Маршруттар
Comodo
Әйелдер киімі дүкені
Тут салон красоты 😊 Сегодня сделала маникюр и педикюр у мастера Асель в салоне COMODO – я в восторге! 💖 Работа просто идеальная: форма ногтей аккуратная, покрытие ровное и блестящее, всё сделано с большой любовью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за чистоту, уют и невероятно трепетное отношение. Асель – настоящий профессионал, теперь только к ней! 🌸
MC
Mada Chekir
Мастер Дамир😍😍😍 спасибо большое за вашу работу! Шикарно 🔥🔥🔥Настоящий профессионал, очень советую
Анара Сарсембаева
Не работает
Aray Araylim
Мастер Аслан лучший колорист🔥на окрашивание волос хожу только к нему и всегда слышу комплименты про красивый цвет.Рекомендую только его 👌🏾
Zhan Erke
Специально приехала сюда , сколько месяцев думала и поверив Аслану сделала свой выбор и не пожалела спасибо 👌
ЖА
Жанар Амантаева
Классный шоурум! Классные качественные вещи.
Макпал Сулейменова
Отличный магазин! Уютный интерьер. Камила — очень вежливая и лучезарная девушка! Обслуживание на высшем уровне, всё объяснила, показала и с улыбкой. Очень понравились вещи. Я очень довольна. Спасибо большое 🌸
NA
Nalsa Aslan
Большой выбор качественной одежды и салон красоты, доброжелательный сервис. Желаю лояльных клиентов и новых магазинов в городе Однозначно рекомендую 🫶🏽🔥🤝😍
Большое спасибо Камиле и Гульсум за качественное и профессиональное обслуживаеие
Гульсум Тухметова(Кусаинова)
Классный магазин ассортимент супер ! И цены не завышены для Италии 👍👍👍
МУ
Махпал Уатканова
Отличный шоурум с модной и качественной одеждой! Приветливый персонал и всегда свежие коллекции. Рекомендую!
Ольга
Все время закрытый магазин, сколько раз прихожу ни вывески, ни номера.