Жүру жолы
The Rira Shop
Бірегей қолдан жасалған қолөнер бұйымдар дүкені
Domi B
Волшебное место✨️
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Domi. Благодарим за ваш отзыв и оценку✨🙂
Неизвестный Чел
Приобрел тут классные значки и брелки. На кассе стояла сама владелица вроде как понял. Очень классная и вайбовая девушка. Так же при входе присутствует афигенный запах аромасвечей. Можете тут найти наклейки, брелки, значки вашего любимого фандома, оказывается их делают наши местные творческие личности, что порадовало больше всего. Желаю вам процветания🫶🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤍🫂
UA
Uliana Anisimova
Замечательный атмосферный магазин, где можно купить работы молодых мастеров. Изделия ручной работы в разных направлениях и для праздника, и на подарок, и для украшательства себя и дома. 😊 Ирина всегда покажет и раскажет о каждом мастере и его изделиях.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Uliana! Огромное спасибо за приятный отклик🧡🌟
» »
Волшебная лавка чудес 🌟 Столько красивых и уникальных рукодельных вещей, нашла здесь подарки с казахской тематикой родным и взяла себе тоже украшения, но уже с нотками магии 🏹 Хотелось весь магазин унести 😔
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤍
E
Eva
Самый лучший и уютный магазин с товарами ручной работы от локальных мастеров ❤️ есть и одежда, и украшения, и керамика, и свечи, стикеры, открытки, картины, значки, отдельные стеллажи с уникальными обвесами на сумки, много-много вязанных игрушек, аксессуаров и предметов одежды. На любой вкус и бюджет!! Это просто находка! Захожу сюда каждый раз, когда есть возможность. Только здесь беру подарки друзьям и ро дным, особенно, если надо отправить за границу и поделиться местным колоритом 🇰🇿 . Такого выбора реально нигде больше нет!!! Огромное спасибо владельцам магазина за такую красоту! И отдельная благодарность консультанту Ире, которая с любовью представляет товары и всегда делиться их предысторией и задумкой художников!! Свои покупочки прикрепила, и это только меньшая часть!*
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eva, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова…
Екатерина Топоркина
Невероятно уникальный и приятный магазин, посетила один раз, а побывала как в музее) Очень много изделий и каждое по своему удивительное! Хотелось бы побольше таких магазинов, где продают изделия ручной работы ✨
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Екатерина Петрова
Отличный магазин, вежливый персонал и огромный выбор уникальных вещей! Просто находка ♥️
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
Наргиз Саматовна
Шикарный магазин 😍😍😍каждый раз захожу любуюсь ручной работой , брала сережки от katira_art ношу не снимая 😍🩷и хозяйка очень приятная милая 🥰
Здравствуйте, Наргиз! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 🩷
nastya lartsova
Очень классный магазинчик, можно найти много атмосферных и классных вещей, хозяйка всегда поможет с выбором
Nastya, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🫠🩷
Алмаз Смагулов
В тугисе и на двери написано что в сб и вс работают. А по факту никого нет, все закрыто
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмаз! Очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Дело в том, что у нашего прод…
огурчик Лу
Каждый месяц хожу в риру, всегда находится вообще что угодно: свечи, варежки, картины, флажки, украшения, брелоки, свечи и т.д. большой ассортимент интересных товаров ручной работы от наших, Казахастанских авторов! Очень рада что могу таким оьразом поддержать магазин, творцов и себя радовать каждый месяц Невероятно удобно что все что хочу есть в одном месте, если что что-то могу уточнить наличие в инстаграме заранее, всегда ответят, вообщем приятно, спокойная атмосфера, приятная музыка на фоне, хорошее освещение, все видно, каждый автор свой стэнд оформляет сам, прям как будто в антикафе за одно хожу, все всегда очень интересно)
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем продолжать стараться🥹🩷
Anna Sheiko
Хочу выразить благодарность Ирине — отличному продавцу-консультанту! 💐 Консультация на высшем уровне, всё чётко, вежливо и с хорошим тоном к клиентам. Атмосфера в магазине просто ваууууу! 😍 Очень понравилось обслуживание — видно, что Ирина любит своё дело и умеет работать с людьми. Спасибо большое! 🌸
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Александра Гусакова
Очень много красивых товаров ручной работы, приятная атмосфера, красивая и вежливая хозяйка❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Alexey Tomilov
Очень крутой и уютный магазин. Много самобытных и необычных товаров от талантливых мастеров. Ира и Наталья очень вежливый и приятный в общении персонал. Очень рад, что нашёл этот магазин :)
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Alexey! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё🙂
Вхайо –Евангел/Эвилон!
Понравилось! Взял пару брелков для друзей и подарил им. Им понравилось. Для себя взял два брелка по лололошке! всем советую
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вхайо, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно🥹
Ирина Рычагова
В магазине всегда большой выбор необычных товаров, никогда не знаешь, что найдёшь сегодня 👀 Тут любят творчество в любых проявлениях, так что заходить нужно с открытым сердцем✨
🥑 .
ОЧЕНЬ КРУТОЕ МЕСТО
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ayanat
Очень атмосферный, душевный, милый, замечательный магазинчик
15 шілде 2025, ресми жауап
Ayanat, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! ❤
Madina Madina
Это не магазин, а любовь с первого посещения. Всё, что видишь в нем хочется потрогать, понюхать, сфотографировать, ну и конечно купить. Редко встретишь столько красоты, милоты, стиля и уникальности в одном магазине. Успехов и процветания!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся🥹🩷
Elisabetta Milesi
Cutest stuff friendliest staff
15 мамыр 2025, ресми жауап
Good evening, thank you for choosing us 🙏 Always happy to help 💛
Ирина Усова
Если вы хотите найти в Астане недорогой подарок ручной работы, то это одно из лучших мест )). Очень приветливый консультант-продавец. Обязательно вернемся сюда )).
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ГУ
Гаухар Урумбасарова
Чудесное место, очень уютное. Поразило, как много изделий ручной работы собрано в одном месте: открытки, вязаные носки, свечи, мыло, украшения. Мне всё понравилось, обязательно зайду ещё
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Жанара Ахмет
Классный магазин. Главное присущее слово - ОРИГИНАЛЬНОСТЬ во всем!)))
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанара, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам приятности🥹🤍 Приезжайте ещё:)
Нурслу Аймишева
Купила очень красивые сережки. Отличное место
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Нурслу, за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Asta Z
Знаю это место уже несколько лет. Ассортимент радует своей необычностью, можно найти что-то небанальнае и креативное для себя и в подарок. Почти все хэнд-мейд, бижутерия из керамики вообще огонь, есть качественные ароматические палочки и свечи. Спасибо владельцам магазина за приятные эмоции.
24 қазан 2024, ресми жауап
Asta! Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🌸
___ 4eeel
прекрасный магазинчик 🤩🤩🤩, разнообразный и качественный товар, приятные цены, вежливые продавцы, буду приходить ещё 🫶🫶🫶
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Кульшат Медеубаева
классный магазин такого магазина вы не найдете нигде очень много разнообразного ассортимента очень рекомендую всем и самое главное по доступным ценным 😍
Добрый вечер, Кульшат. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для Вас 🍁
К. Я.
Такого магазина вы не найдете нигде, здесь можно действительно увидеть интересные товары и работы ручных мастеров. Также аниме товары и вирусные игрушки с тик тока (лапки, хомячки). Хотелось отметить огромный ассортимент украшений от мастеров,это и глина и керамика,и камни. Обязательно найдешь то что тебе приглянется 😍 Особенно понравился шоколад с куртом-это любовь❤️ Для маленьких модниц не магазин,а рай крутых вещиц. Дочка была в восторге. Придем обязательно ещё,ведь в этом магазине есть для всех подарок!
Благодарим за доверие 🔥 Всегда рады Вам🔆
Alfiya 💦
Отличный магазин 👏. Много всего интересного можно там найти 😊. Решила в первый раз купить крем и очень понравилось 🥰. Теперь по чаще буду заходить ❤️
Здравствуйте, Alfiya, спасибо вам за высокую оценку 😌
ТП
Татьяна Петрова
Магазин оставил замечательные впечатления, огромное разнообразие авторов и представленного товара в одном месте, что значительно облегчает поиск подарков для внуков. Хотелось отметить приятную девушку,продавца Ирину, очень помогла с выбором подарков. Процветания вашему магазину.
Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 🤍
Соник ✨
Классный магазин, частенько заходим после учебы с подругами. Много всего интересного и по доступным ценам. Прикупили себе красоты🫶🏻☺️
Соник, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
К
Ксения
Прекрасный и самый любимый магазин. Очень-очень клиенториентированый подход, который не меняется с годами! Ассортимент товаров и изделий, которые собраны в магазине, буквально поражают мастерством и красотой от авторов.
22 қазан 2024, ресми жауап
Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся быть лучшими для Вас🫂
Вячеслав Онищенко
Отличный магазин, выручает когда нужен подарок, всегда найдешь что-нибудь интересное!
6 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас. Всегда вам рады🫂
SJ
Saltanat J
Магазин Иры — это настоящее сокровище! Для меня здесь есть несколько ключевых плюсов. Во-первых, отличное местоположение на правом берегу Астаны — всегда приятно находить такие чудесные места рядом. Во-вторых, что самое важное для меня, это возможность поддержать местных мастеров и художников. Ира с огромной любовью и вниманием относится к своей работе, я бы даже сказала — к своему призванию, что подразумевает заботу о мастерах и их творениях, которые они присылают. И это сразу чувствуется. Когда я впервые пришла в магазин, как покупательница, я познакомилась с Ирой и её мамой, которая тоже мастерица. Теперь я постоянная клиентка, и каждый раз, заходя в магазин, с интересом спрашиваю о новинках и не перестаю удивляться. Думаю, за это время я купила подарки как минимум для пяти своих друзей! Рекомендую каждому посетить этот магазин: знакомьтесь, вдохновляйтесь и приобретайте уникальные вещи, чтобы радовать своих близких. Мой совет — не воспринимайте Риру как просто магазин. В этом и заключается его прелесть. Общайтесь с Ирой, делитесь впечатлениями, задавайте вопросы о товарах и рассказывайте о своих желаниях! Здесь они сбываются. Например, мне модифицировали брелок, который совершенно преобразился и радует меня каждый день, напоминая о дорогих друзьях. Всем добра и вдохновения!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Большое спасибо за добрые слова, всегда приятно видеть вас в нашем небольшом…
Барлық түсініктемелер
ARM MAG
Хороший магазин
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
АРМ, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждём вас снова!
Александра Андрющенко
Мне очень понравился этот магазин!Действительно много интересных и уникальных вещей. Обслуживание на уровне . Цены разумные, учитывая качество. !
Евгений. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Astana Rock Bar
Классный мастер Алеся брейдер😄 долго хотел заплестись ,заплели ультра быстро и аккуратно 🔥🔥🔥всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Алеся работает у нас совсем недавно…
Garii Cefff
Здесь можно приобрести одни из самых удивительных товаров ручной работы особенно свечи мы не представляете какой от них ароматы Совету всем
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЖУ
Жалгас Уаис
Отличное и уютное место, чтобы найти себе что-то особенное)
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жалгас! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Timur N
Магазин может и хороший,но ездить с левого и целовать закрытую дверь,нет уж спасибо. Такое ощущение что вообще не работают
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Timur. Очень жаль, что вы столкнулись с этой проблемой. У нас действительно был очень н…
Май Дюжасарова
Крутой магазин! Еще не видела столько ручных работ разных мастеров, из разных материалов и разных стилей! Обязательно найдется что нибудь и в подарок, и для себя! Есть даже классные игрушки для детей в виде вязаных лягушек для которых потом можно отдельно приобретать одежду. Мне кажется, не только детям будет интересно, но и коллекционировать для себя тоже можно. Изделия из дерева и глины😍😍😍 ходила там час и глаза разбегались от разнообразия! Продавец-хозяйка магазина расскажет вам историю каждого творца и каждого изделия, прям как в музее. Обязательно буду приходить еще, советовать друзьям, родным, покупать подарки и сувениры! Гостям столицы можно будет приобрести здесь что нибудь на память, а гики могут найти классные фигурки героев и атрибуты для косплея! В общем, я до сих пор под впечатлением, всем советую. Там уютно и с пустыми руками вы навряд ли уйдете))) кстати, цены там очень даже приемлемые и вкусные
29 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Май. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🥹🫶🏻
Дарья Батаева
Здесь много всего милого, купила очень красивую открытку казахстанской художницы, с тех пор на неё подписалась)) А ещё в этом магазинчике действительно очень уютно! И обслуживание 🔝, всё, что интересует, подскажут.
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за добрые слова 😌
КН
Карина Наумова
магазин очень уютный, очень классный! ❤️🩹 сама продавщица очень хорошая!, очень много выбора!, очень хорошие изделия, хожу к вам каждый день, у меня тренировки 🥰, одним словом ваш магазин ооочень классный, ооооочень уютный! вы лучшие!❤️🩹🥹
24 қазан 2023, ресми жауап
Жейна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова 😁
ky
kim yera
Очень уютный магазин, есть много интересных товаров ☺️💖
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, kim, спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Yevgeniya Daragan
Лучший магазин для покупки изделий ручной работы! Большой выбор различных вязанных игрушек, брошек, бижутерии! ❤️
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Yevgeniya. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Tyler Derden
Классный магазин, много разных подарков можно найти себе и близким
25 шілде 2023, ресми жауап
Tyler, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Ждём вас снова 😁
РМ
Равиль Муртазин
Хороший выбор подарков, но не смогли подобрали коробку нужного размера!
9 маусым 2022, ресми жауап
Равиль. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Яна Закревская
Классный магазин ! Хороший выбор , глаза разбегаются и цены приемлемые . Удобное местоположение.
28 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв:)
Aivan Kas
Уютный и приятный магазин. Продавец помогла с выбором подарков.
9 қараша 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🔥