Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Baby Riri
Очень аккуратный и нежный маникюр , мне даже не пришлось просить исправить что то все идеально , спасибо за маникюр !
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
Гульжан Тулумшакова
С Ириной знакома уже более 10 лет с перерывами на декрет. Ирина тот самый мастер который чувствует клиента. Маникюр/педикюр быстро, качественно и самое главное стерильно. Уверена кто хоть раз был у Ирины, останется с ней на всегда.
26 сәуір 2023, ресми жауап
Гульжан, благодарю за теплые слова!
Наталья Скнарина
Безумно понравился мастер Ирина! Она профессионал своего дела! Мне есть с чем сравнить! Качество ее работы на 100% заслуживает максимальной оценки! В салоне очень чисто и уютно! Рекомендую!🔥
3 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Будем рады видеть вас вновь!
TS
Tatyana Shuklina
Ирина это тот мастер которого я давно искала. Быстро-качественно,то что я ценю и 💘. Маникюр-педикюр и отличное настроение Вам обеспеченны если посетите этот салон. Вам понравится,Вы полюбите!
3 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и теплые слова! Всегда рады вас видеть !
Katerina Vitsinskaya
Я хожу к Ирине уже больше года. И за это время ни разу не было мысли «изменить» своему мастеру. Маникюр от других мастеров у меня не очень хорошо держался. Большая палитра, хороший сервис и приятное общение ❤️, еще очень близко к дому.
3 сәуір 2023, ресми жауап
Катерина, благодарю за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Мадина Сапаргалиева
Добрый день! Изредко пишу отзывы, но тут не оставить его не могла. Мастер потрясающий. Я тот человек, что долгое время не могла найти профессионального мастера с качественным результатом и тут именно этот случай. Теперь буду посещать только вас. Огромное спасибо ☺️ Мастер очень вежливый, внимательный и справляется со своей работой на все 100 👍🏻
3 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в нашей студии!