Жүру жолы
Автосервис
Автомобильді басқарудың электрондық жүйелерін жөндеу
4.4
4.4
GB
Gulnar Bibatyrova
Написано круглосуточно,но не работают((
Sala Sala
Оте жаксы жер условия бар келиндер окинбейсиндер
ЕТ
Евгений Трупанов
ЧГ
Честный Гражданин
Отличные мастера. Года 3 назад очень мне помог Сергей Сергеевич
Нурлан Наурызбаевич
Автоэлектрик Марат, несколько раз спасал при поломках, делает всё быстро и качественно, СТО работает круглосуточно, всегда довольны результатом.
D
Didar
Скидывает трубку просто игнор
Руслан Майнаков
Отличный сервис электрики на высшем уровне. Притащил машину буксиром нашли причину востановлили все по заводскому . Доволтный уехал своим ходом. Молодцы ребята
Асик Ассеке
Быстро и качественно
Tamara Osmanovna 🕷️
Безумно качественный сервис. Все понравилось! Всем советую!!
Нурканат Курал
Марат электрик знает свое дело. Дежурит в этом сто по ночам. Очень удобно оставить машину вечером и утром забрать. Но сперва всем советую определить причину поломки чтобы не искать ночью запчасти. Всем советую данный электроцех
AT
Ashat Turlubekov
Сто полный отстой! Слесари вечно пьяные, а автоэлектрик алексей вообще запойный , в электрике плохо соображает , продержал неделю машину,а в итоге ничего не сделал- пришлось забрать ее.
Дмитрий Мунгалов
Отличный сервис! Ребята знают свое дело!
AG
Alexander Gerlakh
Отличный сервис за доступные деньги.
Александра .
Хороший сервис, специалисты знают своё дело. Очень удобно, что работает круглосуточно
Роман
Качественный сервис.
Nik Moto
Толковые ребята, высокий уровень знаний и ориентированности на клиентов, только немного нужно прибраться мне кажется
Ербол Человеков
Мастер Сергей делает все аккуратно и толково заезжал по электрике пол часа и все готово
ДД
Дмитрий Деревянко
Алексей электрик очень хороший мастер.
Сергей Сергеев
Отличный сервис, специалисты своего дела, приемлемые цены)
А.
Александр ...
Скажу честно — очень понравилось обслуживание. Без суеты, точно по записи, с объяснением вида работ, что и откуда идет и что на что влияет. Мастер Александр во время работы отвечал на все мои вопросы.
ЕА
Еркебулан Алиаскаров
Автоэлектрик Алексей мнит о себе очень много, но как специалист никакой. Заправил машину фреоном, не убедившись в отсутствии течи, деньги 25к вернуть отказался, не рекомендую....
Руслан Русланович
Автоэлектрик Алексей или Александр не умеет разговаривать с клиентами. Поймал звезду на небе и катается на нем, не слышит что говорит человек на земле, за каждое движение пальца просит деньги. Никому не советую идти туда.
ЗК
Зинаида Кобзарь
Александр очень хороший специалист, в нескольких СТО не могли найти проблему с климат контролем, Александр нашел и устранил за день, очень рада.
Еламан Закарьянов
Электрик Алексей второй день телефон не берет. Машина неделя там торчит. Капот открыта запчасти рядом валяются. Безответственный не корректный электрик.
Жанель Шериазданова
Сломали ключ. Ужасное обслуживание, никакой конкретики. Безответственные работники. В особенности, не приятное впечатление оставил электрик Алексей
Диас Диас
Ужасный сервис,отсутствие уважение к клиентам. Не выполнение своей работы,неответственность Отзыв лично к Алексею,электрик.
VN
Vitaliy Naumenko
Автоэлектрик Сергей Сергеевич знает свое дело.