Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЮВ
Юлия Вебер
Покупали куртку дочери в Golden children. Хочется сказать Огромное Спасибо всем. Большой выбор вещей! Очень вежливый персонал. Помогли подобрать размер. цвет. Оперативная доставка. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Айдана Базарова
Цены не прям низкие также как и везде .Выбора не ососбо
SG
S Gulsim
Магазин понравился . Купили куртку для сына. Большой ассортимент верхней одежды👍 есть и шапки. Продайы вежливые, подобрали все по размеру!
ТК
Татьяна Кашапова
Здравствуйте. Магазин отличный, верхняя одежда высшее качество. Нам очень понравилось. Рекомендую
А А
Жаль для вас и одной звёзды, но алгоритм работы 2гис такой. По ситуации: В инстаграмм выставлено видео с разными расцветками и голосовым озвучиванием цены 22000. Так же цена указана на видео черным по белому 22000. Приехали в магазин, бабушка и мужчина стоят торгуют, столько наглости и высокомерия в других ТРЦ поискать ещё)) на бирке другая цена, показываю видео с ценой 22000, говорит смм недалекая, ее вина. Забирают из рук пакет, типа будете брать или пошли вон🫣🫣🫣🫣
Гипер Маркет
Прекрасные платья!
Анель Касеинова
Приехала, не работает. Звонки ватсап не отвечает
Bakhtiyar T
Приехали 2 января, магазин не работает, хотя до этого писали что будут работать. 🤦🏻
М М
Ехать туда смысла нет, магазин темный места нет, платья все синтетика и все потрепанные какие то . ехать на конец города и обломаться. В инсте все супер красиво а в реале ((((
РА
Рустам Абдуалиев
Отличный магазин!
Anjelina Anjelinaaa
Хорошая парка. Теплая очень. Очень рада покупки доча восторге. спасибо вам
та
туганай амиржанова
Спасибо большое прямо классно парка мне нравится качество сурер доставка быстрее прямо на 3 час куртка прямо у меня доставили
ST
Sweet Tasty
большой выбор курток, качество супер, 3 год подряд покупаем, все супер🔥
М.С. С.
Обслуживание ужасное🤦🏻♀️🙁 Не умеют разговариватьс клиентами. Грубые. На впп нормально не отвечают. Чек не дали.
Зарина К
Продавец не компетентна, не поздоровалась, не спросила, что мы ищем. На просьбу подобрать куртку ребенку, сказала самим посмотреть, а нужного размера мы сами не нашли. В Инстраграм ассортимент курток выглядит лучше чем вживую.
DM
D Ms
Ассортимент шикарный. Платья очень красивые, качество хорошее. Цены чуть высоковаты, но может и стоит того для мероприятия и т.д.
Gc
Golden children
1 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас!
Kunanbay Aryskaliyev
Хорошая одежда
Карлыгаш Садыгулова
Классный магазин покупала платье для своей доче. Нигде нет в Астане такие платья. Только здесь большой выбор
AD
Lady D
Сервис отстой
СО
Сабыржан Оразхан
Заказала дочере в этом магазине платье, на день рождение! Хотела на 4 года купить, но продавец порекомендовала на 5 лет, так как оно маломерка. Платье просто супер! До Алматы за 3 дня доставили. Я доволна и обслуживанием и платьем
Анна Николаевна
В этом магазине есть все для вашего ребенка и платья и верхняя одежда 👍🏻
AB
Arailym Bagauova
Теплые зимние куртки для детей по ооочень приятной цене! Продавец консультирует от души! Есть также большой выбор эксклюзивных платьев для самых маленьких принцесс! Приятно удивил этот магазин. Приду еще😊
Moldir Matkenova
Очень понравился магазин. Большой ассортимент. Вежливое отношение . Быстрый сервис . Всем советую 🤗
Зере Марат
Очень шикарный выбор курток комбинезонов и платьев. Сколько магазин объездили везде дорого и слишком завышенные цены, а в этом магазине такие цены доступные. Так еще продавцы вежливые проконсультировали, рассказали советы 👍🏻
U U
Консультанты грубые и да же цены не знают 🤦🏻♀️
... ....
Ассортимент отличный . Очень много платьев шикарных и зимних курток и комбезов . Взрослая женщина очень хорошо проконсультировала. Объясняла всё и показывала то что просила я . Очень вежливая и внимательная . Угостила ребёнка конфетками. Единственный минус в магазине холодно .
Макпал К
Очень понравился магазин! Пас прекрасно проконсультировали, помогли выбрать ! Ребята молодцы ! Спасибо большое. Еще вернемся к вам ! Успехов
Zzz Zzz
Хочу тоже оставить свои отзыв! Продавец грубая! Недовольная! Не хотела обслуживать!!!
ад
алмагуль досова
У дочери выпускной в детском саду! Уже не раз берем сдесь платье!! Качество платьев шикарное. Выбор большой! Супер магазин
KA
Kymbat Akhmetova
Очень красивый магазин, недавно были там покупали комбинезон для дочки. Бабушка хорошо помогла с выбором и уступила немножко. Очень классный магазин будем приходить ещё. Процветания вам 💐💐💐
Нурлан Адилов
Самый лучший магазин очень большой выбор платьев курток
ГА
Гулим А.
Ужасный сервис, грубо разговаривают, по ватцапу спросили у них вежливо можно ли заказать другие фасоны, сказали да, на следующий день накричали, что не собираются из-за меня заказывать! Зачем тогда говорить по другому вначале, обнадёживать людей! Сразу бы сказали что не могут, понадеялась на них и зачем потом так грубо, неприятно стало, человеку весь день испортили ни за что
В К
Отличный магазин с широким выбором