Жүру жолы
Биге үйрету
Сауле Аипова
Спасибо Динаре за творческое пространство, за танцы! Успехов Вам и процветания!
GK
Gaukhar Kairbek
Супер тренер! Супер занятия!
ГГ
Гульжанат Гульжанат
Шикарная студия, Динара тренер от бога. Индивидуальный подход, внимательность к каждому, меня это впечатлило. Желаю вам удачи и побольше счастливых и здоровых женщин и детей.
Ainura Sabit
Доча ходит уже 2 год, всё супер, пропускать не хочет👍
Елена Степаненко
Отличная студия танцев. Дочка ходит уже почти год, всегда идет на занятия с радостью, многому уже научилась. Преподаватели замечательные, прекрасно находят подход к детям. Всем рекомендую 👍
AА
Assel Астана
Мои дочки ходят в эту студию на хореографию к тренеру Динаре. Им очень нравится, ходят с удовольствием. Скоро их ждёт конкурс, усердно готовятся ❤️. Спасибо вам за ваш труд ❤️
kami k
Очень Крутая студия, хореографы все крутые!
Мұхит Архат
Все классно! В студии все комфортно
A
Anara
Девушка хореограф Динара , профессионал своего дела, ходим на занятия, дочке нравиться, втянулась очень быстро, и теперь не хочет пропускать, мне тоже очень нравиться в целом атмосфера, и отношение к клиентам , всем советую!
Екатерина Мещерякова
Хочу выразить благодарность тренеру Динаре. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Детки заряжаются энергией от нее! Очень любим и будем ходить еще!
Лилия Рахимова
Я хожу на стретчинг уже 10 месяцев и хочу выразить благодарность этим отзывом: спасибо тренеру Динаре за ее профессионализм, умение быть терпеливой (иногда мы ноем) и находить подход к каждой из нас. Три раза в неделю хожу с удовольствием, а после занятий уходит любое плохое настроение и вырастают крылья. Очень рекомендую!
ЗА
Зарина Амиралиева
Дочке 3 года и с тех пор как пошла на танцы Динаре ее не узнать просто, грация и дисциплина. Переехали дочка очень растроилась что больше не пойдет. Спасибо Динаре
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 💛
Мадина Кабылбекова
Прекрасная студия! Администратор очень улыбчивый. В группу стретчинг хожу я , а дочь по k-pop. Нам очень нравится я рада что выбрала вас! ❤️❤️❤️
13 қазан 2023, ресми жауап
Мадина! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
NG
Nazgul GM
Классная студия, Динара топ, администратор очень вежливая и милая девушка
жС
жанара Сарсембаева
Мне очень нравится тренер Динара. Очень деликатна с каждой девушкой. Всегда улыбчива. Аж не хочется пропускать). Хотелось бы чтобы 1 фит на вечер по стречингу тоже поставили)
GP
Gulzi Puzi
Очень приятная и красивая студия! Довольна тренировками 😊
Камила М
Ходила на Восточные танцы, преподавательница классная. Администратор тоже вежливая 😊
Диана Ахметова
Была здесь, очень классные тренера и атмосфера 😍😍
Б.Ж.М. Б.Ж.М.
Раздевалка тесная.
Мика Айтжанова
Хожу на зумбу уже второй месяц, все очень нравится, особенно хореограф Татьяна ❤️
Абырой
Самыйе красавиы девушки тут
27 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Асхат Б
Танцы классные, преподаватели хорошие, все понравилось в этом плане. Но, есть большой минус. Переодеваться очень сложно, просят переодеваться детей на площадке перед лестницей. Там тесно: дети и родители в пространстве 1.5х1.5м, зимой особенно тяжело. Почему бы не постелить ковёр где-то внизу? Когда кто-то открывает дверь, то дует холодный воздух, а дети-то раздетые. Поэтому только 3.
Нурлан Кабжанов
Классно, что рядом с домом, никуда ездить не нужно. Ребенок начал ходить на ритмику, в восторге от преподавателя!
27 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😉