Жүру жолы
Gulmira Rakhimzhanova
Сұлулық салоны
Айша Тенельбаева
Спасибо большое мастеру Мадине приняла меня рано утром. Собрала быстро. Полный образ получился красивым.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ИШ
Индира Шоманова
Спасибо мастеру Эльвира, всегда супер реснички от неё🥰🥰🥰 Окружающие осыпают комплиментами мои ресницы ☺️❤️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸♥️
Azhar Baurzhankyzy
Была на лами бровей и ресничек у мастера Камилы очень аккуратно работает,мне очееень понравилось🥹🥰
Zhanna Zhanna
Некомпетентность администраторов- девочек , которые не могут ничего, кроме как хлопать глазками! Уважаемый владелец салона - закрывайте этот фронт сильными людьми - мой вам совет искренний. В итоге ушла без процедуры- это упущенная выгода для предпринимателя, учитывая конкуренцию вокруг.
ZI
Zamira Iskakova
Рахмет большой мастеру Айсулу за реснички, мне несколько человек сказали, что очень красивые, держатся вроде тоже стойко, а главное не доставляют никакого дискомфорта и в целом очень хорошая приятная девушка
AD
Aizada Daribayeva
У стилиста по волосам Динары золотые руки! Отличное окрашивание и стрижка, волосы выглядят потрясающе. Рекомендую! 🌟
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗🌹
SK
S K
Ислам - лучший! Ходим всей семьей, наконец-то нашли нормального специалиста. Цена адекватная, все чисто, красиво и уютно 👍🏼. Успехов и развития 🧿
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся для вас☺️
Viktoriya Ten
Эльвира делает прекрасные ресницы обожаю 🫰🏻 правда тяжело найти хорошего мастера и чтоб без вот этого клея в глазах и патчей )))
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
РЖ
Руслан Жуманов
Бүгін балам шашын алдыртты. Өте жақсы алды. Ислам мықты шебер екен. Сән салонының ұжымына көп рахмет!
3 қараша 2025, ресми жауап
Біздің сән салонымызды таңдағаныңыз үшін рахмет!☺️ Тағы күтеміз☺️
ZA
Zhanna Aktassova
Хотела поблагодарить мастера по ресницам Эльвиру за профессинализм, мастерство и любовь к своему делу! Хожу к Эльвире больше 5 лет, всегда получаются идеальные ресницы! Всё качественно, ресничка к ресничке, носка отличная месяц спокойно всё держится, а то и больше. Получаю постоянно много внимания от посторонних людей которые интересуются где я делаю ресницы и просят номер мастера 😍🥰👏🏻👏🏻👏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЖД
Жумабек Д
Рахмет мастер Ислам топ 10 рекомендую
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жумабек! Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова 🥰
Ангелина Тен
Больше никогда не приду в этот салон и никому не посоветую! ИСПОРТИЛИ МНЕ НОГТИ И НАСТРОЕНИЕ. Когда я пришла на процедуру, сразу предупредила мастера Динару, чтобы снятие делали аккуратно - у меня чувствительные ногти. Вместо понимания столкнулась с раздражением: мастер резко реагировала на мои комментарии, хотя я вела себя спокойно и вздрагивала только тогда, когда ногти начинали жечь во время снятия. Судя по другим отзывам, я не единственная, кто столкнулся с таким отношением. После процедуры несколько дней болели ногтевые пластины безымянных пальцев - видимо, мастер сточила их слишком сильно. Спустя короткое время покрытие начало откалываться кусочками. Даже если предположить, что мастер мне просто не подошёл или мои ногти тонкие, профессионал обязан прислушиваться к клиенту, а не раздражаться и продолжать делать по-своему. Теперь вынуждена восстанавливать ногти с нуля. Очень жаль, что не проверила отзывы заранее. Девочки, если не хотите испортить ногти и настроение - обходите этот салон стороной.
Мадина Каримова
Хожу к мастеру по маникюру Динаре много лет, за все годы ни разу не усомнилась в ее профессионализме! Очень щепетильное и ответственное отношение к работе. Редко когда мастер будет переживать за здоровье ногтей. Если нужно взять "паузу" и не покрывать ногти, она поможет с лечением и будет сопровождать до полного восстановления!! Доверяю ей полностью! Всегда все чисто, обработано рабочее место и подход клиенту всегда чуткий! В свое время сменила много мастеров, и, придя к Динаре, не раз убеждаюсь в правильности выбора грамотного мастера. Большинство негативных отзывов - на эмоциях, которые никак не характеризуют квалификацию мастера.
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ю
Юлия
Не рекомендую данное место. Отвратительная работа с клиентом. Испорчено настроение и зря потрачены деньги.
Анара Мухамеджанова
Хожу к Динаре на маникюр уже около 10 лет. За это время ни разу не захотелось сменить мастера. Всегда делает все очень аккуратно, быстро и качественно. Мне нравится, что она понимает меня без лишних слов, а результат всегда именно такой, как я хочу. Маникюр держится долго и выглядит ухоженно. Атмосфера всегда приятная, можно попить кофе и поболтать, поэтому хожу всегда с удовольствием. Однозначно рекомендую!
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем Вас ждать вновь в н…
ЛА
Лолита Абдимуталип
Делала Лами ресничек впервые в жизни, эффект уже месяц стабильно держится, очень нравится! Еще приду обязательно. Так же делала шугаринг, мастер очень приятная и аккуратная. Осталось чекнуть мастера по ногтям и волосам, тогда точно в другие салоны ходить не буду🤭
JJ
Jako Jako
Недавно начала посещать этот салон для наращивание ресниц там такие классные мастера мой любимый мастер Эльвира , позже я узнала что там есть маникюр и стала делать маникюр у них у мастера Динары и мне очень понравился как мастер аккуратно быстро работает, еще и объясняет все подробно как почему нельзя, до этого я на маникюр ходила в другие студии но не прям вау была всегда довольной , здесь я с первой процедуры уже постоянный клиент и на маникюр тоже , очень редко встретишь мастера который работает на качество 👍это самое главное для меня . Спасибо большое за таких мастеров 🌹
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌹 Будем рады видеть Вас вновь ♥️🥰
sayauooooo ㅤ
Сегодня была в данном заведении, делала маникюр, осталась очень довольна! Администратор Айсулу встретила с улыбкой, всё подробно объяснила и помогла выбрать удобное время. Очень внимательная и вежливая. Мастер Динара – хорошо проконсультировала! Сделала аккуратный и красивый маникюр, учла все мои пожелания. Работает тщательно и профессионально, видно, что любит свою работу. Обязательно вернусь ещё раз, спасибо за отличный сервис
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас вновь🥰🌹
Daria Oleinikova
Данный салон точно будет моим местом для регулярных процедур.Хорошие мастера,спасибо команде за профессионализм и заботу!🍀 Все процедуры проводятся с максимальной внимательностью к деталям, а атмосфера в салоне способствует полному расслаблению. Цены вполне адекватные за такой высокий уровень обслуживания.🔥
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤ Будем рады видеть Вас вновь 🥰
ДЖ
Дайана Жумахметова
Добрый день! Хочу поблагодарить мастеров за свою работу, всё очень качественно) делала там реснички Администрацией отдельно спасибо ♥️ Салон чистый, играет приятная музыка + предлагают чай , Вау🥹
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!♥️
Вика Чернова
Очень понравилась работа мастера Эльвиры! 💖 Делала у неё наращивание ресниц впервые, и результат превзошёл все ожидания. Реснички получились аккуратные, лёгкие, смотрятся очень естественно и красиво. Процесс прошёл комфортно, Эльвира — внимательная и аккуратная, всё объяснила и учла мои пожелания по изгибу и объёму. Атмосфера у неё уютная, сразу чувствуешь себя спокойно. Ношу уже несколько недель — ресницы держатся отлично, не колются и не мешают. 🔥 Теперь только к ней!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вика, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть Вас…
NN
N N
Из-за отсутствия клиентоориванности ушла из салона с снятыми двумя ногтями. Мастер Динара как мастер мне не понравилась. Конекта с ней не случилось из за ее настроя. Грубая недовольная она была. Я была у не впервые приветствия не было, не успела я сесть и она недовольна узнавала мазала ли я крем сегодня. После я как обычно последние 10 лет чисто в телефоне была, но мастер говоря расслабьте руку напрягала меня, потому что я ее и не напрягала и уже на третий раз я об этом сказала. И тут начался для меня треш, мастеру Динаре не понравилось мое мнение сразу оболгала меня что я кричу на нее, при том что я не кричала и дальше чтобы доказать свою позицию конечно я немного напрягалась и уже с напором говорила, потому мне было не приятно. Администратор сказав вы громко говорили, тоже не смогла найти подход к мастеру сказав что ее она тоже не слушает. С самыми неприятными чувствами вышла из салона, потому что мастер нагло собралась и ушла выставим меня неадекватным клиентом, коим я не являюсь. Я предложила им запись с камеры поднять , но результат не было, итог к огромному счастью я нашла салон и мастера которая с улыбкой встретила меня и я довольная иду домой
Меруерт Абильдинова
Мастера классные . Приезжаю за услугой из другого района
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏🌹Рады работать для Вас♥️🥰
НЕ
Нурсултан Ермуратов
Отличная парикмахерская! Все чисто, светло и красиво.Улыбчивые и вежливый персонал, Милана!Профессионалы своего дела, в том числе Ислам👍🏻 Советую👌🏻
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Anara B
Худший опыт в этом салоне. У мастера грязно на столе, рабочее место не ухожено. Работу выполняют неполноценно. Плюс ко всему хамское поведение, никакой вежливости и уважения. Не рекомендую🥲
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Какого числа Вы были у нас и у какого мастера?
А.
Айс .
Совсем не понравилось в этом салоне. У мастера по маникюру инструменты были в ужасном состоянии — явно не проходят дезинфекцию, это сразу бросается в глаза и вызывает недоверие к безопасности процедур. Общение с клиентом оставляет желать лучшего: никакого уважения, полное отсутствие клиентоориентированности. Создаётся впечатление, что здесь совершенно не ценят своих посетителей. Больше никогда не вернусь и другим не советую.
ДТ
Динара Тасыбекова
Мастер Бибигуль, крутой мастер, спасибо за качественную покраску🌷 Теперь я ваш, клиент❤️
AZ
Amir Zhumagali
Оперативная,и качественная работа Мастера Гульжахан 🔥
Ksenia Lukina
Мне понравилось наращивание от мастера Гульназ, очень классный эффект, и нет нагруженного взгляда 2D. До этого мне обычно всегда делали 2D в другом салоне, а тут мастер сделал по другому; но добился желаемого эффекта. Наращивание было быстром, мне понравилось еще, что музыка из колонки качественная и иностранный плейлист.
Aigerim Saken
Спасибо большое мастеру Ардак🤍 Все сделала аккуратно, красиво и быстро😍 Обязательно приду ещё раз🙌🙌
DT
Deniza T
Хочу сказать огромное спасибо за великолепную работу! 🌸 Мастер Ардак, сделала просто безупречный — аккуратный, стойкий и очень красивый маникюр, большое спасибо!! ❤️❤️ А также мастер Бибигуль, отдельное спасибо за стрижку — волосы выглядят живыми, ухоженными, форма идеально подошла к моему типу лица. 🌹❤️
Alina Adieva
Бибигуль очень приятный ,вежливый человек своему дела аккуратно все делает мне очень нравилась если че здесь приходите 😘😍
Go BAcK
Мастер Ислам хорошо стрижет
2 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🥰 Будем ждать Вас вновь в нашем салоне🌹
ВН
Валентина Нилогова
Никакой клиентоориентированности Пока сам не напишешь,не дадут ответ,значит и салон таким же качеством низким не рекомендую
Assellissaa Assel
Аккуратно сняли ресницы
ГА
Галия Абаева
Рекомендую мастера по шугарингу Балжан. Максимально безболезненно и профессионально.
Aidana Utkelbayeva
Классный сервис 👍 уютная обстановка 😍 очень бережное отношение к клиентам и индивидуальный подход 🥰 спасибо большое 🫶🏻 Сделала ламинирование бровей и ресниц, мне очень понравилось 😘
29 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас🌹 Будем видеть Вас вновь в нашем салоне🥰
Анара Рахимова
Мои 5 звезд Эльмире 👍 ресницы в носке хороши, а с мастером классно как поболтать так и помолчать ☺️💐 в самом салоне чисто, администратор приветливая
Светлана Арыстамбаева
Лашмейкер Эльмира прекрасный специалист, волшебный человек с невероятной энергетикой, работает быстро, реснички просто шик, гипоаллергенные материалы, легкая рука, в общем, рекомендую однозначно!
EY
E YYY
Спасибо мастеру Динаре, за прекрасный маникюр! Идеальный френч, форма, цвет 🤍
AD
Aidana Diusembayeva
Салон мне очень понравился😍Процветания вам.Мастера лучшие👍Хороший подход к клиентам.Буду теперь только к вам ходить😘
Linghun💋 .
Великолепный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимание к каждому клиенту. Всё на высшем уровне – обязательно вернемся!💋
Малика Алиева
Ходила сегодня к мастеру по шугарингу, ужас какой то. 1) кушетка не для шугаринга 2) дверь не закрывают на ключ 3) мастер не обрабатывает зону До работы , сразу тальк и пошла РВАТЬ 4)на любое предложение хоть как то по менять технику, хотя бы по нанесению пасты утверждает ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ 5) зона бикини и подмышек обошлась мне в 9000тг 6) при том что возьмите салфетку и сами вытерайте Вообщем я в шоке, мастер по ресницам может она не плохая, не знаю, но на шугаринг к ним я низа что не пойду и вам не советую
Magzhan Kipchakbayev
Дилафуз хорошо стрижет✊🏻
МШ
Меруерт Шайхеева
Была у мастера Гульназ, очень аккуратно наращивает, пока она наращивала я отдыхала) в итоге получила очень красивые реснички, Обязательно вернусь
Ak Zhan
Мастера хорошо наращивают, НО кресла просто отвратительные! Супер не удобные и жесткие ! Каждый раз скатываешься вниз! Наращивание стоит 16.000 ! Могли бы и раскладывающиеся кресла купить ( в других салонах за 10.000 наращивают, но условия на много лучше чем тут. И с парковкой проблемы , музыка орёт во время процедуры постоянно
Б*
Бота **
Была на наращивании ресниц у мастера Эльвиры. Очень приятный и вежливый мастер. Посоветует как лучше и длину и изгиб. Прекрасный мастер, теперь только к ней.
NT
Nuriya Tileu
Очень нравится мастер Мадина. Получаются легкие и красивые ресницы.
2Гис Астана
С парковкой вечная проблема
Анель Сулейменова
Была на ресницах у мастера Заиды , шикарная работа , а их техника без патчей вообще кайф , никакой тяжести дискомфорта😍советую всем крутого мастера
Тағы жүктеу