Жүру жолы
Сауна на дровах
The Lord Stark
были на днях с братом, Ставлю 5! Чистота порядок! все условия! советую
Ахрал Ишонходжаев
Отличный комплекс сауна. Идеальное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться. Чисто, уютно, всё организовано. Парилка хорошая, жар ровный, приятный. Особенно хочется отметить персонал - вежливые, доброжелательные, сразу видно, что работают с душой. Помогли сориентироваться, всё подсказали. Боссейн очень большой и чистый. Всё на высшем уровне👍👍👍
MARATIK 2023
В этой сауне работает человек который пытается утвердится за счет других🤣🤣🤣(фото прикрепила) Пар слабый , бассейн грязный , парная грязная Грязь , мы там были , человек странный там работает, ужас в принципе!!!!
Еламан **
Не стойт темературит джекичандар .
Талгат Беркутбай
Уже многие события провели в этой замечательной бане. Вчера классно прошло день рождения , попарились от души и караоке попели. В очередной раз выражаю свою искренню благодарность администратору Салиму, всегда тепло встречает, профи своего дела , очень грамотно все организовывает, о очень быстро, ты ни за что не переживаешь, а просто отдыхаешь и наслаждаешься моментом. Кухня как всегда на высоте : ваши манты , казан-кебаб, куырдак и салаты все очень вкусные. Рахмет Салим за то что держите эту марку уже многие годы.
PN
Papavuzi2 Nuralinov
Отличная баня, классное обслуживание!
ТМ
Тимур Моренченко
Классная баня для большой компании
СУЛТАН СУЛТАН
Тут действительно работает человек, который пытается наладить свою личную жизнь за счёт своих знакомых🤣и данной бани. В свободное время баню посвящает людям которые не являются гостями комплекса , а личными знакомыми персонала. Хочу отметить работника Салима , который много раз обманывал своего шефа ( он лично нам рассказывал как обманывал своего шефа , просил деньги на еду , а сам просиживал их в караоке и пил пиво🤣🤣» так же его женщины , которых он водил туда,рассказывали какой ужасные там сервис , и грязный бассейн. А также Салим в своё свободное время в эту баню водит девушек легкого поведения, и устраивает прости Господи что ! Я это лично знаю .
Ернар Садуакасов
Тема сауна екен канша жерде болдым.Обслугасы тоже жаксы.советаю
Ә1
Әбека 1
Клуб друзей вабше топ.Обслужвание жасаган Салим деген кісіге риза болдым.Өз бағасына өте стоит.Баруға ұялмай басқаларына ұсына аламын👍👍
Sayat koke
Сауна зор ұнады баруға демалуға тұрарлық жер екен Салим братанға көп рахмет🫶🏻
Erasyl Sanakov
Бәрі керемет екен🔥 Салим братанға ырзамын туысыңдай күтіп алды
АУ
Алишер Узакберди
Бәрі дерзко болды.Сауна,бассейн,караоке и обслуживание все на высоте🔥🔥
РГ
Руслан Галым
Норм
барі жаксы, өте дәмді , керемет естеліктер ушін ракмет♥️♥️
Inara Aitbaeva
Лучшая сауна на дровах, администратор Томирис очень приветливая , обслуживание быстрое , вся еда была очень вкусной, однозначно еще раз вернемся, спасибо за уютный вечер💛
. orazbekovvvaa
Посетили сауну, остались очень довольны! Просторные и чистые помещения, вода в бассейне комфортной температуры, парная отлично прогревается. Все продумано до мелочей - от приятного освещения до удобной зоны отдыха. Персонал вежливый и внимательный, отвечают на любые вопросы. Большое спасибо за приятное время, обязательно вернемся!😍
Айжан ♥️
Сауна просто отличная! Чистая, уютная, пар идеальный - прогревает прекрасно. Бассейн чистый, вода комфортной температуры. Зона отдыха удобная, всё продумано для максимального расслабления. Администратор Томирис очень вежливый и внимательная. Всем советую!😍😍😍🔥🔥🔥
ТА
Турар Амреев
Обслуживания хорошая
СМ
Сакен Мауленов
Өте жақсы сауна достарымызбен бардық барлық жағдайы жасалған таза кең
Айкерим Абилдаева
ТУЛКЫБАС49 Отте тамаша Сауна,Караоке супер🤘Кухня дәмді тамактары куштты...День рождения жасаганбыз Тамаша отты барлыгына рахмет..Тагы келемыз))
Адиль Сапарбайулы
Живой отзыв от клиентов , все понравилось , бани и сауны. Посидели от души еще придем
АO
А O
сауна уютная после ремонта, админ Алла очень вежливая, салаты свежие, пар что надо, придем еще👍👍👍
ЕА
Ержигит Алауханов
Попарились от души👍🏽 Караоке, бассейн, персонал все на высшем уровне👍🏽
22 маусым 2023, ресми жауап
Ержигит, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
YA
Yesbergen Alaukhanov
Сегодня мы отдыхали с друзьями бизнесменами,медиками,честно говоря хор кухня,теплая уютная обстановка,парная на дровах,персонал вежливо хор обслуживает. Заведению желаем успехов🤲
Рахмет үлкен Біз сіздерді тағы күтеміз Ағалар тағы келіңіздер 🙂🙂
Alau Alau
Огромное спасибо персоналу вип-сауны ”Клуба друзей” ,помещение уютное,теплое,супер парная на дровах,кухня вкусная. Теперь постоянно будем ходить👍 С уважением Максат Ербол✊
30 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо Ербол конечно ждём вас для вас как постаянный гость есть хороший скидка)))
Ерболат Карсыбай
Жыгыттер келып демалындар! Багасы да парилкада мощный! Тамактарыда керемет ! Кароче унады !!
30 наурыз 2023, ресми жауап
Ерболат Рахмет Үлкен сізді тағы күтеміз)
Даулет Ералиев
Очень классно нам очень прнравилось спасибо большое придлогаю ехать туда. Чистота обслужования натвышем уровне. Кухня очень вкусно 😋 спасибо большое теперь часто ходим туда 👍👍
Благодарим и ждём вас)))
Марал Мажитқызы
Отличный атмосфера и Сауна с бассейном хорошо отдыхали и вкусно по ели Спасибо вам огромный
Рахмет сізді тағы күтеміз
Алия Махамбетова
Здравствуйте 🤝 Очень хорошее место для семейного отдыха. Понравилось все, и кухня и атмосфера.
28 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо!
Анвар Ходжанов
Приятная атмосфера. Хорошо отдохнули. Жаркая сауна на дровах! Ушли довольными
Сами наслаждаемся нашей сауной! Приятно от Вас читать такие слова!👐
Игорь Аркадьев
На работе трудности и очень высокие планы поставили. Приходится задерживаться. Но вчера нашли время с друзьями отдохнуть здесь. Одним словом: кайф! Дружелюбный и отзывчивый персонал. Бассейн показался очень чистым. В таком приятно купаться было. Потом узнали, что он с фильтрацией и всё встало на свои места. Веники приятные. Шапок на всех хватило. А потом играли в бильярд и плотно наелись. В общем всё на приличном уровне. Только один минус: всего одну партию выиграл из семи. Нужно больше практики 🤷
27 желтоқсан 2022, ресми жауап
Надеемся, что хорошая сауна с кухней хоть немного сгладили ваши неудачи на сукне! Будем рады видеть…
Мирослава Поплавская
Отдыхали с друзьями в сауне, были приятно удивлены обстановкой. Чисто, бассейн тёплый, большой, в самой сауне жарко. Заказали массаж, приятная девушка. Кухня вкусная, есть из чего выбрать. Огромный плюс - бильярдный зал! Придём еще не один раз!
С радостью ждём!😉
Forever Forever
Сауна супер и бассейн самый раз!
28 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Aslan Saparbekov
Классно отдохнули. 3 этажа отдали нам!
Керей Исмаков
Отлично отдохнули с друзьями) Придём к вам ещё!
19 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Рады стараться.
Анар Акишева
Отличное место для отдыха! Бассейн шикарный, кухня очень вкусная. Всё чисто, аккуратно. Теперь мы постоянные гости👍