Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mr. Makintosh I'ov
Керемет ұнады
Профессионально, быстро, грамотно! Советуем!
QQ
Qwerty Qwrtty
Нотариус закрыто
Балым Кузембаева
Керемет ұнады
Люди если ищите грамотных специалистов то вам обязательно нужно сюда. Я по городу искала лучший натариус чтоб грамотно получить ответы на мои вопросы и оформить документы, но не нашла. Тут девочки все рассказали грамотно объяснили. Я очень довольна работай специалистов. Смело можете доверять девочкам 100%
Saule Shayakhmetova
Керемет ұнады
Отличный нотариус, грамотный и видно человек порядочный, сделала все максимально быстро 👍👍 обязательно обращусь еще
РК
Радж Капур
Профессионал своего дела. Грамотно и качественно. Рекомендую
Максат Бакир
Лучшие работники👍👍
SR
Saida Rzahmetovna
Керемет ұнады
Очень компетентный нотариус. Быстро и качественно работает
Bas Junior
Керемет ұнады
Огромное спасибо за вашу работу , вы профессионал !
Анар Досбаева
Керемет ұнады
Огромная благодарность нотариусу Сагинбаевой за её человечность! Поняла нас, вошла в положение. Очень помогла!!!
Mak Astana
Мүлде ұнаған жоқ
Даже 1 звезду жалко ставить! Написали что работают 24/7, даже вывеска такая огромная. Приехала увидев надпись с далека, время было 20.00. Они не то что не приняли, ещё и нагрубили.Никому не советую! Ужасное отношение к клиентам. 👎
Айс Неизвестно
Керемет ұнады
Все быстро оформил и отпустил быстро закончила свои дела спасибо 🙏
Гулжахан Тажиева
Мүлде ұнаған жоқ
Дозвониться ей не возможно, на звонки и на смс вообще не отвечает.
Нурсултан Калдыров
Мүлде ұнаған жоқ
Телефон не берет. Нигде не указан электронный адрес.