Жүру жолы
Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Филиалы
Барлық филиалдары
ST
Sandu Turbak
Ребята всегда вежливые,особенно Алдияр,спасибо!
3 қараша 2025, ресми жауап
Azaliya Nazarbekova
Сдала кольцо и через 10 дней пришла за ним говорят не работают все заморозили тип и каждые три дня кормили тремя днями,забрать когда могу или не могу больше вообще что делать ???
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Куаныш Жанбаев
Походу все филиалы закрылись телефон молчат пипец
ZK
Zhamilya Kuatova
Здраствуйте не могу дозвониться
Flowers 💕
Во всех филиалах указана один Ватсап куда бы не писала !
ЗД
Зауреш Даулетовна
Здравствуйте. Когда начнет работать, подошла чтобы продлить и узнала что не работают. Сказали два - три дня и снимут все проценты,но до сих пор тишина. Как теперь выкупить свой ноутбук. Мы клиенты вам доверяем, а теперь что делать,обращаться в суд, потому что мне нужен мой товар!!
Аркат Касымов
Лучшие, благодарю
Алдияр Маркленов
Спасибо отчное обслуживание 🤘
Олжас Мулаков
Молодцы ребят
ЗГ
Зарина Г
Отличный ломбард, сотрудники все понятно и четко объясняют
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Самые адекватные сотрудник🙏
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЮБ
Юрий Бабкин
Хороший ломбард, уже несколько раз оставляю в залог свой ноутбук, сотрудники молодцы
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
НГ
Назира Галымова
Өте жақсы ломбард екен, проценті аз
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жасулан .
Молодцы быстро и качественно
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
ША
Шынар Айбергенова
Откуда берете таких операторов,ни с того ни с чего отключил
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
Дархан Омарханов
Самый лучший ломбард, особенно удобно когда он возле, с низкими процентами.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Lemon
Все утраивает. Спасибо сотрудникам
30 тамыз 2025, ресми жауап
Алди
Спасибо сотрудникам
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
OA
Oralkhan Akniet
Хороший сервис,все обьяснили четко,по процентам все отлично👍
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Jean 🪙
Отличный ломбард. Всё быстро и качественно. Принимают всё что есть на свете. Близко к моему дому. Чисто, уютно рекомендую👍 очень вежливый персонал
5 тамыз 2025, ресми жауап
Ержан Мейрамов
Лучшие сотрудники😀
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Була Була
оте керемет, эксперттер лучшие
15 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Marksman
Отличное обслуживание, всё объясняют и помогают с документами. Довольна обращением!
11 шілде 2025, ресми жауап
Admiral PSki
Пишу второй отзыв. Все по прежнему хорошо. У меня претензий нет 👏
14 маусым 2025, ресми жауап
vvs x
Красавчик Думан, четко свою работу делает, повышение требую для него
8 маусым 2025, ресми жауап
СБ
Самал Бисалиева
Самый ужасный ломбард.сдавала телефоны,сказала через 30-40мин выкуплю.договор не посмотрела в спешке. И оценчик не озвучил проценты. Прихожу через 40 мин вышел процент на 7500тг . Нет никого человечество. Хотя бы сказать что за день вот столько за месяц вот так. Даже 1 звездочку жалко
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Mercedes Benz
Эксперт-оценщик Аркат ТОП. Делает свою работу профессионально. Всегда вежлив и добродушен. По моему один единственный в этом филиале, который работает на совесть!
29 мамыр 2025, ресми жауап
a🐯
arik 🐯
спасибо за отличную оценку, такие хорошие сотрудники
22 мамыр 2025, ресми жауап
КО
Кайрат Оспанов
Лучшие, во всем левом берегу🔥🔥🔥
14 мамыр 2025, ресми жауап
MN
Meiram Nakupov
Рахмет жигиттерге👌👌👍👍👍👍👍
19 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ермек Сарманов
Спасибо сотрудникам ломбарда, помогли🔥
14 сәуір 2025, ресми жауап
Ермек Каргинов
Лучший ломбард, всегда выручает. Сервис на высшим уровне, хорошо объясняет и вежливые
28 наурыз 2025, ресми жауап
Valera Shumkov
Отличные ребята, всем Рахмет
15 наурыз 2025, ресми жауап
King01 🖤
Классный ломбард обслуживание на высшим уровне 👍👍
8 наурыз 2025, ресми жауап
МД
Мадина Дуюсенова
Хороший ломбард, быстрое обслуживание, ребята знают свое дело
7 наурыз 2025, ресми жауап
mokoko sokoko
Актив ломбардқа алғыс білдіргім келеді. Көп рахмет! 🌟🌟🌟🌟🌟
18 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Алдик Черный
Лучшие ребята
18 ақпан 2025, ресми жауап
СЮ
Сабрина Юсупова
Все супер👍 очень выгодный процент на золото🔥
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Disoni.k .
Спасибо за обслуживание ❤️
17 ақпан 2025, ресми жауап
ЯН
Ярослав Николаев
Самый лучший ломбард, обслуживание на высшем уровне
16 ақпан 2025, ресми жауап
TR
Terry Rozier
Хороший ломбард, хорошее обслуживание
16 ақпан 2025, ресми жауап
РЕ
Раушана Ерсанова
Оценка по золоту отличное, проценты прям маленькие
ГА
Габит Абдуллаев
Отличный ломбард, сотрудник Аркат оценил адекватно, и сделал всё быстро, лайк)
ББ
Болат Болманов
Понравился сервис, оцениваю на пять звёзд
Али Али
Лучшый 🔥 Эксперт Асхат красавчик…….
1 ақпан 2025, ресми жауап
Д.
Даука .
эксперт Аркат красавчик четко работает
1 ақпан 2025, ресми жауап
СА
Смайлова Анар
Оценщик не смог обслужить. Потому что забил имя неправильно. Потеряла время ужасный сервис
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контакт…
Тағы жүктеу