Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MJ
Mary Jae
Ужасное обслуживание! Даже элементарного ксерокопии нет ! Сидят не адекватные люди. Лучше не идти туда просто теряйте время и нервы.
SM
S M
Спасибо медсестрам Саиде и Айжан. Очень милые. Саида с первого раза попала доче в вену. Быстро и безболезненно взяли кровь😍 На ресепшене девочки тоже очень милые ☺️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Карлыгаш .
Цены не соответствует по сайту у них. Это вообще как? Сами придумывают цены себе и ставят что ли? А сайт к чему тогда, если в этом филиале берут дороже во много раз. Я в офиге. Походу их директор не знает или что. Почему несоответствие.
Aizada Kazbekkyzy
быстро быстро обслужили , сдала за 5 мин
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Селтон Мело
У них есть и кабинет педиатра, сегодня были у доктора Каримовой, всем рекомендую, профессионально и заботливо.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
BA
Banu Abutalip
Сдавала анализы у Айжан, я в шоке как она быстро и безболезненно все сделала, я готова была там страдать, но я даже не успела, настолько она быстро нашла вены и вообще безболезненно. В общем, идите к ней если также боитесь сдавать анализы❤️ спасибо Айжан за профессионализм
29 қараша 2025, ресми жауап
Айым Серикпаева
Медсестра Айжан профессионал своего дела, быстро и безболезненно!
20 қараша 2025, ресми жауап
Багиля Жабалбаева
Сегодня была впервые в этом мед.центре понравилось вежливость, внимательное отношение работников ресепшн Гаухар,медсестры Айжан ,молодец сразу нашла мои вены ,которые с трудом находили др..медсестры Удачи вам, благодарю 🙋❤️🤲👍
14 қараша 2025, ресми жауап
DM
Dakosya Mailybekova
мед.сестра Айжан профессионал своего дела,очень вежливая
9 қараша 2025, ресми жауап
Назым Сеилова
Быстро и безболезненно всё взяли , персонал очень вежливый , спасибо большое
9 қараша 2025, ресми жауап
Ирина А.
Очереди нет, быстро и безболезненно взяли все необходимые анализы. Рекомендую!👍🏻
6 қараша 2025, ресми жауап
ГП
Горькая Правда
Сдавали анализы ребенку 1год 8 месяцев, администратора и девочек на заборе предупредила, что до этого у дочи никто не смог взять кровь, сколько не пытались, вену прокалывали или просто не находили (сдавали в частных клиниках и на дом вызывали Олимп), тут девушка нашла с первого раза, доча даже не плакала. Огромное спасибо за профессионализм, сейчас действительно мало грамотных лаборантов знающих свое дело. Девушка на ресепшене очень доброжелательна, Рахмет ❤️
25 қазан 2025, ресми жауап
УМ
Улжалгас Мукашова
Мы недавно начали ходить в этот филиал так как самый близкий, сегодня сдавали анализ у малыша, медсестра профессионал своего дела, здоровье ее рукам🌺
23 қазан 2025, ресми жауап
ZT
Zhanar Tolegen
Вызвали бригаду на дом дня взятия анализов. Сказали приедут к 11.00; уже 11.25 до сих пор нет 🤦♀️ анализы нужно сдать ребенку, с утра ничего не ела еще, ждём. Почему во время не приезжают?!
DT
Di Tse
Я ставила оценку не из-за очереди!!!! А из-за того что сидит один человек, который не успевает НИЧЕГО!!!! При этом на ПРИЕМ НА СТАЧУ КРОВИ ВАШИ РАБОТНИКИ СИДЯТ И ЖДУТ КОГДА КАССИР РАЗГРЕБЕТ БУМАЖКИ!!! Я здесь была и столкнулась с медленным и неорганизованным обслуживанием!! Я была и есть клиент и могу легко это доказать!!! И если вы не можете обеспечить работу в ажиотаж и поставить 2х людей на кассу это говорит о вашем уровне обслуживания!!!! О чем и мой отзыв!!! Удалять отзыв с формулировкой: "Жаль, что вам пришлось столкнуться с очередью. Сам факт ажиотажа не говорит о том, что компания плохая (или хорошая), и поставить оценку только из-за очереди нельзя. Если вы приобретали товары/услуги компании — расскажите об этом, и мы опубликуем отзыв. А если вы так и не стали клиентом, то напишите лучше о местах, где вы побывали." неприемлимо!!!! А вы 2гис продаетесь или что?? Положительным отзывам вы такие вопросы задаете??? Мой отзыв: Поставьте на субботу хотя бы 2х человек на кассу. Очередь до улицы, лаборант сидит простаивает, на кассе толпа все ждут когда один кассир и оплату примет и распечатает и проконсультирует!
Aselya Yussupova
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Жадыре и сотруднику регистратуры Гаухар за высокий профессионализм. Медсестра аккуратная, вежливая, всё делала спокойно и уверенно. Также хочу отметить отличную работу регистратора. Несмотря на поток пациентов, всё было организовано чётко и быстро.
18 қазан 2025, ресми жауап
Awesome Awesome
Пои скачивании приложения действует доп скидка Девушки помогли, объяснили, Рахмет большое 🫶😇
18 қазан 2025, ресми жауап
Tempter
Огромное спасибо за профессионализм проявленный сотрудниками. Все было понятно, быстро и качественно.
17 қазан 2025, ресми жауап
Dana Muturganova
Сервис классный, по идее этот филиал нравится больше всего. Но часто остаётся синяк от прокола.
12 қазан 2025, ресми жауап
Абв Абв
Хочу выразить огромную благодарность лаборатории «Олимп» за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество обслуживания! 🌸 Все процедуры проводятся быстро, аккуратно и с заботой о клиентах. Результаты всегда приходят вовремя, а персонал доброжелательный и отзывчивый. Отдельное спасибо девушке Гаухар — за её теплоту, внимательность и умение найти подход к каждому посетителю. Благодаря таким сотрудникам, как она, хочется возвращаться снова! 💐 Рекомендую лабораторию «Олимп» всем, кто ценит качество, комфорт и заботу.
14 қазан 2025, ресми жауап
Зарина Нурбалиева
Я остался очень доволен обслуживанием в лаборатории Олимп. Персонал вежливый и профессиональный, все анализы сделали быстро и без лишней суеты. Результаты пришли оперативно, удобно получить их онлайн. Помещение чистое и уютное, всё организовано на высоком уровне. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
9 қазан 2025, ресми жауап
Айнагуль Саткулова
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Не первый раз у вас обслуживаюсь,прекрасный персонал . Очень вежливые, внимательные все, так приятно))) Огромная Благодарность вашей девушке на ресепшин Гаухар. Чётко, оперативно делает свою работу, всегда ответит на мои заданные вопросы. МОЛОДЦЫ ВСЕ! Всем бы такой прекрасный персонал!
9 қазан 2025, ресми жауап
Ardak Aitkazynova
Бүгін 3 айлық қызыма анализ тапсырдық, маған ұнады,венасын сразу тауып ұқыпты жылатпай алды👍👍👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
НА
Нурсулу Абубакиркызы
Спасибо, Жадыра, взяли кровь 4месячному ребенку с первого раза, будем приходить всегда. Спасибо большое!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
AM
Assiya Makayeva
Какие сотрудницы милые! У них здесь огромная очередь, но все делают очень оперативно и с позитивом☺️редко выходишь из лаборатории или больницы с улыбкой) спасибо, что день начался с вас, что анализы сдала быстро и безболезненно! Вы умницы🙏🏻
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
МД
Махабат. Десенова
👍👍👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
AM
Albina Muldasheva
Медсестра быстро и не больно взяла кровь, что очень порадовало👍 чисто, персонал вежливый!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
GZ
Gulnaz Zhanabayeva
Люблю этот филиал. Девушка на регистратуре такая приветливая!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
БA
Баги Admin
Все супер!!! Очень вкусно, оперативно!!!
Aliya Kudarova
Хорошо взяли кровь, ребенку 2 года. Очень быстро попали в вену, он даже не понял ничего) ещё и отвлекали со всех сторон, в конце подарили подарок) Спасибо большое ❤️
Дидар Абдрахманов
Жадыра профессионал своего дела!
Madina B
Медсестра безболезненно вколола иглу, я даже не ощутила, хотя очень чувствительна :)
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
nursulu1984
Олимпиің ішіндегі ең жақсы лаборотория осы жерде. Ресепшіндегі қыз өте пысық,тез қызмет көрсетті. Түсінбеген жерімді айтып көрсетті.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулжанат Мырзахметова
Керемт, анализ талдаулар!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Айымгул Кадыржанкызы
Медсестра Жадыра Баденоваға рахмет! 👍🏻Тамырды тез тапты, балам жыламады.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Диана Джетписбаева
5 баллов 👍Впечатлило медсестра, что даже работая одна, она всё делала быстро, спокойно и очень профессионально.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Maksat Ms
Хочу сказать большой рахмет, Жадре приходил с ребёнком на процедуру, ребёнком даже не плакала, ещё раз большой Рахмет!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Айнур Кабылдина
Отличное обслуживание , девушка на ресепшене всегда приветливая🙌 забор крови проходит всегда отлично 👍 профессионалы своего дела 💪💪💪
8 тамыз 2025, ресми жауап
Aizada Asambayeva
Все супер, все вежливые и адекватные, забор крови безболезненный, а у меня очень тонкие вены, процветания и успехов!
2 тамыз 2025, ресми жауап
ББ
Бекет Байбусинов
Хороший филиал. Медсестра которая сегодня принимала анализы супер профессионал. Всё понравилось, все оперативно и профессионально.
28 шілде 2025, ресми жауап
AN
Aidana Negmanova
Спасибо большое регистратору которая была на смене 15.07 👍 Все быстро,понятно и четко
qwe tyu
Очень быстро и четко выполняют работу девушка на ресепшене и женщина делающая забор крови. Отличный сервис
Мой Контакт
Вежливое обслуживание,быстро пришли результаты 👍🌷
Bag T
Доброе утро 1 медсестра большая очередь. Рассмотрите добавление персонала ведь только 1 жк Сат сити более 500 семей а это целый посёлок по сути, таких жк в радиусе десятки... Возможно то что понедельник возможно так у вас не всегда но в любом случае все стараются утром и на тощак до работы и личных дел вот тут то и пик
7 сәуір 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
MM
Masha Mashkina
Сегодня сдавала кровь в данном филиале, приветливый персонал, медсестра очень аккуратно взяла кровь, я даже не почувствовала иглу. Сразу предупредила, что мне может стать плохо, медсестра поддерживала меня и мою «отвлекающую» беседу 🫶🏼
22 маусым 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
SK
Saltanat Kabdenova
Утром сдали анализы все еще не готова 🤦🏻♀️обычный общий анализ крови🙄что за безобразие.если бы знала сдала бы в обычную поликлинику или в другую лабороторию.и теперь из за вас не сможем попасть на операцию завтра
Aruzhan Tolendieva
Сәлеметсізбе?! Сіздерге анализ тарсыруға Записке жазылу керекпе әлде сразу барып тапсыруға болама?
31 мамыр 2025, ресми жауап
AB
Ani B
Все понравилось, чисто, все сотрудники вежливые
23 мамыр 2025, ресми жауап
ГМ