Сахналық / карнавалдық костюмдер
Мүлде ұнаған жоқ
KK
Karlygash Kuandyk·8 пікір
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за теплые слова и выбор нас. Мы готовы продолжать предоставлять вам отличный сервис.
ММ
Мадина Махмутова·13 пікір
Евгений Хан·3 пікір
19 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ваш отзыв – для нас важный момент. Благодарим за выбор нашей компании и доверие к нам.
ЛК
Лидия Коломийцева·1 пікір
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие и теплые слова. Мы ценим каждого клиента, и ваш отзыв вдохновляет нас продолжать делать лучшее.
ГГ
Галя Головко·1 пікір
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за искренний отзыв! Ваша поддержка помогает нам расти и совершенствоваться.
ЛК
Лилия Козорезова·1 пікір
18 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ваш отзыв — лучшая награда для нас.
ТТ
Татьяна Тлеулина·15 пікір
ик
ирина клобук·2 пікір
NP
Natalya Peressedova·2 пікір
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Сердечно благодарим за высокую оценку. Ваша поддержка — наше вдохновение для дальнейшего совершенствования.
NP
Natalya Peressedova·2 пікір
АГ
Алина Гвоздева·3 пікір
Константин Шевченко·2 пікір
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мы глубоко благодарны за Ваш отзыв. Ваше доверие вдохновляет нас становиться ещё лучше.
Cs
City spirit·27 пікір
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за доверие. Ваши отзывы важны для нас, и мы ценим, что вы поделились своим опытом.
НН
Наталья Наталья·19 пікір
17 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие. Будем рады Вас видеть снова!
Гл
Городская легенда·1 пікір