Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
MS
Malika Serodjeva
Керемет ұнады
На мой взгляд самый лучший магазин если не в Астане, то в моем районе точно! Я редко покупаю цветы, но если возникла необходимость иду только сюда! Всегда есть выбор, ребята работают очень приятные, посоветуют, упакуют, подберут все по желанию.
Nazerke Aripbay
5күн үйде тұрғанына, өте әдемі ашылып жатыр😍😍😍 иісіде, бәрі әдемі
Akzhan Assatay
Керемет ұнады
Гүлдері жақсы. Интсадағыдай, ожидание - реальность болмады. Қатыным мәз. Бағасы оптималды. Таңдауға да көмектесті жігіттер
УТ
Улан Текебай
Керемет ұнады
🌸 Очень красивый выбор цветов, всё свежие и ароматные! Обслуживание отличное, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот магазин!
Асель Наурзбаева
Керемет ұнады
Самые красивые, свежие цветы, и цены доступные что очень важно. Отвечают, доставляют вовремя, спасибо большое, процветания вам👍👍👍главное заранее писать
A А
Керемет ұнады
Брала тюльпаны 4.03.26. Крупные, высокие. 51шт шикарно смотрелись. Розы на витрине видела тоже красивые, объемный букет. Спасибо магазину, и супер общительному парню
Jin Soul
Керемет ұнады
Хочу поделиться впечатлением о Rose Line. Мой молодой человек заказал букет белых роз, и это был один из самых красивых букетов.Особенно порадовало, что бутоны начали раскрываться только на третий день, и с каждым днём букет становился ещё красивее. Отдельно хочу отметить аромат-очень нежный, но при этом ощутимый, запах стоял на весь дом. Видно, что цветы действительно свежие. Теперь буду рекомендовать вас и обязательно скажу своему парню, чтобы заказывал цветы только у вас. Спасибо за такую красоту!❤️❤️❤️
Егор Славский
Ұнаған жоқ
Подсовывают не свежие цветы , каждый вялый тюльпан заворачивают в скотч и прячет в букете , листья все скрученные, в общем даже сутки цветы не простояли , больше ни ногой
Жасмин Ким
Керемет ұнады
Увидела букет в инстаграмм и решила заглянуть лично — и это было лучшее решение! Вживую цветы ещё красивее: свежие, большие, яркие и очень качественные. Всё выглядело именно так, как на фото, даже лучше! Спасибо за такую красоту✨
AN
A N
Керемет ұнады
Спасибо за сервис! Сегодня ребята выручили,а так же Ваши цветы всегда свежие и стоят очень долго! Рекомендую 👌🏻
Bon Bon
Керемет ұнады
Большое спасибо за прекрасную работу! Консультация была очень приятной и терпеливой, помогли выбрать идеальный букет. Упаковка просто шикарная, всё сделано со вкусом. Цветы свежие, ароматные и выглядят невероятно красиво. В целом, сервис топ, обязательно обращусь ещё раз! 🌸💐 1 фото - на 2 день, так свежо смотрятся цветочки 🥰✨
ALSU ZH.
Как обычно самые свежие,красивые большие букеты 😍😍😍 Рахмет большой Али 👏🏻🙌🏻
Жамиля Турсимбекова
Керемет ұнады
Шикарные букеты,доставка очень быстро,оперативно, с душой. Благодарю💐
Zukhra Kurmanova
Керемет ұнады
Супер букеты по супер ценам 👍🏾 берем только здесь всегда свежие цветы 🌷 Рахмет флористам за то что помогают определиться с выбором 😊
DA
Dulat Azhibek
Цветы свежие объемные, ребята не подвели, Рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻
Думан Какимжанов
Керемет ұнады
Гүлдері өте жақсы, бағасы өте жақсы и свежый, қатты ұнады, Алыңыздар өкінбейсіздер
Мадина Сергазина
Керемет ұнады
Беру у них не первый раз! Всегда наличие свежих и разнообразных цветов. Индивидуальный подход к каждому клиенту👍
Aria Evans
Ұнаған жоқ
Хорошие цветы через раз))) букету два дня начало вять половина цветов, хотя ваза для метровых роз, с подкормкой со всем уходом Куча скотча😥
Ажара Аллабергеновна
Всегда свежие цветы 🥰 советую всем 👍
SS
Stella Stella
Очень хорошие цветы! Продавец Адильхан молодец👍
ZA
Zz A
Керемет ұнады
Спасибо большое за оперативную сборку и качественные букеты! Не первый раз берем тут цветы, и пока что не подводили
Balaclava
Керемет ұнады
Огромное спасибо за красивые и свежие цветы! Заказ был оформлен быстро, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Очень порадовала доставка — всё вовремя и аккуратно. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать ваш магазин друзьям! 🫶
Ринат Талгатович
Керемет ұнады
Спасибо большое Адильхану! Помог подобрать, грамотно проконсультировал! Цветы были прям свежие, стоят уже 4 день до сих пор не завяли!
Ernar Beksultanov
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывал цветы на выпускной для девушки. Договорился о заказе еще за неделю до. Пообещали совсем другой букет. Почти половина цветов была закрыта. Соответствуйте своим словам. Прошел один день цветы так и не открылись и некоторые завяли, ну что это за ветки.и хозяин разговаривал грубо и стал ставить мне ультиматум, либо бери эти цветы либо не бери вообще, спросил можно будет другой букет собрать но сказали якобы у них нет больше и сказали брать эти, он мне конечно сделал скидку 5000тысяч но для такого букета эта скидка вообще не о чем.Больше не планирую вам у них заказывать.все осыпается, будто им неделя…..
Самал Зинабдинова
Керемет ұнады
Почти по всему городу искала цветы, и остановилась на роз лайн. Очень приятно удивлена😍. Шикраные качественные цветы, абсолютно адекватные, доступные цены в сравнении с другими👏🏻. Да правда сейчас по всему городу у всех праздничные цены, но у них даже в этот период вполне доступные цены на голландские розы и на все цветы. Спасибо за вашу работу. Только процветания вам☺️
Али_077 👤
Керемет ұнады
За такую цену шикарный букет😍. Доставили во время и букет такой же как на фото. Большой, свежий и красивый. Девушке очень понравилось👍. Буду часто заказывать. Спасибо сервису и флористу✊
Жиі баратын қонақ
Yereke Arp.
Керемет ұнады
Уже 2 года беру у них🤗. Всегда свежие, шикарные букеты. Оформление красивое, Цены доступные. Работают на совесть👍🏻. Молодцы ребята🔥
Жиі баратын қонақ
Yerzhigit Tolepbekov
Керемет ұнады
Всегда заказываю, без проблем доставку выполняют свое временно ,всегда свежие цветы,оформление всегда Топ! Всем рекомендую в этом магазине заказывать не пожалеете!
L Z
Гүлдері свежий😍бағасына стоит
Aisezim Axmetova
Керемет ұнады
Әдемі күшті жақсы деткізды гүлдеріде әдемі уақытымында әкелді молодец
OA
O A
Керемет ұнады
Всегда заказ беремін😍🔥, тез әкеліп береді Доставканы, рахмет сіздерге
АҚ
Алима Құрманбай
Мүлде ұнаған жоқ
Ужаснооо, заказала маме цветы еще меньше кустовых роз не было🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
SN
Seit Nurpeissov
Керемет ұнады
Реально нереально крутейшая компания по цветам! Сколько я обращался по Астане, всегда было что-то не так: то записку забудут, то цветы не вовремя и т.д. А эта компания отвечает всем требованиям: цветы шикарные, сервис лучший, ошибок не допускают. Всем, у кого капризные до цветов дамы, усиленно рекомендую именно этих ребят. Не пожалеете. Всегда меня выручали. 10 из 10
Карина Лопатина
Ұнады
Цветы красивые, есть несколько подвявших и один сломанный. Но упаковка красивая и доставка была своевременная.
Амикош ㅤ
Не советую
Riikulya .
Мүлде ұнаған жоқ
Клиентоориентированность никакая, нужно выпрашивать ответы в консультации и выборе букета. Раньше всегда тут заказывала )) в call centre (если он есть конечно) были другие приятные и отзывчивые люди , а сегодня мне тупо отказали в продаже ) видимо человеку было лень 😀
Аружан Садыкбай
Очень красивые букеты 😍
Dake I
Керемет ұнады
Самый лучший цветочный в городе🔥 Уже год беру у них и ни разу не подвели✊🏼. Шикарные букеты и самые доступные цены. Всем рекомендую 👍
Асемай Анарбек
Керемет ұнады
Цветы прекрасные, маме понравилось Заказывала красные розы — и осталась в полном восторге! Цветы были свежие, с насыщенным ароматом и глубоким, бархатным оттенком.🌹🌹🌹
Балайым Сембаева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за невероятно красивые гортензии! Цветы свежие, с насыщенным цветом — видно, что ухаживали с любовью. Оформление букета было аккуратным и со вкусом. Доставка пришла точно в срок, всё бережно упаковано. Рекомендую всем!
Adil' Seitkzuhin
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасно купил цветы только вчера уже все сдохли.Подсунули старые цветы,сказали что очень свежие собрали только сегодня.По итогу сдохли на следующий же день.Самый ужасный выбор.Впервые за всю жизнь цветы умерли на следующий день.Брать не советую 👎👎👎
AM
Amangul Muratova
Керемет ұнады
Очень красивый букет! Спасибо за качественный сервис!Великолепный вкус при оформлении заказа!!! Всем советую! Спасибо большое!
Ayaulym Sailau
Гүлдері темааа😍💔 Өте қол жетімді бағалар Әдемі гүлдер😍
Аружан Кенжебекова
Цветы свежие, красивые. Цены приемлемые. Букеты большие и хорошо сочетаемые😍☺️
SB
Symbat Battal
Мүлде ұнаған жоқ
Менен 28 мыңның гүліне 40 мың адып қалған ақшамды салмай телефон алмай отыр сөзім жоқ
A
Ablai
Керемет ұнады
Какие там цветы уфффф, кэфтеме Крутой магазин того рот таптал...
СУ
Сапар Утемисов
Керемет ұнады
Хороший был букет с женой помирился из за шикарного букета
АЖ
Айгерим Жакина
Самые красиввые! Всегда свежжие цветы🙏🏻💐🔥 Спасибо Вам🙏🏻
Дидара Утегенова
Очень красивые букеты собирают. По доступной цене. Всегда свежие
Kamila Zhaparova
Керемет ұнады
Очень понравился прежде всего сервис быстро ответили быстро показали цветы Помогли определится с выбором 👍🏽👍🏽 Спасибо за своевременную доставку👍🏽 Заказывала на подарок с другого города 🥹
Тағы жүктеу