Жүру жолы
Unique
Патенттік бюро
АО
Ақжарқын Отебаева
Огромное спасибо за патентное бюро”Unique”
Аяжан Талаповна
Хочу выразить искреннюю благодарность команде за регистрацию моего товарного знака. Честно говоря, в процессе были сомнения, получится ли, потому что ситуация была непростая. Но специалисты всё взяли под контроль, грамотно сопровождали на каждом этапе и довели дело до результата. В итоге товарный знак успешно зарегистрирован, и я очень довольна итогом. Спасибо за профессионализм, ответственность и спокойствие, которое вы даёте клиенту. Рекомендую 👍 (Город Уральск, Аяжан)
Эмма Рахым
Ребята вы супер!сказали -сделали😊👍
НА
Нуриддин Айнитдинов
Очень отличный услуга они знают свои дела профессионалы всем рекомендую всем удачи только копировать мирного неба надголовы всем
ERNAR 🇰🇿
Көңілім толды жұмыстарыңызға , рақмет Арман көп көп💪💪💪 Жұмыстарыңның жемісін көріңдер👍
ОС
Оксана Сницаренко
Всё в срок. Легко. Без нервов.Класс!!! И. Огромное спасибо...❤️
A ❌
Самое лучшее и грамотное Патентное бюро!!!!!! Мы 1,5года добивались, писали протестные письма когда мне отказали, считаю их лучшими!!!! Сказали и сделали все четко без лишней воды! Істеріңе Алла береке берсін! Сіздерге көп рақмет! Нақты-да тиянақты атқарылған жұмыстарыңызға шексіз алғыс білдіреміз.
Ирина Постникова
Регистрировала товарный знак . Компания - МОЛОДЦЫ !!! Оперативно реагировали , все подробно объясняли. Держали в курсе всех движений документов . Ура !!! Мы уже владельцы знака ✌️✌️✌️ Обязательно буду рекомендовать Вас! Успехов Вашей команде !
AJ
Anvar Jinbarov
Молодцы ребята, Профессионалы своего дела! Все по делу.
VS
Victory S
Понравилось обслуживание! Алмаз вежливый, внимательный и компетентный специалист.Всё оформили без лишней волокиты, рекомендую!
MT
Maksat Tanirberdi
Рахмет Unique компания командасына.Барлығы ойдағыдай өтті,осы компанияны таңдасаіыздар өкінбейсіздер!
Асель Аяпова
Молодцы ребята, всегда на связи и вежливые Помогут и подскажут 🫶🏻 Успехов вашем деле 💪
AN
Adil Nestai
Бізге тауарлық белгіні (товарный знак) ресми түрде алып беруде көмектескен компанияға үлкен алғысымызды білдіреміз! Жұмыс барысында команда кәсіби біліктілігін, жауапкершілігін және уақтылы әрекет етуді көрсетті. Барлық процестерді түсінікті етіп жеткізіп, құжаттарды реттеуде толық қолдау көрсетті. Нәтижесінде, біз өз брендімізді заңды түрде қорғап, бизнесімізді жаңа деңгейге шығара алдық. Осы компанияны сенімді серіктес ретінде баршаға ұсынамын!
ML
Maiya Li
Спасибо большое за отличную работу!!!
КО
Кымбат Орумбаева
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность компаний Unigue,Зарегистрировали ТЗ.Профессионалы своего дела.Сделали всё в срок.Всегда на связи по любым возникающим вопросам. Желаю процветания вашей компаний и много благодарных клиентов.
A
Регистрировал товарный знак на свою компанию, ребята отработали оперативно и качественно. Демократичные цены, всегда на связи и готовы оказать любую консультацию. Всем рекомендую!
Индира 🤍
Здравствуйте хочу поблагодарить компанию Unique. Конкретные ребята. Сделали все в срок. Желаю вам по больше благодарных клиентов. С уважением Вкус из Дома
Айгуля Каримова
Огромное спасибо команде Unique за регистрацию нашего товарного знака. Без лишних слов - всё чётко, по срокам и без нервов. Всегда были на связи, объясняли понятно, делали по делу. Это Jasmin. Всё понравилось, обратимся ещё!
ооо ооо
Все супер👍 быстро, качественно, понятно! В общем все чётко, спасибо
BB
Babyroom Babyroom
Закрыл с этими ребятами бренд, мой называется сафитау, нахолимся локационно в павлодаре , ребята помогли нам из астаны ☺️
Александр Криворук
Очень хорошо и в сроки отработали регистрацию моего товарного знака. Очень рекомендую!
Адилет Тлеубергенов
Спасибо большое Особенно Алмасу Очень ответственно относятся к своей работе Получили товарный знак как и было оговорено Советую всем
AIGERIM SUNNEN
Обращалась за помощью в получении патента. Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Шалкарбаев Алмаз Серикович работал профессионально, внимательно отнёсся к деталям и объяснил все этапы. Документы были оформлены грамотно и подготовлены в срок. Благодарю за чёткую работу и сопровождение. Осталась довольна — обязательно рекомендую!👏🔥🔥🔥
DM
Diana Mali
Добросовестное патентное бюро!👍🏻Алмаз Серикович, Вы профессионал своего дела👏🏻 Буду Вас рекомендовать своим знакомым!✊🏼 Обращайтесь к ним, не пожалеете, доведут дело до конца🙌🏻
Алина Ли
Молодцы! Довели свое дело до конца👍получила одобрение и закрылась в Каспий,спасибо вам большое за проделанную работу,не пожалела что выбрала вас,вы профессионалы 🤝
Александа Ляблюк
Благодарю бюро Unique и Алмаза за то, что помогли открыть свой товарный знак. Сопровождали на всех этапах и были всегда вежливы и открыты! Процветания вашей компании
Zh Zh
Үлкен рахмет сіздерге! Особенно Алмазға полный сопровождать етіп 8-айда тауар белгісін алып берді жұмыстарыңыз алға баса берсін 🚀🚀🚀🚀 всем советую
ЕА
Ернур Адилбеков
Команда профессионалов!
BB
Bolat Baizhan
Команда Профессионалов! Выражаем Благодарность от всей нашей команды!!! Успехов и процветания! Желаем больших достижений в регистрации всемирно известных брендов от нашего Государства!
Альбина
Благодарим вашу компанию! Сегодня получили патент! Очень довольна. Ребята очень грамотно и подробно клнсультируют. Буду всем Вас рекомендовать ❤️❤️❤️
ZM
Zulikha Masanova
Выражаю свою благодарность Все выполнили четко и в срок Товарный знак
EP
Ekatirina P
Обратились в бюро, ребята молодцы, Алмаз был на связи и четко помог подобрать МКТУ. Товарный знак получили спустя 7,5 месяцев Очень рады . Спасибо что помогли 💪🏽
Aigerim Kyssayeva
Спасибо за вашу работу! Радость переполняет! Благодарим 🫶🏻
Сергей Смагулов
Ребята молодцы всегда на связи все сделали быстро в сроки , очень вежливы и всегда настроены на внесение каких то доработок и тд
DZ
Dilyara Zhumanova
Зарегистрировали товарный знак! Спасибо Отличные профессионалы своего дела 🤝🔥 Спасибо Арману и Алмазу за подробную консультацию. Процветания вашей компании! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
Нуржамал Жексенбиева
Надёжная компания, зарегистрировала товарный знак удаленно! Спасибо большое, удачи и процветания!!!
Екатерина Липперт
Спасибо большое! Я зарегестрировалась два бренда удаленно из Алматы! Надежная компания, можно обращаться! Спасибо!
MU
Marat Umbetov
Профессионально проконсультировали, мы заключили с ними договор и получили патент в срок. Большое спасибо!
Елена Бертаева
Отличная, быстрая и слаженная работа! Профессионалы🍀
Dmitriy Doronin
Получил знак регистрации для своей компании! Спасибо!
РМ
Рашид Машанло
Остался доволен проделанной работой . Советую . Алмазу отдельное спасибо )
Aikerim Kudaibergenova
Очень довольна результатом😍 Сегодня получила долгожданное свидетельство на товарный знак🥳 Спасибо большое Алмазу, за проделанную работу🙏🏼
нагашибай с
Ребята молодцы!!! Помогли получить товарный знак, все объяснили! жаль нельзя поставить 10 !
Ирина Цветкова
Очень доволен сотрудничеством получили товарный знак! Большое спасибо за вашу помощь! будем советовать вас!
TA
Timur Agzamov
Всё четко сделали! Всё в срок! Рахмет жігіттер! Только что получили товарный знак! Сделали в обещенный срок 🔥🤝 Жұмыстарыңызға береке! Сәттілік 🤲🏻
Пользователь 01
Рахмет , сделали мне товарный знак , очень ответственные , всегда на связи , рекомендую
чингиз надиров
Ребята топ!!! Профессионалы своего дела! Обратился по регистрации товарного знака и защите прав на него, все четко объяснили, было полное сопровождение (я в этом не шарю), всегда были на связи! Это очень важные качества при работе с клиентами! Рекомендую однозначно✊💪
Aigerim Ahmedjanova
Спасибо большое, все быстро и четко сделали! все объяснили, теперь у нас есть товарный знак благодаря вам!
RB
Rustem Biktimirov
Очень благодарен ребятам, особенно Алмазу, все четко объяснили, помогли зарегистрировать мой знак, хотя многие отказали! 5/5
Екатерина Соловьева
Помогли получить свидетельство на товарный знак! Спасибо большое Арману за консультацию!