Маршруттар
1.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Aika Aiganym
Заказали комбо , блиииин пережаренные и ужасно соленные есть не возможно было, почему кфс настолько испортился у них???? Ели как-то на жибек жолы там не так давно открылись и у них очень вкусно а здесь просто атас !!!!
AR
Alisa Riverdale
Отвратительный филиал, людей передо мной не было, заказ готовили 30 мин, когда другие филиалы готовят по 10 мин. На кассе никого не было. Очень медленнные сотрудники. Не приятно находится в самом заведении
Индира Курмангалиева
Приходится заходить иногда в КФС по данному адресу, так как рядом нет ничего,где можно перекусить. Салат цезарь заказала, заказ приготовили а вот вилки не было🤦🏻♀️ принесли с улицы вилку, и салат оказался не салатом,из напитков только пепси…. На фото салат я его пытаюсь перемешать, это полный….
ББ
Бота Бота
Өтте нашар 😡кассадағы қыз адаммен сөйлесу білмейді , сұрақ қойсан мұрнынын астынан жауап береді
ВШ
Виктория Шевченко
Ужасное обслуживание! Заказ принял не правильно, при заказе выдали не весь заказ. Заказывала 2 булочки, выдали одну.
ЛШ
Лилия Шевченко
Обслуживание ужасное
Валентина Шевченко
Ужасный сервис, заказ не применяет , заказ перепутали , не отдавали
Gulzhazira Nurserik
Өте нашар, 2 сағат тамақты күттіріп. Соңында жоқ болып кетті. Адамның уақыты мен энергиясын алды.
Aisha <3
Неприятно удивило общение уборщицы,не хватило элементарной вежливости и такта Прошу обратить внимание на работу персонала
МД
SA
Sanym Aldamzharova
Вкусно 😋
Murat Tolegen
Дәмі онша емес болды ашысыда бомады
ЖО
Жансая Орынбекова
Ужасное место , делают долго, еда сырая. Цены космос
МД
Мирас Донс
Лучше не заходите сюда, отравитесь !!!
Айгерим Дюмбаева
В данном филиале так как живем через дорогу брали всегда на протяжении 2-3 лет абсолютно все, но с ноября 2025 не берем, так как крылышки заказали а от них воняло тухлятиной. Сказав персоналу попробуйте один что за запах, был ответ директора ( так представилась) что не есть крылья и не может попробовать. Пришлось все выбросить!!! Заходим переодически покупать фри и нагеттсы. Вечные застолья директора( которая так представилась) щелкают семечки. Стоят у подоконника в зале молоко, стаканчики, чай, сахар и т д. Устроили себе дом 🫠
Ab А
40 минут ждали заказ
R
Rustem88kz
Тапсырысты 37 мин күту керек болды. Жұмыскерлері жауапкершілік деген ұғыммен таныс емес екен. Нашар сервис. 0 қоюға болады негізі.
Алия Кенжебай
Долго обслуживают, кушаешь рядом моют пол с тряпками ведром. Не приятно! !!
Man's Man's
01.02.2026 жылы сағат 19:30 шамасында KFC мекемесіне тамақтану үшін кірдік. №76 тапсырыс бердік. Берілген тауық еті шикі болып шықты. Сол сәтте кассирлерге ескерту жасағанда, “шикі десеңіз, солай болады” деген жауап алдық. Бұл жағдай түсініксіз әрі қызмет көрсету сапасына сай келмейді.
Асем Куанышбай
Кфс бурынгыдай емес, дәмі нашар, толық піспеген еще бір турлі тухлый иіс шыгады, не советую, енді бармаймыз… отзыв оку керек екен барарда.
Ахмед Алимжанов
Вкусная еда добрая уборщица хороши персонал всё понравилось всегда там кушаю мне всегда там нравились в других я кифси не был
Адель Мустафина
Отвратительно 🤦🏻♀️ сырая курица, вонь ужасная, сейчас увидев ужасные отзывы поражаюсь как их еще не закрыли ????!!
Маша Миронова
Продают сырую еду, прежде чем что-то покупать, подумайте трижды. Ни о каком возврате тут речи даже нет, привезли курицу, которая воняет. Просто травят людей
Aydony Astana
Обслуживание ужасная , заказала 24 шт крылышки положили ножки , масло с запахом , аппетит пропала, мы пришли по кушать за это и оплачиваем за 11 тыс не стоит ваши кухня. Куда смотрит ваши заведующий. И полный плохой отзывов . Надо закрыть ваши заведение именно ПО АДРЕСУ ЕДЫЛ .
ЛМ
Лаура Маханбетова
Бугин Едил 26 собой кефси алуга барды. Алдындада бардым ма кызыметти адамен сойлесуи оте нашар. Ещё администратормын диди бир кыз меили унамаса барыныз деп ужс вообще кызымет корсетуиде. Еще айгайлап сойлеп жап жас кыз. Устинен ким карайды булардын нашар жумыс жасайды. 25.01.2026.
GA
Gulnaz Asanova
Отвратительный персонал! Готовят заказ по 50 минут , при том что это было 23:00 по времени и очереди не было! Один грубый персонал никто нормально ответить не может ! Мало всего этого, так еще в помещении воняет канализацией!
Ombutaeva Dinara
Заказали острый боксмастер и байтсы, кфс совсем испортился, боксмастер был без остроты и без соли, одним словом безвкусный, к байтсам не кладут влажные салфетки, работники на кассе халатно относятся к своей работе, повара ходят шашын жылбырап и с невнимательностью готовят заказы!!! Ужас кфс! Раньше вы были лучше, а теперь уже не хочется к вам возвращаться!
Amirlan Shiabiden
Кранч мастер остывший и не до конца Курицу приготовили
DD
Dauren Dakeshev
Не докладывают позиции в заказе, Администратор Аружан, 17.12.2025 г. Заказ 060, не доложили позицию, пришлось возвращаться с дома, не отрицают что бывает такое, просто говорят что сейчас приготовят то что забыли…
АЖ
Аблай-хан Жараспаев
Не прожаренные крылья с кровью и вкус тухлый + не докладывают. ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Ерболат
Майдын ийсы бар аусытырп отырыныздар быз оны сонша акшага сатп аламз жауап кершылкпен стендер жцмыстарнды
Айнур Болатовна
Уборщица ругается чтобы не ходили это что такое?или она бесплатно работает?в уборной нет мыло.В пепси очень много льда так же нельзя где управляющий?почему не смотрите комментарии и не реагируете?
Алтынай Абдрасилова
Сотрудник по имени Аружан не должна работать в прекрасном заведении КФС. Стоит с недовольным лицом еди как принимает заказ на кассе. Написала жалобу сразу подошла ко мне на столик и стало со мной огрызаться говорит что она сама знает как обращаться с гостями. Говорит что нет настроение обслуживать. Недовольная не грамотная разговаривает как попало . Это просто полный треш. Примите меры откройте камеру посмотрите как обслуживают. Не надо таких не приветливых сотрудников брать на работу именно АРУЖАН… Жду обратной связи!
БС
Бердiбек Сайв
Аппарат не работаюут денги на кассу не поступаюут
Марат Байзульдинов
30.12.2025 күні болдым. Заказ жинаушы балалармен түсіндіру жұмыстарын жүргізу қажет. Бір-бірімен жаман сөз айтып, ұрғылап, ойнап тұр. Этикет жоқ. Жұмыстағы адамдар, сәйкесінше жауапкершілік сезінулері керек. Соктың ыдысы бракованный. Қақпағын ауыстыруға тура келді. Боксмастердің ішіне хашбраун (картоп) салуды ұмытып кетті. Байтсқа арналған вилка берілмеді. Влажный салфетка берілмеді. Үстелдің үстін жинайтын кісінің де жұмысын қадағалау қажет. Себебі, үстелдің үстін жинаудың орнына, ол кісі сол үстелдің үстінде отырып, 16 минут бойы телефонмен сөйлесіп отырды. Персоналға арналған арнайы орын бар шығар. Жалпы, персоналдың жұмысын қалағалау қажет. Кім болса да, жақсы сервис болғанын қалайды.
Шукурбек Махаматов
hh
hibmpl hibmpl
Слишком долго
Турал Джабраилзаде
Уборщица сумасшедшая пнула по ноге и не дала пройти
KO
Karlygash Oralova
Ужасная кухня,заказали 12 стрипсов,из них положили только 6 стрипсов,остальное просто недострипсы, в три раза меньше
Аружан Ибадуллаева
Алибек мырзаға көптен көп рақмет. Барлығын түсіндіріп ,рекомендовать еткені үшін. Алибекке премия қосыңыздар. Бұндай сотрудниктер жоқ
Нұрзат Түйебай
Не заказывайте здесь!
М 😻
Уборщица помыла пол, я хотела узнать гттов ли мой заказ, на что она сказала не ходить по полу и сидет на одном месте! Интересно получаеттся что она делает замечание при уборке указывает клиенту что делать. Уборка ее работа, здание где заведение приходят клиенты. Естественно мы будем ходить. Это заведение очень разочировала, больше сюда не ногой
Руслан Хаким
Заказали на вынос Баскет крылья, 2 Твистера комбо. Всё старое как-будто жарили на бараньем жиру. Всё старое не вкусное. Примите меры!!!
Нурбол А
Приготовлено за долго до моего заказа все было слегка теплое подогретое
Happy Lucky
Обслуживание оставляет желать лучшего. За кассой не понятно что творилось, никто сразу не подошел, пришлось звать чтоб кто нибудь обслужил. Потом делали уборку возле зоны выдачи, надеюсь что в еду не попала грязь. Еще интересный момент, если оплата по QR code, то почему то отправляют на самообслуживание, хотя на кассе стоят терминалы. После уже выдали заказ, еда не соответствовала заявленной. Бургер сухой, соуса каплю положили, помидор тонкий, что даже не заметили его. Кроме колы, из других напитков ничего нет. Пирожок с начинкой оказался не до конца готовым, внутри сырой. С таким отношением сюда больше не вернемся, да и думаю что не долго так проработает данная заведение.
Аружан Сейдиллаева
НИКОГДА не заказывайте здесь!!! Курочка не свежая, недожаренная. Запах ужасный🤢 Все разваливается.
MК
M К
Картошка бледная, стрипсы сырые, заказывали 16стрипсов и 16 крылышек а по итогу из 16шт стрипсов получили только 5шт Картошка бледная, не вкусная В последнее время все что не закажешь все ужасное, не вкусное! Больще нет желания что то заказывать с этого заведения!
Тағы жүктеу