Жүру жолы
Кішкентай Бонни
Зоотауарлар
20-дан астам үй жануарларына арналған азық-түлік брендтері!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
CS
Chris Sky
Хороший магазин, приемлемые цены но правда долго выбрать не мог😂Спасибо консультанту Олесе
Анастасия Александровна
Отличный магазин,консультант Татьяна оперативно помогла подобрать питомца и все необходимое для него, рекомендую магазин 🤗😉
Махаббат
Приобрели 2 черепашек и все комплектующие к ним. Много разных животных в этом магазине, выглядят сытыми и ухоженными.Очень понравилось. Около часа помогала собрать весь "домик" моим черепашкам консультант Олеся. Благодарю!
ОП
Ольга Пурахина
Малина супер.
Samal Mukusheva
Хороший ассортимент, приветливые консультанты
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🐾
Нура Айтжанова
11.12 покупала корм для кошечки, очень вежливый и приветливый консультант) отдельное спасибо вашему Зоомагазину за мисочки для Рыжей кошечки, спасибо что дает возможность клиентам кормить кошек у которых пока нет дома
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны и товаром, и продавцом. Возвраща…
Sana .
Классный магазин, всегда есть все что надо. Отдельное спасибо консультанту Олесе, помогла выбрать лучшее👍🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Если возникнут вопросы по корму, уходу или воспитанию - пишите, мы с радостью подскажем.
requiem .
консультант малика молодец! магазин чистый и опрятный. оба консультанта приятные и вежливые
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
Диана Ббб
Очень добрые прадовцы
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова.
TT
Tomey Tomey
Купили попугайчика и все необходимое для его содержания. Продавец очень подробно рассказала о том, как ухаживать за ним, чем кормить и т.д.
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента и всегда готовы поддержать вас в вопросах заботы о питомцах🤗
Сания Багаудинова
Консультант Виктория вежливая , быстро оформила мой заказ 👏
Александра С
Спасибо консультанту Виктории, с вниманием и заботой оформили заказа на доставку 🥹
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили работу нашего консультанта! Если возникнут вопросы или нужен будет совет - всегда ждём вас!☺️
Абзал
Классные ребята рекомендую
ВТ
Виктория Тугова
Всегда ездила только в этот магазин,но отношение к детям ужасное,ребенок под моим присмотром пошел рыбок смотреть,сразу миллион замечаний,хотя я ,мама ,стою рядом и слежу на ребенком,посмотреть будто нельзя
Y7
Yuliya 777
Вчера была в этом магазине. Очень не понравилось как обращаются с клиентами. Очень грубо!!!!
AN
Aslan N
Всегда покупаю здесь, хороший выбор и приятные цены. Спасибо Дарье за помощь❤️
Li Li
Отличный магазин! Дарья помогла выбрать корм, очень вежливая и знает свое дело👍🏼
William Devastated
Большое спасибо Дарье за советы и помощь! Теперь беру всё только в этом магазине. 🐹
ЕЭ
Евгения Э.
Купили 12 сентября кореллу, прожил 2 недели, 25 сентября умер. Корм, минералы, камень все было куплено в этом магазине, ничего лишнего не давали. Попросила справку о состоянии здоровья, прививки, анализы, дали 19 числом, КУПИЛИ 12 , на мой запрос я не получила ответа и анализов. Принесла им в той же коробке мёртвого, сказали будут делать вскрытие, жду результата, один день прошел , пока тишина. Судя по отзывам я поняла что я не первый человек у кого такая проблема. Обслуживание изначально было тоже на отвали, Дарья по моему консультант, очень не хотела обслуживать, но пришлось. Остальные девочки вроде норм. Совет и итог , животных в этих мазгазинах не покупать, больные животные, справок на эти дни не предоставили. Так то молодцы , что у Вас много филиалов, но если взялись за живность, так проверяйте ! Больше ,что касается животных в крошке бони не покупать. На фото активный, разговорчивый был Ричи жаль...
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! животное, которое вы забирали было здоровым, попугай жил у вас 2 недели, был активным и…
Барлық түсініктемелер
Татьяна Кавальчюк
Молодцы ребята, хорошо проконсультировали
Moonlight 777
Хороший зоомагазин и работают до 23.00 Есть система кэшбэков, что очень приятно. Девушки милые, ассортимент хороший 👍
Alisher Khozhakhun
Отличное обслуживание ,заказал девушке подарок,обслуживала Татьяна и все грамотно объяснила,собрала и отправила ,повысьте ей обязательно Зп)))))
Алихан Абсалямов
Такой большой выбор, глаза разбегаются, классный магазин зоотоваров
Кристина Одинцова
Татьяна лучшая, спокойная и компетентная. Спасибо за консультацию и помощь в покупке рыб.
Nana ⠀
Недавно купила в этом зоомагазине вещи для своего котёнка — осталась очень довольна! Качество отличное. Продавцы помогли с выбором, были вежливы и внимательны. Спасибо большое!
Бекзат Муканов
обслуживание на высшем уровне! спасибо 🙏🏻
Я благодарю Милену) Сегодня первый раз купил рыбу на Бараева 21 у них обслуживание очень классно. Домой пришёл не готорые моменты не понял и позвонил она объяснила не смотря ночной время благодарю вас спасибо большое) хорошего торговля вам 🫰🏻
АЖ
Азамат Жанибек
Здравствуйте но днях был обслуживание ужасн губит
Арина Гырыгыры
Хороший магазин,цены доступные,продавцы дали очень хороший корм кошкам и собаке понравилось
20 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Мария Никонорова
Почему в инсте пишут что хорьки стоят 35.000 а на это филиале сказали 48.000?
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Вы увидели публикацию от 7 ноября 2024. С тех пор цена на хорьков повысилась
RS
Ruslan Shamakhunov
Там работают замечательные и приветливые девушки)
НЛ
Нурлыкыз Лукпанова
Большое спасибо консультанту Алмагуль, очень приятная девушка Мы сегодня покупили у вас кролика Рассказала как содержать, ухаживать , кормить И собрала нам все самое необходимое Спасибо вашему магазину))
Диана Ельжасова
Очень милые хомячки 🥹💕
YurI SumarokoV
Круто
Aikhanym
Не уважение своим клиентам, обман и пустословие
Ruslan Rok
Ребята молодцы! Когда наш кот лежал в больнице рядом с их магазином, они передавали ему еду
ОВ
…. ….
Александра лучшая 👏💪
РА
Роза Анарбаева
Ужас ! Сегодня хотела купить наполнитель . Неделю назад купила за 1990тг сегодня стоимость 2990тг я думала перепутали , но продовец подняли цену . Купила в другом месте дкшевле
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. От завода этот наполнитель подорожал как обычно после нового года. Теперь стоит 2290 тг…
А. К.
Отличный ассортимент, топовые птички и морские свинки, одобряю
Jojji Ink
Хороший магазин с большим выбором товара, очень милые девушки консультанты)
BM
Banu Mukanova
Огромное спасибо консультанту Рафаэлю, благодаря ему быстро выбрали именно то что надо и уложились в бюджет, по-доброму и профессионально помогли
ЖС
Ж С
Продали больную канарейку которой умерла через 3 дня, позвонила к ним,начали говорить что миллион факторов, хотя когда продавали ничего такого не говорили, еще когда продавали сказали якобы канарейки живут только в парах, прогуглили, канарейки живут прекрасно и в одиночку,в общем сплошной обман! Не советую покупать тут!
2 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, но консультация была проведена очень детально. Также у нас есть информа…
Барлық түсініктемелер
Рукоделочки от АлекСаши Астана
Спасибо за такого классного питомца и подарочек. Процветания и с Наступающим!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л
Лиза
Очень уютное место и спасибо за хомика🐹
Diana Shaikhina
Почему номер телефона не работает? Указывайте действующий
ЛБ
Людмила Белоусова
Позвонила в магазин. Замечательный парень Данил, ответил на все вопросы. Вежливо, терпеливо. Спасибо большое!
Обьективный Оцениватель
Отличный магазин с хорошими продавцами. Всё объяснили. Подсказали. Помогли.
Тағы жүктеу