Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SWIMKA_MILKA_KAMIKA 🎉🤟🏻❤️🩹
были на мастер классе мне понравилось
Дарья Кузнецова
незабываемые эмоции дарит эта школа😊 было очень интересно попробовать рисовать. теплый прием , очень приятный коллектив
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Молдир Аскарбек
Советую к посещению, сюда приходим уже 3 раз, сыну очень нравится, преподаватель очень внимательный ❤️
Олеся Колосова
Здравствуйте. Хотели посетить через приложение ЯЯ, адрес вышел Мухамедханова 9, ни студии ни ответа на звонки и смс! Ровно 10 раз звонила в течение 30 минут. Никакого ответа. И студию не нашла. Столько ехали и все зря. Обидно и неприятно.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы не смогли нас найти. Офис действительно наход…
Али Муканов
Преподаватель Алия очень хороший человек, и знает свою работу на все 100 👍✅
12 маусым 2025, ресми жауап
Али! Спасибо вам большое за доверие!!!
OD
Olga Davydova
Достойная школа . Состав педагогический сильный 👍 Здание прекрасное, приятно в таком помещении заниматься творчеством. Рада, что дочь отдала именно в эту школу
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Меруэрт Байгинжинова
Ну очень понравилось и мне и дочери!! Будем ходить сюда. Преподают хорошо и в целом атмосфера и предоставление услуг. Спасибо центру!!!
16 қараша 2024, ресми жауап
Меруэрт, благодарим Вас за отзыв))) Нам очень важно мнение наших учеников и родителей))) Спасибо, что Вы с нами!
SS
Ssss Ssss
Детям очень понравилось!!! Спасибо! очень красивое помещение, душевная, приятная атмосфера! всём советую!!
23 шілде 2024, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова в нашей школе!
Диана Бисембаева
Записала сюда сестрёнку. Ей очень нравится, преподаватели очень хорошие, легко идут на контакт и отлично ладят с детьми))) Всегда дают обратную связь, что большоой плюс. Сестрёнке нравится☺️
10 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день Диана! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!)
GD
Gulzhazira Dyussekenova
Благодарю эту прекрасную школу за атмосферу творчества и уюта. Педагоги очень деликатные и профессионалы своего дела. Каждый раз я чувствовала себя настоящим художником!💖Открыла для себя рисование как медитацию. В дни когда ходила на рисование, заметила, что становилась очень спокойной и голова была ясной, принимала верные и взвешенные решения. 👏🏼Планирую весной возобновить посещение Данной школы для себя и своей души! Желаю процветания Вашей школе!🌺
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzhazira. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас сно…
Bayan Ziyauitdenova
Отличная школа! Мой сын вступительные творческие экзамены в университете сдал 45/45, 45/45. Преподаватели помогли раскрыть талант моего ребёнка и дальше развить его способности. Он реально здесь отдыхает, прям каждый день ходит не пропуская. Процветания Вашей компании! Благодарю! Очень рада, что не ошиблась в выборе.
20 шілде 2023, ресми жауап
Bayan, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше…
DT
Dana Tanatkan
Рада, что из десяток художественных школ в Астане выбрала именно эту :) Преподаватели работают на совесть и во время обучения даже успеваешь привязаться к ним, в силу их открытости. Никогда не скажут что-то, что может заставить тебя засомневаться в собственных картинах и способностях - всегда поддержат, не поленятся повторить в сотый раз и всегда дают стоящий фидбэк. Про атмосферу и сомневаться не нужно - музыка на фоне и вайб, который создают такие же как и ты, любящие искусство художники делают свое. Также этот комфорт создают управляющая и преподаватели своей дружелюбностью и вежливостью, из-за чего даже самый социофобный интроверт будет приходить сюда как к себе домой. Я училась здесь 6 месяцев и за это время привязалась к этой школе и ко всем людям в ней, буду даже скучать :,) Если выберете эту школу - не пожалеете, ибо она создает удобство для всех желающих учиться здесь, неважно какого возраста. А ну школе желаю открыть филиалы в будущем по всему миру ^^
27 маусым 2023, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам будем рады видеть Вас
Erkenaz Nurekenova
Посещала школу с декабря по март 2023 года. Учителя очень талантливые вежливые, в школе всегда порядок, чисто, тихо и уютно. Помимо уроков рисования, в зимнее время проходит арт-терапия с очень интересной и увлекательной, глубокой программой для самопознания. Место куда хочется возвращаться снова и снова. Выражаю благодарность управляющей школы Анне, учителям по рисованию Арайлым и Аиде. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
27 маусым 2023, ресми жауап
Erkenaz, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
AR
Altyn Rakhmetova
Все время хотела попробовать нарисовать акварелью . Но только когда вышла на пенсию -решилась , появилось время . Рада что сходила на МК, приятная обстановка , девочки доброжелательные , Жансая спокойно обьясняет и поправляет, удачи вашей студии и процветания !
26 шілде 2022, ресми жауап
Рады, что Вам понравилось! Благодарим за тёплый отзыв!
Zarema Zarema
Классная школа я получила много знаний, отличные учителя,замечательная дружелюбная обстановка,замечательные ребята, выставка была,вообщем увлекательно,особенно понравился педагог Элина настоящий профессионал своего дела, и Татьяна очень внимательный отзывчивый человек. Рекомендую
6 шілде 2022, ресми жауап
Зарема, благодарим за теплый отзыв!
Ардана Дуйсенбина
Очень классная школа рисования. Атмосферно, красиво, уютно, преподаватели и администраторы супер вообще! Моим мальчикам очень нравится, и они ходят с удовольствием. Я сама тоже начала ходить, и просто one love😍😍😍.
22 ақпан 2022, ресми жауап
Ардана, благодарим за отзыв!
K*
Kamila *
Сегодня была на разовом занятии. Мне очень понравилось, 2 часа пролетели незаметно! Преподаватель Айгерим очень хорошая и внимательная!Буду приходить ещё!🤗
Н
Нургуль
Замечательная студия. Ребенок занимается с интересом. Очень понравилась студия - хорошие преподаватели , комфортные условия и приятная атмосфера. Занятия помогают ребенку в дальнейшем развиваться. Советую всем посещать студию
AТ
Aigul Т
Очень нравится, оказывается любой может научиться рисовать
🤗 Приходите в гости ещё!
Пробный урок очень зацепил) Решила попробовать и не пожалела) Главное-приходить почаще рисовать👍
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
c
chtsgs
очень атмосферно, уютно, а главное научишься рисовать лучше
18 шілде 2022, ресми жауап
Благодарим вас за тёплый отзыв!
Айлана Жулаева
Замечательная школа рисования! Дети с удовольствием ходят, преподаватели 👍👍👍
22 ақпан 2022, ресми жауап
Гульназ, благодарим за отзыв!
м
молекула
Ходила, чтобы закрыть часть портфолио, что успешно выполнила. Приятная обстановка, все материалы доступны, учителя объясняют, конструктивно критикуют. С полной уверенностью добавляю три работы для поступления, спасибо большое. Отдельная благодарность Алие за помощь на протяжении всего процесса.
AM
Aikumis Mukhtarkhan
Отличная художественная школа!🤩🤩Ходила туда что бы подготовится к твоческому экзамену,учителя хорошо объясняют и учат.Отдельно хочу поблагодарить учителей Мирас и Дарын,благодаря им я получила 100 баллов из 100.🥳Атмосфера очень дружная и приятная, советую эту художественную школу!!
NK
Nassipkul Kaziyeva
Спасибо большое преподавателям худ.школы,за проффесионализм , чуткость и пунктуальность , желаю творческих успехов
No Name
Крутая школа с классными преподавателями 💚💚💚
18 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
AB
Akbayan Bulanova
Доче очень нравится это место, спасибо школе)
Здравствуйте, Akbayan, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
J
Jaynee
Люблю это место ❤️🫶
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам!
GK
Gulziyan Keldenbayeva
Уютная атмосфера в студии творчества в центре города ,удобная локация !Квалифицированные преподаватели ,приветливые девочки.Моя дочь ходит как на праздник ,каждый день с удовольствием занимается !Благодарю вас за индивидуальный подход!Удачи и процветания!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulziyan! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!❤️
Altyn
Привет! Меня зовут Алтын. Я готовлюсь к творческим экзаменам вместе с художественной школой Графика. Хочу оставить отзыв и выразить искреннюю благодарность школе и замечательным преподавателям(❤️) за их профессионализм, теплоту и вдохновение. Здесь я не только развила свои навыки, но и обрела уверенность в своих творческих возможностях. Атмосфера в школе дружелюбная, вдохновляющая и по-настоящему творческая — что делает каждое занятие настоящим удовольствием. Преподаватели не только делятся своими знаниями, но и помогают раскрыть индивидуальность каждого ученика, поддерживают, мотивируют и верят в успех. Спасибо за ценные знания, опыт и любовь к искусству, которые вы передаёте своим ученикам! Благодаря вам я обрела веру в свои силы. Я буду с теплотой и благодарностью вспоминать время, проведённое здесь. ❤️😇
12 маусым 2025, ресми жауап
Altyn, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Камилла Тулегенова
Здравствуйте, моя дочка очень любит ходить в данную школу! Все отлично. Нам нравиться. А главное девушка что является главно командующим в школе рисования, просто душка! Милая, добрая, приветливая. Спасибо вам! И дай бог процветания!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камилла, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
б🤩
бро 🤩
Очень понравилось рисовать у вас. 3,5 часа прошли совсем незаметно, столько красивых и интересных вещей можно попробовать и погрузиться в их процесс. и как это время можно тратить на скролл и соц сети. Важно уделять время творчеству и своей душе🫶🏻 Спасибо вам!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
ПС
Полина Серова
Очень довольны обучением в этой школе! Учителя профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ребенку. Атмосфера дружелюбная и комфортная, дети с радостью идут на занятия. Хорошая организация учебного процесса, всегда на связи с родителями. Спасибо!!!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
CA
Chingiz Ashamaev
Мне 34 года, и я даже не думал, что в моем возрасте можно научиться рисовать. Но эта школа доказала обратное! Здесь действительно дают необходимые знания и вдохновляют на творчество. Профессиональные преподаватели и приятная атмосфера сделали обучение интересным и увлекательным. Очень рекомендую!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Вероника
Школа предоставляет отличные условия для творчества и развития художественных способностей,Спасибо!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Вероника, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Жамиля Кожахметова
Атмосфера творчества, преподаватели очень приятные
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Fari Zhumabayeva
Лучшая художественная школа. Здесь очень сильные и профессиональные преподаватели. Если собираетесь поступать по творческим направлением то 100% рекомендую 🫶🫶🫶
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Фариза, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Bebrus
Раньше мне говорили, что у меня не получается рисовать, и что в целом как то у меня не такое видение, и я уже хотел как то разочароваться, но как только я пришел в графику я словно обрел нового себя. Тут отличный персонал, который помогает принять себя, они не говорят что мол у меня все плохо, а наоборот топят за меня мне тут очень комфортно.
Добрый день, спасибо, Bebrus, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
MI
Malik Iskakov
Отличное заведение отдал туда детей, научились рисовать наконец то, причём все трое
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы только рады таким ученикам 💛
Дарья Витальевна
Очень сильно наслаждаюсь обстановкой школы,преподаватели прекрасны!!!❤️Спасибо,мне все нравится 🥰
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛
ВБ
Валентина Беседина
Атмосфера школы всегда уютная и дружелюбная, что способствует комфортному обучению и самовыражению. Здесь ценят индивидуальность, поддерживают идеи и помогают реализовать самые смелые творческие проекты. Это место, где не только учат рисовать, но и формируют любовь к искусству на всю жизнь.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Валентина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
MB
Mi Bb
Могу сказать что школа отличная, преподаватели профессионалы, все очень подробно и понятно объяснили и научили, придем еще раз.
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Симонова
Ходили с подругой. Всё очень понравилось. Преподаватели вежливые, приятные. Всё объяснили, показали. Спасибо, придём ещё не раз.
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
ША
Шенгельбаева Ажар
Недавно ходила на урок, так как сама хотела восстановить свое детское хобби. Осталась действительно довольна, Зарина (преподаватель) проконсультировала по технике исполнения, и помогла воплотить то что я давно хотела 🥰🥰🥰
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Шенгельбаева, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в…
JA
Jennavvieve A
Посетила вашу студию и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, талантливые преподаватели и вдохновляющая обстановка. Даже для новичков, таких как я, всё было понятно и интересно. Спасибо за возможность раскрыть свой творческий потенциал! Обязательно вернусь на новые мастер-классы!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
AB
Anel B
Студия на пятерку 👍 Преподаватель зарина очень понравилась!!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Человек 🦊
Научили рисовать ✍️ Администратор Айна очень отзывчивая Спасибо 🙏
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анжела, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ади Мергембаева
Хорошие отзывы в основном прошлых лет. Мы начали ходить с апреля 2024 года и за это время такая большая текучка преподавателей, преподаватели хорошие, но вот видимо что то не то с администрацией школы👎👎👎👎👎👎долго не задерживаются. А недавно столкнулись с ситуацией, где я попросила админа выйти со мной на связь директора школы, но полный игнор и нулевая клиентоориентированность😰😰😰😡😡😡никому не рекомендую одним словом разочарование полное🤮🤮🤮
16 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, меня зовут Дана - я являюсь новым директором школы Grafika. Благодарю Вас за подробный…
Дильназ Абдрахманова
Школа отличная, во всех аспектах устроила, атмосферно, уютно, и комфортно, готовилась к творческим экзаменам сдала на отлично, педагоги внимательные и тактичные, администратор подберет удобный вам абонемент, мне понравилась, советую💯
23 шілде 2024, ресми жауап
Дильназ, добрый день! Очень рады, что вы выбрали нас! Благодарим за доверие, желаем успехов!
Zr
Ze r
Проходила здесь подготовку к творческим экзаменам по черчению и рисунку. Обучение хорошее, учителя супер. Тщательно следили за моим обучением и прогрессом. Все понравилось.
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш теплый отзыв и желаем вам дальнейших успехов!
Тағы жүктеу