Жүру жолы
БК
Бакдаулет Калабаев
Оте КЕРЕМЕТ
Жандос Загпар
Керемет балабақша!!! Мықты, адамгершілігі мол ұжым, барлығына ұсынамын!!!
мой ребенок занимается в этом садике, огромное спасибо воспитателям, вы топчик
Elerzon Sodikov
Один из самых лучших садиков 😉👍 безопасность ребенка на первом месте 🫡🇰🇿💪🤲🏼
Айгерим Содикова
Очень хороший садик, спасибо воспитателям, и заведующей отдельно, всегда на связе, очень хорошо работают молодцы, 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айя
Выражаю благодарность коллективу детского сада за профессионализм и заботливое отношение к детям. В садике создана комфортная и безопасная обстановка, проводятся интересные занятия, праздники и развивающие игры. Спасибо воспитателям за их труд и доброту! Спасибо воспитателю Айгерим🤲🏻🤝🫰🏻
AZ
Alina Zhakisheva
Мой внук уже больше года посещает данный детский сад, замечательная атмосфера в детском саду, ребенок с удовольствием ходит, администрация и воспитатели очень чуткие и заботливые всегда открыты к общению, хочу выразить вашему коллективу огромную благодарность, чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно 💐💐💐
ГС
Гулсум Сарсембаева
Хочу поблагодарить воспитателей и весь коллектив детского сада,, Munarat,, за заботу и внимание к детям. Ребенок ходит с радостью, каждый день узнаёт что-то новое. Очень тёплая атмосфера, добрые педагоги и отличная организация! 💐💐💐
Aknur Shakim
Бұл балабақша – нағыз екінші үйіміз! Тәрбиешілердің жылы жүзінен, балаларға деген сүйіспеншілігінен бәрі көрініп тұрады. Баламыз күн сайын қуанып, жаңа өлең, сурет, би үйреніп келеді. Осындай тамаша ұжымға шын жүректен алғыс айтамыз!
Ботагоз Каирбаева
Хотела бы забыть об этом саде, как о страшном сне, но ребенок спустя 5 месяцев все еще вспоминает няню Женя, рассказывает как она перед сном ругала, по рукам била. Заведующая, администратор вообще решили игнорить . Администратор только писала про оплату за сад, а у заведующей нет времени, то она на совещании, то она уехала из города, то обещает вечером показать камеры и не поднимает телефон. На словах было все решим, не переживайте, а на деле ничего. Ребенок отказался ходить в сад, он не заходил и истерично орал. Даже когда мы пришли на утренник и он не зашел в сад, ни администратор, ни няня не вышли, чтоб хоть как то урегулировать ситуацию. Посмотрели нам в след и все, даже не спросили как ребенок. В этот день заведующая написала в 11.38, что будет в садике до 13.00 и ждет нас для просмотра камер и разговора с нами. Даже не смогла нормально заранее написать, уведомить нас, а не ставить перед фактом. После этого было принято решение уйти из сада и мы это сделали.
18 қазан 2025, ресми жауап
Хочу уточнить, что в нашем детском саду подобных случаев не было. Я лично просмотрела записи с камер…
Барлық түсініктемелер
СР
Сания Рустенова
Очень хороший детский сад.🎉🎉🎉 Детки ходят с удовольствием🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Кормят хорошо 👌 детки набрали вес🤭🤭🤭 Руководители,воспитатели всегда на связи. Большое спасибо Вам за то что Вы есть 💕💕💕💕💕
Рахмет, что выбираете нас🤲🏻
Айгерим Абдрашева
Замечательный сад🔥 сыну очень нравится ходим больше месяца. Воспитатель нашла подход к ребенку с первого дня, мои мальчик не стал плакать и охотно ходит каждый день 🎉 я наконец-то свободна 🥰🥰🥰 спасибо за работу администрации и коллективу
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо , мы стараемся все лучшее для детей
Камилла Досанова
Нам очень нравится этот садик ходим с Октября месяца в группу Бота , малышка стала намного самостоятельной . Очень любим нашу апайку , с первого дня её работы ребенок тянется к ней , очень ответственная , добрая и заботливая 😘 .
🌷🌷спасибо за отзыв🥰
Айжан Жакупова
Ходим в сад 2 месяц, мне и сыну все нравится. Воспитатели чуткие, отзывчивые. Советую если вы хотите отдать сюда ребенка👍🏻
Айгерим Абитаева
Благодарю всех воспитателей этого сада. Прошли адаптационный период и теперь ходим в сад с радостью. Ребенку 2 года. Приходит с садика чистый, сытый, некапризный. Очень много занимаются с детьми, каждый день видеоотчеты. Благодаря чему, мы спокойно сидим на работе. Заниматься с детьми огромный труд. Мы очень благодарны. И главное в садике чисто и уютно. Рекомендую всем.
Aian Tam
Добрый день! Очень хороший садик Munarat, все специалисты знают своё дело. У воспитателей правильный подход к учебному процессу, недели расписаны, дети ни только играют, но и учатся, проводят своё время с пользой. Сын стал лучше разговаривать. Особую благодарность хочу выразить Гаухар Токсанбаевне, за её труд, наш сын с радостью идет в садик. Я, точно знаю, в какой садик пойдет наш второй ребенок и очень сильно надеюсь, что попадем именно Гаухар Токсанбаевне. Хочу отметить Директора садика Тамару Орынбасаровну, за вклад и развитие садика, также, практический каждый день, сама лично встречает детей.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн, Аян мырза.. "MUNARAT" балабақшасы пікіріңіз бен сеніміңізге үлкен алғысын білдіреді. Ба…
K K
отличный детский сад! у нас воспитательница Гаухар Токсанбаевна - сыну нравится, я не переживаю, что ему там не комфортно или что-либо еще, спокойно работаю. и сама заведующая вызывает доверие и уважение к ее профессионализму и подходу к детям.
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн, Ханым🌷🌷🌷🌷 MUNARAT балабақшасы пікіріңіз бен сеніміңізге шын ниетпен алғысын білдіре…
DK
Didar Kushtayev
Добрый день , хочу написать свой честный отзыв и благодарность нашей воспитательнице Гаухар я Токсанбаевна🙌🏻 По приезду в новый город искали хороший сад, и нашли Мунарат, и старшего и младшего отдали и они сразу привыкли . Ни разу не говорили что не хотят или не пойдут . Гаухар апай и Акбота апай благодарю вас за воспитание детей и за терпение ваше .
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн, Дидар мырза... "MUNARAT" балабақшасы пікіріңіз бен алғысыңызға көп рахмет айтады. Балал…
Маусымбаева Меруэрт
Просто самый лучший садик в Астане Наш воспитатель Гаухар Токсанбаевна самый лучший специалист своего дела! Все сотрудники садика, это большая дружная семья, которые относятся к детям как к своим родным! Огромная благодарность Вам за это! Наш сын ходит в садик с удовольствием, общается, развивается и коммунифицирует, а что может быть лучше для родителей )) Правда ведь?
14 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн, Меруерт ханым🌷... "MUNARAT" балабақшасы пікіріңіз бен сеніміңізге көп рахмет айтады. Б…
Дария Мукашева
В этот сад ходим уже год и нам очень нравится, у ребенка есть успехи большие с воспитателем Гауhар Токсанбаевной, в саду уютно и чисто. Руководителю Тамаре Орынбасаровне огромное спасибо.
OU
Olya Umetayeva
Все нравится, скоро пойдет третий год как ходим👍👍👍
Aliya Aliya
Хороший садик нам очень удобно возле дома, но постоянно заражаемся то стрептококком, то кишечными палочками. Двоякое мнение теперь, вроде садик и нравиться, но вот то что болеет всегда ребенок
19 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте 🌹. Для полного инфо можно узнать чей вы мама/папа? Все стерильные работы в саду произв…
AB
Assel Baizakova
Мы ходим в этот садик больше полу года. До этого часто меняли садики, т.к.дочь привыкла к повышенному вниманию дома, соответственно, она требовала его ото всех. Именно здесь она раскрылась, благодаря чуткому вниманию воспитателя, начала коммуницировать со сверстниками. Администрацией большое внимание уделяется аспектам развития ребенка. В садике всегда чисто, методика обучения грамотно выстроена, креативный подход обучения.
9 ақпан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн, Әсел 🌹. Балабақша мен тәрбиешінің жұмысын елеп жылы лебіз қалдырғаныңызға ризашылығымы…
Айгерим Исламова
Мунарат бала бакшасынын кызметкелерине, Зерек бала тобынын тарбиешиси Алия Шаймураткызына алгысымыз шексиз. Кызымыз осы бала бакшада оте жаксы конил куймен келеди. Кызметкерлери ар балага ерекше конил боледи. Жауапкершиликпен карайды. Рахмет сиздерге келе жаткан Жана жылдарынызбен🎄😍😘👏🏻
30 желтоқсан 2022, ресми жауап
Еңбегімізді бағалаған ыстық лебізіңіз бен ниетіңізге көп рахмет. "MUNARAT" балабақшасы әр баланың к…
Лязат Жунусова
Очень рада что отдала самого нашего младшего сынулю, довольна очень, садик чистый,теплый,вкусный.
12 қазан 2022, ресми жауап
Уважаемая Ляззат! Детский сад благодарит Вас за выбор, за доверие, за поддержку🌹. Создать условие и комфорт для каждого малыша - наша работа.
Айжан Бейсенова
Здравствуйте, подскажите а с какого возраста принимаете деток? Заранее спасибо!
ЖМ
Жибек Манашова
Садик очень хороший, и воспитатели тоже. Ақбота и Елена спасибо Вам огромное за такой вклад в воспитаний наших малышей! Процветания Вам! Всем кто читает отзывы рекомендую этот садик. Так как в нынешнее время очень переживаешь в правильные ли мы в руки отдаем нашего малыша... но этот садик и воспитатели оправдали наши надежды дочка с радостью ходила и кормят хорошо, и учат всему. Вообщем мы остались довольны.
GY
Gulnara Yeskozhina
Отличный сад, доча ходит с удовольствием. Даже на выходных просится😃 Изменения есть, спасибо Акбота апай и всему персоналу в целом
Нурбек Суракбай
Оте жаксы екен, иши таза, балаларга уайымдамайсын
Aigul L
Мой сын ходит в садик с удовольствием. Нам повезло с Ириной Ивановной. Вижу заметное изменение в поведении сына, стал петь гимн, рассказывать разные истории, то что он проходил на уроках. Желаю Вам становиться еще лучше и радовать нас родителей. Спасибо!
АО
Акмарал Оралова
Мұнарат балабақшасы ашылғалы қандай керемет, баламыз қуана барады. Ирина Ивановнаға, ұжымға үлкен рахмет.
14 қаңтар 2022, ресми жауап
Жылы лебізіңізге көп көп рахмет 💐 💐 💐.
Bella Bella
классный садик, сыну нравится!! персонал вежливый, руководство тоже, профессионалы своего дела. Особая благодарность нашей воспитательнице- Ирине Ивановне, добрая, приятная женщина!!
14 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие 💐💐💐мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому ребёнку 🧚♂️
Савельев Антон
Моя племяшка ходит в этот садик с удовольствием!