Жүру жолы
Axel
Автомойка самообслуживания
Асыл Акпанов
Все продумано для клиента. Чисто, светло, много постов. Пена отлично справляется с любой сложностью загрязнения. После мойки всегда есть свободные пистолеты с водой, чтобы смыть остатки пены с ковриков. Мелочь, а приятно!
ЖС
Жанкелди Саргулов
Нравится, что никто не торопит после окончания времени, можно спокойно протереть машину. Персонал вежливый, атмосфера нормальная.
ГК
Газиза Кудекова
Очень рада, что выбрала эту мойку! Просторные боксы и нет очередей, можно спокойно протереть машину. А рядом Dodo Coffee идеальный бонус! 🍰
Максон 😄
Очень плохая мойка не советую ехать пена разбавлена больше похоже на воду а не на пену
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
какой боксе вы были
Andrei 💆♂️
эта самая ужасная мойка где я был, пена как вода, напор воды просто слабый, на жалобы не как не реагируют, приехал на грязной машине и уехал также на грязной 1/10
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
какой бокс вы были
G A
Жаксы Зор мойка пена воск жаксы Админ жигиттер молодец
Армани Аишигаров
Темагой тема
ИМ
Ильяс Мамбетов
Хороший мойка пена хорошый.Админи чустрый
НТ
Нурдаулет Твлгатулы
Шаруасы биткен мойка мнау
28 қараша 2025, ресми жауап
келип мусорларынды тастап ещё жакпайд. сендер ушин жукирип журго балдар
Дауренбек Байнашов
Жақсы мойка
Мир Мир
Очень слабая сойка пена как вода админ грубит очень дорого не советую админ не культурный лутьше на коктал 31 ездить
25 қараша 2025, ресми жауап
Как вы достали конкуренты своей рекламой, по-другому работать не можете без Кресси ных движений.
Ad .
Много мест, 6 мойка бесплатная
MK
Maks Kerim
Пылесос 1 , или я не так понял. Но знаю точно надо было ждать. И пылесос платный)) а так не плохо , много мест
Нурлан Асылбек
Админ типа звезда конь…..
4 қараша 2025, ресми жауап
спасибо за комплемент
Марат Сурапбаев
Все класно и удобно
РР
Реалист Реально.
Слишком дорого. Пена за 400 тг. Машину помыть примерно уходит 2000 тг, Если быстро и лишь бы тяп-ляп помыть. Освещение очень слабое. Надо улучшить Освещение и таймер. КАРАСАЙ БАТЫРА 2/2 там дешевле.
4 мамыр 2025, ресми жауап
РЕКЛАМА НЕНАДО НАМ ДРУГОЙ
San
Кымбат, свет тез ошип калады
MY
Mr Yerzhan
Всем автолюбителям Хочу написать отзыв о самомойке Время на вытирание авто даётся всего 10 минут. Не возможно успеть. Свет отключается в темноте приходится вытирать. Воды для полоскания тряпки огранинное количество. Приходится бегать а Время идёт Водосток сделано не правильно стоишь в воде. Включить пену или воду так сразу не идёт с задержкой. Исправить надо время на вытирание до 20 минут хотя-бы и свет не выключать. Прожекторы слабые ходишь в потемках
Aben Kobekbaev
жақсы
MP
Madina Poltaeva
Удобно и дешевле
Мирлан Жукетаев
Классная мойка !!! 5 из 5
Mr Si
Ужастная мойка аппараты не работают время идет слишком быстро вообщем не советую оплата QR не работает админ просит наличку
1 шілде 2025, ресми жауап
Тупое рассуждение. По другому, и не скажешь.
Aikunym Sauykkyzy
Рекомендую)
MAKE
👍🏻
RA
Rauan Aringazinov
Хорошая мойка. 17 постов, очереди практически не бывает. Напор пены и воды - отличный! У них действует акция: 6 мойка бесплатно.
РК
Расул Коспанов
Пользуюсь этой мойкой регулярно и очень доволен. Пена просто шикарная после мойки машина блестит, грязь уходит легко.
Я доволен! Пена держится долго, и удобно, что можно следить за таймером. Всё чистенько и аккуратно. Зона ожидания комфортная всегда есть где присесть.
Куралай Нурханова
После этой мойки машина пахнет чистотой, а не химией, а еще шестая по счету мойка оказалась бесплатной-очень приятный бонус!!😊
Айседора
Мойка ұнады, всё по-человечески. Пена прям густая, как надо. Успеваю и помыть, и протереть. Кофейня рядом плюс. Акция да бар шестая мойка бесплатно
Айгуль Чайбекова
Пользуюсь только этой мойкой! Пена действительно хорошая и долго не исчезает. Простор и количество постов говорят сами за себя тусуюсь здесь без спешки. Персонал отзывчивый, всегда помогут. А ещё радуюсь, что есть отличная парковка и Dodo Coffee на случай, если захочу перекусить. Цены адекватные, ни разу не пожалела!
Мейрам Алшинов
Мойка новая не все посты работают. Деньги отлетают только так. Обычно мою в технопарке за 500 тг и 100 ТГ на пылесос, а тут на пылесос 300 отлетело и про мойку вообще молчу. 1500 отлетело . Время не бежит а летит. Больше не поеду туда мыть. А так каждому на любителя. Всем добра и удачи!!!
Елшібай Ахметұлы
Очень понравилось! Просторная самомойка, хорошая цена и приятный вежливый персонал. Буду возвращаться!
БМ
Балабек Маханов
Бұл мойканы ұнатамын! Пенасы керемет, қою, жақсы жуады. 👍 Басқа мойкаларға қарағанда, уақыт біткеннен кейін сразу қумайды, спокойно сүртіп алуға болады. Персонал приветливый, всегда көмектеседі. Рахмет!
НТ
Наталья Ташенова
Мойка классная. Заезжаю часто. Отличная пена. Хорошо смывает загрязнения
Аққозы Бектурганов
Пена - огонь, густая и активная, отмывает всё с первого раза. Сервис отличный, ребята приветливые, всегда помогут. Боксы большие, удобно машину мыть, места хватает.
Регулярно пользуюсь этой мойкой, нравится, что пена хорошо держится и отмывает даже самые сложные загрязнения. Персонал приветливый, помогает с любыми вопросами. Удобно, что есть зона ожидания!
БА
Баука Аубакиров
Просто отличное место для мойки, машина выглядит как новенькая каждый раз
Диаш Калыкова
Еще ни разу не пожалела, что выбрал эту мойку. Пена отличная, заметно, что качественная. И поскольку боксов много, очередей почти никогда нет. Персонал вполне вежливый, что тоже приятно. Вдохновение для мойки хороший сервис и уютная зона ожидания. Для меня это идеальное место
Agatay Agatay
Избегайте это место , вообще не едьте сюда , 0 сервиса , админ вечно пьяный , в боксе темно , вообще не дают время на протирку ,проточная вода только в 2 боксах приходится таскать ведрами чтобы помыть тряпку , им главное заработать побольше а на репутацию поЭер!
11 маусым 2025, ресми жауап
перво вода мы тоже плотим и второй у нас админ не петь
Ibragim .
В пену теперь начали непонятную жирную смесь добавлять, ели машину отмываешь, даже после мойки быстро грязь оседает из-за масло в пене. Специально начали добавлять масло, чтобы больше денег на мойку уходило и приезжали чаще.👎👎👎👎👎
11 маусым 2025, ресми жауап
какой масло, я сам заправка делаю такой не быль и бывает. ойларна келгенди жаза бермендер билмесенде…
Фара .
Нормально жить можно помыл за 500тг зависит от опыта мытья машины своей
ГК
Гульжан К
По адресу Павлова 15/1 открылась отличная автомойка, точнее самомойка!! Рекомендую!!
Дулат Накыпов
хорошый мойка / номбер 1 город в Астане
Алтай Танкеев
Керемет мойка 👍🏻👍🏻👍🏻 Барлық жағдай жасалған. Рахмет Жігіттер!
БС
Бахыт Сартбаев
Классно!
АЖ
Айдана Жанибекова
Оте нашар пена дурыс жумайды отирк жуады тез агып кетеди баска мойкада 1000т жетип артылады 1300кетти осы мойкага еще дурыс жумады саткал саткал кылып жуды
Жан Андержанов
Отличная мойка. Постоянно мою тут. Во первых пена хорошая, не выгоняют как время кончилось, можно спокойно протереть машину. Очередей практически не бывает. Всем советую.
Almat Bolatuly
Отличная мойка, пена держится очень долго. Уже 3 года машину здесь мою.
ТИ
Тлек Исмаилов
Хороший пена всегда здесь мойем
Zhumabek Zhenisov
👍🏻👍🏻👍🏻