Жүру жолы
Kilem_city_maylina
Кілемдер дүкені
Ботагоз Алимжанова
Компания таңдады
Отличный выбор ковров. Гульжанат все модели показала, детально объяснила в чем различия их. Взяли 3*5 м ковер и дорожку 1,5*3 м липучки дали в подарок. Доставили в тот же день с примеркой. Выбрали иранский ковер 1 млн.ниток на 1 кВ.м. за очень даже приемлемую цену. В общем мы довольны и рекомендую от души
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады что вам все понравилось 🙌🏻☺️
Askar Aldungarov
Супер
К.
Камилла .
Приобрели одёжки для пола в этом магазине! Нам сделали скидку и вручили подарок! Спасибо! 🥰
Th
Tiktak h
Хороший выбор, купили 2 ковра . Сделали хорошую консультацию, вежливо и быстро ,отлично упаковали компактно , одна смогла увезли все☺️🤗успехов вам , и всего хорошего . Хорошо вписались в наш интерьер
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим! Рады что вам все понравилось ☺️
ВЧ
Вера Черноволова
Магазин ковров просто супер. Подобрали по фото и видеообзору. Проконсультировали на высшем уровне. Вежливые и отзывчивые. По размеру подрезали и прошили👍Доставили до порога.
Спасибо,стараемся!
A A
10:10 - закрыто
AJ
Amangali Jalmukhambetov
Не благоустроена подход к автобусной остановке
Azamat Azamatov
Хороший магазин
Рахмет
Озода Абубакирова
Отличный магазин с огрооомным выбором.Все отлично объясняют и помогают выбором.Покупкой довольны.За коврами только туда👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Дина Шаймардан
Отличный выбор ковров! Менеджер Шерхан очень приветливый - встретил с улыбкой, выслушал пожелания, представил весь ассортимент, угостил кофе))) Сервис 🤩 отличный, многим у них учится! Респект владельцам "Kilem City" Итог: купила 2 ковра, и очень довольна!
❤💕
❤️ 💕
Хороший магазин , обслуживание на уровне , уже не первый раз покупаем , советую от души всем
Здравствуйте, ❤️! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
КА
Кайрат Акшалов
Классное место. Большой выбор.
Anastasiya 999
Спасибо за отличный ковёр
AMBASADOR .
Спасибо большое хороший выбор плюс проконсультировали подсказали что лучше так что кто ищет ковры советую☝️
Алимжан Отаров
Нашел у них ковер, которого искал очень давно уже. За это 5 звезд
ZB
Zhanara Bizhanova
Благодарю, шикарный выбор, обслуживание на высшем уровне! Все показали, рассказали, посоветовали, доставили в день покупки без задержек!!! Держите марку и впредь 👍. Спасибо за отличный сервис!
Татьяна Шевченко
Отличный магазин, выбор хороший, обслуживание приятное!
Аяна Сыздыкова
Очень хороший магазин. Классное обслуживание, видимо сами хозяева магазина муж с женой, очень не навязчивые, доброжелательные, приятные. Обрезали ковёр, обверложили обе части, как я попросила. А на ковёр я просто не могу насмотреться, когда захожу в комнату. Спасибо!
Anfisa Salimova
Очень хороший магазин, долго искали подходящий ковер и именно тут нашли! Продавцы просто супер еще и кофем угостили 😁😁 Всем советуем!!!
МГ
Минара Гамзаева
Покупаю не первый ковер и просто восхищаюссь продавцами и большим ассортиментом 👌
mariam alimollaeva
Понравился магазин, ассортимент хороший и приветливые хозяева, даже угостили кофе!
A
Aneka
Купили Бельгийский ковер и коврики👍
Хороший выбор! Продавцы очень приветливые, помогут с выбором👏 цены ниже друоих магазинов!
EG
Electro Ghost
Отличный магазин ковров. Выбор на любой вкус и кошелёк. Всё покажут, расскажут и посоветуют. Быстрая и главное бесплатная доставка. Рекомендую.
БА
Бауыржан Аманжолов
Большой выбор ковров. Есть качественные турецкие ковры по доступной цене. Брали здесь дорожки и ковёр.
Ernazar Ibrashev
Шикарный выбор, доступные цены
Султан Абдрасулов
Выбор просто шикарный
мариям инди
Отличные цены и хороший выбор ковров
22 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, мариям инди. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🌸
mG
minaraа Gamzaeva
Отличный магазин.Очень приветливые хозяева.приобретенные ковры радуют глаз дома.искрене благодарна за рекомендацию
Марина Сегизбаева
Большой выбор ковров на разный вкус ,цвет, бюджет. Цены приемлемые. Очень удобна доставка с примеркой. Очень хорошее обслуживание и отношение к клиенту на высшем уровне.
Xeniya Kiefel
Отличный магазин! Большой выбор ковров из разных тканей от синтетики до шелка, очень приятные продавцы, спокойно, терпеливо и с улыбкой показывали нам огромное количество ковров. Купили на распродаже у них ковёр 160×230 за 30 тысяч, в соседнем магазине на той же улице аналогичный ковёр был 65 и "мёртвые" продавцы. Спасибо за ваш сервис🙂 обязательно вернемся еще за одним ковром, в детскую❤
Nurlan A
Хороший магазин. Очень много ковров. Сделать правильный выбор нам помог хозяин данного магазина, за что ему большое спасибо. Ковер был куплен и доставлен в тот же день. Однозначно рекомендую!
PA
Polina A.