Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
ГК
Гульнара Кабдулина
Компания таңдады
Мой сын поступил в РФМШ в 9 классе. После обычной общеобразовательной школы самыми трудными предметами являются физика и геометрия. Уже второй год подряд в более углубленном изучении этих предметов нам успешно помогает SmartLand (занимались со Станиславом и Василием Анатольевичем).В этом году кроме физики и геометрии добавили занятия по английскому языку. Большое спасибо преподавателям образовательного центра и его руководителю Жанаре!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Гульнара! Спасибо за прекрасную оценку нашей работы! Альберт с помощью наших учителей…
MK
Marina Korkina
Ребёнок занимается алгеброй и физикой у Василия Анатольевича. Это очень сильный преподаватель не только по знаниям, но и именно как педагог: он умеет найти подход к ребёнку, заинтересовать предметом и объяснить сложные темы понятно и доступно. Видим реальный прогресс и интерес к занятиям. Также довольна работой центра — все вопросы решаются оперативно, есть обратная связь. Рекомендую.
КА
Кристина Анатольевна
Отвечают на сообщения слишком долго, администраторы не ответственные, зря потратили время
DT
Dina Tussupzhanova
Хочу выразить благодарность центру Smart Land за профессионализм и высокий уровень подготовки! Ребенок занимался здесь математикой и благодаря системной, интересной и доступной подаче материала смог успешно пройти отбор в РФМШ.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем удачи!
ГК
Гульнара Кабдулина
Мой сын на протяжении трех лет занимался в центре, углубленно изучая физику сначала со Станиславом, потом с Василием Анатольевичем. На ЕНТ сдавал физику и математику, набрал высокий балл и поступил на грант в университет. Большое спасибо Станиславу, Василию Анатольевичу и руководителю центра Жанар Каирбековне! Василий Анатольевич, не считаясь со временем, иногда занимался больше часа, доводя занятие до логического завершения. Жанара Каирбековна всегда шла на встречу, корректируя расписание встреч, ориентируясь на сына. Желаю центру процветания и высоких результатов их учеников!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо, что отметили наш гибкий подход к работе с учениками! В свою очередь…
XХ
X Х
Никакой обратной связи и заинтересованности в клиенте, не отвечают на сообщения, кошмар
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с проблемой в общении с нашим центром. Скажите, пожалуйст…
Маржан Габитова
Мне все понравилось, ходила на математику сначала к Василию Анатольевичу, потом к Жанат Мусаевне. Сдавала профильные математику и физику. Поступила на грант✨✨✨
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маржан! Поздравляем с поступлением в вуз на грант! Были рады вам помочь. Желаем удачи!
АA
Асель Assel
Хочу выразить благодарность центру и преподавателям. Ребёнок занимался у Василия Анатольевича по математике и у Гульзат Нуркеновны по английскому языку. Материал объясняют очень понятно, на занятиях тёплая и дружелюбная атмосфера. Ребёнок с удовольствием посещал уроки, появились хорошие результаты и уверенность в знаниях. 👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем удачи!
Акмарал Т
Выражаю благодарность учителям Арнур Маулетулы и Василию Анатольевичу. Так де был еще учитель Мейрам. Ребенок ходил год на занятия и в этом году поступил в РФМШ и Зерде. Большое спасибо учителям и руководству школы
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Акмарал, спасибо Вам за отзыв! Рады, что смогли поддержать интерес Вашего ребенка к учебе! Желаем ус…
Sonya Tregubova
Здесь преподаёт прекрасный учитель истории Даулет Бекболатович! И я искренне советую его, как опытного преподавателя, с которым можно легко и интересно подготовиться к ЕНТ. Брала у него уроки по всемирной истории 2 раза в неделю весь 11 класс, до этого совершенно не зная предмет, и в итоге поступила в МНУ на прикладную лингвистику! Очень рада, что наткнулась на такого шикарного учителя💕🙏🏼
Zhanym Mmm
Хороший учебный центр. Подтянули математику за 2 месяца до результата. Больше спасибо Жанат Мусаевне нашла подход к моему сыну. Был опыт в учебном центре айплюс, там одна молодежь преподает и гонят свою программа без контроля. В смартленде каждую тему с сыном разбирали от и до в темпе усвоения ученика, без стресса и на одной волне. Не сколько друзей сына тоже начали ходить готовиться к нет здесь. Желаю процветания!
ЗК
Зульфия Куатбекова
Сын посещал индивидуальные занятия по химии, благодаря профессионализму учителя сын стал лучше понимать предмет. Толкын Ауесхановна объясняет материал очень понятно, спокойно разъясняет если нужно.
Альфия Мамадаева
Летом сын занимался математикой и казахским языком в центре Смартлэнд. Учителя очень хорошие, грамотные. Математику преподавал учитель Мейрам, очень хорошо подготовил сына по олимпиадной математике. Мадина Жаппаровна, учитель по казахскому языку с большим опытом, хорошо объясняет и интересно проводит уроки.
AT
Adilet Tokabai
Все красиво замечтательно хожу на курсы японского к Айдане сан кабинеты яркие приятные и тихие.
Y5
Yaleda 555
Готовилась в этом центре к экзаменам Ент и Нует.Поступила в Назарбаев Университет👍🏻👍🏻👍🏻Спасибо преподавателям!
Ademi Ismagambetova
Хочу выразить благодарность учебному центру за отличную подготовку к ЕНТ по математике! Преподаватель Жанат Мусаевна объясняет понятно, структурировано и с упором на экзаменационные задания. Очень порадовал индивидуальный подход, постоянная обратная связь. Благодаря занятиям брат не только подтянул слабые темы, но и уверенно решает сложные задачи. Спасибо за качественное обучение! Отдельно хотим поблагодарить преподавателя истории Даулета Бекболатовича каждая тема запоминались благодаря понятным объяснениям, схемам и ассоциациям. Хорошо помог разбор заданий и тренировка на реальных тестах — это дало уверенность и системное мышление. Благодаря поддержке преподавателей и знаниям брат успешно сдала ЕНТ по истории и поступила туда, куда хотел! Спасибо за терпение, профессионализм и веру в своих учеников!
Aida Zhan
Очень хороший центр, вовремя уведомляют о любых изменениях, сын готовился к ЕНТ, хорошо подтянули математику, поступил на грант в КБТУ👏👏👏
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что смогли помочь вашему сыну…
Барлық түсініктемелер
PP
Puzyamba Puzyamba
Лучший подготовительный центр! Огромное спасибо Даулету Бекболатовичу (История Казахстана и Всемирная история) и Василию Анатольевичу (математика). Сын занимался год, лучшие оценки за год в школе, отличные оценки по экзаменам, и самое главное на ЕНТ максимальные баллы по этим дисциплинам. Василий Анатольевич подтянул сына буквально за пару месяцев. Огромная благодарность центру, к каждому ребёнку индивидуальный подход, подбирают преподавателя. Подстраиваются по времени под ребёнка. Дали за год лучшую базу знаний чем в школе за последние 3 года. Очень рекомендую этот центр!
ja
jajshdhd a
Хорошийц центр. Образованные учителя, за краткий срок повысили мой уровень знаний. Благодаря вам я смогла набрать высокий балл на ЕНТ
ДГ
Джон Готти
Очень хороший центр.Историк Даулет Бекболатович и математик Акерке за короткий срок повысили знания дочери.Рекомендую этот центр кто готовится к ЕНТ
Madina K
Хороший центр, дружный коллектив, материал всегда объясняется понятно и доступно, преподаватели внимательные. Рекомендую. Отдельная благодарность учителю Амина🌷
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! 😊 Благодарим Вас за честный и открытый отзыв 🙏 Нам очень важно получать обра…
Куленда Куренбектеги
Занимались в этом центре весь год. Дочка заканчивала 11 класс. Помогли подтянуть математику, сдала экзамен на 5. Спасибо учителю Амине! 👍🌷
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за добрые слова и доверие к нашему центру! Мы очень рады, что смог…
СА
Сабина А.
Занимались в центре весь учебный год, пиекрасные результаты, профессионалы, замечательные преподаватели, очень встречный и надежный центр. На каникулах ребенок будет ходить на языки, очень довольны, что нашли этот центр! Рекомендуем с полной ответственностью!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! 💬 Нам невероятно приятно слышать, чт…
Маржан Аскар
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу образовательного центра за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мои дети с радостью ходят на занятия, каждый день приносят домой что-то новое, интересное, делятся впечатлениями и видимыми результатами своего развития. Очень радует тёплая и доброжелательная атмосфера, которую создают педагоги. Видно, что здесь работают с душой и искренним желанием помочь детям раскрыть свои способности. Спасибо за поддержку, развитие, вдохновение и уверенность, которую вы даёте нашим детям. Мы рады, что выбрали именно вас!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за такие тёплые и душевные слова! 🙏 Нам очень приятно знать, что…
Асемгуль Каумуратова
Хочу сказать большое спасибо образовательному центру SmartLand! Мой сын ходит на занятия по физике, и мы очень довольны. Отдельная благодарность его учителю — Акерке. Она отлично объясняет, всегда находит подход к детям, благодаря ей сыну стало интересно учиться. Нравится, что в центре тёплая атмосфера, всё организовано чётко и удобно. Видно, что здесь действительно заботятся о детях и хотят, чтобы они учились с удовольствием. Спасибо вам за ваш труд!
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Огромное спасибо за ваш добрый и вдохновляющий отзыв! 💬 Очень приятно знать, что в…
YK
Yana Kalinina
Очень понравился этот центр,хорошая организация и система обучения, лояльный подход к клиенту, преподаватель по немецкому Адильхан профессионал своего дела👌👍
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень приятно слышать…
Lyazzat Tulenova
Егер "үздік мұғалім" деген номинация болса — бұл 100% химия мұғалімі Малика мен биология мұғалімі Гүлмира Қанатбековна! Сіздермен оқыған әр күн — қызық пен жаңалыққа толы!🤩🤩🤩
13 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 😊 Шын жүректен керемет пікіріңізге алғыс білдіреміз! 💐 "Үздік мұғалім" номинациясы…
US
Unknown Slayer
Хороший центр, дали хорошую базу в понимании предметов
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что смогли дать крепкую базу и помочь в пониман…
Иосиф Сталин
Кент тут учится, поставлю 5 лайков за то что он со мной не стал обезьяной, а взялся за голову, Онаев Нарбек звать его
Аскан Шыныбек
Какой то у них хаус творится админ вообще не владеет расписанием, уроки как попало ведут
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обя…
Askar Alzhanov
Какашки мне в кармашки, в эту школу мой друг ходит, его Даня зовут..) классного всего сказал немецкий учит и он к НИШ поступает
Someone Real
Хороший образовательный центр. Помогли мне в кротчайшие сроки подготовится к ЕНТ. Сдал на хороший балл. Хотелось бы отметить работу Даулета Бекбулатовича (историк), Алии Шаймуратовны (литература) и Василия Анатольевича (математик). Цены немного кусаются, но преподаватели знают свое дело.
KZ
Korlan Zhanysbek
Классные учителя
Dariya Ermekova
Хорошое место, сестренка поступила в НИШ с этими курсами
Учитель математики Жанат Мусаевна очень хорошо объясняет темы. За три месяца я наверстал всю алгебру. Администрация школы очень доброжелательная.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Желаем успехов в учебе!
ZS
Zhanar Sekerbayeva
Спасибо большое центру и отдельное спасибо Василию Анатольевичу! Доча второй год с удовольствием ходит на занятия по олимпиадной математике. Очень хороший преподаватель, доступно и интересно объясняет материал. Центру желаю успехов и процветания!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Желаем успехов в обучении! Всегда рады Вам в нашем центре.
Аида
Спасибо большое этому центру! Проходила здесь подготовку к SAT, благодаря учителю Абаю по verbal части и учителю Санжару по math, я набрала 1450 баллов. На протяжении всего обучения меня курировали, помогали с регистрацией на сам экзамен, консультировали по поводу поступления и всячески поддерживали. Отличный центр!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Аида, спасибо Вам за отзыв! Всегда готовы помочь и поддержать! Желаем вам успехов в учебе!
GZ
Gulzhan Zhunussova
Один из лучших образовательных центров в городе ! Очень качественно преподносят материал и информацию со слов моих детей которые занимаются второй год ( двух дочерей и сына ), которые занимаются там, также благодаря этому центру одна из моих дочерей поступила в НИШ, а сын учится в РФМШ. Отдельную благодарность хочу выразить Берику Балтыхановичу, который и подготовил к поступлению, и нынешнему преподавателя Василия Анатольевича. В большом впечатлении от центра!
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульжан! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Всегда готовы помочь. Желаем Вашим…
Asemgul Alzhanova
Хотела поблагодарить центр Smartland, а особенно учителя химии Зарину Маратовну и учителя физики, математики Бекзата🙏🙏🙏 Мы с г. Костанай, обучение проходит в онлайн формате, преподаватели опытные, умеют находить подход к ребенку, и занятия проходят очень интересно👍👍👍
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Асемгуль, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что уроки в онлайн формате проходят интересно. Желаем…
Алия Байкина
Спасибо огромное преподавателю Берику Балтыхановичу , мы не просто устранили пробелы , раньше математика для меня была чем страшным , а теперь я ее обожаю , поверила в себя и щелкаю как орешки
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо Вам за отзыв. Такой результат и есть наша цель. Всегда рады Вам в нашем…
as
alsaid suleimen
Отличное место для подготовок к экзаменам, учителя отличные
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь!
Narbek
Очень хорошие учителя, преподают очень понятно и классно, интересные уроки особенно с учителем Георафии Гульсум апай. В общем рекомендую этот центр👍🏼
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады быть причастными к Вашим успехам. Только вперед!
Олеся Олеся
Спасибо большое центру и отдельное спасибо Берику Балтыхановичу! Очень хороший преподаватель, знания подтянул и мотивацию, уверенность в своих силах. Дочь получила приглашения на обучение из 8 ВУЗов США, к чему причастен и этот замечательный педагог. Процветания Вам!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова, Олеся! Приятно было работать с такой одарённой ученицей, как Екатерина. У н…
Асель Камзабаева
Хотела поблагодарить центр за знания! Я мама Даяны, она учится в этом центре. За короткий период стали получать пятерки по математике в школе! Всем рекомендую вас! Это действительно тот случай, когда учитель профессионал своего дела! Молодцы! Желаю вам успехов в вашем труде!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Асель! Благодарим Вас за отзыв! У Даяны были небольшие пробелы, но вы вовремя обратилис…
Anna Lee
Хорошая школа. Мой ребенок занимается дистанционно по олимпиадной математике. Преподаватель, Берик Б. очень опытный, умеет найти подход к ребенку. Занятия проходят спокойно, непринужденно.
19 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Анна! Благодарим за хороший отзыв ! У Елизаветы большие способности к математике, нужно…
DA
Dina A
Классный центр👍🏻с преподавателем Бериком Балтыхановичем очень интересно проходят занятия, а администратор Жанара очень добрая и внимательная к детям! Советую!
ЕЖ
Ерасыл Жазит
Спасибо за подготовку к математике по ЕНТ Набрал необходимые баллы для поступления на грант! Жанат Мусаевна очень хороший преподаватель по математике!
ирина Широчкина
Отличный центр ,преподаватели очень хорошие отдельное спасибо учителю английского языка Гульнара Жолжаксыевна профессионал своего дела 👌
РЖ
Рустем Жумабай
всем привет! хочу выразить свою благодарность учителям данного учреждения, мне и вправду физ/мат начали даваться куда легче после посещения, особую признательность хотелось бы выразить Гульжан Армановне, ибо она максимально доступно и понятно объясняет тяжёлые темы 🥰🥰
ЖХ
Жанна Хамзина
Отличный учебный центр. 11 класс, РФМШ, ходим на доп.занятия по математике к Жанат Мусаевне. Очень понятно объясняет, помогает поддерживать уровень знаний. Для старшеклассников очень хороший учитель. Раньше ходили к Берику Балтыхановичу, врожденный педагог, результаты потрясающие, с детьми ладит супер. Поступили в РФМШ на грант, уже заканчиваем.
Тағы жүктеу