Маршруттар
Көп бейінді медициналық орталықтар
АЛТЫНШАШ МАХМУТОВА
Компания таңдады
Здравствуйте. Хочу поблагодарить лора Купцова Александра Владимировича за его профессионалим. Чётко, ясно объяснил мне мой диагноз и лечение. Никаких лишних манипуляций не предлагает. Спасибо.
10 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, АЛТЫНШАШ. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
НЖ
Нурсултан Жакупов
С ребёнком были на приёме у Танатхан Ғазизқызы Хазез. Очень понравилось отношение спокойно выслушала, всё разъяснила доступно, без давления, расписала лечение по шагам. Обслуживание качественное, цены приемлемые, теперь знаем, к кому обращаться в следующий раз.
Динара Муратова
Обращалась к Айганым Нагишбаевне Мусировой. Очень внимательный гинеколог, спокойно всё разъяснила и расписала лечение по шагам. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Осталась довольна результатом, при необходимости вернусь снова.
РН
Рамина Насонова
Обращалась к кардиологу Карлыга Маратовна Токиш. Врач опытный, лечение назначает качественное, до назначение все внимательно изучит. Сразу видно опытный врач.
D
Dilshodjon
Боламды Танатхан Ғазизқызы Хазез қарады, өте мұқият және сабырлы болды. Барлық нәрсені түсінікті тілмен айтып берді, нәтижеге қуаныштымыз.
АЖ
Айнагуль Жакина
Второй раз была на приеме у гинеколога Айганым Нагишбаевны, мне очень понравился специалист. Сразу видно что любит свою профессию. Тщательно относится ко всему, очень внимательная и вежливая, знает своё дело, всё что нужно обьяснит, сделает правильные назначения. Вообщем, очень благодарна ей🙏 Побольше бы таких врачей у нас в Казахстане и больных было бы меньше🙌❤️🌺🌺🌺
ГМ
Галым Мытаев
Сходил на массаж к Оксане Александровне Коночкиной. После сеанса почувствовал значительное облегчение. Очень квалифицированный специалист, советую!
Раимбек Абилкасим
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Врачи грамотные и компетентные специалисты, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и действительно переживают за результат лечения. Девушки на ресепшене милые вежливые,атмосфера спокойная и доброжелательная. Очень приятно видеть такой ответственный подход к своему делу. Спасибо за качественную помощь и заботу! Буду всем советовать вашу клинику
КГ
Кабиева Гульнар
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Мурзалиевой Нурсулу Усейновне, врачу урологу Дуйсембаеву Дамиру Нурлановичу за чуткое отношение, профессионализм и эффективное лечение. Буду рекомендовать всем знакомым.
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Благодаря неврологу Саиде Сакеновне, я почувствовала значительное облегчение. Все рекомендации были понятны и эффективны. Обязательно вернусь на прием!
МГ
Марьям Гашкаримова
Делала УЗИ у Евгения Владимировича, все посмотрел очень внимательно. Понравилось, что не просто сделал обследование, а ещё и объяснил, что к чему и что дальше делать.
Ако Ily
Хочу сказать Спасибо Софии, была на массаже у нее, все супер. Еще долго делали тк тело простыло сильно, предложила баночки и поставили, 2 часа со мной маялась. Я довольна 👍🏻
АУ
Айпара Уразова
В центре чисто и персонал вежлив, приветлив. Обращалась к гинекологу, Алия Батырхановна Аскарова очень хорошо осмотрела, назначила хорошее лечение.
ГС
Галима Сауытбаева
Алия Батырхановна Аскарова гинеколог хороший, вежливый. Аккуратно осматривает, назначает лечение отличное.
GO
Guldana Om
Классная клиника . Хорошие специалисты
Аддаир Мамытбаев
Обращался с болями в спине к мануальному терапевту Андрею Кузьмичу Медянникову. После нескольких сеансов стало значительно легче. Спасибо!👏
Arailym Kenzhebek
Были записаны на приём 13:30, однако нас приняли только спустя 30 минут. О задержке заранее не предупредили. Впечатление от визита осталось неприятное, хотелось бы более уважительного отношения к времени пациентов. Скорей всего больше не приду в эту клинику!
Меруерт Букенбай
ЛОР дәрігері Қалдыбеков Бағлан Нұрланұлына үлкен рақмет айтқым келеді. Қабылдауда сабырлы,бәрін түсінікті айтып процедураны жеңіл жасады. Кәсіби маман!
Уміт Тасбулатова
Обратилась к Акбаян Сериковна Нурмухановой с проблемой щитовидной железы. Эндокринолог назначила грамотное лечение, уровень гормонов пришёл в норму. Ушли усталость и раздражительность, спасибо!❤
Sabina Maksut
Уже второй раз обращаюсь в эту клинику. Девушки на ресепшене очень грамотные, отзывчивые. Гинеколог Мусирова Айганым профессионал своего дела! Четко, грамотно, понятно. Желаю всем сотрудникам клиники успехов в своей деятельности🌷
МР
Меруерт Раймбекова
Проходила курс массажа у Оксаны Александровны, просто супер. Спина перестала болеть, чувствую себя гораздо лучше.
ЕM
Ерсултан M
Сегодня 29 января была на приемеБуткова Евгения Владимировича.Доктор очень доброжелательный,внимательный.УЗДГобследование на высоком уровне.Доктор высоко профессиональный и грамотный специалист с большой буквой.Все обьяснил,вселил уверенность и прошло беспокойство.Успехов Евгению Владимировичу и коллективу клиники Айсера.Огромная благодарность.
Данара Кусекбаева
Оксана Александровна Коночкина массажист хороший, после массажа состояние отличное.
Дильдора Махаметова
Отличная клиника , хорошие компетентные врачи и весь персонал Спасибо отдельное Врачу Урологу Дюсембаеву Д.Н и врачу УЗД Баймановой А.Т
Асет Хаджинов
К Евгению Владимировичу Бутакову на УЗИ сосудов пошёл всё проверили, объяснил простыми словами, без давления назначил лечение. Цены доступные, персонал вежливый, результат супер, ноги не ноют
Альфия Амирова
Өт тазалау процедурасында болдым. Медсестра Райхан Төлегеновнаға үлкен рахмет. Адамгершілігі өте мол адам екен. Оңай болмады, бірақ ол кісі жолын таба білді. Тағы тазалайтын болсам осы кісіге барамын. Клиника ұнады. Рахмет
Aselya Yergozhina
Очень хорошие специалисты!
ЕТ
Елнұр Тулегенов
Айкен Эльбрусович отличный Лор-врач. Без лишних назначений вылечил хронический насморк который мучал годами👍👍
НБ
Нургуль Баймагамбетова
Педиатр Хазез Танатхан Ғазизқызына рахмет жумысы Алла разы болсын кызымды апаиа ішінде емдеп берді
Саида Алмасова
Евгений Владимирович Бутаков УЗИ сделал, сосуды проверил, всё просто объяснил цены норм! 👍
Абдул Газисов
Меруерт Асыгатовна Турлыбекова как терапевт и гастроэнтеролог вылечила желудок, объяснила диету по-человечески, без сложностей. Доступно по цене, вежливое обслуживание, теперь ем без боли, рекомендую родным.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Нурлан Аушахметов
У ребенка были частые простуды, педиатр Танатхан Ғазизқызы нам помогла. Назначила грамотное лечение, теперь болеем реже. Супер-врач👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан, спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😁
Мирланова Эльмира
Оксана Александровна Коночкина массажист размяла спину боль ушла, всё аккуратно. Цены адекватные, объяснили курс, результат радует 😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
ЧН
Чолпан Назарбекова
Была на приёме у Гульмиры Ерболкызы Дымык. Разобрали питание и анализы, рекомендации понятные, результатом осталась довольна.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Венера Бексултанова
Ужасный сервис. Записалась на 16.30, подтвердили запись, я уже отпросилась с работы. Потом с клиники перезванивают, мол врачу надо по делам, придите раньше. Чтооо??? Зачем тогда записали? Значит мы бездельники которые не работают и нет дел? Ужас! Чтоб еще раз обратилась в вашу клинику! И никому не советую! Если врачи такие безответственные, я молчу о их лечении!!!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Венера. Запись на приём была оформлена через онлайн-сервис Doc.kz. В день приёма возни…
Дубай Нуртас
Назымбек Хамзиевич Хамзин помог с урологией всё простыми словами рассказал, план лечения чёткий. Вежливые сотрудники, цены норм, результат супер, запишусь снова.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Дубай. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айжан Аааа
Очень слабый гинеколог. На осмотре толком ничего не объяснила, информацию приходилось буквально вытягивать на вопросы отвечала неохотно и поверхностно. Осталось ощущение потраченного впустую времени. Не рекомендую посещение гинеколога Мусировой Айганым Нагышбаевны. Указанный стаж 10 лет, к сожалению, по приёму совсем не ощущается.
Асема Какимова
Клиника просто тупо сосет бабки и врачи там не компетентны! У отца гемоглобин выше нормы, там даже мне как не врачу понятно что это опасно и нужны капельницы, А как Вы думаете что назначил врач «терапевт»? Есть побольше овощей и пить кардиомагнил еще и в смешной дозировке! Увольтесь пожалуйста и не позорьтесь! Посмотрела если бы ваших родителей так лечили! Фото назначения внизу
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Считаем необходимым пояснить ситуацию. Речь идёт о взрослом пациенте, и любые медицинс…
Сайзана Нурбаева
Прибежала с лактостазом🥲сразу сделали узи и после заключения сделали физио. Понравилось отношение врачей, узи прям так хорошо посмотрела все и объяснила не спеша, и также врач на физио внимательная. Спасибо
Добрый вечер, Сайзана. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Жанара Оспанова
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Assel Ahmedina
Лучшая клиника,хорошие и грамотные врачи.Была на приеме у Оксаны Александровны все досконально и понятно объясняет ,нашла причину болей в спине за долгое время.Спасибо большое за Ваш труд и подход к пациентам ❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ЛБ
Ляззат Байзуллаева
Бүгін сіздердің клиникаларыңызда болдық, барлығы жақсы ойымыздағыдай өтті , дәрігердің қабылдауы уақытылы болып , барлық сұрақтарымызға жауап алып қайттық, кәсіптеріңізге береке тілеймін, ресепшндегі қыздар қатты ұнады.👍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Ұлжан Киікбай
Клиниканың іші өте жайлы. 😍Дәрігерлердің бәрі өз ісінің мамандары, сотрудниктердің бәрі күліп қарсы алады, денсаулығыңыз сыр берсе,бірден осы клиникаға жүгініңіз🫂
Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
BB
Boston Bruins
Буллшит. Маленькую перевязку не могут сделать!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вам как взрослому человеку было подробно объяснено, что у вас послеоперационная открытая перевязка…
🪬 🧿
Евгений Владимирович Бутаков - отличный врач. выслушал все мои жалобы, провел УЗИ нижних конечностей, подробно объяснил каждое обследование и результаты. очень спокойный, внимательный и грамотный специалист, человек с большой буквы. рекомендую!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
🪬, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
НА
Нукен Абдуллаева
Гульмира Ерболкызы Дымык гастроэнтеролог, к которому я обращалась, профессионал своего дела! Очень помогла в решении моих проблем. Теперь все в порядке, спасибо ей!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нукен! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Астана Астана
Особая благодарность Розалии Галинуровне,хорошо осмотрела моего сына. Очень довольна приемом
Здравствуйте, Астана. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ZZ
Zhanbek Zhanela
Хочу оставить отрицательный отзыв о работе врача Калдыбеков Баглан. Пришла на приём с ребёнком (1 год), чтобы проверить уши и исключить отит. Врач вел себя очень грубо и совершенно не умеет работать с маленькими детьми. Во время осмотра он нажимал ребёнку на нос так, что перекрывал дыхание, чтобы заставить открыть рот, и удерживал голову с силой. Ребёнок испугался и плакал. Я сама была растерянная и не сразу поняла, как правильно реагировать на такое поведение. Кроме этого, врач назначил Дроплекс, хотя даже не подтвердил наличие отита. Непонятно, как можно назначать антибиотик, чтобы вывести серу еще и по 3-4 капли 3 раза в день. Очень неприятный и тревожный опыт. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу данного специалиста.
Бексул Ахмет
Айкен Эльбрусович Тортаев помог избавиться от хронического насморка, теперь дышу свободно.
СУ
Саламат Утегенов
Лечил желудок у гастроэнтеролога Турлыбековой Меруерт. Доступно объяснила про лечение, цены нормальные. Стало намного легче! Спасибо!
Тағы жүктеу