Жүру жолы
Ломбардтар
Техника мен алтынды қабылдау!
ЖШС Ломбард Деньги Населению
Кепілді онлайн бағалау
ЖШС Ломбард Деньги Населению
Филиалы
Барлық филиалдары
Аида Кусаинова
Очень удобное и честное место! Принёс украшения, оценили справедливо, оформление документов прошло быстро. Деньги получил на руки без задержек. Персонал объяснил все условия, никакой спешки и давления. Отличное впечатление о работе ломбарда. Рекомендую
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Аида, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
FS
Farkhat Sagatov
Все отлично. Быстро аккуратно. Оператор Асель все прекрасно и быстро обслуживает. Все четко
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Даке Жетпис
Балжанай. менеджер просто топ и супер очень вежливая
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даке, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Aidana Kalieva
Сегодня пришла телефон выложила Без процентов не какой камесий нет Спасибо большое Мендженеру Айдана Очень блогадарю
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Алим Байгабылов
Оте жаксы жумыс аткарылды карыдасыма мын алгыс.менеджер Айдана
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Ансар Тулегенов
Не первый раз закладываю золото очень выгодно; обслужила Айдана менеджер советую этот ломбард
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ансар, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще!
NT
Nagima Tileybekova
Ломбарды хорошо оценит
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Кайрат Келеманов
Айдана огромное спасибо. Очень уважительно и быстро всё оформила. Пунктуальность и грамотно всё объяснила. Спасибо.
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😁
БН
Булбул Нуралиева
Айданага коп рахмет жаксы кызмет корсетти акконил акжаркын кыз екен
Медина Мукашева
Отлично обслужили. Рахмет большой. Рекомендую. Ставки хорошие. Айдана эксперт грамотная и дорожелательная.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Медина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
БА
Ббб Ааа
Все быстро сделали 👌🏻 Айдана менеджер
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 😉
Дамира 😎😎😎
Выгодные условия, хорошая цена на золото, приятные сотрудники… всегда обращаюсь в этот ломбард, советую всем
30 маусым 2025, ресми жауап
Дамира! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Далер Кайыржан
Супер молодец Балканах. БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно!
Барлық түсініктемелер
Дана Бодышова
Басқа ломбардтарға қарағанда осында қымбат алады екен. Сотрудник та өте жақсы қызмет көрсетіп, түсінікті етіп айтып берді шарттарын.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Арслан Чунчалинов
Более менее рассказал
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Моля Моль
Хорошое и вежливое обслуживание,спасибо менеджеру Ботакоз!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Моля, добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
Айдана ✨
Очень хорошие сотрудники и отличное обслуживание. Сдаю здесь золото и проценты очень низкие
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Айдана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Светлана Ахановна
Первый раз были вашем филиале ,удобно расположенная локация и приветливая сотрудница ,обслужила быстро спасибо 🙏
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
СМ
Сымбат Мусин
Айсулу большой рахмет , профи своего дела , молодец, спасибо
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
Щекер Жаныбекова
Ваш ломбард обманывает людей,вместо указанной за день 390 тенге,менеджер Дамир посчитал по 700 тенге.Почему они не обьясняют их условия?! Почему не сообщают,если человек забыл и получилась просрочка? Я понимаю так,значит это делается для того,чтобы содрать с чел.энную сумму.Поэтому на основании вышесказанного прошу разобраться с менеджером и дать мне соответствующий ответ. И ещё у вас есть льготы для пенсионеров?на этот мой вопрос ваш менеджер Дамир ответил,что Нет.
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
MY
Makhsat Yerzhanat
хорошая оценка👍🏻 и проценты ниже, менеджеры быстро и качественно работают 👍🏻
17 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анаш Назим
Отценка жаксы процент томен
17 қазан 2024, ресми жауап
AY
Ayan Yespenbetov
Очень понравилось обслуживание менеджера Анна в Ломбарде. Все быстро и качественно
12 маусым 2024, ресми жауап
Ayan, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам.
Ансар Рахимова
Самый топовый ломбард и низкие проценты акция вообще самые удобный все супер спасибо вам
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Спасибо Аиде очень приятная,сделала рефинансирования с другого ломбарда проценты низкие оценка высокая
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Саят Кульжанов
Благодарю всем советую оценнка на высшем уровне и спасибо девушке Дильназ всё хорошо обянила всем советую оценнка лучше из лучших
29 наурыз 2024, ресми жауап
Саят, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
РА
Рамиль А
Очень благодарен менеджеру,хорошие цены на телф,купил у вас телф и доволен👍🏻
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🤗
AT
Aidana Taskynbai
Супер обслуживание , советую и условия хорошие, выгодные для людей . Менеджера очень вежливые все подробно объясняют доходчиво👍 . Мне понравилось , приду еще к вам обязательно.🌹
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Думан Малик-Аждар
Лучшие сотрудники. Лучшие условия для клиентов !
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Думан! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ЛС
Людмила Самойлик
Сегодня сдала телф спасибо за акцию 10дней без%%%👍
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ЖЖ
Жансая Жакина
Все выгодно качественно и быстро👍
27 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤝
ЖХ
Жан Хан
Очень хорошо оценили золото, проценты низкие чем в других ломбардах. Советую. Понравилась работа менеджера Аиды👌👍 Удачи и процветания вашей компании
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жан, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Бердяева
Классный Ломбард, обращайтесь ,👍
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Марина! Спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 🤝
СА
Серик Ахметжанов
Я ваш постоянный клиент, всегда выручаете спасибо. Низкие проценты и очень хорошие условия.
2 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
AM
Aizhan M
Выручаете до зп, спасибо
24 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Elmira Bayasheva
Быстро, качественно, все понятно, выгодно
24 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Elmira, благодарим вас за отзыв и оценку 😌
RW
Ran Wander
Не раз сдавал в разных ломбардах, тут радует оценка техники по сравнению с остальными выше оценка,
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤
Зарина Букенова
Всем рекомендую! Быстро и выгодный %
16 ақпан 2023, ресми жауап
Зарина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Aigerim Kilishbaieva
Самый удобный ломбард и менеджера знают свою работу 🔥👍
10 ақпан 2023, ресми жауап
Aigerim, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
AM
Aidarik Mukhanov
Все супер Телефон заложил на 10дней и без процент выкупил👍🏻
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Фархад, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СВОЙ ЧЕЛОВЕК В РЕКЛАМЕ. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА
Девчата молодцы.Все оперативно,без заморочек.
23 қаңтар 2023, ресми жауап
Den, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
TM
Turarkhan Minakhmetov
Самый лучший ломбард
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
BA
Bayan Adilbek
Бижанова Гульнара өте жақсы қызмет көрсетеді.Гульнарадан үйрену керек қалай жұмыс жасау керек екенін😘😘😘😘😘Биіктен көріне бер.
18 қаңтар 2023, ресми жауап
Bayan, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Gulmira Гульмира
👍👍👍👍Прекрасное обслуживание
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГД
Гулбану Даутен
Хороший ломбард % низкие,лояльностью для клиентов предусмотрено. Обслуживания хорошое. Советую👍
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно!
Aikerim Abdilmanova
Удалите мой номер с объявления олх!!
5 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день! Просим Вас описать подробнее Вашу ситуацию и отправить её нам на почту info@dengiclick…
Анастасия Б
Проценты маленькие, обслуживание на высшем уровне 👍
27 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Гульжан Дюсенбаева
Благодарю за быструю работу и за маленькие проценты ! И отдельно спасибо персоналу за качественную работу , все тактично объясненяет! Очень хорошая и удобная компания!
17 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, Гульжан! Благодарим Вас за то, что Вы воспользовались услугами нашей компании! Нам очен…
Яу
Я уже не та
Хорошая компания , хорошие условия и вежливый персонал👍 успехов вам и процветания 🌺
17 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Компания "Деньги Маркет" выражает, Вам искреннюю благодарность за добрые слова. Мы рады…