Маршруттар
Давид
Маникюр просто шикарен
Dear Dana
Керемет ұнады
Делала окраску волос, прекрасно выполнили работу. Мне очень понравилось! Особенно мне нужно было вечером, спокойно и быстро приняли
ЗМ
Зарина Мухамеджанова
Керемет ұнады
К Айназ хожу на маникюр не первый год, могу сказать работы всегда качественные и красивые. Очень нравится работы Айназ, всегда делает на совесть!
Farida Feride
Керемет ұнады
Айназ классно делает маникюр , педикюр , качественно , материалы на высоте ! Любую картинку покажешь , точно такие же сделает Шикарно , таких специалистов редко найдешь , очень понравился мне салон ! Круто 👍👍👍👍👍
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Farida. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉Благода…
Айнаш Кудербекова
Мүлде ұнаған жоқ
Записалась на 10 утра, пришла вовремя, салон закрыт, на звонки не отвечают.
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, приносим свои извинения за подобную ситуацию , но вам ответили в вацап и объяснили сит…
ZR
Zarina R
Керемет ұнады
Вчера побывала в этом салоне , и мне настолько все понравилось, что мне захотелось приходить сюда постоянно. Все быстро красиво и аккуратно, а самое главное , мастер такая добрая хорошая, сделает все что вы пожелаете 😍. Однозначно рекомендую этот салон
10 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю ♥️🌷🌷🌷🌷🌷
Bakos A
Керемет ұнады
Мастер очень милая и приветливая, сделала все как я хотела. Спасибо, буду приходить ещё 😍👍🏻👍🏻
Керемет ұнады
Очень классный салон🔥 рекомендую всем!🔥 шикарные ногти и ресницы сделали 😍
8 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю ♥️😘🌷🌷🌷🌷
СМ
Сергей Мягков
Керемет ұнады
Хороший салон , подстригли отлично. Айназ хозяйка вежливая и добрая. Рекомендую.
6 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю ♥️
B🐝
Bb 🐝
Керемет ұнады
Я осталась очень довольна работой мастера по маникюру Айназ. Работа выполнена качественно и аккуратно, да и ещё очень быстро, ногти выглядят идеально. Мастер была приветлива и профессиональна, сразу видно, что мастер своего дела и делает каждую свою работу с душой. Никак не могла налюбоваться процессом работы и ее произведением искусства😍Обязательно приду снова и рекомендую всем!❤️
Айша Байсейтова
9 шілде 2024, ресми жауап
❤️💞💞💞😚благодарю
Назым Ахм
Керемет ұнады
Уже год хожу к Айназ, быстро и качественно! Маникюр с покрытием за час, и педикюр тоже за час!
8 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю ❤️❤️❤️❤️💞
А.
Альтаир .
Керемет ұнады
Салон простой но мастер маникюра и педикюра Айназ- супер👍👍👍Быстро,чисто,стерильно и аккуратно👍👍👍
Жанара А.
Керемет ұнады
Очень очень классный мастер!!! Делает быстро (1 час, 1 час 15 минут), а главное качественно. Супер!
Анель Ибрагимова
Керемет ұнады
Ваши работы настоящие произведения искусства! Благодарю вас Айназ, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей.
Айгерим Такуадинова
Керемет ұнады
О я хожу к мастеру Айназ 😍 всем рекомендую, маникюр держится долго и очень красивый ☺️
ЮЮ
Юма Юма
Керемет ұнады
Хожу к Айназ уже пол года , всегда прекрасный маникюр , месяц хожу уверенно , всегда есть ближайшее окошко , ради хорошего маникюра можно ехать даже на другой берег ☺️ Цена очень хорошая 🤌
3 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю)😘😘😘😘😘😘
RS
R S
Керемет ұнады
Прекрасный маникюрный салон, мастер Айназ перфекционист в своей работе. Аккуратно, быстро, профессионально! Успеха и процветания вашему делу!!!
21 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарю 😘❤️
АЖ
Алия Жумадиль
Керемет ұнады
Айназ - мастер своего дела! Отличный специалист, маникюр и педикюр всегда выполнен профессионально, аккуратно! Рекомендую!
LK
Laura Kissayeva
Рекомендую
5 ақпан 2023, ресми жауап
😍😍😍
Зарина Пепенжи
Керемет ұнады
Айназ вы супер❤️ мастер своего дела ❤️ спасибо за красивый маникюр😍
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарю ❤️❤️❤️❤️
KZ
Karina Zhamburbayeva
Керемет ұнады
Всё качественно. Очень хороший мастер. Без лишних разговоров и вопросов, что несомненно радует. Отдыхаю у Айназ. Спасибо вам большое 🥰
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарю!🤗
Оксана Камардина
Керемет ұнады
Айназ, вы просто молодец! Мастер своего дела 😘😘😘я так рада что когда-то нашла вас, вы отличный мастер и просто хороший человек 👍👍👍
Вероника Тен
Керемет ұнады
Айназ спасибо Вам огромное!!!! Долго искала отличного мастера, я почти три месяца проходила с одним маникюром, все идеально держалось. А цена это вообще история. Качество превышает цену.
28 қыркүйек 2022, ресми жауап
Благодарю! Рада что вам нравится)))
КД
К Д
Керемет ұнады
Отличный мастер! Делает и маникюр, и педикюр качественно и быстро!!!
Azhar B
Керемет ұнады
Благодарю мастера Айназ! Всегда очень качественно, стерильно и красиво! Дизайн всегда удивительный!
Zaynieva Almira
Керемет ұнады
Была у мастера несколько раз ✨☺️ Все разы ноготочки очень стойко держались, у меня проблема что обычно ломаю или отдираю, но у Айназ они всегда крепкие, можно месяц спокойно ходить и не думать о них) По времени тоже все быстренько, видно что человек опытный, все умеет и знает, очень приятно приходить к такому мастеру, всем рекомендую!
СУ
Сания Уразалина
Керемет ұнады
Айназ мастер своего дела. С удовольствием хожу на маникюр и педикюр 😁 Процветания и здоровья Вашим рукам🌸😘👍
РК
Роза Курманбаева
Керемет ұнады
Айназ, Мастер своего дела!!! Профессиональный подход, качество, мастерство! Всегда приветливая, отзывчивая!!!не первый год к ней хожу, в наше время тяжело найти такого профи как Айназ!!! Советую и рекомендую, не пожалеете!!! 👍👍👍👏👏👏
Акерке Серикова
Орта деңгейде болды
Маникюр сделали быстро за один час. Все выглядит аккуратно и красиво, но хотелось бы сделать несколько замечаний мастеру. Не все материалы стерильные, мастер не надевает перчатки. Не обращает внимания на ранки и на кровь. Этиловый спирт быстро выветривается, если не закрывать крышку, а он был открыт более 20 мин. Отвлекалась на телефон, когда наносила базу я просто сидела 5 минут с двумя накрашенными ногтями. Никакого сервиса и обслуживания нет, но цена простого маникюра (без геля лака, просто база) - 6000 тенге как в топовых найл салонах.
АЕ
Анастасия Ермоленко
Керемет ұнады
Спасибо Айназ, за то, что сотворила красоту на моих руках! Не могу налюбоваться какими изящными и утонченными теперь кажутся мои ручки. Мастер своего дела 💯 Однозначно рекомендую, не пожалеете. Быстро, аккуратно и красиво!
FH
Flame Host
Керемет ұнады
Оочень классно сделали маникюр,прям как я и хотела(даже лучше😀),мастер делала как для себя оочень тщательно ,хожу уже 3 день любуюсь🤭
Сеймур Агаев
Керемет ұнады
Два раза обращался к данному мастеру ! Человек знает своё дело! Всё аккуратно и опрятно в отношении клиента.
Асем Шакиржанова
Супер Мастер.........💯👍👍👍
Azi Suleimenovna
Керемет ұнады
Айназ самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
A S
Керемет ұнады
Не знаю почему так мало отзывов) Отличный мастер 👍 Была на маникюре в прошлую пятницу, нужно было сделать быстро и поближе к дому. И шла с сомнением насчёт качества и… честно, я была приятно удивлена 😻 Действительно, мастер делает все четко и профессионально. Да и цена оказалась очень приятной) Однозначно рекомендую и буду ходить сама 👍
Igilik 01
Керемет ұнады
Вот уже второй год делаю маникюр и педикюр у Айназ. Для меня конечно Айназ как мастер очень ценная находка 🔥 Работает аккуратно, качественно. Делает дизайн разных стилей. Всегда спрашивает, что хочется клиенту 👍 Маникюр и педикюр стоят долго, прочно ✊🏻 Самое главное как человек, она очень вежливы и тактичный, порядочный.
Ольга яя
Керемет ұнады
Айназ великолепный мастер!!! Прям волшебница. Во время ее процедур засыпаешь т.к все делается максимально безболезненно!! Всем советую!!! Сама к ней обращаюсь постоянно больше 3 лет