Gulmira Rakhimzhanova

Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ИШ
Индира Шоманова19 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸♥️
AD
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
РЖ
Руслан Жуманов3 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Біздің сән салонымызды таңдағаныңыз үшін рахмет!☺️ Тағы күтеміз☺️
ЖД
Жумабек Д3 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жумабек! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 🥰
Ангелина Тен4 пікір
Больше никогда не приду в этот салон и никому не посоветую! ИСПОРТИЛИ МНЕ НОГТИ И НАСТРОЕНИЕ. Когда я пришла на процедуру, сразу предупредила мастера Динару, чтобы снятие делали аккуратно - у меня чувствительные ногти. Вместо понимания столкнулась с раздражением: мастер резко реагировала на мои комментарии, хотя я вела себя спокойно и вздрагивала только тогда, когда ногти начинали жечь во время снятия. Судя по другим отзывам, я не единственная, кто столкнулся с таким отношением. После процедуры несколько дней болели ногтевые пластины безымянных пальцев - видимо, мастер сточила их слишком сильно. Спустя короткое время покрытие начало откалываться кусочками. Даже если предположить, что мастер мне просто не подошёл или мои ногти тонкие, профессионал обязан прислушиваться к клиенту, а не раздражаться и продолжать делать по-своему. Теперь вынуждена восстанавливать ногти с нуля. Очень жаль, что не проверила отзывы заранее. Девочки, если не хотите испортить ногти и настроение - обходите этот салон стороной.
Мадина Каримова2 пікір
ДЖ
Дайана Жумахметова4 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!♥️
NN
N N20 пікір
Из-за отсутствия клиентоориванности ушла из салона с снятыми двумя ногтями. Мастер Динара как мастер мне не понравилась. Конекта с ней не случилось из за ее настроя. Грубая недовольная она была. Я была у не впервые приветствия не было, не успела я сесть и она недовольна узнавала мазала ли я крем сегодня. После я как обычно последние 10 лет чисто в телефоне была, но мастер говоря расслабьте руку напрягала меня, потому что я ее и не напрягала и уже на третий раз я об этом сказала. И тут начался для меня треш, мастеру Динаре не понравилось мое мнение сразу оболгала меня что я кричу на нее, при том что я не кричала и дальше чтобы доказать свою позицию конечно я немного напрягалась и уже с напором говорила, потому мне было не приятно. Администратор сказав вы громко говорили, тоже не смогла найти подход к мастеру сказав что ее она тоже не слушает. С самыми неприятными чувствами вышла из салона, потому что мастер нагло собралась и ушла выставим меня неадекватным клиентом, коим я не являюсь. Я предложила им запись с камеры поднять , но результат не было, итог к огромному счастью я нашла салон и мастера которая с улыбкой встретила меня и я довольная иду домой
Меруерт Абильдинова19 пікір
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏🌹Рады работать для Вас♥️🥰
НЕ
Нурсултан Ермуратов1 пікір
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Anara B2 пікір
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Какого числа Вы были у нас и у какого мастера?
ДТ
ГА
Галия Абаева9 пікір
Aidana Utkelbayeva19 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас🌹 Будем видеть Вас вновь в нашем салоне🥰
Magzhan Kipchakbayev22 пікір
2Гис Астана311 пікір