Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ainash Ahmetjanova
Огромное спасибо за качественную работу Акнур! Очень хорошая работа! Мастер замечательный! Всем советую! Прихожую уже не первый раз!Так же сегодня была на манекюре . Очень понравилось и цены хорошие!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Саламатсызба! Рахмет вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ZS
Zulfiya Serikbaeva
Акнур мастер маникюра выполнила работу на все 100 , понравилась , прям идеально все четко 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
13 қараша 2025, ресми жауап
Көп рахмет🌹😍
Милана Арын
Спасибо большое за прокол ушей для дочки. Дочка рада и говорит что вообще не больно) Стерильность и хороший настрой на высоте ❤️❤️❤️
Айткуль Нуркина
Ақнұр, сізге көп рахмет! Өте мұқият, әр айтылған қалауымызды ескере отырып қиылған әдемі шаш үлгісі! Отбасыммен сіздің жұмысыңызға ризамыз! Осында келуге кеңес беремін, өкінбейсіздер! Мастер с золотыми руками! ❤️
Алекса С
Спасибо большое мастеру Акнур. Делала прокол ушек двум дочерям, младшая боялась, мастер очень лояльно отнеслась к страху моей дочери, и все прошло успешно, так же подарила девочкам милые крабики♥️ Однозначно, если стоит выбор где сделать прокол, выбирайте Акнур. Очень советую
Алексей Меметов
Сегодня прокололи дочи ушки.Мастер профессионал своего дела.Все прошло быстро и без боли.Спасибо большое мастеру!!!
Гулим Кали
Спасибо Акнур за ваш профессиональный подход, хвала вашим рукам👏 очень понравилось ваша работа, вы не только мастер, но и психолог, очень приятно!
БЖ
Бакыткуль Жубатканова
Ходили прокалывать ушки дочке, всё прошло просто отлично! Мастер очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. В подарок подарили красивую заколку, дочка в восторге😍 Заживление прошло отлично, серьги носит с радостью. Спасибо большое!
M.
Madinchik .
Спасибо, Акнур! Маме очень понравилось! Успехов и процветания вам!
Madinchik. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Я старались 😁🙏🌹
GM
Gulmira Mergenbayeva
Спасибо большое мастеру Акнур за стрижку Понравился индивидуальный подход, когда мастер не просто стрижет а учитывает особенности клиента. Одним словом спасибо 👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
Aigerim Uspangalieva
Мастер керемет. Жасап берген маникюр 1,5 ай смело тұрып берді. Астана қыздары вам повезло. Қостанайдан барып жасата салып едім сіңілім үйінде жатқанда.
13 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсызба Айгерим!!! Көп рахмет әдемі пікір үшін❤️ Астанада болсаңыз кеп тұрыңыз🫶
Ники С
Сделали стрижку, спасибо, понравилось, советую!Не пожалела, прийду ещё!
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за теплые слова 🙏Я старались 💛
ГG
Гаухар Gd
Подстриглась в данном салоне , услугой довольна . Цены приемлемые.
9 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет,келіп тұрыңыз
Mira Yessova
Сегодня 6 день как прокололи ушки дочке. Все легко и просто, без проблем. Рекомендацию выполняли, ушки не болели, почти зажило. Мы этого момента давно ждали. Приходили сначала когда ей было 3 года — тогда нам отказали, это в другом месте было, сказали пусть подрастет. Теперь почти 5 лет и нам Акнур сказала можно, даже нужно))) Спасибо большое Акнур — она очень бережно и с любовью отнеслась к дочке. Хотя дочка боялась, всё прошло так быстро и аккуратно, что она даже не поняла, что уже всё. И вот она уже в серёжках, счастливая! От души благодарю! Рекомендуем от всего сердца. Можно доверять! На фото ушек первого дня. Метка от фломастера еще осталось на ушах)
DH
DI Haim
Акнур парикмахер очень классная 👍🏻 у нее делали детскую стрижку для сына Адиля 😍 все очень понравилось 👍🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
АУ
Акжусын Утегенова
Не понравилось то что указан адрес и название салона Жанель на вывески совсем другое B&S искала два круга сделала коогда звонила она еще по хамски общается ужасс стрижку таки не сделали😱
3 қазан 2025, ресми жауап
Девушка я с вами норм общалась,а вы мне мешали работать. Так как я была занята клиенткой,которая был…
Барлық түсініктемелер
Saltanat Lissova
Проколола уши мастер своего дела все быстро и чётко ♥️👍
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет❤️
Mira Kulll
Подстриглась у мастера Ақнұр. Мне всё понравилось. Көөөп рахмет! 👍
Mira! Спасибо вам 😉 Приходите ещё ❤келіп тұрыңыз🙏рахмет
ДБ
Диана Бегалинова
Прокололи доче в 11 месяцев ушки .Девушка работа выполнила быстро,аккуратно,старалась завлечь ребенка.В салоне чисто и уютно.рекомендую 👍
Акбота Тасболатова
Большой рахмет мастеру Акнур, очень красиво по стригла
Шынара Бельгибаева
Благодарю мастера Акнур за стрижку!👍🏻 сделала все быстро и аккуратно, а главное — как я и хотела🥰 мастер очень приятная по общению и вошла в положение, ещё и отвечала на сообщения даже ночью, спасибо большое ей за понимание🙏
Анель Толжанова
Акнур, Рахмет за биозавивку, доча в восторге! 🥰 руки золотые, успехов и процветания твоей маленькой но уютной студии 😍
Абдугалиева Гулзира
Лучший мастер по сложном окрашивание 💐😍
3 қазан 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Я старалась.
Татьяна Какеева
Прокалывали сегодня уши детям. Быстро и без боли! Очень круто. Не пожалели что пошли именно туда!
Manen 🍒
Спасибо большое обслужка очень понравился ,мастер Акнұр лучшая
ЖТ
Жадыра Турсунбаева
Рахмет Акнур өз ісіңіздің маманы екенсіз колыңыз дерт көрмесін 🌺❤️❤️❤️Керемет маған қатты ұнады
Аида Айсултанова
Сегодня 3 день после прокола, ушки быстро заживают, что очень радует. Спасибо мастеру
ЗЛ
Зарина Ли
Недавно посетила этот замечательный салон красоты, и впечатления остались только положительные! Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и профессиональный. Мастера с вниманием и терпением подошли к моей просьбе, учли все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания! Волосы выглядят блестящими и здоровыми, а маникюр просто идеален. Очень понравилось, что в салоне используется только качественная косметика и современные техники. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям!
Apple Fox
Классный мастер! Очень рада что познакомилась с ней. Хорошо стригет, аккуратно и красиво) очень довольна, спасибо большое Акнур!🫶 результатом очень довольна!
Гульназ Мусабек
Была у мастера Акнур. Делала стрижку. Постригла так как хотела. Ушла от нее оооочень довольная. Теперь планирую на покраску. Спасибо вам, Акнур. Побольше благодарных клиентов вам!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГЖ
Гаухар Жаканова
Отличный мастер Акнур, быстро и красиво сделала стильную стрижку, красиво уложила! У Акнуры современные и креативные прически! Очень понравилась своим профессионализмом, открытая, общительная и позитивная! Всем рекомендую 😍😊❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🤗 тағыда келуіңізге себеп болсын💛
AZ
Almik Zhusupov
Мой парикмахер Акнур - мастер универсал! Года два хожу с сыном к ней, помогла подобрать причёску, всегда всё на высшем уровне. Қолыңызға дерт бермесін!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба, Almik! Рахмет вам за отзыв 🙏 Буду рада видеть вас и вашего сына в числе моих постоянн…
Марат Мусатаев
Мастер Акнур молодец, мастер с большей буквы, всем рекомендую, лично я нашел себе постоянного мастера!
23 ақпан 2025, ресми жауап
Саламатсызба Марат! Рахмет вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
AB
Alima Baltybaeva
Была в салоне Жанель. Рекомендую сходить , очень приятный и внимательный мастер Акнур. Все посмотрит , подскажет . Мастер своего дела , профессионал ☝️ Отличные покраски , стрижки , прически , маникюр, педикюр, все умеет 👍👍👍 Спасибо за предоставленную мне красоту Акнур!🌹
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alima! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ardak Abduali
Уже 6-7 жыл осы кисиге шашымды бастырып жургениме,очень довольный,колыныз дерт кормесин,рекомендую👍👌
Алтынбек Мераш
Золотые руки!!!обслуживание 100процентов.чувствуется опыт мастеров…
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алтынбек, за приятный отзыв!!! Были рады помочь.
АЕ
Абылай Ерсайынов
Оте Жаксы Мастер опытный и общительный прекрасный женщина
Көп рахмет👍
Айгерим Культбаева
Айнур просто фея универсал! Руки золотые. Рахмет!!!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
……
…. ….
Окрашивание прошло хорошо, парикмахер отнеслась с заботой.теперь каждый месяц прихожу к Акнур. Она еще маникюр делает мне второй раз уже. В общем прописалась тут😉
3 қазан 2025, ресми жауап
Келіп тұрыңыз🙏 жылы лебізіңіз үшін рахмет
Айтуар Болат
Прическа күшті істеді, тәте өте көңілді адам😁
1 наурыз 2025, ресми жауап
Саламатсызба Айтуар! Рахмет!☺️
TB
T B
Хороший мастер, качественная мужская стрижка
20 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, T. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
Матарбек Молдаканов
Сегодня была у мастера Акнур я в восторге от работы, сама мастер очень классная общительная профессионал своего дела! Всем советую студию Жанель если реально хотите получить качественный маникюр плюс много полезно информации.😘
A Y
Ужасно, не умеют общаться с клиентами, звоню говорю «Здравствуйте?» она мне в ответ «не болды» с таким еще тоном. Ужасно, зачем вы тогда работаете там? Если вы не умеете с клиентами общаться? Злости не хватает, ни ногой туда и не советую никому!
SU
Shakida Umarova
Акнур спасибо за прокол ушей. Не больно, быстро! 👏
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Алена А.
Сегодня сделали здесь прокол хряща на ухе, процедура прошла безболезненно, очень приятный и радушный мастер 😌
Alima Koshikbayeva
На днях прокалывали ушки дочкам, очень хорошо заживают. Без боли быстро и качественно прокололи уши 😘😘🙏🏼🙏🏼🙏🏼 благодарю за работу😘
Дада Масяня
Приятная атмосфера, всегда чисто, запись под клиента в удобное время
Индирочка ❤️
Хорошо постригли
Тағы келіңіз🙏рахмет
Karina Dusipbekova
Прокалывали уши сестренки. Очень добрая и дружелюбная девушка🫶🏻 Все понравилось
21 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
СМ
Сымбат Махмутовна
Мы ходим, уже давно, так нравится. И советуем✌🏻👍♥️
11 наурыз 2025, ресми жауап
Сымбат, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛