Маршруттар
GG Pharmacy
Дәріхана
GG Pharmacy — забота о здоровье, надёжность, безопасность!
Филиалы
Барлық филиалдары
Aknur Galym kyzy
Компания таңдады
Вчера заходила в аптеку,фармацевт очень профессионально подошла к моему запросу: быстро помогла найти нужные лекарства, проконсультировала по составу и даже подсказала, как правильно принимать. Одного из препаратов, который был в моём списке, не оказалось в наличии. И тут фармацевт не просто развела руками - она нашла его для меня через приложение, помогла оформить и всё подробно объяснила. Такое внимание к клиенту большая редкость. Побольше бы таких специалистов!
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adinka. Спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Шахида Амирова
Здравствуйте. Я не слышащая, поэтому общаюсь, читая по губам. Когда я пришла купить крем для малышки, девушка-консультант показалась мне грубой. Она говорила быстро, не старалась помочь, и выражение лица было недоброжелательное. Мне было неприятно. Я бы хотела, чтобы сотрудники были более внимательными и уважительными к людям с особенностями слуха.
( )
Спасибо фармацевтке Айгерим. Очень приятная девушка,помогла мне выбором и подобрать лекарство☺️
12 ақпан 2026, ресми жауап
(, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще!
АA
А Alimkhanova
Айгерим отличный специалист! 👍🏻Всегда внимательна и грамотна. Теперь буду приходить за лекарствами только в эту аптеку!✅
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Dias Kasymov
Оперторы не умеют общаться с людьми
Анелия Мендибек
Хорошая , уютная аптека! Фармацевты грамотные , помогают с выбором лекарств. Здесь сразу видно что работают профессионалы .Всем советую, обслуживание качественное!!!
Улжан К
Спасибо фармацевту Томирис. Такая приятная девушка
6 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 😌
Алмагуль И
спасибо за грамотную консультацию фармацевту Томирис!!!!!💐
МУ
Мариям Усерова
Мен бул аптекага дари алуга кырсем дари карап жургенбиз уйден дамашний киыммен шыкканбыз сестрам екеумиз фармацевт кыз не керек не издедин деп айкайлап айтып жактырмай сойлеп тур ужас ешкандай аптека олай жасамайт адамнын сырт киымне карап сойлесема сонда обслуживание ужас 0 вообще 31 Январ 1 февраля караган тунги смендеги кыз оте дорекы
2 ақпан 2026, ресми жауап
Муслим Ахмедов
Хорошо
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Муслим, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
DT
Dinmukhammed Turarbek
Написали что будет закрыт до 1 30. Сейчас к сожалению 2 18 и он закрыт. Прошу взять во внимание
Акимжан Махатов
Закрыто
GK
Gulkhan Kanapina
Хочу выразить огромную благодарность девушке-фармацевту, которая работала в ночную смену со 2 на 3 число. Несмотря на поток покупателей, она оперативно отвечала в WhatsApp, сразу отправляла названия нужных лекарств и цены — это очень помогло в момент, когда важна каждая минута. Когда муж приехал, она быстро открыла дверь, проконсультировала и даже уделила время, чтобы рассказать о ситуации — видно, что человек действительно на своём месте и относится к своей работе с душой и ответственностью. Эта аптека находится дальше от нашего дома, хотя рядом есть круглосуточная — но, к сожалению, там не ответили ни на звонок, ни на сообщения. Поэтому мы поехали именно туда, где помогли. Круглосуточная аптека — это про необходимость и про здоровье. Люди приходят туда не из-за настроения, а потому что помощь нужна здесь и сейчас. И очень важно, чтобы такой сервис был именно таким — внимательным, оперативным и человеческим. Спасибо вам за работу и отзывчивость. 🙏 От души желаю, чтобы у вас всегда было достаточно сил, терпения и благодарных клиентов.
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады.
EØ
Evgen Øo
Всегда подсунут аналог кратно доррже необходимого
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за Вашу оценку. Нам важно мнение наших клиентов! Можете ли написать нам под…
Dias Maksut
Очень понравилась эта аптека! Чисто, аккуратно, большой выбор лекарств и ценники доступные. Отдельно хочу отметить фармацевта Айгерим — очень внимательная, приветливая и профессиональная👍🏼
Фатима Жангелдиқызы
Аптека іші таза,барлық ассортименттер бар Фармацевт қызға рақмет,сондай жылы жүзді,барлық сұрақтарға нақты жауап береді👏
AT
Ayakoz Tasmuratova
Аптекадағы қызмет көрсету сапасы өте керемет 😍 Әсіресе фармацевттер өз ісінің нағыз маманы екен, не сұрасаңда барлық сұрақтарға толық консультация жасап береді🫶🏻✨
Темирлан Есенгельдинов
Благодарю фармацевтов за консультацию, помогли! Хорошиц ассортимент
AG
Aruzhan Gali
Хорошая аптека, нашли все лекарства. Фармацевты очень приятные и отзывчивые
Г
Гульмира
нормально
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день ! Нам очень приятно за ваш отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
RL
Revol L
Хорошая аптека
МЯ
Мирзабеков Яркын
Фармацевт высокомерный, начала высмеивать, общается с высока
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения от лица нашей компании за предоставленные неудобства. Мы передали Ваш отзыв ответственным лицам.
АУ
Ансар Умирзак
Фармацевт высокомерный, пришли брать лекарство а оно дорогое и она такая типо смотрит на бедных и потом уже начали высмеивать нас
Калыбек Бисенгалиев
Не всегда бывает прерараты
gfrok3l 🗣️
имба, все время тодько там и беру лекарства🤍
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, байкен. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
Барлық түсініктемелер
К0101 К0101
Обслуживание высшем уровне, молодцы
2 маусым 2025, ресми жауап
Райымбек. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Барлық түсініктемелер
Балгын Толен
Просила антигистаминные капли от аллергии, сунули дорогие капли просто от сухости глаз.
Аякоз Абильмажинова
Баланың жасына сай сұраған дәріні дұрыс бермеген
5 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Келтірілген қолайсыздық үшін компаниямыздың атынан кешірім сұраймыз. Пікіріңізді жауапты тұлғаларға жолдадық.
Akbota Seiitbekova
Очень оперативно и быстро проконсультировали, спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
5 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
M*
Mariya ***
Волшебные девушки в аптеке, приятно обслуживаться
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова .
Zhansaya Sharapatova
Аптекага киргеннен жылы жузбен карсы алды 👍 издеген бир даримды таппап едм заменящий дарилер усынды Рахмет коп коп грамотно барин тусындырып усынган дарилеринын барин алгым келип кетты😃🥰Енды бирингай осы аптекага барамын
29 сәуір 2025, ресми жауап
Zhansaya, добрый день, спасибо, мы всегда вам рады.
Аптекаға кіргенмін жаңа бір кезде. Фармацевт Айгерим өте жақсы жұмысы. Жүзі жылы, мейірімді қызметіңізге рахмет. Еңбегіңіздің жемісін көріңіз
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Сания Камал
Отличная аптека, всегда все в наличии, обслуживание супер особенно фармацевт Айгерим очень вежливая, хорошо знает свою работу🤗
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сания. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЕ
Астана Еволутион
24.04.25 тунде метоклопрамид таппадым каланы 30 дан аса аптекасына хабарластым срочно кажет болды. Заменяющей таблетка сурадым фармацептер дым жумыс жасауды билмейди корс минезди кисилер сурагыма жауап бергилери келмеди. Осында бир карындасым бар екен, метоклопрамид жок болды бул жердеде Заменяющей таблетка жокпа дедим: курамын биле алмай жатырмын деген сон жарайды деп трубканы койдым. Артынша 3/4 минутта звандап баска таблетка таптым курамы сол метоклопрамид деп куантты мине фармацепт калай жумысын жасау керек дал осы кыздай өз жұмысына адал жұмысын жақсы көріп жасайтын болсағой шіркін. Рахмет үлкен аты жөнін сұрамаппын әке-шешеңе мың рахмет. Ескеретін жәйт давления өлшейтін танометрді сыртқы кіреберіскема не болмаса батарейкамен жұмыс жасайтын танометрді қойып қойса екен аяқ асты давлениям көтерілгенін байқадым аптекада тексере алмадық. Осы мәселеніде басшылық қарастырса екен
24 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Қызмет көрсету сапасы ұнағанына қуаныштымыз🤗 Келтірілген қолайсыздық үшін компаниямыз…
EN
Electeeed NewAge
Каждый день после работы заглядываю в надежде, что есть нафозалин, но к сожалению выхожу без него.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана Сандыбай
Рахмет! Жогары дарежеде қызмет корсеткендеріңіз ушин.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Asan Barzu
Все что надо нашел в этой аптеке. Круглосуточно работает.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Asan, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
БМ
Бахыт Магзумова
Аптека лучшая в этом районе,не знаю как насчет обычных лекарств повседневных,редкие всегда есть,приветливые девочки,очереди не бывает,на счет круглосуточно это во всех круглосуточных аптеках так,они же тоже люди,могут заснуть.Ставлю большой+
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Приходите в гости ещё!
ja
jahdhau aoaiiaa
К0н4енная, 4m0шная аптека, люди вообще сюда никогда не ходите, на... писать что "круглосуточно"??? ЗАКРЫТО!
Алия
Всегда корректно обслуживают
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Маржан Коралл
Очень вежливо обьяснили и обслужили Это было 11.02.25,к сожелению имени незнаю формацевта Рахмет
21 ақпан 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
Бекмурат 055
Нормально место советую
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДН
Динара Нарбаева
В данной аптеке продали препарат Ингавирин 60 - детский со сроком годности до января 2025 года!!! Вы с ума сошли! Мы купили его 26 января 2025 ночью! Когда я увидела, была в шоке. Там 7 капсул на 7 дней!!! Срок годности у препарата 3 года! Еще фармацевт говорит-«до конца января же»🤡 Это детский препарат! Обращайте внимание на сроки!
… ….
Всегда нету нужных лекарств
8 қаңтар 2025, ресми жауап
ГА
Гульмира Адильхан
Указанные контакты все отключены, круглосуточно не работают!!!!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения от лица нашей компании за предоставленные неудобства. Мы понима…
ДБ
Данияр Байгараев
Отвратительная аптека. Несерьезно к работе относятся. Все телефоны отключены. Ехал через весь город за лекарством. В итоге закрыто
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айгуль Бейсенбаева
Фармацевты очень грамотные ! И не надо идти к врачу . Доброделптелтные девушки 👌🏻
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Хочу выразить благодарность фармацевту Диане, во первых то что ответила в ту же минуту это было около часа ночи , во вторых то что услышала проблему , в третьих что все объяснила доступно ( а могла бы тупо продать и не заморачиваться) , я хотела на советах купить ребенку от кашля сироп но сделала выбор в пользу того, что порекомендовала фармацевт опираясь на знания. Благодарю за ценных сотрудников и сервис 💞
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Apple, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КР
Кайрат Рахимов
Недавно столкнулся с проблемой: врач назначил редкие препараты, которых не оказалось ни в одной аптеке. Придя в эту аптеку, я познакомился с замечательной девушкой-фармацевтом с очень необычным именем. Она не только приветливо встретила, но и проявила высочайший профессионализм: подробно объяснила состав препаратов, предложила несколько аналогов, тщательно разъяснила, как их принимать, и рассказала о возможных побочных эффектах. Ее помощь оказалась неоценимой! Спасибо за такую ответственную и заботливую работу. Очень рад, что есть такие специалисты!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aizhan Batyrova
Ночью начало болеть ухо, я еще и кормящая мать, ничего не могла делать. Сразу посмотрела круглосуточные аптеки,тут меня офигенно проконсультировали и быстро обслужили онлайн!!! Счет выставили, курьеру передали и я через 10 минут получила свое чудо-спасение🙌🏼
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aizhan, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛