Жүру жолы
Мега обои
Түсқағаздар
Гульмира Мукатаева-Сланова
Брали обои в этом магазине. Хороший сервис, всегда на связи, выбор хороший. Был возврат, все оперативно сделали.
Гулека Н
Клиентпен жақсы сөйлеседі. Осы бутиктен алыңыздар! Обойлары арзан, жақсы екен. Түр-түрі бар. Не пожалейте, купите здесь!
AR
Aigerim Rysmukhanova
Всем рекомендую данный магазин ✅ отличный выбор обоев✅ можно найти и бюджетные и лакшери варианты ✅ сервис отличный ✅ Бонусом нам доставили обои на адрес ✅ что очень радует прогресс данных услуг👍🏻 за Консультацию отдельное благодарность 🙌🏻💚
АЖ
Айсулу Жоболаева
Рекомендую! Очень много новых выборов обоев. И бесплатная доставка.
Nariman …——…
Очень большой выбор,в наличий всегда есть что надо, а самое главное быстрая доставка до двери, благодарю 👍👍👍
ШК
Шолпан Керимбекова
Очень хороший выбор и вежливый персонал всегда все подскажут и помогут выбрать, довольна покупкой 👍
NP
Nurs Pups
Рекомендую, очень хороший сервис,вежливый персонал, стильные с большим ассортиментом, к тому же бесплатная доставка💕
НИ
Нурсулу Идигеева
Хороший магазин! Продавцы подскажут, объяснят всё! Спасибо, мне понравилось! Буду рекомендовать друзьям, родственникам...
Мадина Клышжанова
Широкий ассортимент и широкий выбор популярных моделей. Хорошее обслуживание и быстрая доставка. Все супер!!!
AК
Aйя Клышжанова
Отличный ассортимент. Обои хорошего качества. Быстрая, бесплатная доставка😊 мне очень понравилось🔥 благодарю вас за шикарный сервис😊 процветания вашему магазину😊☀️