауап
15 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 💙
МN
Мира Niet
Удобная локация. Раньте приходилось ездить на правый берег
2 маусым 2024, ресми жауап
Z
Zzhan
Регулярно делаю заказы в Флипе, забираю сама или заказываю доставку, нравится сервис, ассортимент неплохой, цены по акциям бывают шикарными. Единственно жалко, что закрылся пункт выдачи на Алматы, он был удобнее и ближе.
25 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 💙
AN
Asel Namanay
Ужасно!!! Мне сказали в коллцентре, что книги есть в наличии на Иманова 19, я приехала сюда с левого берега, а здесь ремонт идет! Нет книг. Зря время потратила свое. Это Безответсвенность сотудников.
7 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 💙 Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Передали информа…
Хабиба Сулеймен
Очень приятная девушка
28 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор Flip.kz! Всегда рады работать для Вас! 💙
МZ
Марчелло Zh
Все нормально
Erka Shaguan
Бессовестные, телефон номер указанный на странице не работает либо специально отключен. Вводят людей в заблуждение, в приложении было указано доставка до 22.04 в итоге ожидайте говорят еще. Телефон не поднимали и пришлось ехать пожертвовав своим обеденным временем. В итоге ждите еще. Посылка в Алмате. Чтобы доставить 3 книги им нужно 10 дней. Знал бы, купил бы в книжном магазине. ИТОГ, МАКСИМАЛЬНО СТАРАЙТЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ТУТ!!!
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы поменяли информацию сразу же после изменение номера телефона. Обновление информаци…
A Almaty
Полное .. отправляют не тот товар, не дают связаться с продавцом. Чтоб вернуть товар нужно идти самому относить и тратить время свое.
Svetlana Pastushenko
Нравится сервис! Книги в идеальном состоянии 👋👌
21 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас! 💙
Р М
Оператор по выдаче Ирина не смотрит на очередь. Не зная, что обед до 14.30, пришла я немного раньше. Ждала мин 20, но это ничего, обычное явление ждать завершение обеда в организации. Скопились люди. Начали выдачу. Когда подошла моя очередь, я сделала замечание девушке, которая нагло влезла и начала диктовать код свой без очереди. Сказала ей, что жду тут мин 20, давайте по очереди. Оператор видимо приняла на себя и начала говорить, чтобы соблюдали время обеда еще таким тоном, будто к ней пришли просить что-то, приходите после 14.30. Суть то не в этом же, а в том, что справдливо нужно обслуживать и хотя бы спросить, кто следующий. А когда внаглую лезут, быть внимательнее. Вы же представитель компании и следите за порядком, в конце концов. Еще и мне выговорила, не понимая своей ошибки, что нужно обслуживать по очереди. Не приятно. Обучите элементарному сервису. Если бы писали график операторов обслуживания, я бы пришла в день, когда обслуживает Инара, и то с улыбкой она, и с настроением всегда. А тут прям негатив от оператора и разочарование полное от сервиса. Являюсь постоянным посетителем, теперь задумаюсь, чтобы при заказе выбирать другой филиал, хоть и дальше от моего дома находится. Или звонить заранее спрашивать, кто оператор прежде, чем прийти.
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. 💙 Мы передали Вашу жалобу руководству. Приносим Вам свои изв…
К🌀
Ксения 🌀
Отличный пункт выдачи заказов) Вежливые и всегда улыбчивые менеджеры
23 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады работать для Вас! 💙
B
Bauyrzhan
Хорошее обслуживание, в целом компании нужно больше рекламы, каспи берет рекламой, удобством и известностью приложения, постаматами и нужно расширять категории и кол-во видов товаров, например наушников
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваши пожелание, и примем во внимание.
Suri :)
Любимый интернет магазин в Казахстане. Большое количество выбора. Есть так же официальные бренды верю только вам. Пункт выдачи очень классный. Все быстро. Консультанты Добрые. Иногда есть конфетки :) Вскрыть можно на месте. Жаль что пункт выдачи на мангелик ел19 закрылся
6 ақпан 2024, ресми жауап
Виолетта Сан
Обслужили все отлично, но лед на выходе высотой сантиетров 10 , его незаметно, но если что очень опасно!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. На счет льда передадим информацию региональному менеджеру.
Мира Булат
Flip - номер 1 интернет-магазин в KZ, менеджеры очень вежливые, грамотные специалисты, быстрое обслуживание, быстрая доставка, в пункте выдачи чистенько, все аккуратно разложено по полочкам. Респект, ребятам!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Asel Nurmaganbetova
Здравствуйте, никогда трубку не берут, автоответчик только и говорит ждать
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Если Вы не можете дозвониться в call-центр, то можете написат…
Aida Abdrasil
Подскажите пожалуйста вы работаете без выходных?
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Да, пункт выдачи работает ежедневно с 10:00 до 20:00, обеденный перерыв с 14:00 до 14:30.
RENE .
Любимое место мама правда уже скоро в детдом сдаст ибо потратила всю ее зарплату на свои книжки с японцами🤩🤩
Аружан Асылбекова
Очень удобно,быстро отдают заказ 👍
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова! 💙
Lisa Patrikeyevna
Сегодня забирала заказ, пришла в обед, а оказывается вы закрываетесь с 14 до 14-30...уж извините, некоторые люди, у которых есть время забрать заказ в обед не имеют такой возможности! В других аналогичных службах не бывает перерывов. Ладно, прождала, затем пришла работник, очень медлительная, ушло ровно 10 минут!чтобы она смогла разобраться со мной, за мной уже целая очередь собралась. До этого дня все сотрудники были очень шустрые, приветливые. Разочарование.
25 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 💙 Мы примем во внимание Ваши замечания.
Aliya 🌼
Хороший филиал, доброжелательный персонал🫶🏼