Маршруттар
Кофеханалар
Спешелти кофе мен таңғы астар күні бойы қала ортасында
Instagram-нан қарау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Luna ✨✨✨
Я вообще в афиге. В кофейне проворачивать такой фокус, где шоколадом смазали по краям создавая видимость шоколадной начинки. Такое прокатит, возможно, в привокзальной столовой, но тут вроде цена не дешевая, кусочек наполеона стоит 2300 тг, кофе 1500. Сами себя позорите
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв, принято! Мы исправим данное упущение. Вернитесь пожалуйста…
Yenlik Kanatbayeva
Уютное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый, внимания удиляют следят за чистотой Но разочаровало только одно трубочка с шоколадным кремом была полу пустая
Жиі баратын қонақ
Елена Е
Уютная кофейня, интересный интерьер, вкусный кофе и завтрак. Единственное замечание, что нужно в 2GIS поменять фото меню, потому что на самом деле сейчас цены дороже.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно, спасибо за внимательность, исправим…
Dana Amirkhan
Все было очень вкусно!!! Спасибо кухне, баристе Енлік, и девушке которая нас обслуживала Лере! Комфортно, ну прям очеееень комфортно 😫😫❤️❤️
16 наурыз 2026, ресми жауап
Dana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼🌷
НА
Назерке Атабай
Моя жизнь была мрачной и не имела никакого смысла, пока я не пришла в это кафе и не попробовала розовый матча айс🤝 Почувствовала баланс вселенной, И отдельное спасибо официантке Лере, вайбовая и шустрая и бариста Енлык круто варит
Ф-
Факиза -
Хороший персонал первый раз зашли на завтрак. Одно но ☝🏻 Круассаны с песто было с чесноком. И об этом в меню не был написано. Я думаю обязательно надо указать у людей может быть аллергия или как у меня токсикоз на чеснок 🧄. Поэтому не смогла сытно покушать.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Будем благодарны, если при заказе вы сообщите официантам о ваших аллергиях или индивид…
Барлық түсініктемелер
Amina 🥸
Осталась в полном восторге. Всё было на высшем уровне, качество, атмосфера,музыка, отношение к клиенту и еда. Очень вкусно, так же потрясающие меню.Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать своим знакомым.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Zhako K
Очень уютное заведение и вкусный кофе. Девушка бариста приветливая и отзывчивая. Официант Адильжан вежливый❤️
rayn kr
Отличная кафешка, уютно, приятно, девушка бариста умело готовит кофе, очень понравилось и все вкусно
Жиі баратын қонақ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мирас Аубакиров
Очень милое и комфортное заведение, Официант Адильжан очень Вежливый и умеет создать Атмосферу уюта.
Евгений Назиров
Отличная кофейня рядом с домом. Часто заходим с супругой. Вкусные круассаны и классный кофе. Официант Мадияр старается для клиентов. А еще помог перемолоть пачку зерен для домашнего заваривания.
Аяулым Сейдолла
Капучино был супер, но не хотелось бы советовать эскимо. Такое чувство было, что они стояли очень давно на тепле. Официантка конечно забрала и вернула деньги, но все же, настрой был на сладость в этот вечер😭
Ж Ару
Хочу написать отзыв про администратора Мадияр! Супер классный специалист Нам все понравилось,вкусно и сервис был на высоте Девушка официантка тоже классная 🫶🏻🫰🏻 Чаи вкусные и медовик с фисташкой был топ Том ям был вкусный и ничего лишнего
Астана Житель
Пожалуйста поработайте над кофе???? Оно не вкусное, молоко с запахом кофе и только. Живу рядом и с удовольствием каждый день пил бы кофе у вас. Приходится ездить в другую кофейню.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вернитесь мы вам переделаем и подстроим напиток под вас, у нас средняя обжарка, качест…
Жанар Мукушева
В целом кофейня понравилась: вкусная еда и хорошее обслуживание, персонал внимательный. Но есть момент, который хотелось бы отметить. В Астане зимы холодные и продолжительные, а из-за витражных окон посадочные места около подоконника были очень холодными. Если устанавливать такие места у окна, было бы хорошо предусмотреть пледы или дополнительное утепление. Мы сидели как раз на таком месте, и было довольно холодно — на следующий день даже болела спина. Надеюсь, этот момент учтут, потому что в остальном место действительно приятное.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Жанар, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Отопление регулирует город в зависимости…
GD
Guljazira Djakupova
Коктейль на вид очень красивый но сахара тобишь сиропа тааак много что мозг заболел, чай приносил в чашке смотреть тошно, грязные приборы с ворсинками от тряпки 😬
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Замечание принято и отработано! По напиткам вы всегда может…
Aisultan Azamatov
Молоко принесли почти прозрачное, больше воды чем молока Заказали 2 круассана, через полчаса спросили где наш Заказ, сказали что чек не увидели и только начали готовить…. Не кофе норм и не круассана …. И ничем не постарались закрыть ошибку
aliya Yeskazieva
Я ваш постоянный клиент. Но сегодня была разочарована вашей кухни. Салат просила 2 переделать, но все таки повар не справлялся. До этого у вас всегда очень вкусно готовил повар. Подача и приготовление как в дешевом кафе. Просьба обратить внимание на вашего повара. Девочки сказали что новый повар.
ТН
Т Н
Старательный и дружелюбный персонал, чисто, атмосферно. Отзывчивый официант. Порции хорошие, еда вкусная, напитки (лимонад и кофе) очень качественные. Еще вернемся. Пришли на завтрак в будний день, зал был почти пустой, однако готовили долго, минут 35, хотя было по одному блюду и мы не засиживались. Также в боуле использовали соль с крупными кристаллами, вкусно конечно, но очень часто ощущалось, что ем песок или где-то что-то откололось)) Но это было не критично
Спасибо за приятный отклик 💛 Все замечания приняты, ждём вас снова в гости 🤗
Была впервые . Уютно , вкусно . Официанту Адильжану спасибо за его работу 🌸🫶🏻
dilnaz seisembekova
Очень уютная кофейня со вкусным кофе! Официант Адильжан очень вежливый👍🏻
sokratuly .
Все понравилось, рахмет огромный официанту и баристе
АЭ
Анвар Эмзаев
Атмосферное заведение! Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый и тактичный! Благодарю
Анвар, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
ЖД
Жанара Досмагамбетова
Обожаю 😻 лучшие 🔥 вежливый персонал 😘 классная кухня. Просто супер место 💯☺️
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова в гости 🩷
ГМ
Гульнар Мараткызы
Очень вкусное кофе. Минусы: не комфортно так как холодно, музыка орет, были крошки на нескольких стульях
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, замечание принято. Спасибо за обратную связь 🤗
А А
Ужасное место. Ужасное обслуживание. Прождали завтрак 1.10 минут, но так и ушли не дождавшись. Принесли только брокколи из заказа; вместо просто отваренного брокколи принесли маринованные. Были 27 сентября. Зашли в кафе 9:33, вышли 10:41 так и не дождавшись ничего!
GK
GULOM KUZIBOEV
Нормальные кафе
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, у нас только качественные зерна 🤗 Ждём вас снова.
SL
Svetlana Lyubutina
все вкусно. приятная атмосфера.
SS
Svetlana Schastlivaya
Мне нравится, что открываются рано, кофе вкусный, порции большие, можно поработать посидеть. Персонал всегда вежливый, отдельная благодарность официанту Адильжану!
Svetlana. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
НТ
Наталья Толкачева
нам с дочерью очень понравилось у вас побывать! во-первых, очень приятная атмосфера: сидели возле панорамного окна, приятно. во-вторых, супер-команда: Арсен хорошо ориентируется в меню, помог с выбором; Мадияр сделал очень достойный американо, попал в мой вкус: без кислинки, с ореховыми нотками. в-третьих, я раньше таких божественных сырников не ела, повару руки целовала ❤️❤️ невероятное сочетание сладкого и кислинки. Милкшейк классически вкусный, дочь такие любит. Мы к вам ещё придём!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.🌿 Ждем вас снова.
Арай Сериковна
Сегодня с подругой зашли позавтракать. После операции были. Там компания была очень громкая 🤦🏻♀️ мы несколько раз попросили чтобы потише разговаривали и смеялись. Я все понимаю, друзья, хорошее настроение и все дела. Но так орать в заведении где сидят и другие люди,безобразие. Если вы можете разрешить так вести себя своим гостям, будьте любезны, закрывайте заведение. Максимально было некомфортно!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, да действительно, так бывает и даже наши просьбы игнорируются. Надеемся на понимание и…
ЗС
Замира Сагир
Самый вкусный кофе.Минус 1 звезда так как завтраки не такие уж вкусные и обслуживание не очень.Не убирают мусор со стола и не подходят в целом
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Замира, здравствуйте. Спасибо большое за развернутый отзыв, ваши замечания приняты 🤗 Будем стараться.
t
talkievagulmira
Латте кафесінен үнемі кофе алып ішетін едім, бүгінгі ішінде жүрген администратор сондай дөрекі, бір кофеге бола қызмет көрсеткен үшін, үстіне 130 тг қосып тұр, бір кофеге бола осылай қосыла берсе, кім барады бұл жерге.
GK
Gulnar Konuspayeva
Отличное кафе 👍🏼 чисто, уютно. Очень вкусно, красивая подача, чувствуется качество используемых продуктов 👍🏼рекомендую ! Полноценный не сэкономленный 😁на продуктах завтрак ! Обслуживание отличное, приветливые девушки !
Abay Sh
Не когда не берут трубку
L
Llaqtapi
Хорошее место и отличное обслуживание, особенно официант Арсен
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Марал Бейсекенова
Ребята молодцы от души делают чай кофе , все вкусно чисто и позитивно 😋😋😋
Марал, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Мадина К
Зашла на чашечку кофе и осталась с хорошим настроением на весь день! Администратор Жанара просто огонь: улыбчивая, приветливая, будто знает тебя сто лет ☕️ Вернусь еще не раз!
Мадина. Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ainura
Надо название кафе поменять на спортпит, было очень шумно, кухня не успевала принимать заказы, и приносить еду/напитки :( Но персонал очень вежливый и понимающий. Просто если захотите организовать встречу с друзьями, лучше заранее бронировать випку и уточнять нет ли толпы. Кофе ждали 1 час :(
Aida Kudaiberhenova
Очень атмосферно и тепло! Сервис на вышки уровне ! Обожаем какао в исполнении Милены 😍 благодарим за подаренные эмоции 🥰🥰🥰
Айгул Айгул
Заказывали чай в меню «Те гуань Инь зеленый чай» Дали обычный «Гринфильд с кипятком ничего больше. Даже запаха нет от того чая который написано в меню. И цена за кипяток с обычным чаем в пакетике который стоит 30 тг в магазине. Нам продали за 1000 тг. Что за беспредел? То что в МЕНЮ написано надо отдавать!!!! Больше не придем 👎
Anel Yelyubayeva
Уютное место, куда мы с нашей беговой командой приходим после тренировок. Всегда хватает столиков даже для большой компании, персонал доброжелательный, быстро обслуживают. Кофе вкусный, есть чем перекусить после пробежки. Отличная атмосфера — можно и отдохнуть, и поболтать. Уже стало нашей традицией!
Amk Ask
Delicious coffee, fast service, quiet and atmospheric 🫶🏽☕️
Меруерт
Керемет дәмді кофе,офицанттар супер
Алихан Идрисов
Официант Адильжан супер! Обслуживает отлично, очень добрый и отзывчивый парень! Кофе вкусное, 10/10!
Алихан, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
айшок
Уютная, спокойная атмосфера. Хороший сервис, вкусный наполеон, все понравилось!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Ashleyxxbruh, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова в гости 🤗
Данагуль Аяпкалиева
Вкусно и красиво, круто обслужили. Круассан вкусный
Тағы жүктеу