Жүру жолы
Карлыгаш
Балабақша
Денсаулық, даму және күн сайын бақыт. Тәжірибелі тәрбиешілер
Брондау
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
daich1x 🤍
Классный садик
A A
Долго искали садик. Этот садик очень хороший! Администрация садика, Воспитатели и няни добрые, С душой относятся к детям. Ребёнок ходит спокойно. Садик большой. Дети занимаются, кушают в разных специально отведенных для этого комнатах. Не так как во многих частных садах целый день в одной комнате. Всё нравится. Спасибо!
Акма Таубай
Балабақша ұжымы, жұмысы өте жүйелі! Тәрбиешіміз Жазира Жақсылыққызына, барша ұжымға үлкен рақмет!
ЕА
Ерлан Аманжолов
Нам очень нравится садик! Недавно начали ходить — всё супер! Администрация встречает очень доброжелательно, каждому уделяют внимание. Дети всегда заняты интересными делами. Сегодня прошёл осенний утренник — на высшем уровне! Спасибо большое всему коллективу!Рекомендую👍
Хороший садик, нам нравится особенно сыну!
НУ
Назерке Утебашева
Қарлығаш балабақшасына бір айдан асты өте ұнап жүр қызыма, осы аз уақытта би, ән, ағылшын тілін үйреніп уақытты тиімді өткізіп жатыр! Дарын тобының тәрбиешісі Рысгул Мухтарқызына және әкімшілікке алғыс білдіреміз! Алтын күз өте жоғарғы деңгейде өтті!
МР
Мадина Рахимжанова
Полюбили этот садик! Во -первых, удобное расположение для тех, кто живет на левом берегу в этом районе Во-вторых, немаловажный фактор-приятная цена, также и за дополнительные секции🔥 А главное, есть свой двор, в любое время детки могут подышать свежим воздухом👍 Еще плюс в том, что садик большой, детки не сидят в маленьком душном помещении. Хоть здание и не совсем новое, всегда в саду чисто. Еще нам очень нравится наша заведуюшая Айзада Амирбековна, добрая, грамотная, располагает к себе как человек и как педагог!
Балажан Ташенова
Долго искали хороший садик, именно Карлыгаш 1 понравилось, дочка ходит с удовольствием, все кружки проходят идеально, действительно занимаются с ребенком. Хочу поблагодарить весь коллектив
ЗК
Зинагуль Кушамбаева
Мой сын с радостью ходит в детский сад «Карлыгаш». Здесь всегда царит уют, доброта и внимание к каждому ребёнку. Воспитатели заботливые, терпеливые и творческие — настоящий пример любви к своему делу! Спасибо всему коллективу за тёплое отношение и ежедневную заботу о наших детях. 🌸
Aiganym Sultanova
Здраствуйте как получить направление в этот садик.???
Фаруқ Аманжанулы
Очень спокойная обстановка, без суеты. Здесь действительно заботятся о психическом и физическом здоровье детей.
С_
Софа __
Здорово, что в «Карлыгаш» проводят тематические дни ребёнок узнаёт новое в игровой форме.
Zzz
Балабақша таза, жылы, қауіпсіз. Баламыздың көңілі әрдайым көтеріңкі.
МД
Мерей Долан
Садик впечатлил чистотой и порядком. Даже в зимние холода в группах тепло и комфортно
Nurkhan Boztayev
Ұлым балабақшаға барған сайын жаңа нәрсе үйренеді. Сабақтары қызықты, ойындары да дамытушы.
Айлина inst: aiyl_ninqyzy
Отличное место для развития малышей. Есть всё: уют, забота, безопасность и внимание к каждому ребёнку
Аяулым Ибраева
Ребёнок полюбил садик с первого дня. Воспитатели нашли к нему подход, даже утренние сборы проходят без капризов.
ИГ
Ирина Голубева
Хороший, уютный садик, где ребёнок чувствует себя как дома. Атмосфера спокойная, воспитатели добрые, а еда полезная.
Отдельное спасибо за разнообразие занятий: музыка, танцы, рисование. Мой ребёнок всегда ждёт нового дня в садике.
KG
Kanysh Gabituly
Сын стал более открытым и общительным. Здесь его научили дружить и работать в команде. Спасибо воспитателям за терпение и заботу.
A Sen1m🦅
Наконец-то нашли садик, где ребёнка не просто «держат», а действительно развивают. Программы интересные, каждый день приносит домой поделки, рисунки. Спасибо за такой подход!
Damir Tuleshov
В этом саду спокойная, доброжелательная атмосфера. Нет криков, спешки, дети не перегружены. Сын стал более уравновешенным и общительным — это говорит о многом.
Очень понравилось, что здесь малышей приучают к самостоятельности, но без давления. Всё с уважением и заботой. Воспитатели всегда открыты к общению с родителями.
Фати
Тәрбиешілерге алғысымыз шексіз! Әр балаға жеке көңіл бөліп, махаббатпен қарайды. Осындай мамандар көп болса екен.
aiisha
Выбрали «Карлыгаш» по рекомендации знакомых и не пожалели! Всё продумано до мелочей. Есть психолог, медсестра, а самое главное ребёнку хорошо и спокойно.
Asel Torgaeva
Дочка с первого дня полюбила этот садик. Особенно нравится уютный двор, где они гуляют. Спасибо педагогам за внимание и терпение это огромная редкость в наше время.
SM
Sevda Makhmudova
Сын стал более дисциплинированным, начал рассказывать, чему научился. Все нам нравиться спасибо вам
Бекс Волков
Садик Карлыгаш очень понравился, заботливый воспитатели, отзывчивый директор!
Akniyet I
Садик Карлыгаш полностью оправдал наши ожидания! Очень уютная атмосфера, заботливые воспитатели. Дочка с первого дня пошла без слёз это дорогого стоит. Питание сбалансированное, а занятия интересные и развивающие.
Ruslan M
Садик на уровне: чисто, тепло, безопасно. Есть медик, психолог, опытные воспитатели. Мы спокойны за здоровье и развитие сына. Очень нравится, что группы небольшие и каждому ребёнку уделяют внимание.
Гульнара Лаубаева
Хочу написать честный отзыв, мы ходили в этот сад 3месяца, мой сын часто болел, хоть я и относила справку о том что мой ребенок болел они всё равно отправляли мне счёт на оплату так как не было рядом с домом другого сада, мне пришлось отдать сына в этот сад, персонал ужасный, кричать на детей не смотрят за детьми, как то пришла забрать сына увидела что они ели хлеб засохший, даже нормально не кормят детей, няни приходят со своими детьми грудничками и сидят кормят грудью ужас, такого я ещё не видела, вообщем бардак а не сад,
Г
Гульнар
Очень нравится работа воспитателей,всегда интересные мероприятия,занятия.Дети с удовольствием принимают в них участие. Не жалеем,что отдали ребенка в этот сад и рекомендуем
Aiganym Aldungar
Прекрасный детский сад, всем советую !
Альмира Рамазанова
Мой ребенок ходит в этот детский сад, нам очень нравится отношение воспитателей к детям, дочка так и рвется в садик🙃🫶
Еламан Балахметов
Отличный садик ,нам очень нравится 👍👍👍
Алсу Сыздыкова
Сын ходит в сад с удовольствием, здесь любят детей, ежедневно проводят развивающие занятия, хорошо кормят, проводят регулярно утренники, весь персонал садика добрый, отзывчивый. К тому же цена очень бюджетная. Мы очень довольны и благодарны.
Инкар Жумабаева
Очень хороший садик, локация очень удобная Нас все утраивает . Хороший подход у воспитателей к детям . И с родителями тоже в хороших отношениях встречают и провожают с улыбкой . Обе ребенка довольны садом . Самое главное питание очень хорошее дети в радостью уплетают
KK
KKA KKA
Рады что ходим именно в этот сад. Сын начал хорошо разговаривать на казахском языке, и это заслуга педагогов которые занимаются с детьми 🌹 Всегда встречают с улыбкой детей. Процветание саду Карлыгаш и успехов педагогам🫶🏻 Так же есть дополнительные кружки которые развивают наших детей 🙌🏻
Айымгуль Джетписова
Отличный сад! Благодарим вас за заботу о детях, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу.
ЕИ
Елена Исаева
Менің осы бала бақшаға шүкір екі немерем барады,бір жыл болды,ешқандай тәрбиешілерден өрескел мінез көрмедім,бақшаның іші де тартымды,таза,тамағы немерелеріме ұнайды,өз еріктерімен барады,рахмет айтамын бақшада істейтін барлық кісілерге
Saule Ibrayeva
Хороший сад! Профессиональные воспитатели,доброжелательный коллектив! Чисто!Светло!Уютно! Рекомендую всем кто в поиске сада для ребенка!
Айгерим Серкебаева
Очень хороший детский сад, ребенок ходит с удовольствием (встаёт даже раньше нас ))) чтоб скорее в садик идти.От заведующей до тех персонала приветливые , всегда улыбчивые 😁 Рекомендую садик от души, не пожалеете 👍 есть много кружков 🔥
Асель Асылтасова
Я пошла в садик по рекомендации соседки и не жалею об этом, доча с радостью ходит.Рахмет большое воспитателям.😘😘😘
БИ
Болат Ибраев
Хороший дет.сад 👍чистый, красивый, современный. Нравится подход к детям. Дети с радостью ходят.
МИ
Мира Ислям
Здравствуйте! Рекомендую этот садик. Моему ребёнку нравиться, а это главное.
Меруерт Каденова
Баламның барып жургеніне 7ай болды Керемет балабақша керемет ұжым керемет тәрбиешілері бізге қатты ұнайды .
РК
Роза Касеинова
Хороший садик. Мои 3 внуков ходят. Всегда идут с удовольствием . Очень хорошие воспитатели. Все добрые, чуткие.
Акмарал Рашидова
Мой ребенок ходит в этот садик, в садике чисто, уютно, тепло, очень нам нравится. Проводятся интересные занятия, много кружков, советую всем
ГЖ
Гульзира Жакишева
Очень хороший детский сад, сыну очень нравится, с удовольствием ходит, персонал вежливый, дети развиваются, поют, танцуют, есть кружки👍👍👍
Amina Abikenova
Не рекомендую данный сад, обнаружила у ребёнка вши-гнйды, ранее в декабре писала другая мама, но дезинфекцию не проводили, более того ТОО ДИРЕКТОР Гульнар Калиаскаровна повысив тон по телефону сказала мне, что 35 лет она в образовании и вши появляются у ребёнка, если он потеет, а них в саду жарко, отопление такое видите ли. СЭС говорит неделю назад был, проверял все и все чисто. При этом сколько простынь должно быть на ребёнка никто не знает, что другие мамы писали про вши я сделала все скрины, полотенца не моют, детям не дают туалетную бумагу, я забираю отсюда документы, двоих детей, пусть решается все по закону юридически
Тағы жүктеу