Жүру жолы
Әйелдер киімі дүкені
4.2
4.2
akosi ❣️
Заказала двойку Нет слов! Очень классная двойка, приятная к телу😍 Онлайн менеджер Елнурай приятная девушка, все быстро оформила🫶🏻❤️ Советую всем сходить в Ladyboss❤️
A D
магазин просто классный, но что обидно…. думала купить длинную шубку или нет, и в итоге спросила консультанта есть ли у них швейная чтобы укоротить ее , так как по факту хотела коробкую шубку, и девушка сказала да есть, за дешево вам ушьют, и качественно. в итоге беременная еду туда с шубкой, ни дозвониться , не отвечают. ответили на след день, и цена конечно нормальная, проще было пойти в другой магазин и купить готовую, короткую шубу. жаль что не вернуть товар, теперь просто валяется в шкафу.
Нуржан Сапарбеков
Отлично
Зарина iphone
Сегодня купила шубу в этом магазине.Качество прям очень хороший.Аккуратно красиво все сложили мне очень понравились❤️Консультант фото видео все показала подсказала👍Буду теперь наблюдать ленту🔥До новых покупок🫶🏻
А S
спасибо продавцу-консультанту Бегайым🤭помогла мне выбрать классную шубу
NS
Nazerke Samatova
Очень приветливый персонал🤧 показали что как. Приобрела шубку со скидкой😋 отдельное спасибо продавцу-консультанту Бегайым помогла выбрать нужную мне модель🫶🏻
Aigerim Dauletkan
Очень приветливый персонал, ассортимент очень хороший. Особенно продавец Жулдыз помогла подобрать образы😍😍😍
dana anuar ✨
качество 😍😍😍 самые лучшие ❤️🔥
Дильназ Шаймерденова
Очень понравился персонал, очень хороший ассортимент большой спасибо консультанту Жанар очень быстро обслужила и помогла, Ельнурай кассир очень милая и вежливая
S Ts
Неделю назад была, покупку делала. Пока рассматривала ассортимент, попросила продавца поставить телефон на зарядку (зарядка была своя). За это время поменяли мою зарядку, оригинал на китайскую душевую зарядку. И не признают. Попросила предоставить видео с камеры, управляющая по имени Анар говорит что камеры не работают, но никто не брал мою зарядку. Если не работают камеры, откуда такая уверенность??? В общем не советую этот магазин с не добросовестными продавцами, больше не ногой!
Tolkyn T
Написано до 22:00, а работают до 21:00. Грубый персонал
А К
Указали некорректный график работы
Nuni👻 🎀
Обслуживание слабое, качество не соответствует заявленному. Больше не приду😔
ПЖ
Пернекул Жусипбек
Көйлек алдым осы дүкеннен.Өте сапалы.Қатты ұнады. Онлайн заказ бердім.Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер
Дарья Левченко
Продавцы на рабочем месте ржут как кони, спрашиваю уги маломерки ? Да , маломерят , по итогу вообще большемерят 😂чем на работе занимаются не понятно ! с такими лицами как у продавцов и клиентоориентированностью только на базаре и работать )))раньше ходила к вам , сегодня был последний раз .
Aygerim Jienbaeva
Одежда совсем некачественная — материалы тез тозады, тігістері дұрыс емес. Бағасына сай емес. Сонымен қатар, персонал клиенттермен дұрыс сөйлесе алмайды, өте хамоватый. Разочарована, больше сюда келмеймін.
Сымбат Сансызбай
30мыңға етік алып, 1 ай толық кие алмадым. Не сұмдық? Тесылып калдыгой табаны
N
Nurdaulet
Качествасы жок, екі аяқ киім алдым екі аптаға жетпей сынып калды. Продавецтері грубый😡
Асел Айтбекова
Сапасы өте нашар, багасына сай емес качества 0 алмаңыз дар.
Қанағат Әмірбекұлы
Купила в этом магазине обувь зимний. Не прошёл и месяц, как у обеих пар ботинок сломалась подошва. Обратилась в магазин с просьбой вернуть хотя бы половину стоимости, так как товар явно ненадлежащего качества. Однако мне отказали и никакой ответственности не приняли. Очень разочарована обслуживанием и качеством товара. Не рекомендую данный магазин.
Балнур Айтбек
Купила в этом магазине ботинки за дорогую сумму, рассчитывая на нормальное качество. Но не прошло и месяца, как у обеих ботинок треснула подошва! Обратилась в магазин,хотя бы на какое-то понимание, но продавец девушка вела себя грубо и абсолютно равнодушно к моей проблеме. Мне даже отказались вернуть часть денег, несмотря на очевидный брак. Очень неприятный опыт — и по качеству товара, и по обслуживанию. Никому не советую этот магазин😢
Айсұлу Мамыр
Класный магазин! ❤️ Здесь можно найти одежду на любой вкус и цены доступные 👍🏻 и обслуживание на высоком уровне🫶🏻🫶🏻🩷
Шуга
Бұл киім дүкеніне сөз жоқ. Киім сапасы, таңдаулардың молшылығы, бағасы бәріне ризамын. Қызметкерлері пысық, өте сыпайы, сұрағаныңды тауып, көзге қарап тұрып та қалағаныңды тауып береді. Басқа қалалардан да дүкендеріңізді аша беріңіздер.
СШ
Самал Шорабайкызы
бүгін магазинге бірінші рет бардым, өзіме керегін сразу таптым, бәрі әдемі, ассортимент көп, классный магазин, приятный запах, негатив жазып жатқандарды түсінбедім, Астанадағы топ магазин деп айтар едім, и ещё там цены вкуснее чем на рынке, келіңіздер ханымдар❤️
Assel Bekzhigitovna
Обращение к клиентам отвратительное, даже не поздоровались и заказ который ранее оплатила еле выдали, нормально даже не хотели посмотреть где оно, безответственные, занимались своими делами во мне клиента даже не видели, какими бы хорошими не были товары второй раз сюда больше не прийду
Анель Шакуова
Забронировала и оплатила за черную сумку, а при выдаче говорят что другие консультанты выдали другому покупателю черные, почему так безответственно относятся к заказам. Будьте внимательны когда выдаете проверяйте. Специально пошла без сумки чтобы взять эту сумку, увы осталось только коричневая и пришлось взять 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Albina Kazbekkyzy
Жауапкершілік жоқ. Кешеден бері жауап ала алмай отырмын недеген бассыздық!
Alikosha Abdullaeva
Огромное спасибо Жанар за помощь и отличный сервис при онлайн-покупке❤️ Очень внимательная и доброжелательная, помогла выбрать идеальную куртку, всё подробно объяснила и подсказала. Осталась очень довольна покупкой, рекомендую всем!
Лилия Арапова
2 гиста Сагат 10 да жабылады деп тур бирак магазин 9 га дейн екен😩😩
Томирис Андир
Магазин очень классный! Цены адекватные, консультанты помогают, всё подскажут. Кассир приветливая, обслуживание на уровне!
Меруерт Меруерт
Возят товар с Китая. Ни товара, ни возврата. Игнорируют. Кто в такой же ситуации, напишите мне
Елдана Ораз
Магазин👍👍👍продавцы Мадина Онгарова классно 👍🥰обажаю 🫰🏻
ЖС
Жадра Солтанова
Вчера купила у вас шубку, понравилась😍Отдельное спасибо девушке- Елнұрай, она мне помогала выбирать верхнюю одежду❤️🔥
Aiym Sulimenkizi
Очень приятная девушка 👍
korkem tursyn
Өте керемет Кассир Элнурай😻😻
ЖТ
Жайна Танирберген
Девушка продавец казашка , не большого роста . Имени не знаю так как без бейджика была . Хамка , не умеет работать с покупателями .
Динара Асхатовна
Девушка консультант ужасная,как будто в гости к ней пришла или она за свой счёт мне вещи отдаёт,из за таких продавцов не хочется возвращаться
Диана Искакова
Ужасное отношение к клиентам, сама Мадина грубо разговаривает еще и блокирует, что говорить о других. Привозят с Китая не то что заказываешь, доставка полтора месяца почти , еще и грубят, обвиняя завод якобы виноват. Когда деньги скидываешь им они очень мило разговаривают, быстро отвечают. Не советую этот магазин и этого поставщика особенно. Только нервы свои потратите. Видимо многие требовали свои деньги обратно, после такого отношения к клиентам. Ни качество не соответствует ни цвет товара. На сегодняшний день, нет ни шубы ни денег, еще и заблокировала что сама Мадина что ее менеджер. Некомпетентны , грубы, целый день потрачен, только нервы потрепали.
zhainavw dg
всегда все шикврно❤️🩹
Ажар Алимжан
Консультанты смотрят дораму на всю громкость, даже не поздоровались .
АЖ
Амина Жанабергенова
Хочу выразить благодарность консультанту Адема за высокий уровень обслуживания. Несмотря на окончание рабочего дня, она проявила терпение и доброжелательность, дождалась курьера и помогла оформить заказ онлайн. Такой профессионализм, ответственность и внимание к клиенту заслуживают особого уважения. Спасибо за отличное обслуживание!
ЖМ
Жазира Маликовна
Магазин 🔥 а менеджер Балауса просто топпппп😍😍😍Рахмет вам ❤️
AI
Alina Iztileuovaa
Обслуживание как говорили не очень но красивые вещи и цены тоже хорошие давно хотела заказать только дошли руки и надо было срочно покупать думала быстро закажу за пол часа приедет, итог до сих пор не отвечают даже на обычные звонки. Очень расстроена.((((
Айдана Жаманова
Очень приветливые и вежливые продавцы консультанты. Благодарю за вашу работу.
Аяжан Боранбекова
Девушка Балауса очень оперативная, решила вопрос с размером за пару минут) Қызметкерлердің жұмысына ризашылық білдіремін, приятные девушки работают)
Назерке Касен
Магазин👍Спасибо Онлайн Менеджеру Балауса 🙌чувствуется профессионализм и внимательное отношение к клиенту.🌸
JB
Juldyz Bekzhigitova
Маған бұл магазин ұнайды. Киімдерінің ассортименті өте жақсы, бағаларыда керемет. Осы магазиннен сауда жасап жүргеніме 3-4 жыл болды. Қыздарыда жақсы қызмет көрсетеді. Бүгін Балауса деген қыз онлайн қызмет көрсетті. Тез, нақты жауап берді. Ladyboss рақмеет❤️
Ulpan Borshikhankyzy
Балауса ханымға консультациясы үшін алғыс білдіремін! 🥰
Аселя Баимбетова
Спасибо большое магазину за качество , за хорошую консультацию , постоянно к вам прихожу за новыми образами , и хотелось бы отметить продавца Балауса очень хорошо проконсультировала , показала , отправила доставку
ЗС
Зарина Сулейменова
Классные консультанты, пришла с ребёнком, нужно было померить одежду, девушка Балауса помогла мне, очень ценно, когда относятся так к покупателям, не первый раз беру в Леди босс одежду, все качественно рахмет!
Тағы жүктеу