Жүру жолы
Dream Body
Эпиляция студиясы
Айжан Рамазанова
Очень понравилось. Очень комфортная процедура. Ещё и гибридный лазер. Анна вообще душка😘
GK
Gaukhar Kuanyshbayeva
Очень понравилось, супер подход и профессионализм!
di_na_ ast
Посещаю данную студию давно. Начинала с Луизы, сейчас хожу к Анне. Очень нравится атмосфера, профессиональный подход к делу, всегда чисто , аккуратно. А самое важное конечно же эффективность! Сейчас просто поддерживаю эффект. С удовольствием рекомендую всем своим знакомым!
ХА
Ханымзар Алиева
⸻ ✨ Вариант 1 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне! 🌷 Процедура лазерной депиляции прошла максимально комфортно и безболезненно. Анна — очень внимательная, аккуратная и заботливая. Атмосфера у неё настолько располагающая, что время пролетает незаметно. Результат превзошёл мои ожидания, и я с радостью вернусь снова!
ГБ
Гаухар Бисимбаева
Хорошая студия! Около 2-х лет назад прошла полный курс, сейчас хожу редко, для закрепления результата. Нравятся мастера, начинала курс, когда ещё была мастер Дана, в кабинете чисто, а главное - результат отличный, если следовать всем рекомендациям мастера
Индира Омарова
Отличная Студия эпиляции, хожу уже много лет только в эту студию. Отдельная благодарность Анне, очень внимательный мастер
AZ
Alina Zhunussova
Все понравилось, Анна очень внимательная, перед каждым сеансом проверяет изменения. Очень подробно объясняет , результат уже вижу , всем рекомендую
МA
Макпал Alpyspayeva
Обожаю мастера и данный салон, всегда встречают с улыбкой, процедура проходит быстро и легко. Цены кстати самые лучшие 👍👍👍 уже не я одна клиентка данного мастера среди моих знакомых 🌸
ЛА
Лейла Абдурасул
Классная студия , очень уютно , профессионально быстро и безболезненно а что самое главное результат заметен ! Благодарю Анну 💐
Kamusya❤️ 🫵🏿
все понравилось Записалась на след процедуру
Нюша Кузурова
А мне очень понравилось. Такая мастер приятная, я ещё накупила скрабы. Ещё приду
AB
Anastassiya Bondarenko
Хороший салон, комфортная обстановка, наличие парковки. Мастер Анна приятная и внимательная девушка. Процедура комфортная. Все быстро и профессионально.
СТ
Сарсенгуль Тулеугалиева
Огромное спасибо, Анна! За профессионализм и результата работы! Здоровье и благополучие вам, достижения поставленных целей! Спасибо, админ, салону, всегда приветливая, вежливая!🔥✊🖐️❤️😍
м 🫀
Мастер Анна профессионал своего дела, очень приятный собеседник. Все в деталях рассказала, объяснила, процедура прошла комфортно и легко. Спасибо!
Sabina Abu
Все понравилось, чисто и уютно. Мастер Анна очень комфортная, что немаловажно, когда дело касается глубокого бикини. Спасибо большое
С С
Безболезненно и результат отличный! В кабинете чисто, аккуратно. Мастерам попадала разным, все вежливы
Viktoria Kirakosyan
Второй год посещаю студию, все очень нравится, отличный результат.
A
Aigerim
Хороший салон. Больше 2х лет хожу. Разные мастера были. Но мастер Анна профессионал своего дела 👍
Assima Askarkyzy
Очень хорошая студия, мастер Анна профессионал и просто классный человек🫶
Adelya S
Мастер Анна-профессионал своего дела! Отлично проходит по всем зонам, что дает результат уже после первой процедуры, Анна хороша не только как мастер, но и собеседник, всегда спрашивает про ощущения, что не маловажно Процедуры проходят максимально комфортно
AO
Akkumis Orintai
Спасибо мастеру лазерной эпиляции Анне!Мне очень понравилось! Анна очень внимательная к своему делу, вежливая девушка🫶🏻💐☺️
Ольга Чубарева
Понравилась сама атмосфера, приятно пахнет, чисто, уютно. Красивое зеркало с подсветкой, детали, косметика ходовая очень хорошая, цены, кстати, приемлемые. Мастер просто прелесть, как с подругой будто побыла. Отдыхаю душой в этой студии
Amira A
Про сам салон мало что скажу , но мастер лэ - Анна шикарная! Записалась по рекомендации, и была приятно удивлена. Насколько хорошо, на совесть проделана работа. Каждую зону проработала. Приятная девушка, с удовольствием прошла уже 2 процедуры
Мия Контиева
Для меня самая лучшая лазерная студия🥰цены приемлемые и мастера доброжелательные👏👏👏
Айгуль Айтжанова
Очень хороший салон лазерной эпиляции! Кабинет всегда чистый, мастер работает аккуратно. Хожу уже год. Очень удобно, что записываешься сразу на следующую процедуру и приходить потом уведомление как напоминание. Потом есть уходовая продукция, но мастер целенаправленно не пихает, чтобы купили, а по желанию клиента.
NB
Nurgul Batyrbekova
Очень хорошая лазерная студия! Хожу уже третий год. В первый год я ходила каждый месяц, сами напоминали, записывали в удобное для меня время! В следующий год я уже ходила раз в два месяца, и вот с этого года хожу второй раз только с начала года! Ничего не растет у меня, но решила сделать перед летом! Так что всем рекомендую!
Результат супер👍
DO
Dana Ongarbayeva
Очень хороший лазерный аппарат , мне нравится. Очень аккуратно и качественно делают свою работу. Спасибо большое мастеру Ане👍👍👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Dana, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NS
Natalya Slessareva
Суперская студия и самая лучшая лазерная эпиляция. Я много где была, но результат увидела только в этой студии, с первой процедуры уже было понятно что я останусь с ними навсегда. Спасибо мастеру Анне за проделанную работу, процедура прошла максимально комфортно, Вы настоящий профессионал своего дела. В салоне очень чисто уютно, расположение максимально удобное. Спасибо Вам, успехов и процветания вашему делу.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Natalya! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
GZ
Gulnar Zhylkaidarova
Спасибо мастеру Анне по лазерной эпиляции! Очень довольна результатом )) Мастер своего дела!
Gulnar, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
Dariga Juzjasarova
Спасибо мастеру Анне.Во время процедуры она спрашивала, как я себя чувствую, не больно ли мне, и давала хорошие советы. В общем, я всегда ухожу из вашего салона довольной. Приятно, что каждую клиентку встречают и провожают с заботой. 🥰🫶🏻
Добрый вечер, Dariga! Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Айдана Байканова
Спасибо, мастеру Анне за процедура по лазерной эпиляции. Все понравилось уже не первый раз посещаю вашу студию и всем своим девочкам советую
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дайана Кенжахметова
Спасибо Анне за очень классную лазерную эпиляцию . Довольна абсолютно всем❤️ было сделано на высшем уровне
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дайана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SS
Sulpak Sulpak
Все супер мне очень понравилось, и благодарю мастера Анну так вежлива
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
erik kuzurov
Спасибо за процедуру . Подмышки не растут
Erik. Благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
"Ne Prosto Vocal" Айсулу Аманжолқызы
Хочу оставить лайк ❤️🥰 Посещаю уже не первый год 🔥 результаты в кайф ✅️🫰 Благодарность 💕
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 😉
Ainur Kabduova
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии лазерной эпиляции! Купила абонемент и уже после первого месяца получила результат. Особенно хочу поблагодарить мастера Анну за ее профессионализм. Всегда спрашивает ощущения во время процедуры, индивидуальный подход по графику. Прихожу с удовольствием. Пооцесс проходит максимально комфортно!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
АЕ
Александра Егораева
Сегодня впервые была на процедуре лазерной эпиляции. Попала к мастеру Анне, процедура прошла комфортно, Анна все подробно рассказала по уходу за кожей после процедуры, так же выбрали комфортные даты для последующих посещений. Благодарю
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
GK
Galina Kalt
Хожу к мастеру Анне на лазер, безумно приятная девушка, процедура проходит очень комфортно, всегда интересуется, как ощущения, больно ли, в общем сервис мне очень даже понравился, а Анне отдельный лайк ❤️
23 сәуір 2025, ресми жауап
Galina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ТБ
Тамара Богомольская
Прохожу процедуру лазерной эпиляции, классный аппарат, безболезненно! Приятная мастер Анна, всё рассказывает до процедуры и после! Обязательно приду ещё
Тамара, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
Диана Дюсембекова
Уже больше года хожу в эту студию, прекрасная студия персонал всегда вежливый.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Дмитрий Мигунов
Благодарю, все очень понравилось , очень вежливый мастер и приятная обстановка
Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
GO
Gulnaz Omar
Прошла курс 8 процедур результата нет!( деньги на ветер и так обидно, что обманули сказав что это лазерный аппарат на самом деле это фотоэпиляция ! Был первый опыт поэтому повелась на красивые слова! На 9 месяц волосы возобновили рост, хотя гоняли меня каждую 3 неделю в салон! Девушки хорошо ознакомьтесь с их аппаратом, не верьте это фотоэпиляция!
UU
User User
Проходила около 5 месяцев,результат 0 Каждый раз новый мастер,один мастер говорит что можно пробовать разные аппараты,другой мастер сказала что вообще нельзя так делать,если вы дурите людей,вы хоть между собой договоритесь как вы будите это говорить,одну процедуру мастер делает отлично проходится везде,след процедуру другой мастер,которая Фиг пойми что мне сделала и это был крайний раз когда я к ним пришла Теперь хожу в гладко,результат 1 процедуры,лучше чем 5 месяцев от этого салона Хоть и чуть дороже,но качество и сервис лучше
ГА
Гульбану Абишева
Посещала этот салон, когда работала Дана, очень приятный мастер и эффект тоже до сих пор есть. Недавно хотела пройти ещё одну процедуру, написала в инстаграмме, а СММ грубит, я это понимаю из фраз «там ЖЕ написано», «это ЖЕ 21й год», будто я к ней домой напрашиваюсь, не правильную информацию даёт, когда понимает что ошиблись, не приносит извинений, а просто пишет «ошиблись». Отвратительное отношение к клиенту.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Айдана, приносим свои извинения. С менеджером проведена беседа касательно этики.
MT
Masha Tarasova
Очень интересно , чем хороша эта студия если результата нет совсем ….
Купила курс, 10 посещении. Деньги на ветер, либо они не обновляют, или некачественно делают, либо неэффективный лазер. Через месяц после 10 процедур-обратно волосы растут. Не советую данный салон.
ZZH .
Ранее ходила к Мастеру Дана, все было отлично, комфортно. После мастер поменялся и была Кристина, приятный мастер, аккуратно делала, после первого похода поняла что оказывается процедура(зоны) стоят 13тыс, а не 14тыс как брала Дана! После и Кристина ушла и началась текучка персонала, каждое поселение новый мастер, администрация не предупреждает, приходишь и по факту только ужинаешь, не очень то и приятно по факту узнавать. Новые мачтера будто не опытные одна была грубая, на замечание сказала что жжет в ответ получила: ничего страшного от лазера не умоешь, в этот раз пошла снова новый мастер тоже не комфортно было, как будто на отвали все! Раньше было лучше…я все надеялась что вот будет лучше, но нет не советую данный салон, есть гораздо лучше студии
TB
Tomiris B.
Вообще не советую! Купила полный курс. Деньги на ветер. Больно очень. Мастеры ужасные!
Аина Кубеева
Ни какой клиентоориентированности! Сделали замену мастера поставив новенькую девочку, не предупредив меня об этом заранее. Забыла кольца на журнальном столике. Искать их, никто не собирался ровно до того момента,пока я не начала говорить о подачи заявления в полицию. На вопрос как давно работает мастер (которая принимала меня) никакого ответа не дали! Итог: пришла к своему мастеру,попала к новенькой. Пришла с кольцами - ушла без них! В знак помощи получила выклянченные видео на которых ничего не видно и ужасное отношение как к клиенту!
Тағы жүктеу