Маршруттар
Мейрамханалар
Дарим бонусы при регистрации в приложении
Біз 3000 бонус береміз
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Polina Malykh
Компания таңдады
Давно планировала посетить заведение с грузинской кухней и не прогадала, когда решила пойти к вам! Ресторан превзошел все ожидания. Блюда были великолепны, особенно хинкали и долма. Атмосфера уютная и гостеприимная, а на стене висели хачапури, что было довольно необычно и добавляло особой атмосферы. Обязательно вернусь снова!
29 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Наталья Васильевна
Прекрасное место для отдыха и вкусного приема пищи. Атмосферно, живая музыка, вкусная еда. Официант Андрей просто сама галантность. Очень советую
Beibarys Nurlybekuly
тамаша
Rina Li
Вкусно, вино домашнее это просто невероятно, хинкали с грибами в сливочном соусе тоже понравились 😻
КА
Карлыгаш Амандыкова
Я никогда не пишу плохие отзывы о ресторанах или кафе. Но в этот раз я решила все таки написать отзыв . К сожалению. Учитывая то, что сейчас Рамадан, хочется покушать вкусно. Не знаю. Но в филиале на Кабанбай батыра, я разочаровалась в кухне. Хачапури : тесто было сырое. Оно было прям сырое и все. У Хинкали тесто было очень толстым. Его было сложно прокусить. Мяса почти не было. Создалось впечатление, что просто взяли и подали на быструю руку! Лимонад абсолютная вода за 3800 тг(((. Жаль! Мы ушли голодные и оставили чек 17000 тг.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, благодарим вас за обратную связь , нам очень жаль что сложилась такая ситуаци…
ЭО
Эльмира Ойсылбаева
Дәмді кухня
Аyazhan T
Вкусно и атмосферно! 10/10
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аyazhan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Нуся
Отличный ресторан! Еда очень вкусная, всё было свежим и хорошо приготовлено. Порции хорошие, подача аккуратная. Отдельное спасибо официанту Абылайхану — очень вежливый, внимательный и быстро обслуживает. Помог с выбором блюд и всё принёс вовремя. Красавчик, и Шеф повару тоже отдельное спасибо
GM
Galiya Maisheva
Вкусно, спасибо Всегда когда хотим перекусить, первое что приходит на ум, это ваши заведения!
DS
Dariya Sartova
Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная грузинская кухня. На ауыз ашар сделали приятный комплимент в виде пирожного. Обязательно придём снова!
RR
Rr Rra
Ресторан «Грузин Кузин» в целом оставил приятное впечатление: харчо был действительно обалденный — насыщенный, ароматный, очень вкусный. Но хочется отметить важный момент. Лицо грузинской кухни — это хинкали. Это блюдо, по которому во многом судят о заведении. К сожалению, именно хинкали здесь не получились: оказались сухими, без той самой сочности и бульона внутри, ради которых их и заказывают. Также хачапури по-аджарски показался небольшой порцией, а диваны в зале уже просевшие — сидеть не совсем комфортно, скатываешься вперёд. В целом место хорошее, но если доработать ключевые блюда и обновить мебель, впечатление будет гораздо сильнее.
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связть, обязательно учтем все комментарии и отработаем недочеты , будем р…
Алина Громова
Здравствуйте заведение грязное в белом не советую ходить все стулья грязные,жирные видимо руки вытирают не советую ходит. Кухня отстой
AM
An Mark
Здравствуйте! ОТРАВЛЕНИЕ 🤢 Была по адресу мангилик 50, пришли с подругой в обед, девушка предложила обеденный сет, мы заказали У меня было суп харчо, и хинкали, мы поели, и спустя пол часа мне стало дурно, мы решили пойти прогуляться, но как вышли меня сразу начало тошнить и я вырвала весь харчо и хинкали, сразу написала заведению, о том что еда протухшая, они направили меня к адм Азату, я ему написала примерно в 5/6 вечера, он мне не ответил, и звонит к 10 вечера! Говорит «Я врач, вы не могли у нас отравится, такого быть не может, я советую вам проверится 😳 потом такой какие анализы у вас есть чтобы доказать😳😳😳 я просто пробила трубку тк там явно какой-то мутный человек работать администратором но он врач 🤨 ЕСЛИ ВЫ БЕРЕЖЕТЕ СЕБЯ НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ДВННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Чек есть, если удалите мое сообщение, всех друзей попрошу чтобы написали вас отзыв!
DW
Daniel Winston
Кухня очень вкусная, заранее бронировали место, бронь держали. Но прошу ответить на вопрос, почему нельзя оплатить 30% от счета бонусами, мне обьяснили что я могу использовать только 30% бонусов, пример: У меня есть 3000 бонусов, мне сказали что могу использовать 30% - 900 тг от бонусов И след раз 2100 бонусов, из них 30% это 630. Каждый раз это сумма будет ниже и ниже. Но полную сумму я никогда не смогу потратить. Вы теперь поняли логику? Бонусы должны тратиться от суммы полного счета, а 30% от суммы бонуса. Прошу вас подумать над этим.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго дня , благодарим за обратную связь, вам чуть не правильно донесли информацию, вы можете опла…
Ainur Abenova
Ужас. Заказали еду на 19:00. Доставили только в 20:04. Еда уже вся остыла. Менеджер нагло заявляет, что они не обязаны вызвать доставку еды, хотя опция в приложении четко прописана. Очень сильно испортилось качество обслуживания для заказа. Уже второй раз так долго тянут с доставкой и еще хамят. Мол не наши обязанности, мы не виноваты, мы ничего не можем сделать.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток , нам очень жаль что произошла такая ситуация, пожалуйста свяжитесь с нашим ре…
Даулет Нурмухамбетов
Ноль обратной связи
20 ақпан 2026, ресми жауап
Жигер
Очень вкусное блюдо, персонал приветливый, приятная атмосфера
Дильназ Сахилаева
я бы поставила 10 звезд если бы могла, здесь идеально все: интерьер, еда, вино и обслуживание. посетила это место в свой день рождения и очень рада своему выбору! очень трепетно отнеслись к моему празднику, поздравили меня вкусным тортиком! + угостили кувшином винааа. спасибо за настроение💖
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
노라 허 -
очень-очень вкусная кухня! всем советую попробовать авторские мини хинкали🤍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, 노라, спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
ЛЦ
Лола Церетелли
Прекрасное не большое заведение В команде работают настоящие профессионалы Вкусная кухня Управляющий Ержан, очень внимателен ко всем гостям🫰🏻 что не маловажно Пока я сидела трапезничала, наблюдала как команда работает с гостями: спокойно, уважительно, с улыбкой ивовлечённостью. здесь действительно рады каждому Молодцы ребята Рекомендую Отужинать здесь 🔥
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Asylbek Mektepboev
Gulmira Adilova
Нам было вкусно
MI
Marat Islamov
Все было на высшем уровне, быстрое обслуживание, кухня отменная. Хинкали бесподобные.
A A
Отравился. Ужасно
Nara Nurylla
👍🏻👍🏻
B
Businka
Понравился интерьер, зал, живая музыка, удобно то что по телефону забросили столик заранее. Но обслуживание долгое, счет ждали 15 минут, может отношение было такое из за того что пришли по Кудафест(( в меню в сет входит один десерт принесли другой даже не уведомим, мол кушайте что дают. За ложками сами ходили. В общем как то так
1 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, оставьте пожалуйста свои контакты для уточнения информации и решения недоразу…
A4
Asem 4ik
Благодарим администратора Ерлана,помог составить меню,родителей приглашали ,отметить годовщину,все понравилось,спасибо за обратную связь,и внимание ,процветания и благополучия 🌸
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба! Спасибо за отзыв и доверие 🤍 Рады, что вам понравилось. До скорой встречи!
MK
Madina Kubayeva
атмосфера такая домашняя, уютная. блюда очень вкусные 👍 девушка администратор очень приятная и всегда заботилась не дует ли. официанты душевно поздравили с ДР, рахмет!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Махаббат Абдулкаримова
Были сегодня, очень вкусно, уютно, отдельно хотелось бы выделить сервис, какой вежливый, оперативный, компетентный персонал, нас обслуживала девушка (к сожалению имя не запомнила), все заказы на память фиксировала, сразу же уточняла какие именно позиции, что и когда подать, и периодически подходил парень в рубашке коричневой, не знаю админ он или нет, но определенно знает свое дело, поразил своим подходом, внимательностью, уверенностью)) в общем спасибо❤️ придем снова
ГС
Гульнар Смагулова
Отлично вкусно
РС
Рустем Садыков
Очень очень
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба! Большое спасибо за тёплые слова 💫 Очень рады, что вы прочувствовали нашу атмосферу. Всегда рады видеть вас за нашим столом!
Sultan Muratov
Отличная кухня и сервис!)
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба! Благодарим вас за такие приятные слова 💛 До новых встреч, будем рады вам снова!
Айгуль Ттт
Вкусно. Но очень тесно
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба! Спасибо за искренний отзыв 🤍 Мы обязательно возьмем это на заметку. До скорой встречи!
Жания Коккозева
Прекрасный ресторан Мила приятная девушка 🥰
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамарджоба, генацвале! Благодарим за отзыв и с нетерпением ждем Вас в гости вновь!
КБ
Кана Бахтиярова
Вкусно!! Рядом с домом, персонал супер, ждали немного наш заказ💜Была на кудафесте❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Арман Рустемов.
Посетили этот грузинский ресторан 19.01 и остались в полном восторге. Кухня очень вкусная, сервис на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Ерлану за внимательное и тёплое отношение к гостям. Такие люди делают место особенным.
Kissa Kiss
Посетили этот грузинский ресторан 19.01 и остались очень довольны 😊 Сервис на высоте, чувствуется искреннее гостеприимство. Кухня — просто восторг! Особенно понравились хачапури и хинкали с говядиной — сочные, вкусные, по-настоящему грузинские. Отдельно хочется отметить менеджера Ерлана — очень внимательный, приветливый, заботливо относится к каждому гостю, создаёт тёплую и уютную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за приятный вечер! 🙏
Артур Игнатьев
Посетили ресторан 19.01, ушли с отличным настроением. Кухня порадовала, сервис отличный. Особенно запомнилось отношение менеджера Ерлана — вежливый, доброжелательный и очень внимательный к гостям. Обязательно придём снова!
Arken Bibit
Остались очень довольны визитом. Отличная атмосфера, приятный интерьер, высокий уровень сервиса. Особая благодарность менеджеру Ерлану за гостеприимство. Кухня вкусная — рекомендуем!
С.
Сардар .
Очень понравилось всё: атмосфера, интерьер и обслуживание. Менеджер Ерлан встретил очень тепло, чувствуется забота о гостях. Кухня порадовала, обязательно вернёмся!
ЖМ
Жанель Местная
Сервис на уровне, вкусно, чисто.
Мақсат Смагулов
Грузияның дәмі мен жылуын сезіндік! Интерьері әдемі, атмосферасы ерекше. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, менеджер Ерланның қонақжайлығы бөлек атап өтуге тұрарлық. Барлығы өте дәмді болды!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Гамаржоба, генацвале! Келгеніңіз үшін рахмет және біз сізді тағы да күтеміз!
Beknazar Kaidar
Очень понравилось заведение: уютная атмосфера, красивый интерьер, отличный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Ерлану за тёплый приём и гостеприимство. Кухня на высоте, обязательно придём ещё!
Фариза Шадибек
Настоящее грузинское гостеприимство! Атмосфера тёплая и уютная, интерьер очень душевный. Сервис на высоте, отдельное огромное спасибо менеджеру Ерлану за искренний приём. Кухня невероятно вкусная — хочется возвращаться снова и снова 🥰🥰🥰
Monty hub
Заведение хорошее , сервис хороший. Официанты активные , администратор так же походила к столам и уточняла всё ли нас устраивает. Приятная забота , спасибо.
Жиі баратын қонақ
Madiyar 👾
Бармен Султан красавчик лучший бармен в КЗ
🪽 🪽
Аджарский хачапури — очень вкусный, с неповторимым, великолепным и особенным вкусом, к тому же невероятно красивый. Вкус полностью соответствует внешнему виду. Я готов поцеловать руки повара — спасибо, получилось просто превосходно. Сколько бы я ни бывал в ресторанах грузинской кухни, такого вкусного блюда я ещё ни разу не пробовал
Султан Шакен
Бармен тигр, бармен лев✊🏻
Жиі баратын қонақ
Aikyz Saparali
Очень понравился ресторан «Грузин Кузин» в Астане ❤️ Атмосфера уютная, по-настоящему грузинская — чувствуешь себя как в гостях, а не просто в заведении. Обслуживание внимательное и доброжелательное, официанты помогают с выбором и всё приносят вовремя. Еда — отдельная любовь 🤍 Хинкали сочные, хачапури очень вкусные, тесто нежное, начинки щедрые, всё свежее и ароматное. Видно, что готовят с душой. Порции хорошие, цены адекватные для такого качества. Отличное место как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать 🌿🍷
Im nur1s
Обслуживание нормально, хочу выразить отдельную благодарность поварам , просто собираемся с близкими здесь очень вкусная кухня! всем добра
Тағы жүктеу