Жүру жолы
Жанель
Сұлулық салоны
Благодарю мастера Томирис за красивый , аккуратный маникюр! Сама Томирис очень добрая и приятная! В салоне приемлимые цены и очень хорошие мастера , профессионалы своего дела!
Айгерим Батталова
Хочу поблагодарить Анару за ее золотые руки, сделала мне биозавивку,результат очень порадовал! В салоне очень приятная обстановка👍👍👍
M
Mira
Я вредная! Не хочу хвалить своего парикмахера и мастера по лисничкам, массажиста и мастера маникюра.... ВДруг, вы у меня их уведете? .... Особенно, Уже больше 10лет не изменяю парикмахеру. Имен-не напишу, просто ревнивая, эгоистка. Решение за вами. Они как пчелки трудятся в салоне- Жанель! Адрес указала на 2 гис на этом Спасибо скажите Удачи и успехов Всем во всем....
Dilya S
Мастер Томирис делает очень красивые ногти😍
Алима Султан
Мастер томирис очень красиво и качественно делает свою работу👍
Dinara Zeinullinova
Такие дружелюбные мастера! Подняли настроение своим смехом, приняли меня без записи- сделали идеальный маникюр, так еще и быстро подстригли. Цены адекватные, спасибо 😘
28 мамыр 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤
ТД
Танат Долда
Айгерім Әміртай қызының жұмысы ұнайды. Молодец! Көптен бері сол қызға жасатамын тырнағымды. Сондай сулу ибалы қыз қарым қатынасыда. Кез келген жағдайда түсіністік танытады сенеді менде ол қызға сеніп тапсырамын тырнақ кірпік барлығынын. Рахмет сызге Алла разы болсын! жұмысыңыз жемісты болсын!
Малика Кошербай
Анар самый лучший мастер, сделала очень грамотное окрашивание. Была у нее в первый раз, и надеюсь не в последний😍😍
kabdulla_01 🤍
Айгерим очень хорошо делает маникюр, была в восторге
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
МО
МА ОА
Не ходите к мастеру Айгерим делать педикюр и маникюр, не умеет, жалко даже одну звезду ставить
20 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал . Я сожалею что так получилось . Ранее подобного рода жалоб на мастера не было
Ардак Ахметжанова
Очень приятный салон ! Салтанат мастер своего дела!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ардак! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
С С
Делала реснички у Салтанат, она профессионал своего дела . А маникюр у Томирис не смотрите, что девочка молодая , делает очень аккуратно и красиво .
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 😁
Супер салон👍
Жадыра Каиркубенова
Замечательный салон! Мастер Анар самый лучший мастер! Окрашевание делает суперки👍🏽👍🏽!! Цены приемлемые!!! Всем советую👍🏽👍🏽
Канат Денасилов
Зарина - мастер своего дела. Наконец-то дождался когда она снова выйдет на работу. Стрижка, отношение, сервис - все на отлично. Всегда пойдет на встречу относительно пожеланий и времени для записи. Очень и очень доволен. Всем рекомендую идти к Зарине.
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Абай Каленов
Зарина - отличный мастер! Стрижет очень аккуратно, быстро, учитывая предпочтения. Профессионал своего дела! Хожу к ней уже 5-ый год. Советую!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Абай, спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
РЖ
Руслан Жакыпов
Мужской мастер Зарина 👍 Мастер, ради которого едешь в другой конец города каждые 2 недели и верно ждёшь её с декрета! Профессионал своего дела!
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждём снова 🤝
Б
Бауржан
Рахмет Зарина! Как всегда все супер. Мужской мастер Зарина, классно стрижет. Всегда хожу к ней и всегда доволен. Советую именно ее.
DA
Daulet Akhmetov
Зарина вам большой рахмет, Вы мастер с большой буквой, в начале года когда вы ушли на декрет почти год нормального мастера не находил..возвращением!!!
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое !
ТА
Тарбакова Алтыншаш
Хочу выразить восхищение её работой, тем что подобрала красивую стрижку, я очень довольна. Великолепный мастер своего дела! А сколько у неё терпенья и доброты! Стричь моего внука не так то просто! Те не менее Анара отлично справляется с моим неусидчивым и неугомонным внуком Мансур. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100!
27 қараша 2024, ресми жауап
. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😁
ЖЖ
Жанар Жанбулатова
Дорогие женщины в салоне Жанель сидит мастер по маникюру Салтанат. Хожу к ней давно. Работы по ногтям прекрасные,дизайн, сам маникюр тоже. Пока не уехала в Дубай сходите не пожалеете.
28 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A0
Astana01kz 01KZ
Мяя девочки супер, мастер Салтанат рахмет, грамотно делает свою работу. Тырнақ әйел адамға сұлулық сыйлайды екен, бұрын қызықпайтынмын. Қазір дастарқанда тамақ ішкенде ұялмайтын болдым.... Салтанат үлкен рақмет, тағы келемін сізге!
7 қараша 2024, ресми жауап
Saniya! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айгерім Темирханова
Очередной раз посетила салон Жанель оочень благодарна мастеру Анаре все как всегда на высшем уровне
27 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Барлық түсініктемелер
Aigerim Temirhanova
Большое спасибо мастеру от бога Анаре. Любовь к своей работе вижу впервые езжу с левого берега чтоб быть красивой. Калористика на высшем уровне.Еще раз хочу поблагодарить Мастера Анару.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое ! Всегда рада
БА
Ботагоз Амангельдинова
Благодарю Любовь за массаж! Курс 10 сеансов и кожа подтянулась, объемы ушли, фигура постройнела! Уже не первый раз благодаря умелым рукам и техникам массажа Любовь приводит в порядок тело и кожу! Результат заметно с первого сеанса! С 2021 года не ищу других специалистов по массажу😍 Благодарю, Любовь🫶
ЕХ
Ержан Хамитов
Спасибо большое мастеру Анаре! Я в восторге от покраски волос! Я теперь ваш постоянный клиент ❤️
Хочу поблагодарить мастера Акботу, за красивые, аккуратные ресницы. 🥰 Реснички продержались с 28 декабря по 8 марта. Восторг! Акбота, знающая свое дело на отлично! Спасибо ей за индивидуальный подход. 🖤
LS
Lyudmila Sissimbayeva
Салон Жанель стал мне знаком по опубликованной акции на массаж.Затем,уже регулярно,стали приходить извещения об акциях и новинках.И я влюбилась в этот прекрасный «уголок красоты».Лиля Альбертовна -супер доктор,супер мастер,и вообще-замечательный человек!Есть два салона в городе,мой-это на Сагынак 11!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Lyudmila, за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Камшат Кожамуратова
Дария Оте керемет 2 жылдан аса болды барам от кой от колын ауырмасын уйренген мастер баска калага кетип калып журмпе👍👍
Умут Абилькасимова
Добрый день ув жители !Сегодня очень благоприятный день для меня.На конец -то пришла в любимый салон красоты Жанель.Здесь очень профессиональные мастера работают , особенно мастер стилист Анара ,всегда на высшем уровне сделает прическу и стрижки самые замечательные.Очень добросовестно выполняют свое дело!Советую всем посетить этот салон , кстати цены очень доступные .
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Умут. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Sakenti_ _
Я получила массу комплиментов за мой маникюр, благодарю Дарию за красивую работу! Я уже давно хожу к ней, всегда давольно ухожу.Она лучшая😍❤️всем советую прийти к ней 🫂❤️
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Сара. Благодарим вас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
АО
Айгерим Оспанова
Была сегодня по записи на маникюр. Гульжан мастер маникюра опоздала не предупредив и не извинившись. Салон был закрыт. Я была с маленьким ребенком мне пришлось ходить около салона ждать ее. Рабочий стол и инструменты грязные. Никакой стерильности. Сам салон грязный, повсюду мусор. Кто был в салоне от них воняло перегаром. Не советую тем, кто ждет сервис, клиентоориентированность и приятную атмосферу. Я удивляюсь откуда здесь положительные отзывы.
ДИ
Дмитрий Игнатьев
мужского мастера нету
29 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте ! у нас мастер универсал . Работаем по записи
Bastard
Салон просто бомба😍Большое спасибо Бейсембаевой Анаре за классную стрижку и окрашивание
ZM
Zarina Mukusheva
Уже как 2 года крашусь в салоне Жанель, Анарчик хочу сказать огромное спасибо за такую красоту,у тебя просто золотые руки,я всегда довольна цветом своих волос безумно красиво мне очень нравится. Процветания вашему салону красоты!!!
Амир Каримов
Спасибо за стрижку мастеру Анар Дюсембиновой. Кто в первый раз к ней собирается, рекомендую!
Асель Баялбаева
Вчера была в данном салоне. Мастер по волосам Анара сделала сложное окрашивание просто суперски. Я боялась делать что то новое, но Анара так чётко все подобрала. Я сразу изменилась внешне , столько комплиментов было после салона. А дочке сделала цветное окрашивание на лето. Прям куколка стала. Рекомендую , не задумываясь. Цены супер. Теперь только туда.
А🌷
Анара 🌷🌷🌷
Вчера была на сложном окрашивании, очень довольна результатом покраски! Тот цвет, который хотела! Выходила из темного цвета, в светлый! Мой мастер Анара! Вообще рядом работающие мастера две Анары) приятные и общительные, улыбчивые люди) Приятная атмосфера в салоне! Время пролетело быстро) сидела немало времени))) Пока сидела, было много народу) все уходили довольные результатом! Наверно, это знак качество работы девчат! Спасибо Вам еще раз 🌺🌺🌺
Владислав
лучший салон красоты, стригусь уже на протяжении 3-ёх лет, цены адекватные, приятная атмосфера, всем советую🤩🤩🤩🤩🤩🤩
AI
Aigul Ibrayeva
Анара спасибо,супер мастер,всегда с полу слова понимает что я хочу,стрижка покраска любой сложности и ооочень приемлемые цены
СБ
Сергей Брик
Пошёл на муржскую стрижку, постригли хорошо.. всегда буду ходить к вам!
ДД
Д Д
Хороший салон, девочки молодцы! Спасибо Анаре, отличный мастер!
Досмухамет Мейрембеков
Отличное заведение
Индира Джанкоросова
Пришла в салон и не пожалела. Давно искала мастера, и вот наконец-то нашла . Мастер Анара сделала все безупречно. Хочу сказать спасибо большое девочки за вашу работу и успехов в нелегком труде .
Z
Zhanna
Регулярно посещаю парикмахерскую, делаю маникюр, шугаринг и недавно сделала реснички. Спасибо вам девчата! Приятный коллектив, мастера молодцы. Всегда приятно прийти к вам, настроение поднимут и красивой тебя сделают! Советую всем.
АЕ
Айнур Ерханова
Хороший салон,приятный коллектив,теплый прием,по совету падруги пошла делать ресницы мне понравилось,в наличии все цвета выбрала коричневый мастер Анара посоветовала зделать в форме лисички ваау мне очень понравилась классно смотрится и красиво .Спасибо вашему коллективу желаю вам процветания!
Bayanka .
Хожу к мастеру по маникюру-Раушан. Очень нравится как работает мастер, аккуратно и чисто! Результатом всегда остаюсь довольна.
9 қараша 2022, ресми жауап
Bayanka! Спасибо вам большое 😉 Обращайтесь!
... .....
Огромное спасибо Мастеру по маникюру Мунисе!!!! Сделала очень красивый и идеальный маникюр
1 шілде 2022, ресми жауап
Раушан, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова.
VO
Viktor Obemovich
Хороший персонал, приятная атмосфера, качественно стригут
АЖ
Алмас Жумабек
Хожу уже сюда 2 год, качество работы отличное, сервис высший уровень, все довольны⭐⭐⭐⭐⭐
Тағы жүктеу