Shafran

Aйым Болат162 пікір
Mirzat Usen4 пікір
Гохина Б❤️14 пікір
Асель К8 пікір
Мы не в первый раз отмечаем мероприятия в вашем заведении и часто приходим просто на ужин. Ранее всегда оставались довольны, однако в этот раз впечатление, к сожалению, было испорчено. Разочаровал администратор. Сначала был странный звонок с вопросом: «Вы не придёте, да?», что сразу создало ощущение, будто нас не ждали. По приходу в заведение нас не смогли нормально проводить к столу. Сначала сообщили, что для нас выделена VIP-зона, я уточнила — точно ли это так и попросила перепроверить. В итоге выяснилось, что VIP была предназначена для других, «особых» гостей, и было заметно, что именно их ожидали с большим нетерпением. Нас же к столу даже не проводили — просто назвали номер и махнули рукой. Было очень неприятно ощущать такое безразличие по отношению ко мне и моим гостям. Кроме того, сложилось впечатление, что кухня стала хуже: вкус блюд уже не тот, что раньше. В зале было очень холодно, из-за чего еда быстро остывала. Также хотелось бы обратить внимание на чай — официанту стоит предупреждать гостей, что чай с молоком подаётся в казахском стиле с тары, так как это не классический вариант и нравится не всем. Надеюсь, руководство обратит внимание на данные замечания, так как раньше ваше заведение оставляло исключительно положительные впечатления.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, провели беседу с сотрудниками! Впредь будем более внимательны к гостям!
Алихан Жанболат7 пікір
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алихан. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
KK
Kulpynai Kazymbek5 пікір
ЖС
Жанна Сухарабовна2 пікір
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, делаем все возможное для создания дополнительного источника тепла!
Алиби 🔰2 пікір
Даурен Сейдуалин3 пікір