Жүру жолы
Sage
Центр красоты
SG
S G
Очень уютный салон, всегда дружелюбная атмосфера🥰 Брови доверяю только Айгерим - она лучшая😍
MS
Malika S
Прекрасный салон с отличным уровнем сервиса. Сотрудники всегда приветливы и вежливы. Очень понравилась стрижка и укладка у Маргариты - отдельно отмечу, что обычно у меня это занимает около полутора часов. Маргарита справилась меньше чем за час. Также давно хожу на массаж к чудесным мастерам Лейле и Гульмире. Оба мастера очень тонко чувствуют клиента, работают с конкретным запросами и с учетом имеющихся особенностей. После массажа лица и тела получается по-настоящему отдохнуть и пере загрузиться :)
Асель Тлеупова
Очень нравится салон, красивый интерьер, хороший сервис, качественные услуги. Нравится косметолог Сая, мастер по волосам Фатимат и мастер по ногтям Лора, советую
МН
Маншук Н
Дико керемет ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
VВ
Vites Виталина
Пришла на цветное окрашивание волос и была просто в восторге! Весь персонал был очень приятный и заботливый. Мастер Фатимат сделала всё идеально и даже лучше чем я ожидала. ♡ Обязательно приду ещё раз в будущем!
Не Известная
Обещали классную укладу что мастер Фатима лучшая в городе 🥹 а это укладка просто ужас Упала волосы пахнут гарью и самое ужасное никаких извинений, когда стояла там ноль реакций 🥹 Типа переделают у другого мастера 🫣 , а извините ?! Сказать ?! Я просидела больше часа и потом придти на стрижку старших детей желание не было , обслуживание на месте 0000 только агрессия в голосе чувствовала
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 🙌🏼 Благодарим Вас за подробную обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше и…
Ай А
Мастер Динара почувствовал мой образ с полуслова. Стрижка получилась так как хотела… я долго не могла найти хорошего мастера, специально отращивала волосы для стрижки, чтобы по приезду в Аст попасть Мастеру Динара. Спасибо Динара
ГТ
Гаухар Телеуова
Мастер Динара хочу поблогодарить ее у нее золотые руки теперь только у нее буду все делать всем советую 👍🌺🤗
Арай Байжигитова
Динара , Спасибо Вам за мое преображение , у вас золотые руки . Теперь только у вас буду обслуживаться 🫰.
A❤
Aigerim ❤️❤️❤️
Салон конечно шикарный, мне честно все там понравилось, как обслуживают, стерегут, меня стригла мастер Динара, пришла туда по отзывам, действительно мастер своего дела, подлечили, постригли и уложили спасибо вы талант 😘💐
ZK
Zarina Kozhasbayeva
Любимый салон в Астане. Мы ходим обычно к Максиму и Умутжан, сегодня меня приняла мастер Маргарита и я в восторге! Красивая стрижка + она помогла мне с моей вечной проблемой того, что не держатся укладки, посоветовав классное средство 👍
НН
Нурай Наменова
Была у Маргариты. Укладка вышла такой какой я хотела. Маргарите поняла сразу того, чего я хочу. Обязательно к ней вернусь.
ГН
Гаухар Наукенова
Девочки нашла крутого мастера😍😍😍 Динара просто профи в укладке на брашинг, единственный мастер после которого моя укладка оказалась объемной, а волосы были блестящими как будто их отполировали 🤩 Теперь буду ходить только к ней!!!!
KT
Kuralay Taurbaeva
На днях была в салоне “Sage” захотелось постричься меня обслуживал мастер Динара, которая как волшебница лёгким движением преобразила меня, аккуратная во всем , приятная , стрижка получилась обалденно, рекомендую Вам девушки.
Saule J.
Өзімнің рақметімді Динара мастерге айтқым келеді 💐 Бір рахаттанып қалдым, басты ғажап жуатын екен, брашпен укладка 3 күн тұрды ❤️ Ризамын!
СТ
Сымбат Тулегенова
У мастера Динары красила волосы и стригла , профессионал , еще приятная🥰
Гаухар Умирбекова
Не так давно открыла для себя ещё один хороший салон красоты «Sage», расположенный рядом с домом👍🏻 Рекомендую мастеров в данном салоне: - по маникюру и педикюру - Аяужан; - косметолог - Сая; - по волосам - Фатимат; - мэйкап-мастер Мольдыр. Все девочки очень профессиональные, молодые и позитивные! Обслуживание в салоне замечательное, на ресепшен девочки всегда предлагают вкусный кофе и чай в качестве комплимента…
ЛС
Лаура Сейталиева
Обслуживалась в этом салоне по рекомендаций знакомой у мастера маникюра Аяужан была впечатлена понравилось подход и улыбчивость мастера так же и безупречная работа
22 шілде 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день. Спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🙏🏼
DZ
Deniza Zakiryanova
Абсолютно в восторге от визита в этот салон красоты! Уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень профессионализма. Мастера действительно знают своё дело — учли все мои пожелания, предоставили напитки с вкусной закуской, дали полезные советы по уходу моей сухой кожи и сделали именно тот результат, который я хотела. Определённо вернусь снова и буду рекомендовать подругам ^^
11 шілде 2025, ресми жауап
@@@ Сейіткәрімова
Салон көңілімнен шықты.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Честные Отзывы
Сходила на стрижку волос и на мастер класс по Дайсону так себе . С таким мастер классом могла и через ютуб научится . Мастер Умитжан не особо заинтересована в клиенте
12 ақпан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Aliya Sanatova
Потрясающее место ✨✨✨ Стрижка у Умутжан очень понравилась 💇🏻♀️
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова.
ОУ
Оксана У
Прекрасный мастер стрижки, Маргарита! Всегда вежливые, дружелюбные администраторы!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Сымбат СС
Приятный чистый салон. Милый сервис. Но видимо из за того что мастер класс по дайсону не оплачивала (а выдали при покупке Дайсона) был так себе. Так же кручу локоны дома. Ожидание - реальность. Ожидала прям уау все лайф хаки по Дайсону, как делать разные прически. В общем - расстроена. Мастер конечно ответил на мои вопросы но ничего нового и интересного. Надо писать именно Дайсону, тк портят именно их репутацию. Потеряла время. Время сейчас дорогое что у нас есть.
Adina A
Сервис на высоте! Мастера все топ! Фатимат профессионал своего дела и просто очень милая девушка! Стрижки, укладки всегда супер, осветление маслом идеально просто!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Вчера посетила салон, очень понравилось все, и атмосфера и продукция и обслуживание! Все на высшем уроне! Особенно отмечаю мастера Фатимат, приятная, коммуникабельная, профессионал! Успехов Вам и Вашему салону!
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Aia K
Доверяю этому салону не первый год. Постоянный клиент Умутжан. Мастер своего дела! Сегодня было мероприятие, мастер Фатимат на 5++ справилась со своей задачей 🫶🏻 Укладка прямо супер 🙌🏻 Фатимат—добрая и милая. Девочки на ресепшне всегда на высоте, приветливые и понимающие Благодарю 😇
18 маусым 2025, ресми жауап
Aia, спасибо большое за доверие, всегда рады вам ❤
S
SST
Хочу поблагодарить Hair stylist Умитжан, за профессиональный подход🔥мастер своего дела🤩. Большая редкость, когда мастер не просто выполняет свою работу, а слышит пожелания клиента и заботится о здоровье волос. Очень довольна результатом работы🔥 рекомендую 🤩. Так же хочу выразить благодарность администрации салона Sage, очень внимательный и вежливый персонал 🥰
10 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, SST, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
Фатимат, өз ісін жақсы көретін маман, молодец , умница
24 ақпан 2025, ресми жауап
Yenlik, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ ждем вас снова!
АЖ
Айганым Жанашева
Hair stylist Фатимат - мастер своего дела!! Провела отличный и интересный мастер класс по дайсону, и сделала красивую укладку ✨
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ЛМ
Лилия Муханова
Очень красивый, роскошный, просторный салон. Сервис и проведенные процедуры на максимально высоком уровне. Спасибо за уходовые процедуры косметологу Гульмире, кожа еще долгое время была напитанной. Желаю больше довольных клиентов.
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Almagul Sadykova
Я уже не первый раз посещаю салон красоты SAGE, и каждый раз ухожу довольной! Особенно хочу отметить работу мастера Уги, к которой хожу на коррекцию бровей. Всегда идеальная форма, естественный результат и бережный подход. Рекомендую!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Lucian Extra
Спасибо барберу Максим
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Diana Rustemova
Безумно рада, что нашла этот салон в Астане. Так как ногтевая пластина у меня тонкая от природы и очень чувствительна, не везде мастера могли учитывать эти факторы. Редко где хорошо делали маникюр, но здесь все просто было идеально учтено! Мастер Татьяна просто топ, объяснила все причины почему ногтевая пластина реагуирует на болевые ощущения, а еще посоветовала уход за кожей рук😍✨✨✨ сервис 10/10
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
БО
Баянхан Омарулы
Максим барбер 👍ресепшен👍 все супер👍
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Баянхан, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Руслан Буранков
Крутое обслуживание
Добрый вечер, Руслан. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
NT
Nazym Temirtayeva
Хочу поблагодарить мастера Молдир за шикарные брови и ламинирование ресниц 😍 Я в таком восторге 🥹Долго искала мастера-бровиста, так как многие испортили брови, была очень избирательна. Молдир понимает что хочет клиент, и в итоге Вы получите тот результат о котором мечтали 😍😍😍 И Умитжан мастер по волосам самый лучший в своём деле! Стрижки, окрашивание и укладки только у нее на протяжении многих лет! Всем советую 🫶
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazym. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🤗
Timur B
Хотел бы выразить огромную благодарность мастеру подологу Индире, регулярно обращаюсь со своей проблемой именно к этому мастеру, настоящий профессионал своего дела, всегда все на высшем уровне, успехов вам и салону в работе ❤️
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Timur. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адиная Кенжекеева
Была на коррекции бровей у мастера Мольдыр. Ещё никогда у меня не было таких красивых бровей! Теперь буду постоянным клиентом. Спасибо! Сам салон выше всех похвал. Очень красивый.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адиная! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
AT
Aygerim Tulegenova
Умутжан лучшая! Это самая классная стрижка в моей жизни! Спасибо вам ещё раз! И пространство очень красивое 😍
Aygerim, благодарим за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алия О.
Красивый салон, хороший персонал, чистый, хорошая продукция. Салон 100/100. Мастер Маргарита техника посредственная, где то ошибочная. Отросло ужасно, криво, волос никак не может лечь даже с укладкой. Хотя стрижки нет и 2х недель, несмотря на такое количество дипломом и повышений квалификации мастера. Мастеру ставлю 2 звезды из 5.
YA
Y A
Все здорово. Чисто, профессионально, уютно.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ильяс Капезов
Рефат отличный мастер, профессионал своего дела!✊
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ильяс, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Жасулан Ашимов
Стригся у Рефата, отличный мастер, профессионал своего дела, подход к клиенту на высшем уровне.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 🤗
ША
Шолпан Ахметбекова
Здравствуйте! Можно узнать цену на стрижки ?? Где посмотреть прайс ? Заранее благодарю!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Шолпан! Актуальный прайс вы сможете найти у нас в instagram - sagebeautyclub🌸
Мадина Муратбекова
Нравится мастер Умутжан! Профессионал своего дела, всегда вежливая. Работу быстро выполняет. Хожу только к ней 🙂
Здравствуйте, Мадина, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Фатимат чудесный мастер😍 Слелали осветление маслом Davines, очень давно хотела) Получилось все как я хотела🥰🥰 просто влюблена😍😍😍
Здравствуйте Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Yuliya Tsoy
Спасибо Молдир за макияж, учла все мои пожелания! Продержался на двух мероприятиях за день. Была записана в 11.30 и вот пишу до сих пор красивая! 👏🏻
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Yuliya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
АЖ
Адиль Жакыпбек
Имба салон😄
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Асем Смаилова
Умутжан - лучшая 🤩 Такая приятная девушка, всегда доброжелательна, сделает все как попросишь и оперативно, что очень важно в нынешнее время! А девочки на ресепшене, красотки всегда встретят с улыбкой! Благодарю ваш салон, место куда хочется возвращаться ☺️
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Асем! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Тағы жүктеу